Перейти к содержанию

Опрос: общение с женщинами - это геморой, потому что...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большая просьба к парням ответить три вопроса. К дамам просьба воздержаться, чтобы не забивать тему флудом. Сэнкс

1. Общение с женщинами - это геморой, потому что...

2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они...

3. При общении с девушкой мне труднее всего...

1. Смотря что ставить целью общения.

если вы хотите обсудить модные фасоны этого сезона - лучше собеседника вам не найти )))))

2. ниче не напрягает.

3. При общении с девушкой мне труднее всего...смотреть ей в глаза, если у нее глубокое декольте ))))

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Смотря что ставить целью общения.

если вы хотите обсудить модные фасоны этого сезона - лучше собеседника вам не найти )))))

2. ниче не напрягает.

3. При общении с девушкой мне труднее всего...смотреть ей в глаза, если у нее глубокое декольте ))))

Вот, вижу правильный подход к теме :D

Опубликовано
(Множество раз видел, как мои женатые знакомые, сидя в дружеском кругу и вполне весело проводя время с товарищами, отвечают на звонок от благоверной, начинают в чем-то оправдываться и с унылым видом уходят "потому что уже пора"... Дело при этом происходит отнюдь не ночью)..

жены начинают контролировать благоверного, когда тот не раз показывал свою склонность к запоям, загулам и неадекватному поведению в момент веселого проведения времени с товарищами. Нормальных мужиков нет необходимости контролировать.

Опубликовано
жены начинают контролировать благоверного, когда тот не раз показывал свою склонность к запоям, загулам и неадекватному поведению в момент веселого проведения времени с товарищами. Нормальных мужиков нет необходимости контролировать.

Могу вас заверить: практически все (а особенно женатые) мои знакоме не страдают склонностью к "запоям, загулам и неадекватному поведению" в принципе. Одомашненные и воспитаные, они опосаются недовольства своих жен.

Другими словами - жалкая картина..))

Опубликовано

Не, Лемир, всяко бывает.

Вон у нас тут темка есть про контроль жены.

Муж должен быть дома не позже 11. :angry:

Если не явился вовремя - несколько контрольных звонков в голову)))

И шоб пулей летел)

Опубликовано
Не, Лемир, всяко бывает.

Вон у нас тут темка есть про контроль жены.

Муж должен быть дома не позже 11. :angry:

Если не явился вовремя - несколько контрольных звонков в голову)))

И шоб пулей летел)

мдя, а у мужа в чем проблема: не охота к 11 ночи домой приходить или то, что жена оказывает давление?

Опубликовано
2. Многие девушки сильно ограничивают свободу МЧ, любят контролировать (где находишься, что делаешь и т.д.).

Если не позвонил и не отчитался, начинается пункт №1..

(Множество раз видел, как мои женатые знакомые, сидя в дружеском кругу и вполне весело проводя время с товарищами, отвечают на звонок от благоверной, начинают в чем-то оправдываться и с унылым видом уходят "потому что уже пора"... Дело при этом происходит отнюдь не ночью)..

А почему эти "женатые мужчины" не берут с собой в "дружеский круг" жену?? Что мешает???

Если "наличие малых детей, с которыми не погуляешь" - тогда тем более поведение супруги понятно. Ей тоже отдыхать хочется. Или хотя бы чтобы муж вечером помог вместо того, чтобы "проводить время в кругу друзей". Андестенд?

Опубликовано
А почему эти "женатые мужчины" не берут с собой в "дружеский круг" жену?? Что мешает???

Если "наличие малых детей, с которыми не погуляешь" - тогда тем более поведение супруги понятно. Ей тоже отдыхать хочется. Или хотя бы чтобы муж вечером помог вместо того, чтобы "проводить время в кругу друзей". Андестенд?

Во-первых, не берет, потому что мы, парни, не хотим в своем кругу никаких барышень.

Нам здорово себе общаться без женщин в своем кругу (как у англичан в клубах для джентельменов)... Можно, да???

Я не хочу видеть никаких жен. Для этого пусть себе семейные пары выбираются на совместные времяпровождения, а у нас свободная и непринужденная обстановка.

Во-вторых, некоторые из этих жен не работают. К примеру, жена моего товарища из Ростова вообще уже много лет ничем не парится. Но когда он заходит ко мне в гости, через полчаса начинаются названивания.. Это просто мерзко!!! Тьфу..

Но хуже всего то, что он с кислым лицом собирается и уходит..

Опубликовано
Во-первых, не берет, потому что мы, парни, не хотим в своем кругу никаких барышень.

Нам здорово себе общаться без женщин в своем кругу (как у англичан в клубах для джентельменов)... Можно, да???

Я не хочу видеть никаких жен. Для этого пусть себе семейные пары выбираются на совместные времяпровождения, а у нас свободная и непринужденная обстановка.

Во-вторых, некоторые из этих жен не работают. К примеру, жена моего товарища из Ростова вообще уже много лет ничем не парится. Но когда он заходит ко мне в гости, через полчаса начинаются названивания.. Это просто мерзко!!! Тьфу..

Но хуже всего то, что он с кислым лицом собирается и уходит..

А чем вам мешают "барышни"?

Друзья мужа (к примеру) частенько торчали у нас раньше (пока мужу не надоели). И "обстановка" была более чем непринуждённая.

И при чём тут "работают жёны или нет"? Если "не работают" от этого легче круглосуточно с детьми сидеть?

Опубликовано

1. Общение с женщинами - это геморой для тебя, потому что ты латентный гомосексуалист или открытый эгоцентрист

2. Больше всего в женщинах тебя напрягает то, что они видимо женщины

3. При общении с девушкой тебе труднее всего испытывать к ней влечение, потому что смотри п.1

А после этого добро пожаловать в очредной бабосрач на Антивумен.

Опубликовано
мдя, а у мужа в чем проблема: не охота к 11 ночи домой приходить или то, что жена оказывает давление?

Задержался с другом, сдуру))

Опубликовано
Могу вас заверить: практически все (а особенно женатые) мои знакоме не страдают склонностью к "запоям, загулам и неадекватному поведению" в принципе. Одомашненные и воспитаные, они опосаются недовольства своих жен.

Другими словами - жалкая картина..))

какие могут быть варианты: либо эти мужчина ранее дали повод усомниться, что всё будет нормально ( отсюда неспокойствие жены), либо они по характеру ведомые и в семье склонны отдавать лидерство жене, либо у жены "пунктик", связанный с её прошлым негативным опытом или родительским опытом. Во всех остальных случаях такой контроль жены - это не претензия к женам, а вопрос к мужчинам, которые не могут договориться со своей женщиной и не ставить себя в глупое положение ни перед друзьями, ни перед женой.

1. Общение с женщинами - это геморой, потому что... большинство мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию

2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они... не понимают, что мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию

3. При общении с девушкой мне труднее всего... сдерживать себя, чтобы не рассказать о таком забавном раскладе вещей

+1

Опубликовано
Любопытно, какая жизненная ситуация требует таких слов?

Выбор между Орифлейм и Макс Фактор.

А если серьёзнА,то если хочет в ночник с подругами,пусть идёт,хочет

загорать топлесс,пусть загорает.

Но о совести забывать не стоит.

2 Tia Dalma,ты считаешь,много думающих девушек существует?

Задержался на час-скандал,отпросился с друзьями-дебош.

А я за 7 лет брака ни разу не изменил,потому что умею выставлять границы.

Хотя и были возможности.И хде справедливость?

Многие женщины выносят такое из семьи где выросли.

Папа изменял,значит и мужа нужно на цепь сажать.Тут Лемир права.

Опубликовано
А чем вам мешают "барышни"?

Друзья мужа (к примеру) частенько торчали у нас раньше (пока мужу не надоели). И "обстановка" была более чем непринуждённая.

И при чём тут "работают жёны или нет"? Если "не работают" от этого легче круглосуточно с детьми сидеть?

Потому что присутствия барышень мы НЕ ХОТИМ.

Нам нравится тусить (просто даже общаться) без женского пола. Женский пол напрягает, если не в тему. Или у вас там никогда не бывает чисто женских поседелок???..

Каких детей??? (с которыми "круглосуточно сидеть").. Кто сказал, что жены моих женатых приятелей офигенно загружены детьми???

Опубликовано
Многие женщины выносят такое из семьи где выросли.

Папа изменял,значит и мужа нужно на цепь сажать.Тут Лемир права.

При чём тут "цепь"? Семья - на то и семья, чтобы отдыхать "вместе". И нечего болтаться по друзьям.

Опубликовано
Ещё большее количество женщин теряется когда им на полном серьёзе говоришь

Ты свободна в своих поступках и желаниях.Я принимаю твой выбор.

Без приколов,ломаются многие,искушение не для всех.

Ту грань тонкая между жеским контролем и беспричинной ревностью "мини не носи" и пофигизмом "делай что хочешь"

Меня, как женщину нужно направлять, мотивировать, но не контролировать. Это искусство и не всем по плечу.

К тому же очень сложно при этом быть с владельцем плети его женщиной.

Во-первых, у него жеские требованияи критерия отбора, ей просто так не станешь, надо потрудиться над собой.

Во-вторых, ему будет интересна женщина свободная и любящая себя, которая его будет стимулировать и не давать расслабиться.

Вывод в том, что нельзя получить все от одного человека.

Кто-то будет твоим "учителем" или "покровителем", а кто-то будет спутником, которого ты выберешь и который не будет знать о тебе ВСЕ. Он будет видеть результат твоей работы над собой.

Нельзя ждать и требовать, чтобы тебя принимали такой (таким) как ты есть.

Опубликовано
1. Общение с женщинами - это геморой для тебя, потому что ты латентный гомосексуалист или открытый эгоцентрист

2. Больше всего в женщинах тебя напрягает то, что они видимо женщины

3. При общении с девушкой тебе труднее всего испытывать к ней влечение, потому что смотри п.1

А после этого добро пожаловать в очредной бабосрач на Антивумен.

Это вы ко относительно меня?

На это я могу грубо ответить..

Опубликовано
При чём тут "цепь"? Семья - на то и семья, чтобы отдыхать "вместе". И нечего болтаться по друзьям.

Модели семьи у всех разные.

Не всем комфортно все делать вместе.

Да и ни одна семья не делает все вместе.

Все равно присутвует некоторая зона свободы и сфера, где ты один без семьи действуешь и "отдыхаешь".

У кого-то это гараж, у кого-то любовница))

Опубликовано
какие могут быть варианты: либо эти мужчина ранее дали повод усомниться, что всё будет нормально ( отсюда неспокойствие жены), либо они по характеру ведомые и в семье склонны отдавать лидерство жене, либо у жены "пунктик", связанный с её прошлым негативным опытом или родительским опытом. Во всех остальных случаях такой контроль жены - это не претензия к женам, а вопрос к мужчинам, которые не могут договориться со своей женщиной и не ставить себя в глупое положение ни перед друзьями, ни перед женой.

Это точно.

Я и сам не раз своему товарищу высказывал свое мнение: дескать, какого хрена ты не можешь посидеть со мной, пообщаться дольше получаса??? ... не виделись же давно..

Тот лишь с досадой машет рукой и опускает голову... Я брезгливо сплевываю на пол..

Опубликовано

Ну вот.Территория выпаса определена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...