Перейти к содержанию

Обалдеть, до чего верующие дошли!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, хорош!

Я говорю с Ним лично B)

А еще Он мне говорит, кто из форумчан завтра будет невыспамшись от собственного негатива :D

Советы по скорой отправляю в Сад.

Что за манера свои проблемы объявлять чужими? Какой к черту негатив, с чего ему вдруг взяться-то? С того, что не надо иметь высшее медицинское образование, а хотя бы среднее соображение, чтобы понимать, что если человек ведет беседы с Богом и тот ему отвечает, то необходима медицинская помощь, как минимум, а как максимум, длительное лечение и изоляция от окружающих.

1.  

Причем тут атеизм!!! Для начала определитесь, какая из Вас верующая при таком вульгарном подходе к религии вообще ( здесь я поблею на людей, а в следующем посте я - святая), а потом еще узнайте, кто здесь точно атеист и почему? Скажу Вам почти с уверенностью, что многие на форуме скоро реально станут полноценными атеистами хотя бы из чувства протеста вот к таким верующим, как Вы и Вам подобным.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мы голосуем за мир, но снова в моде война (с)
Фигасе,аж прослезился...
Оружие хорошо смазано?

А другие места?

Отметим, кто начал первый.
Опубликовано

Так...я вообще-то молчаливый человек.Могу пост выдать большой и информативный,закачаетесь.Правда,есть у меня предположение,что его цензура не пропустит.Всем ясно,или сразу к насильственным методам переходим? :angry:

Опубликовано

:) Вот, ещё кЛоУны:

Мусульмане-затворники ждут конца света, как и пензенские сектанты

Странное толкование Священного Писания преподали нашему спецкору в Казани

Николай ВАРСЕГОВ — 05.03.2008

Когда в СМИ громко звучала тема пензенских христиан-отшельников, что замуровались в пещере в ожидании конца света, мы узнали о подобной мусульманской общине, которая также закрылась от мира в домике на окраине Казани. Отшельники-мусульмане тоже ждут Судного дня и, наподобие пензенских, порицают школу, телевизор, а главное - тот ислам, который проповедуется в мечетях.

Аллах ОМОНу не товарищ

Казанские затворники закрылись от «неверных» еще пять лет назад по воле Аллаха, который явился во сне их предводителю Файзерахману Сатарову, повелел жить обособленно и в дом пускать только истинно верующих. Поэтому, когда сюда приезжает милиция, файзерахмановцы велят той милиции сначала присягнуть на Коране на верность Аллаху и пасть лицом ниц, прежде чем ступить за священный порог. На что милиция, матерясь, вышибает сапогом дверь, всех ставит к стенке, проводит шмон.

- Когда омоновцы их выводили из дома, - вспоминают соседи, - мы смотрели, глазам не верили! Вышли на свет до полусотни людей! И как они там помещаются в этом маленьком домике: мужчины, женщины, дети?! Правда, уж года два милиция к ним не ездит. А они за последнее время выкопали наверх такие горы земли, что мы даже боимся, как бы наши дома в их пещеры не провалились.

С коллегами из «КП» - Казань» мы направились к домику с минаретом, где несколько бородачей в чалмах выгружали из машины доски...

Опубликовано
Так...я вообще-то молчаливый человек.Могу пост выдать большой и информативный,закачаетесь.Правда,есть у меня предположение,что его цензура не пропустит.Всем ясно,или сразу к насильственным методам переходим? :angry:

Так,я уже поняла,что теперь хотябы место определилось более менее,где решаються эти вопросы! Если конечно взаимные нападки можно считать решением проблем!

Так что...лучше не влезать...убьет! :rolleyes:

Опубликовано
Я констатирую медицинский факт! Не надо путать оскорбления с другими вещами.

Извините,но помойму таких констатаций быть не может т.к. ни один врачь,а тем более верующий,утверждать об "НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ" не станет!

Опубликовано

А мне вот интересно, сколько времени нужно потратить на дискуссию с камнем, который лежит на дороге, прежде чем придет понимание, что его можно обойти и пойти дальше? Ну и пусть себе лежит, каменюка... **** :D

Опубликовано

Когда задумал этот раздел, сказал Геннадию, что ни один трезвомыслящий человек сюда модером не пойдёт.

К сожалению, как всегда, оказался прав....

Там где соберутся верующие, Сатане тошно станет))))))))))

Опубликовано
А мне вот интересно, сколько времени нужно потратить на дискуссию с камнем, который лежит на дороге, прежде чем придет понимание, что его можно обойти и пойти дальше? Ну и пусть себе лежит, каменюка... **** :D

В контексте Вашего же образа...... Если б он просто валялся, а то активно лежит себе, под ногами мешается. :D

Опубликовано
В контексте Вашего же образа...... Если б он просто валялся, а то активно лежит себе, под ногами мешается. :D

Вопрос восприятия камня. Один может за ним бегать, пиная, и кричать что больно...

А другой и внимания не обратит.

А если и обратит, то только для того, что бы запулить его куда подальше.... :D

Опубликовано

:D Камни не могут активно мешаться. Они слишком неповоротливые)).... Он там, может уже сто лет лежит, позеленел и мхом оброс :D Его, может домкратом не подымешь.. Какие уж там дискуссии))))))

Опубликовано
:D Камни не могут активно мешаться. Они слишком неповоротливые)).... Он там, может уже сто лет лежит, позеленел и мхом оброс :D Его, может домкратом не подымешь.. Какие уж там дискуссии))))))

Видимо сила нечистая его ворочает, покоя не дает. :D

Опубликовано

Посмотрел я тут на посты и удивился...

о чём вы спорите, друзья?

По логике Бога нет. А логика - такая вещь, которой можно доверять. Меня она ещё не подводила.

А всё так просто: Если Бог есть, то он всемогущий должен ни в чём не нуждаться. А потому он не мог быть ни создателем, ни чем иным. Разум (высший или нет) не способен на активность без нужды.

Ваш!

Опубликовано

Я думаю если по "логике" Бога не было, то и не было бы такой человеческой реакции во всех темах о религии. Плохо быть водимым сатаной...читаю вас и плакать хочется, неужели то что есть драгоценного в душе настолько обесценилось что мы перестали себя воспринимать как способные к любви??!

Опубликовано

Мдяя :unsure: Осспидя.. Да какая разница, с кем человек говорит. Ну называет он какой-то внутренний процесс (по терминологии не христиан) разговором с Богом. Да на здоровье. Почему это вас так задевает? В психологии это называется обращение к своему Высшему Я, например. А человек ВЕРИТ, что есть НЕЧТО что поддерживает его извне. Ну и пусть верит. Это совершенно не обязательно психиатрия. Зачем вам достукиваться до него?... Вы не видите, что чем больше будете стучать, тем больше будет обратной реакции? Зачем ноги то ломать?)))

Опубликовано
Мдяя :unsure: Осспидя.. Да какая разница, с кем человек говорит. Ну называет он какой-то внутренний процесс (по терминологии не христиан) разговором с Богом. Да на здоровье. Почему это вас так задевает? В психологии это называется обращение к своему Высшему Я, например. А человек ВЕРИТ, что есть НЕЧТО что поддерживает его извне. Ну и пусть верит. Это совершенно не обязательно психиатрия. Зачем вам достукиваться до него?... Вы не видите, что чем больше будете стучать, тем больше будет обратной реакции? Зачем ноги то ломать?)))

Так лучше тогда называть вещи своими именами по типу "разговариваю с умным человеком, т.е. с саими собой", а не вводить в заблуждение массы. :D Раздражает, когда абсолютно простые вещи пытаются преподнести с точки зрения божественного ( проклятие семьи и тому подобное).

Опубликовано
Так лучше тогда называть вещи своими именами по типу "разговариваю с умным человеком, т.е. с саими собой", а не вводить в заблуждение массы. :D Раздражает, когда абсолютно простые вещи пытаются преподнести с точки зрения божественного ( проклятие семьи и тому подобное).

Пфф.. Да поймите Вы.. Это вопрос веры, которая вырастает из личной и семейной истории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...