Перейти к содержанию

Опрос: общение с женщинами - это геморой, потому что...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба к парням ответить три вопроса. К дамам просьба воздержаться, чтобы не забивать тему флудом. Сэнкс

1. Общение с женщинами - это геморой, потому что...

2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они...

3. При общении с девушкой мне труднее всего...

Просьба при ответе конкретизировать, т.е., например, не просто "они могут обамнуть", а в чем конкретно это проявляется.

Спасибо

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Многие девушки выедают мозг.

Это заключается в немотивированных бзиках, обиняках, пилении, желании сподвигнуть МЧ на проявление своих чувств (из скуки или еще каких-то женских причин).

Плюс, попытки дрессуры и манипуляций (типа фраз "ты меня не любишь..", потому что не исполняешь то, что Я хочу, мои желания..). И т.д.

2. Многие девушки сильно ограничивают свободу МЧ, любят контролировать (где находишься, что делаешь и т.д.).

Если не позвонил и не отчитался, начинается пункт №1..

(Множество раз видел, как мои женатые знакомые, сидя в дружеском кругу и вполне весело проводя время с товарищами, отвечают на звонок от благоверной, начинают в чем-то оправдываться и с унылым видом уходят "потому что уже пора"... Дело при этом происходит отнюдь не ночью)..

3. По какой-то причине мужчинам с детства внушают, что они первые должны подходить и просить прощения, если случаются ссоры...

Кого хрена, спрашивается, я должен просить прощения, когда я НЕ виноват?!

"Но ты же мужчина!.." - охрененный аргумент. - значит, ты априори виноват, чтобы ни случилось..

Жесть..

Опубликовано

1. Общение с женщинами - это геморой, потому что... большинство мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию

2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они... не понимают, что мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию

3. При общении с девушкой мне труднее всего... сдерживать себя, чтобы не рассказать о таком забавном раскладе вещей

Опубликовано
Большая просьба к парням ответить три вопроса. К дамам просьба воздержаться, чтобы не забивать тему флудом. Сэнкс

Тема, какбэ, изначально имеет антибабскую направленность, или мне показалось? :D

Опубликовано
А почему общая направленность вопросов негативная? :unsure: )

Возник спор между нами с другом и тремя девушками. Надо разобраться

Друг, ответь лучше по теме, pls

1. Общение с женщинами - это геморой, потому что... большинство мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию

2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они... не понимают, что мужчин никто не обучал общению с женщинами и их пониманию

3. При общении с девушкой мне труднее всего... сдерживать себя, чтобы не рассказать о таком забавном раскладе вещей

Ну кто-то же это преподает. В конце концов, можно у женщин учиться

Опубликовано
Возник спор между нами с другом и тремя девушками. Надо разобраться

Друг, ответь лучше по теме, pls

А что, любопытно, говорят девушки?.. (и в чем суть спора, если уж на то пошло?)..

Опубликовано
А что, любопытно, говорят девушки?.. (и в чем суть спора, если уж на то пошло?)..

Ребята, ответьте на вопросы, pls. Хотя бы ответов 20

Потом все расскажу

Опубликовано

1. Общение с женщинами - это геморой, потому что...мужчины любят геморрой и любят когда все сложно. Если все просто и легко достается, то такая девушка становится мужчинам не интересна.

2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они...имеют оказывается свои чувства и желания, а бедным мужчинам если они хотят девушку приходится подстраиваться. Мужчины так думают. Хотя опять же смотри пункт 1: если все достается легко, то становится не интересно))

3. При общении с девушкой мне труднее всего...учитывать ее чувства и желания и делать то, что она хочет. Но если делать ничего не надо и все достается легко, то становится не интересно))

Опубликовано
Ребята, ответьте на вопросы, pls. Хотя бы ответов 20

Потом все расскажу

сначала расскажи. 100%, что после этого ответы на такие вопросы не понадобятся

Опубликовано

Самой большой проблемой при общении с женщиной, на мой взгляд, является её скрытность, то, что она выражается не прямо,а непонятными намёками, и ожидает от мужчины поведения, в чём-то копирующего её собственное, причём мужчина при этом каким-то непостижимым образом

сам должен был бы догадаться
, как они любят об этом говорить.

Очень много отношений разваливается из-за того, что мужчина не может понять, о чём молчит женщина. А когда она заговорит (точнее заорёт), то уже поздно.

Об этом написано в книге Алана и Барбары Пиз "отношения. мужчина и женщина":

чувствительность мужчины была приглушена во время эволюции. В женском мире высокого уровня восприятия она априори полагает, что мужчина воспринимает ее словесные, звуковые и мимические сигналы, предвидит ее желания, как это происходит у любой другой женщины. Эволюция, как мы показали, сделала его другим. Женщине кажется, что мужчине известны ее желания и потребности. Когда же он не воспринимает ее сигналы, она обвиняет его: "Ты бесчувственный - я же дала тебе понять!" Мужчина мямлит в ответ: "Ты думаешь, я умею читать твои мысли?"

Мозг мужчины и мозг женщины эволюционировали с разной скоростью, в направлении разных талантов и способностей.

Исторически сложилось так, что мужчина жил в мире битв и смерти, в котором нет места для сентиментальности, нет возможности вникать в чужие чувства и нужды. Мужчины, ответственные за охоту, развивали мозговые области, отвечающие за навигацию дальнего действия, тактическое мастерство, необходимое для убийства добычи, и отточенное умение поразить цель. Им не требовалось искусства вести беседу и умения воспринимать эмоциональные потребности других, поэтому области мозга, отвечающие за межличностные контакты, значительного развития не получили. Исследования тканей мозга показали, что он почти не изменился за последние пятьдесят тысяч лет.

Женщина мгновенно понимает, что другая женщина встревожена или обижена; мужчине для осознания этого требуются солидные физические доказательства: поток слез, битье посуды или пощечина. Без них ему нипочем не догадаться о том, что происходит. Связано это с тем, что женщина, подобно большинству женских особей у млекопитающих, вооружена чувственным восприятием с гораздо более тонкой настройкой, чем у мужчин.

Опубликовано

1. Геморроя не было, не знаю как сравнить...

2. Напрягает то что многие не умеют ублажать мужика..

3. При общение с девушкой труднее всего бзднуть или ковырнуть в носу не заметно..

Опубликовано

Просьба при ответе конкретизировать, т.е., например, не просто "они могут обамнуть", а в чем конкретно это проявляется.

Спасибо

Я теряюсь, буду откровенен. Первый "вопрос" действительно больно уж "антибабский". Я не считаю геморроем общение с девушками.

Если же рассматривать вторые два "в общем", а не в контексте "все бабы дуры", то ответить можно, но думаю, что мои варианты не принесут лично Вам никакой пользы.

Это заключается в немотивированных бзиках, обиняках, пилении, желании сподвигнуть МЧ на проявление своих чувств (из скуки или еще каких-то женских причин).

Плюс, попытки дрессуры и манипуляций (типа фраз "ты меня не любишь..", потому что не исполняешь то, что Я хочу, мои желания..). И т.д.

2. Многие девушки сильно ограничивают свободу МЧ, любят контролировать (где находишься, что делаешь и т.д.).

(Множество раз видел, как мои женатые знакомые, сидя в дружеском кругу и вполне весело проводя время с товарищами, отвечают на звонок от благоверной, начинают в чем-то оправдываться и с унылым видом уходят "потому что уже пора"... Дело при этом происходит отнюдь не ночью)..

3. По какой-то причине мужчинам с детства внушают, что они первые должны подходить и просить прощения, если случаются ссоры...

"Но ты же мужчина!.." - охрененный аргумент. - значит, ты априори виноват, чтобы ни случилось..

Жесть..

В первых двух пунктах меняем М на Ж и Ж на М и получаем такую же правду.

По третьему частично согласен. Проблема неэффективного воспитания юных "мужчин" существует.

Опубликовано

Жесть..

1. Многие мужчины выедают мосх на немотивированных бзиках, обиняках, желании доказать всем, что она- его собственность и выполняет бесприкословно все приказы.

2.Многие мужчины не просто ограничивают свободу, а держат в клетке. Более того: "короткие юбки не носи, прозрачное платье выброси".

3.По какой то причине, женщины прощают быстрее и сами подлизываются первыми.

"Ты же хранительница очага"- охрененный аргумент, значит, ты априори - обязана.

Опубликовано
1. Многие мужчины выедают мосх на немотивированных бзиках, обиняках, желании доказать всем, что она- его собственность и выполняет бесприкословно все приказы.

2.Многие мужчины не просто ограничивают свободу, а держат в клетке. Более того: "короткие юбки не носи, прозрачное платье выброси".

3.По какой то причине, женщины прощают быстрее и сами подлизываются первыми.

Ещё большее количество женщин теряется когда им на полном серьёзе говоришь

Ты свободна в своих поступках и желаниях.Я принимаю твой выбор.

Без приколов,ломаются многие,искушение не для всех.

Опубликовано

Уй, ненада, Сережа, ненада, щаз ругаца начну плохими словами!!! :lol:

Жесть.

Мужик, который вот это:Ты свободна в своих поступках и желаниях.Я принимаю твой выбор. говорит, просто вредитель какой то.

Ну как можно сделать выбор, если эмоции и гормоны через край, а?

Опубликовано
......

Никогда не слышал в мире живых, не литературных людей подобную фразу... Вы читали слишком много любовных романов ;)

А вообще.. я не понял!

С какой стати вы мне все это написали?!.. Тема посвящена тому, почему парням менингитно быть в отношениях с девушкам.. а не наоборот.

Это НАША тема. Мы здесь возмущаемся, а не вы! )))

Опубликовано
Уй, ненада, Сережа, ненада, щаз ругаца начну плохими словами!!! :lol:

Жесть.

Мужик, который вот это:Ты свободна в своих поступках и желаниях.Я принимаю твой выбор. говорит, просто вредитель какой то.

Ну как можно сделать выбор, если эмоции и гормоны через край, а?

Ну зачем же сразу в крутое пике?:)

Мона просто побыть привлекательной+лёгкий флирт.Платьице ситцевое в горошек,дЭкольте,

стринги со стразами,все дела.

1.Геморрой,потому что в попытке объяснить что-то она уделяет внимание не сути,

а эмоциональности и тону,цепляется к словам.В итоге единодушие не достигается.

2.Напрягают разного рода проверки.Если женщина самодостаточна,она не станет рыться в

телефоне и нюхать трусы(из жизни)

3.Труднее всего говорить о своих желаниях.У эгоистичных особ сразу крик

"А на меня тебе значит плевать?!"Потому и молчать приходится.

Опубликовано

Любопытно, какая жизненная ситуация требует таких слов?

Опубликовано
Никогда не слышал в мире живых, не литературных людей подобную фразу... Вы читали слишком много любовных романов ;)

А вообще.. я не понял!

С какой стати вы мне все это написали?!.. Тема посвящена тому, почему парням менингитно быть в отношениях с девушкам.. а не наоборот.

Это НАША тема. Мы здесь возмущаемся, а не вы! )))

Ваймей,Обожаемый,к чему таки сложности?))

По поводу женских романов,я подумаю))

Может быть и начну читать)) с Кантом поочередно )

Ну зачем же сразу в крутое пике?:)

Мона просто побыть привлекательной+лёгкий флирт.Платьице ситцевое в горошек,дЭкольте,

стринги со стразами,все дела.

1.Геморрой,потому что в попытке объяснить что-то она уделяет внимание не сути,

а эмоциональности и тону,цепляется к словам.В итоге единодушие не достигается.

2.Напрягают разного рода проверки.Если женщина самодостаточна,она не станет рыться в

телефоне и нюхать трусы(из жизни)

3.Труднее всего говорить о своих желаниях.У эгоистичных особ сразу крик

"А на меня тебе значит плевать?!"Потому и молчать приходится.

Дорогой друг,где ты находишь таких женщин?)))

Это еще постараться нужно,чтобы найти нечто особо глупое))

Опубликовано

Согласен... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...