RAA Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Где же вы раньше были? оскопляла таких как ты
MegaHeart Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 когда наблюдаешь закономерность - это одно.когда обьясняешь себе эту закономерность - это уже другое....это уже иллюзия. а когда эти обьяснения закономерности становится убежденностью - это точно иллюзия. Если вывод сделан из предпосылок погрешностей,т.е неидеальностью аппаратов измерения(ошибку округления,квантования уровней и т.п) то я согласен, но это формальность. Человечество прекрасно научилось умещать весь(почти ) внешний мир в мат.аппарат. иллюзия - это интерпритация увиденного и прожитого человеческим интелектом.иллюзия - это то, как человек ОБЬЯСНЯЕТ для себя мир. а что вы скажете на то,что многие явления "открывают" из мат. формул, т.е человек не видел этого и не переживал, но уже опыт основывается на выводе. Это не доказательство объективности?
Mephisto Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 RAA, переход на личности, устное предупреждение.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Если вывод сделан из предпосылок погрешностей,т.е неидеальностью аппаратов измерения(ошибку округления,квантования уровней и т.п) то я согласен, но это формальность.Человечество прекрасно научилось умещать весь(почти ) внешний мир в мат.аппарат. а что вы скажете на то,что многие явления "открывают" из мат. формул, т.е человек не видел этого и не переживал, но уже опыт основывается на выводе. Это не доказательство объективности? их не открывают. их описывают. мат аппарат создан для описания. только тонкий мир мат аппарат не описывает. а он есть ))))))
MegaHeart Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 их не открывают.их описывают. мат аппарат создан для описания. только тонкий мир мат аппарат не описывает. а он есть )))))) я же взял слово "окрывают" в кавычки. А описание всегда неверно? что значит "тонкий мир"?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А описание всегда неверно? все зависит от того во что веришь. мне не нравятся математические описания. они скушные и в них нет места чуду. что значит "тонкий мир"? мир тонких вибраций...мир образов, эмоций, чувств.
MegaHeart Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 все зависит от того во что веришь.мне не нравятся математические описания. они скушные и в них нет места чуду. наверняка вам не нравятся мат. описания лишь потому, что вы в них не разбираетесь. И кто сказал что в них нету чуда? а как же число 1? нуль? корень из -1, логарифм произведения равен сумме логарифмов - не чудо ли? мир тонких вибраций...мир образов, эмоций, чувств. все это электромагнитные поля и их колебания, описываются уравнениями Максвелла дело в то, что всем наплевать на чужие чувства, плюс с точки зрения законодательства многих стран влияние на эту сферу - запрещено, хотя это не означает что не ведутся исследования в этом направления, оно очень перспективно как инструмент войн,управлению людьми, просто мы этого не знаем.
TiaDalma Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 оскопляла таких как ты Ты ревнуешь как то не по людски,выборочно.
RAA Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 RAA, переход на личности, устное предупреждение. меня не правильно поняли...у меня к киллеру хорошее отношение...просто время использовалось прошедшее...
killer258 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Может ли секс как процесс стать для кого-нибудь целью (особенно, если этому кому-то лет 18-19)))? А почему же нет, в молодости-то? В возрасте, когда гормоны буквально захлёстывают, а сперма в голову так давит, что прямо на стену лезешь. В этом возрасте у юноши вполне целью отношений с женщиной может являться секс . Точнее даже не собственно сам секс, а , я не побоюсь этого слова, оргазм, от секса с красивой женщиной. Без этих вот "вещей" он всё происходящее и отношениями-то не будет считать.. А вообще, даже сейчас, и то, видя на улицах откровенно полуголых девиц, иногда может захотеться просто секса без всяких там отношений
jokkim Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 1. Общение с женщинами - это геморой, потому что... большинство мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они... не понимают, что мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию 3. При общении с девушкой мне труднее всего... сдерживать себя, чтобы не рассказать о таком забавном раскладе вещей Ну да, судя по этой реплике, женщина это такое животное..ну или ребёнок... с которым нужно уметь общаться, за ним ухаживать. Чтобы мужик знал, как воспитывать или дрессировать. А если у мужика не получается, то нужно отбирать родительские права или срочно звонить в гринпис =) Самой большой проблемой при общении с женщиной, на мой взгляд, является её скрытность, то, что она выражается не прямо,а непонятными намёками, и ожидает от мужчины поведения, в чём-то копирующего её собственное, причём мужчина при этом каким-то непостижимым образом , как они любят об этом говорить.Очень много отношений разваливается из-за того, что мужчина не может понять, о чём молчит женщина. А когда она заговорит (точнее заорёт), то уже поздно. Об этом написано в книге Алана и Барбары Пиз "отношения. мужчина и женщина": Только при этом странно, что большинсвто учёных психологов, которые прекрасно понимают как устроены межличностные отношения - мужчины. Впрочем, как и в большинстве любой другой научной сферы =)) Скорее всего тут дело в другом. В течение эволюции женщины научились манипулировать мужчинами. Потому что кроме того, ка кследить за детьми ничего другого не оставалось..Скучно же всё это..Сидишь дома в пещере, мужик пришёл, хочет жрать, надо же ка кто развлечься..Цену себе набить. 1. Многие девушки выедают мозг.Это заключается в немотивированных бзиках, обиняках, пилении, желании сподвигнуть МЧ на проявление своих чувств (из скуки или еще каких-то женских причин). Плюс, попытки дрессуры и манипуляций (типа фраз "ты меня не любишь..", потому что не исполняешь то, что Я хочу, мои желания..). И т.д. 2. Многие девушки сильно ограничивают свободу МЧ, любят контролировать (где находишься, что делаешь и т.д.). Если не позвонил и не отчитался, начинается пункт №1.. (Множество раз видел, как мои женатые знакомые, сидя в дружеском кругу и вполне весело проводя время с товарищами, отвечают на звонок от благоверной, начинают в чем-то оправдываться и с унылым видом уходят "потому что уже пора"... Дело при этом происходит отнюдь не ночью).. 3. По какой-то причине мужчинам с детства внушают, что они первые должны подходить и просить прощения, если случаются ссоры... Кого хрена, спрашивается, я должен просить прощения, когда я НЕ виноват?! "Но ты же мужчина!.." - охрененный аргумент. - значит, ты априори виноват, чтобы ни случилось.. Жесть.. Согласен безоговорочно.
killer258 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Только при этом странно, что большинсвто учёных психологов, которые прекрасно понимают как устроены межличностные отношения - мужчины. Впрочем, как и в большинстве любой другой научной сферы =)) Ну, это вполне обьяснимо. Кто из мужчин плотно не столкнулся с проблемой , естественно, тот её и не изучает,не ищет способов её решения. А если долго изучать тот или иной вопрос, собирая и анализируя всю доступную информацию и свой личный опыт, то естественно, рано или поздно станешь экспертом в той области, изучению которой посвящено много лет жизни.. Как там говорил Сократ, попадётся хорошая жена- станешь счастливым, попадётся не очень- станешь философом
haas Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 1. не геморрой 2. не напрягает 3. не трудно ;)
Katerina2 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, это вполне обьяснимо. Кто из мужчин плотно не столкнулся с проблемой , естественно, тот её и не изучает,не ищет способов её решения. А если долго изучать тот или иной вопрос, собирая и анализируя всю доступную информацию и свой личный опыт, то естественно, рано или поздно станешь экспертом в той области, изучению которой посвящено много лет жизни.. Как там говорил Сократ, попадётся хорошая жена- станешь счастливым, попадётся не очень- станешь философом Глупость),об этом Сказал Нидше,но не учел,что хорошую жену может сделать только настоящий мужчина.
hess Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Глупость),об этом Сказал Нидше,но не учел,что хорошую жену может сделать только настоящий мужчина. А сама она сделаться никак не может?
Katerina2 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мужчины что побоку? Пока мужчины и женщины не научатся прислушиваться к друг другу и понимать.ничего не изменится.Индивидуальный подход к жизни ,не ведет ни к чему хорошему.Любить -это значит не только брать,но и отдавать.И иметь семью,это тоже ответственность за другого,а не только за себя(и за ребенка тоже).
hess Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мужчины что побоку? Пока мужчины и женщины не научатся прислушиваться к друг другу и понимать.ничего не изменится.Индивидуальный подход к жизни ,не ведет ни к чему хорошему.Любить -это значит не только брать,но и отдавать.И иметь семью,это тоже ответственность за другого,а не только за себя(и за ребенка тоже). Вот поэтому мужчина делает жену, а женщина, если она женщина - мужа!)
hess Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вопрос,делает ли сейчас ) В конкретный момент, или в более длительный временной отрезок?
jokkim Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А мужчины что побоку? Пока мужчины и женщины не научатся прислушиваться к друг другу и понимать.ничего не изменится.Индивидуальный подход к жизни ,не ведет ни к чему хорошему.Любить -это значит не только брать,но и отдавать.И иметь семью,это тоже ответственность за другого,а не только за себя(и за ребенка тоже). То есть, если женщина хамка, стерва, корыстная, капризная, дурная, невоспитанная итд итп , то это только лишь потому, что её мужчина (если такой альтруист или, точнее, дурак нашёлся) не сделал её другой?!!! =)))) Вы переворачиваете все основы психологии и характерологии )))
killer258 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 То есть, если женщина хамка, стерва, корыстная, капризная, дурная, невоспитанная итд итп , то это только лишь потому, что её мужчина (если такой альтруист или, точнее, дурак нашёлся) не сделал её другой?!!! =)))) Это означает лишь то, что данная женщина- не его женщина. и то, что для данной женщины он не перспективен. В противном же случае она спрячет все свои отрицательные стороны как можно глубже, чтобы не упустить мужчину своей мечты. (Во всяком случае, до тех пор, пока она не добьётся того, чтоб он женился на ней, эти черты не вылезут наружу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти