Гость Nyuraslav Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Говорят, что скажи дураку молиться, он лоб разобьёт! Мне тут приятельница сайт один обхаяла, я полез посмотреть и обалдел. fatherhears.com Я уже слышал про форумы, и чаты, где люди друг другу жалуются на больной зуб и молятся за золотую рыбку, подохшую в аквариуме. А тут вообще келья, эх мол приятель, позырь, как я молился за тебя два часа и сорок одну секунду. Ну, не прикол?
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Говорят, что скажи дураку молиться, он лоб разобьёт! Ну есть и такие B) Не всем же умными жить
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я с удовольствием участвую в таких молитвах, или вы думаете что я говорю я верю В Живого Бога....и всё? Нет я с Ним общаюсь, я Его знаю, Он меня любит и отвечает на мои молитвы!!!
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я с удовольствием участвую в таких молитвах, или вы думаете что я говорю я верю В Живого Бога....и всё? Нет я с Ним общаюсь, я Его знаю, Он меня любит и отвечает на мои молитвы!!! Молитва дело интимное. Это разговор с Богом наедине. Молиться Богу хором да еще по хронометру дико.
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Очень эффективно, а Отче наш когда-то пробовали вместе? А вообще сказано:".. прибывали вместе в постах и молитвах". Хотя и молитва наедине с Богом тоже много значит.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Очень эффективно, а Отче наш когда-то пробовали вместе? А вообще сказано:".. прибывали вместе в постах и молитвах". Хотя и молитва наедине с Богом тоже много значит. Тонь один мой друг христианин пригласил на собрание такое. Если б я до этого лично не уверовала в Бога, меня бы оттолкнуло такое собрание от Бога еще дальше. Сорри, что задеваю твои чувства. Это как упоминать имя Божье всуе.
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я тебя уверяю что Бог тебя приведёт не в эту Церковь так в другую, христианин без Церкви как без дома. А то что молитва за незнакомых людей очень эффективна я тебе как верующая говорю, очень много молилась за Кера, за тебя, за Енота, Арину даже за антихриста просила, что бы Бог благословил человека под таким страшным ником.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я тебя уверяю что Бог тебя приведёт не в эту Церковь так в другую, христианин без Церкви как без дома. А то что молитва за незнакомых людей очень эффективна я тебе как верующая говорю, очень много молилась за Кера, за тебя, за Енота, Арину даже за антихриста просила, что бы Бог благословил человека по таким страшным ником. Нельзя о людях судить по обложке. Смотри в душу.
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Решила остановиться на этой теме больше. Определённого приказания молитвы в Ветхом завете нет, поскольку для евреев это было обыкновением, необходимостью и естественной потребностью человеческой души, которая знает Бога, хочет общения с Ним и милости Его. В Новозаветное время молитва частично заменила жертвоприношение" благовонное курения", "фимиам"," благоухание Божье", так называют молитву в Новом завете. Кроме основной молитвы "Отче Наш", Иисус имел очень сильный дух молитвы..чего стоила Его молитва в Гефсимании. И уже в первохристианское время:" Все единодушно прибывали в молитве и молении". Для человека молитва которую он совершает не умирает, это не тленно.." молитвы твои и милости твои пришли на память перед Богом" " И по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Бога с дерзновением". Павел же говорит:" ..прошу прежде всего совершать молитвы, прошение, моления, благодарения за всех человеков" Молитва ещё имеет освящающею силу.."потому что освящаетесь словом Бога и молитвой" Нельзя о людях судить по обложке.Смотри в душу. Я говорила не однократно что он мне симпатичен.
Enotje Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я тебя уверяю что Бог тебя приведёт не в эту Церковь так в другую, христианин без Церкви как без дома. А то что молитва за незнакомых людей очень эффективна я тебе как верующая говорю, очень много молилась за Кера, за тебя, за Енота, Арину даже за антихриста просила, что бы Бог благословил человека по таким страшным ником. Вас об этом эти люди просили? Вот за меня - не надо, мне без Ваших молитв как-то нормально. Я с сектантами вообще не дружу, если уж общаться с верующими, то истинными, а не трактующими Библию, как мозг позволяет.
sergei Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я тебя уверяю что Бог тебя приведёт не в эту Церковь так в другую, христианин без Церкви как без дома. А то что молитва за незнакомых людей очень эффективна я тебе как верующая говорю, очень много молилась за Кера, за тебя, за Енота, Арину даже за антихриста просила, что бы Бог благословил человека по таким страшным ником. Что мешало молиться за себя, богомольная?
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Да за вас не только молиться за вас и по-поститься не помешает.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Иисус имел очень сильный дух молитвы..чего стоила Его молитва в Гефсимании. Иисус для беседы с Богом уединялся в пустыню. Потому и был у него сильный дух молитвы, что не делал молитву по хронометру и хором.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Что мешало молиться за себя, богомольная? Ничего страшного с вами не произошло я думаю B) Молиться за благополучие других не грех, но не так, как описал автор темы. Посмотрел на часы, засек время и вперед читать )
Enotje Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Да за вас не только молиться за вас и по-поститься не помешает. Могу только догадываться, что надо сделать, чтобы Вам помочь.
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ничего страшного с вами не произошло я думаю B) Молиться за благополучие других не грех, но не так, как описал автор темы. Посмотрел на часы, засек время и вперед читать ) В посланиях написано что каждый назвавший Иисуса Господом не может это сделать сам только Духом Святы, это очень важно, только Святым Духом, у Бога нет секундомера или часов или время, может из 10 молящихся не сердцем в такой ситуации один окажется искренним и Его молитва будет услышана. Ничто в этом мире не происходит без воли Бога, тем более в жизни верующих.
Сальери Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Молитесь тайно, и воздастся вам явно. Кто украшает себя молитвами и ставит их на показ, тот фарисей и книжник, и изгнан будет из храма....
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 может из 10 молящихся не сердцем в такой ситуации один окажется искренним и Его молитва будет услышана. Тоня.. искренне молиться - это молиться в Душе, когда в ней ни крупинки грязных мыслей. Исполняет Бог только такую..
АринаА Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Арину даже за антихриста просила, что бы Бог благословил человека по таким страшным ником Аффтар, пеши исче! С интересом наблюдаю
Tonia Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Сальери я ведь тоже не говорю голословно я привела конкретные места Писания. Хотя конечно молитва в тайне самая откровенная. Некоторые богословы утверждают что в этом месте Иисус имел ввиду сердце, о патаённой комнате Он говорил тоже о сердце. И как вы можете определить искренна молитва или нет, это возможно только Богу.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 И как вы можете определить искренна молитва или нет, это возможно только Богу. Когда ее не предъявляют как требование к оплате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти