Перейти к содержанию

Опрос: общение с женщинами - это геморой, потому что...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чём тут "цепь"? Семья - на то и семья, чтобы отдыхать "вместе". И нечего болтаться по друзьям.

Сдохнуть!!!

веееехххх... у меня слов даже нет.. женитьба - проклятье для мужика! :bad:

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это вы ко относительно меня?

На это я могу грубо ответить..

Ненене!!!Это она мне написала:)

Ув.модератор,забаньте Санни27 на недельку-она меня провоцирует:)

Опубликовано
Потому что присутствия барышень мы НЕ ХОТИМ.

Нам нравится тусить (просто даже общаться) без женского пола. Женский пол напрягает, если не в тему. Или у вас там никогда не бывает чисто женских поседелок???..

Каких детей??? (с которыми "круглосуточно сидеть").. Кто сказал, что жены моих женатых приятелей офигенно загружены детьми???

Лично вас напрягает. Это странно. Обычно то, что приятно - расслабляет.

Мне вот в мужском обществе по кайфу!

Или в том случае, когда "есть что скрывать" от супруги, тогда конечно, с девками встречаться лучше без жены.....

У меня бывают "чисто женские посиделки", но они таковы потому, что муж отказывается идти туда со мной. Ходил неоднократно. Скушно ему там.

И он знает, что может "присоединиться" в любой момент - это совсем другой расклад, нежели когда "муж идёт куда-то, а жену не берёт".

Да и я всё ещё "таскаюсь" с мужем по-друзьям исключительно потому, что "мне интересно с друзьями мужа", не будет интересно, отпущу одного и пойду к подругам.

Если дети есть, то загружены по-любому. Даже если детям 10 лет. Всё равно.

Опубликовано
Но ведь жен никто за вас не выбирает?

Видят глазки,что взамуж берут?

Света,если бы ты знала как девочки умеют притворяться..

Опубликовано
Выбор между Орифлейм и Макс Фактор.

А если серьёзнА,то если хочет в ночник с подругами,пусть идёт,хочет

загорать топлесс,пусть загорает.

Но о совести забывать не стоит.

2 Tia Dalma,ты считаешь,много думающих девушек существует?

Задержался на час-скандал,отпросился с друзьями-дебош.

А я за 7 лет брака ни разу не изменил,потому что умею выставлять границы.

Хотя и были возможности.И хде справедливость?

Многие женщины выносят такое из семьи где выросли.

Папа изменял,значит и мужа нужно на цепь сажать.Тут Лемир права.

:D

Прикольно.

Знаешь, вот представила ситуацию дома:

- Милый, девченки в клуб собираются в среду, я с ними хочу сходить, если у нас никаких планов на этот день нету.

Если мне после такого вопроса муж ответит:

Ты свободна в своих поступках и желаниях.Я принимаю твой выбор.

Вместо того, чтобы просто сказать - да, конечно.

Я тоже ошалею))))

Опубликовано
Ненене!!!Это она мне написала:)

Ув.модератор,забаньте Санни27 на недельку-она меня провоцирует:)

Это ОНА?!... ("корнет, вы.. ЖЕНЩИНА?!" (с))

Понятно.. тогда прямо посылать не буду. Намекну лишь.. прозрачно и галантно..))

Опубликовано
А я за 7 лет брака ни разу не изменил,

Скажите это людям, которые здесь об стенку готовы биться, что негулящих мужей нет.

Опубликовано
Во-вторых, ему будет интересна женщина свободная и любящая себя, которая его будет стимулировать и не давать расслабиться.

Вот такие лично мне и интересны.

А грань и правда тонкая.

Опубликовано

Да и я всё ещё "таскаюсь" с мужем по-друзьям исключительно потому, что "мне интересно с друзьями мужа", не будет интересно, отпущу одного и пойду к подругам.

Еще бы!

"Монастырь то женский"))

Мужское то общество конечно тебе по вкусу, они такие интересные мужчины)

Интереснее чем подружки естественно..)))

Опубликовано
Лично вас напрягает. Это странно. Обычно то, что приятно - расслабляет.

Или в том случае, когда "есть что скрывать" от супруги, тогда конечно, с девками встречаться лучше без жены.....

У меня бывают "чисто женские посиделки", но они таковы потому, что муж отказывается идти туда со мной. Ходил неоднократно. Скушно ему там.

И он знает, что может "присоединиться" в любой момент - это совсем другой расклад, нежели когда "муж идёт куда-то, а жену не берёт".

Если дети есть, то загружены по-любому. Даже если детям 10 лет. Всё равно.

Хорошо.. объясню вкратце:

В мужском коллективе мы иногда материмся. Позволяем пошло шутить. Прикалываемся, можем в шутку подраться (особенно по пиву). И любим пообсуждать танки (многие из нас играют в Ворлд оф танкс).

При барышнях надо следить за языком, выбирать слова. Погнать не получается (просто как-то... стремно).. А как беседа заходит о танках, барышни начинают моршиться и ТРЕБУЮТ (тьфу!) сменить тему на более им подходящуюю..

Это лишь весьма поверхностное описание предмета..

Опубликовано
Понятно.. тогда прямо посылать не буду. Намекну лишь.. прозрачно и галантно..))

Эм, у вас есть ЧЮ? и я не о вас, вы же просили обощенно порассуждать. Странно, а почему вы на свой счет это восприняли?

В мужском коллективе мы иногда материмся. Позволяем пошло шутить. Прикалываемся, можем в шутку подраться (особенно по пиву). И любим пообсуждать танки (многие из нас играют в Ворлд оф танкс).

При барышнях надо следить за языком, выбирать слова. Погнать не получается (просто как-то... стремно).. А как беседа заходит о танках, барышни начинают моршиться и ТРЕБУЮТ (тьфу!) сменить тему на более им подходящуюю..

Да зачем они вообще нужны, если друзья дороже?

Опубликовано
"Ты свободна в своих поступках и желаниях.Я принимаю твой выбор."

Я тоже ошалею))))

томно потупив глазки надеваем новое кружевное белье со словами " На все воля Божия, доверимся судьбе" :D

Опубликовано
Эм, у вас есть ЧЮ? и я не о вас, вы же просили обощенно порассуждать. Странно, а почему вы на свой счет это восприняли?

Вообще-то, это не я тему создал)).

На свой счет воспринял, потому что выше объяснил по всем трем пунктам - почему мне сложно поддерживать отношения с девушками. А вы высказались (как мне показалось) довольно жестко, - против нашей мужской шерсти (ЧЮ меня подвело))..

Что ж.. извините тогда. Я как-то неуместно вспылил :rolleyes:

Да зачем они вообще нужны, если друзья дороже?

Ну почему же "дороже"???..

Просто у мужчин должна быть какая-то "свбодная" зона отдыха. До женитьбы у большенства парней, как правило, имеется множество друзей, с которыми они проводили с детства время. Жену хорошо брать на семейные мероприятия, когда люди сходятся парами (либо большая компания обоих полов)..

Но там, где собираются парни и обсуждают: политику, науку (черные дыры там и теорию струн), религию, женщин, танки, автомобили и т.д.... женщины лишь скучают и частенько начинают капризничать. Неженатых это... как бы так объяснить... - маленько раздражает. Нарушается свободное общение, понимаете?..

С женщинами - совсем иное качество времяпровождения. Нам хотя бы иногда нужна свобода (большенству из нас)..

Опубликовано
Но там, где собираются парни и обсуждают: политику, науку (черные дыры там и теорию струн), религию, женщин, танки, автомобили и т.д.... Женщины лишь скучают и частенько начинают капризничать. Неженатых это... как бы так объяснить... - маленько раздражает. Нарушается свободное общение, понимаете?..

С женщинами - совсем иное качество времяпровождения. Нам хотя бы иногда нужна свобода (большенству из нас)..

Я так съязвила, потому что, если честно, надоели эти антибабские тематики, мне интересно, это филиал антивумена или чего им на своем форуме друг с другом не сидится.

У каждого человека есть этапы развития личности, у женщин тоже есть такой период тоже в молодостиЮ когда им важна свобода и общение с подружками,а по мере взросления хочется завести семью и тогда подруги отходят на второй план, нет, они встречаются, но не так часто, потому что семья важнее. Так может просто мужчина тогда не повзрослел раз женщина мешает его свободе, раз свобода важнее женщины. Во всем нужно знать меру, мне кажется, не стоит жениться или заводить серьезные отношения, когда хочется свободы.

Опубликовано

Я тоже ошалею))))

Зверка,чтобы произносить такие фразы,нужны годы тренировок и взгляд Цицерона.

тады прокатит.

Опубликовано
Зверка,чтобы произносить такие фразы,нужны годы тренировок и взгляд Цицерона.

тады прокатит.

Да куда прокатит то?))

И самое главное, занафигом этому прокатывать или не прокатывать, когда и так понятно, что взрослый человек время от времени хочет провести весело время с приятелями или приятельницами, отдельно от второй половинки.

И имеет на это полное право.

Опубликовано
.........а по мере взросления хочется завести семью и тогда подруги отходят на второй план, нет, они встречаются, но не так часто, потому что семья важнее. Так может просто мужчина тогда не повзрослел раз женщина мешает его свободе, раз свобода важнее женщины. Во всем нужно знать меру, мне кажется, не стоит жениться или заводить серьезные отношения, когда хочется свободы.

Дело в том, что мы - парни и девушки - очень разные создания. И вроде бы похожи.. Но тем не мене, между нами нехилая пропасть: в физиологии, психологии, потребностях, поведении, ощущениях и т.д. Об этом, собственно, все психологи говорят и пишут книги (Женщина с венеры, Мужчина - с Марса.. и т.д.).

Мужчины - командные существа (еще с древних времен, когда мы охотились группами на мамонтов). Нам интересны командные мероприятия, игры (футбол, танки), технические моменты, бои и т.д.

Женщины более зациклены на семейном очаге и , собственно, мужчине, а потому их круг взгядов и интересов иной.

Естественно, мы не понимаем друг друга. И дело не в взрослении, а в различии нашей природы. Вот и все...

Если это осознать, все становится на свои места.

Опубликовано
Да куда прокатит то?))

И самое главное, занафигом этому прокатывать или не прокатывать, когда и так понятно, что взрослый человек время от времени хочет провести весело время с приятелями или приятельницами, отдельно от второй половинки.

И имеет на это полное право.

На самом деле,Аня,это не такое частое явление,когда вторая половинка с легкостью отпускает на веселье.

Я бы отпустила, к примеру.

Но сам не идет и я в клетке.

И это не исключение из правил, таких много.

Опубликовано
Еще бы!

"Монастырь то женский"))

Мужское то общество конечно тебе по вкусу, они такие интересные мужчины)

Интереснее чем подружки естественно..)))

Ну тогда и мужу моему должно нравиться ходить со мной к моим подругам. Но ему не нравится!

Хорошо.. объясню вкратце:

Это лишь весьма поверхностное описание предмета..

Почему-то друзья мужа не напрягаются от того, что при мне "нужно следить за языком". Баб обсуждают (танки тоже):) Но вот как-то получилось так, что и новый год теперь у нас, и все праздники (было так, пока муж не взбунтовался и не попёр друзей из дома). Тоже от жён - и к нам.... И не выгнать.

Опубликовано
На самом деле,Аня,это не такое частое явление,когда вторая половинка с легкостью отпускает на веселье.

Я бы отпустила, к примеру.

Но сам не идет и я в клетке.

И это не исключение из правил, таких много.

имхо канеш,но на мой взгляд-это манипуляция с нажимом на совестливость партнёра.

Каждый смотрит на себя со стороны и жалость к ближнему стекает по пальцам мёдом из сот.

Насколько вообще можно доверять и ослаблять "поводок"?

Возможно,излишняя самоуверенность,а может и понимание,что человеку просто трЭбен релакс устанавливают

такую норму в семейной жизни?Без запретов жить нельзя,но и в состоянии контроля тяжеловато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...