hess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 это понятно.но ни вы ни я не видим мир таким какой он есть. и в общении каждый оперирует своим виденьем. и человеку не докажешь что мир совсем не такой как он его видит. люди живут не в реальном мире а в своих интерпритациях ... в иллюзии. Мы видим то что хотим, и то что позволяют возможности сенсоров.) Не более.) Если полагаться больше на сенсоры и меньше фантазировать, вроде как и картинка правдивая в рамках определенной длины волны.)
Horda Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, что все оппоненты подавились? Или еще остались кое-где очаги?
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Что касается возвращения.Мы предполагаем, а Бог располагает. Возвращение может вас ведь и не спросить, в этом вся и беда. так в том то и дело что я туда попал по воле Его ))))))) а возвращение невозможно. я уже и окружающую обстановку туже самую организовал. и раздражители те же. а дело в том что уже пофигу. не раздражает больше ))))) А зачем рвать шаблон? Зачем?Картинка мира у каждого своя. так я наблюдаю как у многих людей эта самая картинка рушится. счас время такое. иллюзии рушаться и люди раздупляются и прозревают. вот я жду когда это явление наберет обороты и станет массовым. от тогда станет весело ))))))))))))
hess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, что все оппоненты подавились? Или еще остались кое-где очаги? Да вроде никого и не прессовали... :D
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мы видим то что хотим, и то что позволяют возможности сенсоров.) Не более.) Если полагаться больше на сенсоры и меньше фантазировать, вроде как и картинка правдивая в рамках определенной длины волны.) вы просто видите или еще и интерпретируете ? вы ж разделяете людей на хорших и плохих. мир на добро и зло. справедливо - несправедливо. я об этих иллюзиях. Ну, что все оппоненты подавились? Или еще остались кое-где очаги? присоединяйтесь :D
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 так в том то и дело что я туда попал по воле Его )))))))а возвращение невозможно. я уже и окружающую обстановку туже самую организовал. и раздражители те же. а дело в том что уже пофигу. не раздражает больше ))))) Вы не выходите из дома? Зря. Мир прекрасен. так я наблюдаю как у многих людей эта самая картинка рушится.счас время такое. иллюзии рушаться и люди раздупляются и прозревают. вот я жду когда это явление наберет обороты и станет массовым. от тогда станет весело )))))))))))) Но массовым оно не станет никогда. Увы.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не выходите из дома?Зря. Мир прекрасен. меня когда торкнуло я уволился с работы. потом стало невыносимо в квартире - перешел жить в палатку ... потом в строительный вагончик.... вообщем ушел из социума практически полностью. (утренние походы на базар за хавкой.) потом меня опять торкнуло. позвонил знакомым на прошлую работу - взяли. счас опыть там же с теми же - а восприятие то уже совсем другое ))))))) и теперь то что раньше парило и провоцировало дипрессию - счас просто улыбает Но массовым оно не станет никогда.Увы. а вы подождите. если есть знакомые астрологи пораспрашивайте о раскладах в космосе ))))))
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 меня когда торкнуло я уволился с работы.потом стало невыносимо в квартире - перешел жить в палатку ... потом в строительный вагончик.... вообщем ушел из социума практически полностью. (утренние походы на базар за хавкой.) потом меня опять торкнуло. позвонил знакомым на прошлую работу - взяли. счас опыть там же с теми же - а восприятие то уже совсем другое ))))))) и теперь то что раньше парило и провоцировало дипрессию - счас просто улыбает а вы подождите. если есть знакомые астрологи пораспрашивайте о раскладах в космосе )))))) Лучше руны разложить. :)
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Лучше руны разложить. :) да просто вокруг посмотрите. я недавно с подружкой как раз на эту тему общался. вы видете вокруг людей довольных совей жизнью ? так что б вообще претензий не было а просто счастье ? люди недовльны. люди не видят перстпектив в будущем. люди не верят власти. все признаки наступающего кризиса. и все следствие слома иллюзий.
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 да просто вокруг посмотрите.я недавно с подружкой как раз на эту тему общался. вы видете вокруг людей довольных совей жизнью ? так что б вообще претензий не было а просто счастье ? люди недовльны. люди не видят перстпектив в будущем. люди не верят власти. все признаки наступающего кризиса. и все следствие слома иллюзий. Ну вот вы и попались. При таком тотальном недовольстве разве можно изменить мир?
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну вот вы и попались.При таком тотальном недовольстве разве можно изменить мир? так с миром все в порядке. это с людьми проблемы. а сейчас у людей не получается найти для себя психологический комфорт. и это будет провоцировать их к действиям. а там виноватых укажут, оружие раздадут - и начнется веселье ))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 так с миром все в порядке.это с людьми проблемы. а сейчас у людей не получается найти для себя психологический комфорт. и это будет провоцировать их к действиям. а там виноватых укажут, оружие раздадут - и начнется веселье )))))))))))))) Там- это где?
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Там- это где? это я образно. люблю нагнать мрака )))))))))
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 это я образно.люблю нагнать мрака ))))))))) Свинтили от ответа..:(
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Свинтили от ответа..:( там я использовал не в смысле указания на место размещение. а в смысле - потом. :D
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 там я использовал не в смысле указания на место размещение.а в смысле - потом. :D
Гость Волна Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну что, всех тараканов, т.е. оппонентов подавили?
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну что, всех тараканов, т.е. оппонентов подавили? а мы обсуждаем методы защиты от подавления. B)
Аппендикс Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а еще - методы подбадривания и утешения подавленных оппонентов.. ))
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а еще - методы подбадривания и утешения подавленных оппонентов.. )) Метод один- секс. В любом виде. *оживление типа темы.
Аппендикс Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Метод один- секс.В любом виде. *оживление типа темы. Хммм... я знаете ли, слегка подавлен.. Не хотели бы меня подбодрить?.........(шучу)) Секс, как средство, доступен лишь тем оппонентам, которые находятся в обозримой близости друг от друга и... готовы таким образом утешать визави.. зы. хотя, думаю, не каждый оппонент мужеского пола согласиться на подобное по отношению к другому мужескому оппоненту))
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 зы. хотя, думаю, не каждый оппонент мужеского пола согласиться на подобное по отношению к другому мужескому оппоненту)) Почему? Это же так забавно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти