Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да за вас не только молиться за вас и по-поститься не помешает. Вот это я поддерживаю, главное без фанатизма без фанатизма. Тня поверте я уже слишком далек от христианского бога, так что ваши попытки смотряться крайне забавно как на интелектульном уровне так и на духовном. Чем бы дитя не тешилось лишь бы неплакало. Насчет молитв согласен с Virtual_Solo уши вянут, внимание аттракцион длинною в жизнь Тоня покупает себе рай и 40 девственниц ))
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 внимание аттракцион длинною в жизнь Тоня покупает себе рай и 40 девственниц )) А вот это зря Антихрист. Объяснить человеку, что он не увидел и насмехаться над ним вещи разные.
Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Объяснить человеку, что он не увидел и насмехаться над ним вещи разные. Да ну бросте объяснить Тоне то что Иисус её не любит не возможно, поэтому можно хоть позабавиться
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да ну бросте объяснить Тоне то что Иисус её не любит не возможно, поэтому можно хоть позабавиться Иисус ее любит. Как и всех людей за кого Он пошел на муки. Смешного тут мало.
Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Смешного тут мало. Кому как кому как У меня даже песенки про Иисуса есть забавные. В целом же мне всеравно кто там меня любит или не любит, главное кого люблю я. Вот такой я не правильный и эгоистичный, не люблю мужиков, я гетеросексуалист.
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вот такой я не правильный и эгоистичный Вот врать не надо B)
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 марта, 2008 Психологи Опубликовано 23 марта, 2008 Virtual_Solo , я сама верующая и с уважением отношусь и к собратьям по вере и к тем, кто определился по-другому. Но.... в Тониных действиях ничего кроме пиара не вижу : я-канье и горделивость.....к сожалению. Говорю это не в осуждение , а с грустью.
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 в Тониных действиях ничего кроме пиара не вижу : я-канье и горделивость.... И это пройдет..
Tonia Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Алёна в каких действиях??Как вы можете судить меня и по каким делам?? И Бог говорит вам лично что Он любит вас (что-бы не было обвинений в том что это вам я говорю). В чём меня уже тут только не обвиняли))))
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Алёна в каких действиях??Как вы можете судить меня и по каким делам?? И Бог говорит вам лично что Он любит вас (что-бы не было обвинений в том что это вам я говорю). В чём меня уже тут только не обвиняли)))) Каждый видит то, что хочет видеть. И неверующие в том числе.
Enotje Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Алёна в каких действиях??Как вы можете судить меня и по каким делам?? И Бог говорит вам лично что Он любит вас (что-бы не было обвинений в том что это вам я говорю). В чём меня уже тут только не обвиняли)))) Тоня, Вас никто и не судит по делам, а вот по той убогой пропаганде, которую Вы ведете на форуме - судят. Если Бог уже говорит кому-то, и даже лично, то нужно набрать телефон 03, потому как чем раньше приступить к лечению, тем больше шансов на выздоровление.
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Если Бог уже говорит кому-то, и даже лично, то нужно набрать телефон 03, потому как чем раньше приступить к лечению, тем больше шансов на выздоровление. Так, хорош! Я говорю с Ним лично B) А еще Он мне говорит, кто из форумчан завтра будет невыспамшись от собственного негатива Советы по скорой отправляю в Сад.
Чижов 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Я тоже хочу на 03 бесплатно прокатиться.Там голову больную у меня вылечат?
Light 22 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 В середине ноября в СМИ появились сообщения о том, что в Бековском районе Пензенской области группа сектантов укрылась в выкопанной в лесу землянке. Члены неизвестной ранее радикальной православной секты сообщили прибывшим на место милиционерам, что намерены оставаться в землянке до конца света, который наступит, по их представлениям, в мае 2008 года. Сектанты потребовали оставить их в покое, пригрозив в противном случае взорвать землянку. Как выяснилось с дальнейшем, лидер секты по имени Петр Кузнецов остался на поверхности и был задержан. Его направили на психиатрическую экспертизу. Известно, что "отец Петр" ранее он уже лежал в психбольнице, где ему поставили диагноз "шизофрения". Власти Пензенской области сообщали, что готовы отвезти Кузнецова к землянке для того, чтобы он уговорил своих последователей выйти на поверхность. Однако поездке Кузнецова препятствуют врачи. На 22 ноября известны имена и фамилии 27 из 29 человек, находящихся под землей. Среди них - четверо детей, младшему из которых год и четыре месяца Пензенских сектантов спасли от досрочного конца света 18.03.2008 Сектантов спасают от паводка Спасатели откачали воду из землянки, в которой с ноября 2007 года ожидают конца света около тридцати пензенских сектантов, сообщает "Интерфакс". Операция по спасению затворников от паводка началась еще 18 марта по просьбе неформального лидера сектантов Виталия Негодона. Затопление землянки началось после паводка. Талые воды стали затоплять укрытие сектантов, которым в итоге пришлось обратиться за помощью к постоянно дежурящим неподалеку от укрытия затворников спасателям. Скрывающиеся в землянке сектанты уверены, что конец света наступит в мае 2008 года. Сектанты неоднократно угрожали массовым суицидом в случае, если власти предпримут попытки насильно вызволить их из укрытия. В группе затворников находятся несколько детей. Основатель секты, известный как отец Петр, уже несколько месяцев находится на принудительном лечении в одной из психбольниц. В феврале 2008 года конец света чуть не наступил для сектантов раньше времени - в землянке произошел пожар, который, однако, удалось быстро потушить. При пожаре пострадал один ребенок. НАВЕРНОЕ ОТ ПОДОРОЖАНИЯ ПРОДУКТОВ СКРЫВАЮТСЯ?
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 марта, 2008 Психологи Опубликовано 23 марта, 2008 Алёна в каких действиях??Как вы можете судить меня и по каким делам?? И Бог говорит вам лично что Он любит вас (что-бы не было обвинений в том что это вам я говорю). В чём меня уже тут только не обвиняли)))) No comments
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 НАВЕРНОЕ ОТ ПОДОРОЖАНИЯ ПРОДУКТОВ СКРЫВАЮТСЯ? В последнее время на форуме наблюдаю спонтанно формирующуюся секту атеистов с программой джихада против верующих B) Оружие хорошо смазано? А другие места? B)
Чижов 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Неверных хотят в море Средиземное скинуть.Константинополь-то наш!
Light 22 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Будем надеятся ,что у фанатиков смазка сама потечёт.
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Будем надеятся ,что у фанатиков смазка сама потечёт. Фанатики - атеисты это ноу хау. Я напишу книгу Крестный Ход атеизма. B) Благо была с обоих сторон
Чижов 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Бойня...без правил и видимых причин.Может быть,в этом состоит смысл жизни...
Light 22 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Я напишу книгу Типа не при делах...В писательницы сразу ринулась.
Virtual_Solo Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Типа не при делах...В писательницы сразу ринулась. Мы голосуем за мир, но снова в моде война (с) Может быть,в этом состоит смысл жизни... Священная война - война с самим собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти