zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как может процесс стать целью?Контекст то какой? И мотивация? Тсссссссс))) До сознания героя советского союза дошло, что жизнь не имеет других целей, кроме самой жизни)))) Не пугай его. Эта мысль должна окрепнуть и уложиться. Это сильнее, чем "Фауст" Гете. © Может ли секс как процесс стать для кого-нибудь целью (особенно, если этому кому-то лет 18-19)))? А как же!
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не пугай его. Эта мысль должна окрепнуть и уложиться. Это сильнее, чем "Фауст" Гете. © я маму не боюсь, она добрая :P
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я маму не боюсь, она добрая :P Добрая то добрая, но как хворостину возьмет - мало не покажется!)))
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 процесс может стать целью когда я от него получаю удовольствие а на результат мне фиолетово. Айвери, сын мой, ты сейчас о сексе говоришь?))))))) Если я начну о целепологании, то тема заглохет.)))))) Не дерзи мне, детко.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Айвери, сын мой, ты сейчас о сексе говоришь?))))))) обо всем вообще-то. процессом можно наслаждаться полностью лишь когда фиолетово на результат. это личные выводы из наблюдений за собой.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 обо всем вообще-то.процессом можно наслаждаться полностью лишь когда фиолетово на результат. это личные выводы из наблюдений за собой. Ты ведешь Майбах. Скорость 200. Полная нирвана от ее мягкого хода, мелькающих деревьев..... Тебе фиолетово, врежешься ли ты во что то или все же предпочтение добраться живым и невредимым?
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Айвери.Мир не черно- белый. Он цветной. Та неОн понимает,но по своему.Человек,который вплотную подошёл к решению дуальности,не может не понимать. Ты ведешь Майбах. Скорость 200. Полная нирвана от ее мягкого хода, мелькающих деревьев..... Тебе фиолетово, врежешься ли ты во что то или все же предпочтение добраться живым и невредимым Кто ж майбах на такой скорости водит?Это ж как напиться надо?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты ведешь Майбах. Скорость 200. Полная нирвана от ее мягкого хода, мелькающих деревьев..... Тебе фиолетово, врежешься ли ты во что то или все же предпочтение добраться живым и невредимым? фиолетово. у меня полное увлечение процессом. нет места страху и сомнениям. тем более на скорости в 200. а вот если начну переживать и бояться столкновения - шансов укокошиться гораздо больше.
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 к тому же те процессы, которые я наблюдаю - меня радуют.с нетерпением жду разрушения иллюзий у людей. Тебя радует процесс распада? Почему? Ах,да.. Ты думаешь,люди станут умнее. Они и так умные. У всех есть глаза. Конкретных идиотов мало. Ты думаешь-кто хитрее/умнее/изворотливее/ловчее/быстрее/сильнее/жизнеспособнее? Попробуй поторговаться с цыганским неграмотным валютчиком,"подламывающим" треть пачки.Он умён по твоему? Сможешь обменять рублИ на евро хотя бы без убытка? Мера/критерий-основа взвеси для каждого из нас,но кто-то постоянно нарушает наши планы Дуализм не замкнут.Деление на чёрно-белый формат примитивно,если погуглить слово "дуализм", появится окружность с витиеватой линией,разделяющей чёрное и белое.Но там ещё и нюансы есть Для одних линия-разделение.Для других-объединение.Для третьих-выход за грань.Для четвёртых существует объяснение всему.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тебя радует процесс распада?Почему? мне не нравится когда люди живут иллюзиями. к тому же очень хочется посмотреть как они оху... удивятся, когда увидят что все не так как они представляли )))))))) окружность с разделительной витееватой линией ))))))))))))))))) красиво. для меня это символ цельности.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Может ли секс как процесс стать для кого-нибудь целью (особенно, если этому кому-то лет 18-19)))? Именно. Странный вопрос.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 мне не нравится когда люди живут иллюзиями.к тому же очень хочется посмотреть как они оху... удивятся, когда увидят что все не так как они представляли )))))))) окружность с разделительной витееватой линией ))))))))))))))))) красиво. для меня это символ цельности. Главное, самому не оху.. удивиться, когда выяснится, что все не так, как ты представляешь))) А уж что люди будут делать - таки это второй вопрос))))))))))
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Главное, самому не оху.. удивиться, когда выяснится, что все не так, как ты представляешь)))А уж что люди будут делать - таки это второй вопрос)))))))))) а я уже не первый год так удивляюсь )))))))) живу в состоянии постоянного удивления )))))))) сначала всем вокруг пытался доказать что они все видят неправильно...надо видеть вот так. потом успокоило. теперь наблюдаю и радуюсь )))))))))
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Может,тогда лучше что-нибудь слелать,чтоб другие оху удивились? Хоть не тема для данной ветки,попробую объяснить свою позицию. Люди не бывают только хорошими или только плохими.Разные они. Дуальность двояка,она с виду неразрешима,но так как мир не делится на чёрное-белое,у него масса отголосков и проявлений. Всё это просчитывается.Или нелепо создаётся идиотами,а потом осознаётся.Или воспринимается нейтрально с оттенками(теория Гаусса). 2..4..6..8..10..12 (n+2) 3..6..9..12..15..18 (n+3) Мир развивается по законам физики и математики. Ньютону упало яблоко на голову. Он понял,что существует сила притяжения. Эйнштейн опроверг теорию эфира,доказав опытным путём теорию относительности,создав хаос.Кто-то придумает антигравитацию. Но существует общая привязь для всех расчётов-декартова система координат(безумная идея Бёме). И это работает!Строятся города,космические корабли и кроится платье для модниц. Любой человек настоен на выискивание закономерностей/повторений. Чем меньше повторений для него требуется и чем больше закономерностей он способен различать,тем больше он считается умным. Для таких людей и существует символ дуализма-больше знаю,не могу уснуть.Не можешь спать?Действуй!Но во благо. Для тебя мир эмоций и цифр(реальный мир)-иллюзия,фетиш, символ-для других-источник и инструмент. Они созидают,разрушая привычное.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Может,тогда лучше что-нибудь слелать,чтоб другие оху удивились? делаю. удивляются. весело наблюдать ))))) Для тебя мир эмоций и цифр(реальный мир)-иллюзия,фетиш, символ-для других-источник и инструмент.Они созидают,разрушая привычное. иллюзия - это интерпритация увиденного и прожитого человеческим интелектом. иллюзия - это то, как человек ОБЬЯСНЯЕТ для себя мир. математика и физика - это тоже иллюзия. уверенность что мир развивается только по законам физики и математики - тоже иллюзия. эти законы просто обьясняют развитие мира. мир развивался и до того как люди придумали математику и физику. эти понятия существуют только в умах людей. где-то так.
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 иллюзия - это интерпритация увиденного и прожитого человеческим интелектом.иллюзия - это то, как человек ОБЬЯСНЯЕТ для себя мир. математика и физика - это тоже иллюзия. уверенность что мир развивается только по законам физики и математики - тоже иллюзия. эти законы просто обьясняют развитие мира. мир развивался и до того как люди придумали математику и физику. эти понятия существуют только в умах людей. где-то так. Ненене.Люди лишь выявляют закономерности. И удивляюия. А иллюзия.. Шашлык с друзьями. Секс с любимой. Кино. Театр. Выезд с лыжами и санками Шум магистралей Запах маслят и груздей Разве этого мало?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ненене.Люди лишь выявляют закономерности.И удивляюия. когда наблюдаешь закономерность - это одно. когда обьясняешь себе эту закономерность - это уже другое....это уже иллюзия. а когда эти обьяснения закономерности становится убежденностью - это точно иллюзия.
Recipro Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот же застрали тему Просил же женщин не влезать, вам заняться больше не чем?
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот же застрали темуПросил же женщин не влезать, вам заняться больше не чем? Вы ненавидите женщин? У вас была властная мать?
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот же застрали темуПросил же женщин не влезать, вам заняться больше не чем? Человек, который сидит на форуме - в принципе ничем не занят..
killer258 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Каким же чудесным мужчиной вы тогда были, Киллер, я представляю... Закостенели вы. Очерствели душой и сердцем. Хочется задора, веселья, безбашенных поступков и любви.. Где же вы раньше были?
killer258 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 2. Больше всего в женщинах тебя напрягает то, что они видимо женщины Скорее, другое напрягает. Женская крикливость. Я вот с детства не люблю , когда женщина орёт или облает тебя, словно собака. До сих пор помню, как в нашей студенческой общаге комендантша орала по утрам в коридоре, да на визгливых таких тонах, что хоть уши затыкай. Причём она обычно ещё и "заводилась" от звуков своего же крика. Если начала орать, то всё, её обязательно "перемкнёт". И , кстати, немного не в тему,но вокалисты «металлических» рок-групп обычно тоже поют крайне визгливыми голосами, а если вокалист и не крикливый , то роль психологической встряски выполняют гитарные запилы. Все это волнует и даёт психоэмоциональную взбучку, что и требуется от тяжелого рока. О чём это я? А , ну да. Женщина тоже может пилить как заправская бензопила, на очень высоких оборотах. Из соседней квартиры это доносится каждый вечер, несмотря на звукоизоляцию. Вот эти крики немного напрягают, к ним трудно привыкнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти