Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не запреты.Правила. в чем цель правил ?
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ПатамуШта, мальчики могут "скОзануть" такое, от чего TiaDalma искренне поржёт, а ровесница просто пошлёт ) Да,Сереж. Ровесницам они нужны для реализации инстинкта продолжения рода. Мне для развлечения. Большинство почему-то сразу ударяется в блядство.Нет бы и правда в ночник или топлесс. Занафиг заводить отношения,если нет серьёзного взрослого взвешенного подхода? Семья ведь не УПК. Просто написал ту фразу как человек,привыкший жить набело,с твёрдыми устоями и принципами. Но если женщине в семье свобода не нужна,то получит полный комплЭкт-скандал по поводу короткой юбки, никаких походов к подругам,будет в утятнице плов готовить до китайской пасхи. А выгул только по графику.Составленному мужем. Шаг влево,шаг вправо-удар в лоб,шоб умнела. Да. Но при этом я четко знаю, если грянет гром, я все равно буду спокойно продолжать готовить плов.В утятнице. Проблемы решит Хозяин. И пофиг.
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А мой муж говорит, что в изменах женщины виноват мужчина))))Не сумел поставить дело так, чтобы ей не хотелось изменять.. Все верно. Муж говорит ровно так, как его научили в детстве: Всегда и во всем виноват мужчина..)) зы. даже в млядстве женщины.. (если та к подобному склонна)..
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да.Но при этом я четко знаю, если грянет гром, я все равно буду спокойно продолжать готовить плов.В утятнице. Проблемы решит Хозяин. И пофиг. Это мудрый подход.Вернее,меня так учили,потому и мудрый- мужчина решает проблемы,украшает женщину, а она ценит его за эти качества. Ну и стимул для обоих в виде природной тяги друг к другу. Иногда бывает,что никто ни в чём особо не виноват. И характерами сошлись,и темперамент у обоих будь здоров, и желание развиваться.Но... К примеру,болезнь одного из супругов.Это выматывает двоих, на начальной стадии семейной жизни элементы романтизма сведены к нулю обстоятельствами,любовь-эрос отсутствует, как итог-резкий переход на другой качественный уровень,к которому не готовы оба.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 в чем цель правил ? В нерасшибании себе рожицы в кровь при их несоблюдении. Это примерно как каска на стройке ))) Все верно. Муж говорит ровно так, как его научили в детстве: Всегда и во всем виноват мужчина..)) зы. даже в млядстве женщины.. (если та к подобному склонна).. Ничего подобного))) Моего мужа мама баловала безмерно) А еще он был звездочкой и любимцем деда с бабушкой. У свекрови, кстати, до сих пор, в чем угодно виновата исключительно я, и ни в коем случае не ее сын и не ее внук))))))))))))))) Так что про воспитание - мимо.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В нерасшибании себе рожицы в кровь при их несоблюдении.Это примерно как каска на стройке ))) дело в том что мало кто из людей подвергает эти правила критическому анализу. я уже молчу о проверке на практике. многие уже нифига не работают )))))))) дальше. если я буду выполнять все правила поведения в обществе я от этого стану культурным ? нет. я просто смогу играть роль культурного человека руководствуясь правилами. это огромный обман. все вокруг притворяются культурными и хорошими. а нажми на кнопочку - и сразу вылезет истинная сущность. на форуме кстати очень все ярко видно. тут правила нет необходимости соблюдать (по мордасам монитор же не даст )))))) вот люди и демонстрируют свою суть. и что толку что они правила знают ?
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 дело в том что мало кто из людей подвергает эти правила критическому анализу.я уже молчу о проверке на практике. многие уже нифига не работают )))))))) дальше. если я буду выполнять все правила поведения в обществе я от этого стану культурным ? нет. я просто смогу играть роль культурного человека руководствуясь правилами. это огромный обман. все вокруг притворяются культурными и хорошими. а нажми на кнопочку - и сразу вылезет истинная сущность. на форуме кстати очень все ярко видно. тут правила нет необходимости соблюдать (по мордасам монитор же не даст )))))) вот люди и демонстрируют свою суть. и что толку что они правила знают ? Правила жизни - это исключительно правила поведения в обществе?))) И, кстати, о правилах. Только маргинал может позволить себе их не соблюдать. До определенной степени. К примеру, за несоблюдение правила не шуметь после 11 - я могу не полениться и лично придушить нарушителя)))) Критическое осмысление - это, в принципе, даже не обсуждается. Если у человека есть склонность к логическому мышлению и хоть какое то наличие интеллекта. Не стоит считать окружающих дурее себя.))) Ну а истинные лица с той стороны мониторов - я вижу вполне приятные))) А некоторые даже любимые. Мы живем в разных мирах?)))
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Правила жизни - это исключительно правила поведения в обществе?))) правила всегда подразумевают цель. делай то-то что-бы вот это. или не делай что бы не было вот это. всегда цель и всегда взгляд в будущее. если живешь здесь и сейчас - правила не нужны. Ну а истинные лица с той стороны мониторов - я вижу вполне приятные)))А некоторые даже любимые. Мы живем в разных мирах?))) не знаю. я тут начитался кучу гадостей которые эти вполне приятные лица выливают друг на друга. и ведь все взрослые и знают правила. только чего-то не соблюдают.
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 дальше.если я буду выполнять все правила поведения в обществе я от этого стану культурным ? нет. я просто смогу играть роль культурного человека руководствуясь правилами. это огромный обман. все вокруг притворяются культурными и хорошими. а нажми на кнопочку - и сразу вылезет истинная сущность. на форуме кстати очень все ярко видно. тут правила нет необходимости соблюдать (по мордасам монитор же не даст )))))) вот люди и демонстрируют свою суть. и что толку что они правила знают ? Критическому анализу уже давно всё подвергнуто,потому и нет у многих желания пречитывать "Колобка". Что до истинной сущности человека.Хм.. Из любого можно вытащить рык.Или д..мо.Но надо ли? Например я насмотрелся на человеческое дерьмо с избытком,до тошноты. Теперь готов есть конфеты с обёртками.Внешние правила придуманы и для того,чтобы уравнивать людей в их желаниях,стремлениях и даже грехах. Не станет хотя бы иллюзорного равенства-начнётся канал Geo,где львы грызут свой прайд и антилоп. В человеческом обществе,наполненном фаст-фудом,зубной пастой,хирургами,вырезающими аппендикс,как то уютнее.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Айвери. Мир не черно- белый. Он цветной.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не станет хотя бы иллюзорного равенства-начнётся канал Geo,где львы грызут свой прайд и антилоп.В человеческом обществе,наполненном фаст-фудом,зубной пастой,хирургами,вырезающими аппендикс,как то уютнее. вот я и жду с нетерпением когда начнется канал Geo )))))) потому как наблюдаю постепенный крах иллюзий у окружающих.
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 .......В человеческом обществе,наполненном фаст-фудом,зубной пастой,хирургами,вырезающими аппендикс,как то уютнее. Вот в этом месте я вздрогнул.. Мороз по коже.. - какими маниакальными бывают доктора! ... (((
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 правила всегда подразумевают цель.делай то-то что-бы вот это. или не делай что бы не было вот это. всегда цель и всегда взгляд в будущее. если живешь здесь и сейчас - правила не нужны. И можно спокойно переходить улицу на красный свет))))))) Гулять ночью по неблагополучныйм районам, Курить, колоться и пьянствовать))) Цели - они всякие бывают.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Критическому анализу уже давно всё подвергнуто,потому и нет у многих желания пречитывать "Колобка".Что до истинной сущности человека.Хм.. Из любого можно вытащить рык.Или д..мо.Но надо ли? Например я насмотрелся на человеческое дерьмо с избытком,до тошноты. Теперь готов есть конфеты с обёртками.Внешние правила придуманы и для того,чтобы уравнивать людей в их желаниях,стремлениях и даже грехах. Не станет хотя бы иллюзорного равенства-начнётся канал Geo,где львы грызут свой прайд и антилоп. В человеческом обществе,наполненном фаст-фудом,зубной пастой,хирургами,вырезающими аппендикс,как то уютнее. Знаешь, я всегда думаю: вот сейчас придет Сережка и скажет что нибудь хорошее и умное, отчего на душе сразу потеплеет......
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Айвери.Мир не черно- белый. Он цветной. а я о чем ! а правила делят его на черно-белый это хорошо, а вот это плохо. эт можно а это нельзя. дуальность. черно-белый. а я предпочитаю решать по ситуации. и вариантов решения всегда больше двух.....всегда. И можно спокойно переходить улицу на красный свет))))))) Гулять ночью по неблагополучныйм районам, Курить, колоться и пьянствовать))) Цели - они всякие бывают. вот именно. а если нет целей как явления ? представте что вы живете а целей у вас нет. можете представить такое ? ))))
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот я и жду с нетерпением когда начнется канал Geo ))))))потому как наблюдаю постепенный крах иллюзий у окружающих. Знаешь, если каждое утро вставать и пробегать по паре - тройке километров, а потом принимать холодный душ, то размышления о "тщете всего сущего" перестают так уж сильно расстраивать)))) Хотя... Байронизм мил, когда тебе от 18 до 25. Дальше не стоит в него играть.. Уже не прикольно))) вот именно.а если нет целей как явления ? представте что вы живете а целей у вас нет. можете представить такое ? )))) Могу. Заболевание называется депрессия. Все присыпано серым песочком и цели не интересны или не нужны. И скука. Иногда отягощается поисками смысла жизни. И что?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Знаешь, если каждое утро вставать и пробегать по паре - тройке километров, а потом принимать холодный душ, то размышления о "тщете всего сущего" перестают так уж сильно расстраивать)))) меня не расстраивает то что я вижу. и я не размышляю о том тчетно что-то или нет. поиск выгоды я оставил в прошлом. к тому же те процессы, которые я наблюдаю - меня радуют. с нетерпением жду разрушения иллюзий у людей. Могу. Заболевание называется депрессия.Все присыпано серым песочком и цели не интересны или не нужны. И скука. Иногда отягощается поисками смысла жизни. И что? а если осознанно от них отказаться. я увидел последствия для моей психики от наличия целей. и мне не понравились эти побочные эффекты. решил попробовать жить безцельно. пока нравится.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 к тому же те процессы, которые я наблюдаю - меня радуют.с нетерпением жду разрушения иллюзий у людей. Навеяло: - Рабинович! Как ваше здоровье? - Не дождетесь! Каких именно иллюзи то?))) а если осознанно от них отказаться.я увидел последствия для моей психики от наличия целей. и мне не понравились эти побочные эффекты. решил попробовать жить безцельно. пока нравится. О! А давай ка уже в терминах условимся. Что будем называть "Цель в жизни." А то, я , к примеру, буду думать про шашлык из барашка, а ты про обретение нирваны)))
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Каких именно иллюзи то?))) ну к примеру большинство людей живут в иллюзии что есть только одно истинное восприятие мира, а все остальные ложные. и спорят...и доказывают...и возмущаются.... а причина в иллюзорной идее. не больше. О!А давай ка уже в терминах условимся. Что будем называть "Цель в жизни." А то, я , к примеру, буду думать про шашлык из барашка, а ты про обретение нирваны))) цель в жизни - прожить жизнь. понимаете польшинство целей - это результат некого процесса или действий. а если целью будет являтся сам процес или действие а не его результат ? )))))
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как может процесс стать целью? Контекст то какой? И мотивация?
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как может процесс стать целью?Контекст то какой? И мотивация? Может ли секс как процесс стать для кого-нибудь целью (особенно, если этому кому-то лет 18-19)))?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как может процесс стать целью?Контекст то какой? И мотивация? процесс может стать целью когда я от него получаю удовольствие а на результат мне фиолетово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти