dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну тогда и мужу моему должно нравиться ходить со мной к моим подругам. Но ему не нравится! А чего интересного в женских разговорах?)) Нужны какие-то общие интересы. Обсуждать их мужиков, новинки косметики и шопинг не каждому мужчине интересно будет) Далеко не каждому. Или вы с подржуками болтаете о политике? В мужской компании ты борешься за интерес к себе, как к женщине. В женской компании одного мужчину женщины разорвут, начнут конкурировать между собой за его внимание, в итоге расслабленного общения не получится, если люди не объединины общими инетересами. Если же ты будешь рядом, то это будет Цербер, он и рыпнуться не посмеет, ни пофлиртовать ни с кем, ничего. Без запретов жить нельзя,но и в состоянии контроля тяжеловато. Запреты не нужны. Нужны правила)
moishe Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 почему без запретов жить нельзя ? Можно жить и без них,но с правилами. Дело в том,что правила многие нарушают. А запрет всегда ставит человека перед выбором(раздумие). Думающий человек-ценность для общества. Человек,перешедший границы(правила)-бес(з)ценен. Мы не сможем жить в сумасшедшем доме,увы.Авторитарность и диктатура(в том числе в семье)- гарантия порядка. Демократия-худшая из форм правления(У.Черчилль)
Roi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А чего интересного в женских разговорах?))Нужны какие-то общие интересы. Обсуждать их мужиков, новинки косметики и шопинг не каждому мужчине интересно будет) Далеко не каждому. Или вы с подржуками болтаете о политике? В мужской компании ты борешься за интерес к себе, как к женщине. В женской компании одного мужчину женщины разорвут, начнут конкурировать между собой за его внимание, в итоге расслабленного общения не получится, если люди не объединины общими инетересами. Если же ты будешь рядом, то это будет Цербер, он и рыпнуться не посмеет, ни пофлиртовать ни с кем, ничего. Мои подружки - не курицы. И о политике могём. Но в основном о бизнесе говорится (бизнес-вумен как-никак подружки). И "о мужиках". Обе последние темы мужу близки, про "мужиков" может советы дать дельные.... А чего это он в мужской компании"не Цербер" тогда?! Тож "Цербер". Просто если грань не переходить, всё мирно вполне получается.
Гость Mirador Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Можно жить и без них,но с правилами.Дело в том,что правила многие нарушают. А запрет всегда ставит человека перед выбором(раздумие). Думающий человек-ценность для общества. Человек,перешедший границы(правила)-бес(з)ценен. Мы не сможем жить в сумасшедшем доме,увы.Авторитарность и диктатура(в том числе в семье)- гарантия порядка. Демократия-худшая из форм правления(У.Черчилль) А вы часом не едрос?
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Авторитарность и диктатура(в том числе в семье)-гарантия порядка. Демократия-худшая из форм правления(У.Черчилль) Ужас -ужас, а Черчиль добавлял в конце. Но лучше ее пока ничего не придумали)) :P Дело не в демократии. Но авторитаризм и диктатура в семье неприемлема и это чаще от слабости (диктатора). Мои подружки - не курицы. И о политике могём. Но в основном о бизнесе говорится (бизнес-вумен как-никак подружки). И "о мужиках".Обе последние темы мужу близки, про "мужиков" может советы дать дельные.... А чего это он в мужской компании"не Цербер" тогда?! Тож "Цербер". Просто если грань не переходить, всё мирно вполне получается. Рой я про твоего мужа не знаю ничего, но мне кажется он в определенной степени гордиться успехом своей женщины у мужчин.) Когда много женщин гордиться мужем, как новой брошью как-то не гоже, ну это смотря какой муж конечно.) А вообще самый легкий путь - спросить у мужа: почему ему не нравится с твоими пожружками бывать?
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 имхо канеш,но на мой взгляд-это манипуляция с нажимом на совестливость партнёра.Каждый смотрит на себя со стороны и жалость к ближнему стекает по пальцам мёдом из сот. Насколько вообще можно доверять и ослаблять "поводок"? Возможно,излишняя самоуверенность,а может и понимание,что человеку просто трЭбен релакс устанавливают такую норму в семейной жизни?Без запретов жить нельзя,но и в состоянии контроля тяжеловато. Я привыкла.
Roi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 да так и говорит "не интересно"Рой я про твоего мужа не знаю ничего, но мне кажется он в определенной степени гордиться успехом своей женщины у мужчин.) Когда много женщин гордиться мужем, как новой брошью как-то не гоже, ну это смотря какой муж конечно.) А вообще самый легкий путь - спросить у мужа: почему ему не нравится с твоими пожружками бывать? Да так и говорит "не интересно с ними". Подружки зовут его с удовольствием. Некоторые даже пристают. Но ему "не ловко" что ли. В общем "десять девок - один я" не его зона комфорта, ему в мужской компании лучше. Можт, я для мужиков "свой парень", что им не напряжно? Врядли впрочем.
moishe Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А вы часом не едрос? И даже секундой не едрос. Так,вонствующий философствующий анархист,упёртый в материальные блага
killer258 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ну наконец-то!!! /Анекдот/ Собственно говоря, причина геморроя в том, что в школах не учат ньюансам межличностного общения полов, поэтому до тех пор, пока мужчина с годами не набьёт себе шишек и не сделает выводов из своих наблюдений и злоключений,не изучит женскую психологию, женщина будет казаться ему чем-то вроде китайской головоломки, он не сможет предсказать её поведение и мотивы "неожиданных" закидонов и выкрутасов. 1.Геморрой,потому что в попытке объяснить что-то она уделяет внимание не сути,а эмоциональности и тону,цепляется к словам. Это обычное явление. Я в молодые годы ничего не читал о так называемой невербалике, поэтому в то время меня очень часто ставила в тупик подобная реакция, когда например , ты что-то рассказываешь подруге (ну, захотелось поделиться какой-нибудь новостью или воспоминанием, или размышлением) , а она вдруг во время твоей речи тебя перебивает совершенно неожиданным вопросом "ты чего такой грустный?" Предполагаю, что с этим сталкивался не только я один. И вот мысленно напряжённо чешешь голову и не можешь никак понять, с чего это она решила, что я грустный.. Или начинает упрекать и обвинять в том, чего ты вообще не произносил, но так, словно ты только что всё сказанное ею произнёс. Это тоже здорово ставило в тупик своей неожиданностью. 2.Напрягают разного рода проверки. Ну, это да. Помню, в 92-м году была подруга, так она вдруг однажды огорошила меня неожиданным обвинением в том, будто я что-то там про неё кому-то там рассказывал что-то там такое. Поскольку я ничего подобного не делал, меня это настолько потрясло, как удар грома с ясного неба. Потом она призналась, что мол, да знаю я, что ты не говорил, успокойся ты, это я просто проверила тебя. А поскольку это было произнесено за ужином, то у меня от такого совершенно незаслуженного обвинения даже аппетит сразу весь пропал, так и не доел все,что она приготовила, отдал собаке и кошкам.. Или вот совсем уж классика, с которой думаю нет человека, который бы не сталкивался. Когда тебе подруга вдруг совершенно безответсвенно заявляет,что мол, что-то месячные не наступают, хотя пора уже, да таким тоном, словно не врёт. Начинаешь вспоминать, когда у неё были последний раз месячные , и тут доходит,что недели две с половиной-три от силы прошло, о какой к чёрту задержке может идти речь? Обьясняешь ей,что просто ещё рано.А то она сама будто бы не знает, с каким периодом оно у неё происходит? не пятнадцать же ей лет, в конце концов, двое детей уже.. Не подсчитал бы, принял бы за чистую монету Ну, напрягает конечно, подобное. 3.Труднее всего говорить о своих желаниях.У эгоистичных особ сразу крик"А на меня тебе значит плевать?!"Потому и молчать приходится. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: — Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: — Там есть еще, — и продолжает мирно пастись. — А если и я захочу? — Открой холодильник, там и тебе хватит. — А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: — Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: — А зачем ты потратил столько денег? ..... нет слов.... PS: это не выдуманный фрагмент.С подобным и я сам сталкивался лично, только отдельные детали отличаются, и мой одноклассник тоже не раз рассказывал подобное,да и не только он. Как-то он отвёз свою любовницу с дочкой на курорт, оплатил там всё, ну всё вроде хорошо. Потом, говорит смотрю, в глазах у неё злость. Говорит, " у меня нет ничего своего" (видимо, намёк на его дачу, его квартиру , его бизнес и тд). Он отвечаетт- "ну а я то здесь при чём?" Жаль, что я в молодости не прочёл вот эти две книги. Многих непоняток и глупых ссор удалось бы избежать _http://www.koob.ru/manwoman/ Грей Джон:"Женщины с Венеры, мужчины с Марса" (отлично описаны причины непонимания и камни преткновения в семье. Золотая книга.) И вторая книга, проливающая свет на непонимание, вызванное различиями. Не поленитесь, дочитайте до конца. Не пожалеете. Алан и Барбара Пиз: Мужчины и женщины. Язык взаимоотношений. Почитать можно здесь nkozlov.ru/library/s41/d2717/ или скачать отсюда businessbooks.narod.ru/book/jazik.html Книга посвящается всем мужчинам и женщинам, которым случалось рвать на себе волосы в два часа ночи, взывая к своему партнеру: <Почему ты меня не понимаешь?> Взаимопонимание исчезает, потому что мужчины никак не возьмут в толк, почему женщина не ведет себя как мужчина, а женщина ждет от своего партнера поведения, копирующего ее собственное. Эта книга поможет не только наладить отношения с противоположным полом, но и глубже понять себя. Вот несколько отрывков, кому интересно Барбара и Аллан собираются на вечеринку. Барбара купила новое платье, и ей хочется быть в наилучшем виде. Она держит в руках две пары туфель: синие и золотые. Затем задает Аллану вопрос, которого так боятся все мужчины: "Дорогой, какие туфли мне надо надеть с эти платьем?" У Аллана по спине пробежал холодок. Он понял, что назревают неприятности. "А-а... хм-м... какие тебе нравятся, любимая", – заикаясь, произносит он. "Ну, Аллан, – нетерпеливо говорит она, – какие лучше выглядят – синие или золотые?" "Золотые!" – нервно выпаливает он. "А что плохого в синих? – спрашивает она. – Ты никогда не любил их! Я заплатила за них целое состояние, а ты их ненавидишь, ведь так!" Плечи у Аллана опускаются. "Если тебе не хочется знать мое мнение, не спрашивай!" – отвечает он. Ему казалось, что у него просят помощи, чтобы решить возникшую проблему, а когда помощь была оказана, благодарности он не дождался. Однако у Барбары просто проявилась типично женская особенность: говорить околичностями. Она уже решила, какие туфли наденет, и не нуждалась в чьемлибо мнении по этому поводу: ей требовалось подтверждение, что она хорошо выглядит. Солнечным утром Боб, Сью и три их дочери на машине отправились на воскресную прогулку. Боб сидел за рулем, а Сью - рядом с ним, поминутно оборачиваясь, чтобы присоединиться к веселой болтовне своих дочерей. Говорили они все одновременно, причем совершенно о разных вещах, и Боб вел машину под несмолкаемый гам, лишенный для него всякого смысла. Наконец он не выдержал: - Не могли бы вы заткнуться! - гаркнул Боб. В салоне разом стихло. - Почему? - после паузы спросила Сью. - Потому что я веду машину! - раздраженно бросил он. Женщины недоуменно переглянулись. "Ведет машину?" - пробормотала одна из них. Они не могли понять, как связан их разговор с вождением машины, а Боб никак не мог уяснить, почему женщины говорили все разом, временами совершенно о разных вещах, причем, казалось, ни одна из них не слушает других. Почему бы им не помолчать немного, дав ему возможность сосредоточиться? Из-за этого базара он уже пропустил последний поворот на скоростном шоссе. Суть проста: мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга - они разные. Женщины критикуют мужчин за то, что они бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, недостаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза. Мужчины критикуют женщин за то, что они плохо водят машину, не умеют разобраться в дорожной карте и пытаются прочесть ее в перевернутом виде, за отсутствие чувства направления, за болтливость и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться . сексом, и за постоянно опущенную крышку унитаза. Мужчина никогда не может разыскать свою вещь, но всегда ставит компьютерные диски в алфавитном порядке. Женщина всегда разыщет потерявшиеся ключи от машины, но редко найдет наиболее короткую дорогу к пункту назначения. Мужчины думают, что принадлежат к полу, который отличается большим здравым смыслом. Женшины же знают, что именно они - самые здравомыслящие. Мужчины восхищаются тем, как женщина, только что вошедшая в комнату, может немедленно дать характеристику каждому из присутствующих в ней; женщины просто не могут поверить, что мужчина может быть столь не наблюдателен, каким "притворяется". Мужчины изумляются, как может женщина не заметить мигающий на приборной панели машины красный сигнал тревоги, но мгновенно обнаруживает грязный носок, валяющийся в темном углу на расстоянии 50 метров от нее. Женщин потрясает тот факт, что мужчина, который в состоянии загнать машину в узкую щель, глядя в зеркало заднего вида, не может разыскать дверь с табличкой "М" в просторном холле. Если женщина заблудилась, она остановит машину и попросит показать дорогу. С точки зрения мужчины, это проявление непростительной слабости. Он часами будет кружить по городу, бормоча про себя: "Я найду туда новый маршрут", или "Похоже, где-то здесь", или "Ага, вот эту заправку Я уже видел". Разные занятия - разная эволюция Эволюция мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку разными были обстоятельства. Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал. Женщина нянчила. В результате эволюция как тела, так и мышления шла разными путями. Лин и Крис едут на машине домой после вечеринки - он ведет машину, она говорит, куда ехать. Они спорят из-за того, что она велела ему повернуть налево, подразумевая, что надо ехать направо. Девять минут молчания, и он начинает подозревать: что-то неладно. "Дорогая... все хорошо, не так ли?" - спрашивает Крис. "Да, - отвечает Лин, - все прекрасно!" Ударение на "прекрасно" подтверждает, что дела далеко не прекрасные. Он вспоминает, что было на вечеринке. "Может быть, я" - делает глубокий вдох: "Эта потаскуха целый вечер клеилась к тебе, показала, что на все готова немедленно, а ты не отшил ее - ты поощрял ее авансы!" Теперь Крис в полном недоумении: какая потаскуха? какие авансы? как показала? Он ничего не видел. Действительно, пока с ним разговаривала эта "потаскуха" (так говорят женщины, мужчина сказал бы "сексуальная молодая женщина"), он не заметил, что она стояла в особой позе, выпятив вперед низ живота и выставив ногу, указывающую на него, теребила волосы и мочку уха, смотрела на него долгим томным взглядом, нежно гладила ножку бокала и говорила жеманно, подделываясь под школьницу. Он охотник. Он может засечь антилопу, только что возникшую на горизонте, и сразу определить, с какой скоростью она движется. Он не обладает женской способностью немедленно проанализировать визуальные (непроизвольная мимика и жестикуляция) и звуковые сигналы, которые свидетельствуют об определенных намерениях. Каждая женщина на вечеринке увидела, ни разу не шевельнув головой, что делает "потаскуха". Телепатический сигнал "самка ищет партнера" был принят всеми женщинами, собравшимися в комнате. Большинство мужчин не заметили ничего.
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ******************* (ну и бред здесь был.. сам удивляюсь..)***********
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ******************* (ну и бред здесь был.. сам удивляюсь..)*********** Так пить надо меньше.
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Так пить надо меньше. Да, мне это часто говорят)). Но я об этом "под мухой" забываю (или забИваю))..
SergioLeone Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Общение с женщинами - это геморой, потому что...2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они... 3. При общении с девушкой мне труднее всего... 1. Общение с женщинами - это геморой, потому что женщины теряют голову когда со мной общаются и уже ничего полезного не говорят. 2. Больше всего в женщинах меня напрягает то, что они готовы предать друг друга лишь бы только пососать мой член. 3. При общение с девушкой мне труднее всего не смотреть на неё.
killer258 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня с этим в школьные и студенческие годы был геморрой, потому что в то время я не имел ни малейшего представления ни о гендерной психологии, ни о манипулятивных приёмах и прочих женских хитростях, поэтому много натерпелся. Все хотели , пользуяс моей тогдашней доверчивостью и неопытностью,либо обвести вокруг пальца, либо по максимуму вынести мозг. Тогда книг не было, интернета не было. вопросов на ответы не было. Сейчас всё есть, и как-то уже спустя столько лет видимо, опыт общения накопился,потому что особого геморроя уже нет в общении. Более тогго, я сейчас даже стал предугадывать, когда вижу например, что парень говорит что-то девушке , мысленно думаю "дурак, ну разве можно так говорить,ты же сейчас в от вет услышишь от неё, что " ......." . И действительно, слышу, как она ему именно такую фразу и выдаёт, почти один в один. но это понимание приходит с годами. Раньше бы, в молодости бы это всё уже знать было бы, и не было бы геморроя и тогда.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня с этим в школьные и студенческие годы был геморрой, потому что в то время я не имел ни малейшего представления ни о гендерной психологии, ни о манипулятивных приёмах и прочих женских хитростях, поэтому много натерпелся. Все хотели , пользуяс моей тогдашней доверчивостью и неопытностью,либо обвести вокруг пальца, либо по максимуму вынести мозг. Тогда книг не было, интернета не было. вопросов на ответы не было. Сейчас всё есть, и как-то уже спустя столько лет видимо, опыт общения накопился,потому что особого геморроя уже нет в общении. Более тогго, я сейчас даже стал предугадывать, когда вижу например, что парень говорит что-то девушке , мысленно думаю "дурак, ну разве можно так говорить,ты же сейчас в от вет услышишь от неё, что " ......." . И действительно, слышу, как она ему именно такую фразу и выдаёт, почти один в один. но это понимание приходит с годами. Раньше бы, в молодости бы это всё уже знать было бы, и не было бы геморроя и тогда. Каким же чудесным мужчиной вы тогда были, Киллер, я представляю... Мне, в последнее время, стмпатичны рассуждения мальчиков, нежели мужчин. Закостенели вы. Очерствели душой и сердцем. Все на одно лицо. Хочется задора, веселья, безбашенных поступков и любви..
Lady81 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Выбор между Орифлейм и Макс Фактор. А если серьёзнА,то если хочет в ночник с подругами,пусть идёт,хочет загорать топлесс,пусть загорает. Но о совести забывать не стоит. замечательно) "Ты свободна в своих поступках и желаниях, принимаю твой выбор, но ты сука в аду гореть будешь за свое блядство"
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 замечательно) "Ты свободна в своих поступках и желаниях, принимаю твой выбор, но ты сука в аду гореть будешь за свое блядство" как верно вы сказали!..))
Mephisto Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне, в последнее время, стмпатичны рассуждения мальчиков, нежели мужчин. ПатамуШта, мальчики могут "скОзануть" такое, от чего TiaDalma искренне поржёт, а ровесница просто пошлёт )
moishe Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 замечательно) "Ты свободна в своих поступках и желаниях, принимаю твой выбор, но ты сука в аду гореть будешь за свое блядство" Большинство почему-то сразу ударяется в блядство. Нет бы и правда в ночник или топлесс. Занафиг заводить отношения,если нет серьёзного взрослого взвешенного подхода? Семья ведь не УПК. Просто написал ту фразу как человек,привыкший жить набело,с твёрдыми устоями и принципами. Но если женщине в семье свобода не нужна,то получит полный комплЭкт-скандал по поводу короткой юбки, никаких походов к подругам,будет в утятнице плов готовить до китайской пасхи. А выгул только по графику.Составленному мужем. Шаг влево,шаг вправо-удар в лоб,шоб умнела.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 почему без запретов жить нельзя ? А что детям передавать будем?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А что детям передавать будем? пример как жить. а то родители детям пить водку запрещают а сами на каждом застолье ..... и дети слышат одно а видят другое. несостыковочка. и что толку с запретов если человек не осознает почему так делать не стоит ? а когда осознает - ему запреты уже ни к чему.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Большинство почему-то сразу ударяется в блядство. А мой муж говорит, что в изменах женщины виноват мужчина)))) Не сумел поставить дело так, чтобы ей не хотелось изменять.. пример как жить.а то родители детям пить водку запрещают а сами на каждом застолье ..... и дети слышат одно а видят другое. несостыковочка. и что толку с запретов если человек не осознает почему так делать не стоит ? а когда осознает - ему запреты уже ни к чему. Не запреты. Правила. Я сформулировала неправильно. Запреты сама не приемлю, но правила должны быть. А когда требуешь от ребенка то, чего сам не делаешь - это да. Глуповасто выходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти