АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Енот спросите у Высоцкого что такое ширка или у Булгакова, тёмные со "дна" поднявшиеся люди, я вас купить могла со всем вашим фитнесом...но я не об этом.Я пишу не для того что-бы показать какая я, а для того что-бы вы силу Божью почувствовали, никто не вливает новое вино в старые мехи, у меня нет прошлого там тьма. Когда приходишь к Богу или Он тебя призывает(у каждого свой путь), Он даёт тебе всё новое, новые чувства, мысли, восприятия жизни и самое главное любовь, новую любовь. Мне кажется, что будет более полезней писать Я-сообщения. Пишите о своем личном опыте и к вам будут относится терпимее. Не пытайтесь переделать других, это неблагодарное занятие.
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Мне кажется, что будет более полезней писать Я-сообщения. Пишите о своем личном опыте и к вам будут относится терпимее. Не пытайтесь переделать других, это неблагодарное занятие. Арина о чём вы?! Именно этим я и занимаюсь, несколько постов назад меня обвиняли в чрезмерном употреблении "я"..определитесь господа. Енот иногда становиться страшно до чего может опуститься женщина, и ещё вопрос что ниже телесное падение или моральное. Зло не надо возвращать, зло нужно простить, тогда оно умрёт в вашем прощении и не будет двигаться дальше всё разрушая.
Kill Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. (с) Фридрих Рюккерт.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 пишу не для того что-бы показать какая я, а для того что-бы вы силу Божью почувствовали, никто не вливает новое вино в старые мехи, у меня нет прошлого там тьма. Когда приходишь к Богу или Он тебя призывает(у каждого свой путь), Он даёт тебе всё новое, новые чувства, мысли, восприятия жизни и самое главное любовь, новую любовь. Я пишу не для того что-бы показать какая я, а для того что-бы { было понятно, как я силу Божью почувствовалА,} никто не вливает новое вино в старые мехи, у меня нет прошлого там тьма. Когда Я приЩЛА к Богу или Он МЕНЯ призывал (у каждого свой путь), Он даёт мне всё новое, новые чувства, мысли, восприятия жизни и самое главное любовь, новую любовь. Почувствуйте разницу.
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Возлюби ближнего как самого себя. Не суди. да не судим будешь... Кстати 666 - сакральное число являющееся ключом к тетраграмматону. Вчера случайно узнал что являюсь прямым потомком Ариев, или по другому Русов. Исконных прародителей человечества, первейшей и чистейшей рассы. Был приятно удивлён, что мои Русые волосы и зелёные глазы, свидетельствуют о принадлежности к величайшим Волхвам. И что именно мои предки (а мой род проследили на 17 000 лет), дали человечеству письменность и искру разума. И я один из немногих оставшихся потомков Атлантов. Приятно, чесно слово... Вот теперь думаю что теперь с этим делать....
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Сальер, поскольку вы тут, неужели это допустимо на форуме или мало места таким особам в теме "без цензуры", почему мои посты безосновательно удалялись и поставили мне замечание а тут меры не принимаются, я начинаю возмущаться!!! А ко мне какие претензии? Я тут модером не являюсь, и прав не имею никаких. А найти на это место модера далеко не просто, помоему вмешательства в вопросы веры самое череватое. Раздел, каюсь придумал, а вот что бы до таких склок люди проповедующие любовь и терпимость доходили не ожидал. Впрочем как истинный Православный (верующий в правь, с христианскими течениями не путать), с тоскою смотрю на потомков нашего Рода, на то как они извратили ту искру разума, которую мы Вам дали. Согласитесь, больно смотреть как твои чада напридумывали себе богов, и теперь спорят у кого круче))))
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я что-то не поняла сразу, вам смешно Сальери. Тогда закройте вообще этот раздел или вам цирк нравиться??
Mila Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Сюда вполне могут заглядывать и глобальные модераторы, пока у раздела нет своего. Я думаю, с такими вопросами стоит обращаться к ним
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Модератора нет, а кнопка "игнорировать" есть.. B)
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Возлюбите ближнего своего, и мир станет прекраснее... Не судите других, и последние станут первыми.
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 " Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моём, что они не войдут в покой Мой"
Ker Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Трансформация возможна Арин, это когда человека тряханет как следует, так что мир увидишь совершенно в другой плоскости. И чем сильнее тряхнуло тем более яркий результат. По сути - вы правы. Только не всегда это относится к нынешней инкарнации. По моим наблюдениям - частенько трясет в прошлых - а задумываться человек начинает уже в этой...
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Там много ещё перлов было, особенно мне нравиться все последствия "проявления любви"
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Никто нас не спасает, кроме нас самих, никто не вправе и никому не по силам сделать это. Мы сами должны пройти по пути, но Будды явственно укажут его. "Теперь не верьте моим словам только потому, что их сказал Будда, но проверяйте их как следует. Будьте сами себе светом".
Tonia Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Не могут быть последствий в проявленной любви.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Мудрый держится в тени - от того он светел, для себя жаждет одного - не иметь желаний. Такая жажда утоляется вечностью. Лао Дзы
Сальери Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Лао Дзы Созерцай цветок лотоса в душе своей, и он будет больше мира. То что тебя окружает, это ты сам. Сальери.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Все-таки в Скорпах есть что-то.. едакое
Lita Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Сюда вполне могут заглядывать и глобальные модераторы, пока у раздела нет своего.Я думаю, с такими вопросами стоит обращаться к ним Ну, здравствуйте. Итого: Virtual_Solo, Enotje - повышение уровня предупреждений. Все дальнейшие разборки - в личку или в "Без цензуры". Перечитайте, пожалуйста, правила форума и старайтесь их не нарушать. Половина сообщений ушла в "Без цензуры". Заинтересованным читать и при желании продолжать здесь: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=6870&st=75
Kill Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Не могут быть последствий в проявленной любви. Проявления любви у каждого свои... и взгляды на проявления любви, так же... Могут ведь и дОсмерти залюбить... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти