zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 20 раз отвечаю. Пощечина для меня это пощечина.А избиение со всеми вытекающими это избиение, и оно для меня не приемлемо. Или вам значение слова "пощечина " написать? А если мужик силу пощечины не рассчитает и свернет челюсть? Тогда как?))
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ну и вопрос в чем? вам конкретную ситуацию рассказать? зачем? просто говорю - сталкивалась сама в реальной жизни. а если конкретная история интересует - так их в инете полным полно. Интересно. Вы же говорите, что закон защитил, хотел бы так сказать услышать из достоверных источников.))) Вы же этим апеллируете в своих высказываниях))) Зачем мне инет? Я с вами сейчас общаюсь. А если мужик силу пощечины не рассчитает и свернет челюсть?Тогда как?)) Ну так это уже извините не пощечина.)))
Evel Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Интересно. Вы же говорите, что закон защитил, хотел бы так сказать услышать из достоверных источников.)))Вы же этим апеллируете в своих высказываниях))) Зачем мне инет? Я с вами сейчас общаюсь. я говорила, что большинство жертв сами забирают заявления. Почти все. Так что нечего на закон пенять, если добровольно им не пользуешься.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну так это уже извините не пощечина.))) Так намеревался то дать пощечину) Случайно ж получилось!)
Lemir Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Извините, что вклиниваюсь. Просто стало интересноДля меня одно и тоже. А для Вас нет? То есть если Вам вышеупомянутый сосед даст пощёчину, это будет нормально? предполагается, что соседка находится в состоянии истерики и не контролирует себя. Пощечина - как элемент "отрезвления"
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Меня клонит к тому, что если человек себя ведет, как неразумное животное, то к нему и применяют силовые способы дрессировки зверей.Остается понять, кому в кайф жить с неразумным животным..... А жена автор, она кто по вашему? Адекватный здравомыслящий человек в состоянии алкоопьянения?
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А жена автор, она кто по вашему?Адекватный здравомыслящий человек в состоянии алкоопьянения? А у автора есть жена?)))))))
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я говорила, что большинство жертв сами забирают заявления. Почти все. Так что нечего на закон пенять, если добровольно им не пользуешься. Ну опять же все громогласно . Случай почему привести не можете? Или писать лень?))) А у автора есть жена?))))))) А по вашему он холост и ему все привиделось?))))
Evel Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну опять же все громогласно .Случай почему привести не можете? Или писать лень?))) случай, когда надо было идти писать заявление, но женщина не шла? этих случаев - почти каждый первый.
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На каждого психолога, думающего что он психолог, свой настоящий психиатр)))Это я так. А то подумаете, что вам адресовано))) А на каждого не психолога, думающего, что он и не психолог - кто есть?
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так намеревался то дать пощечину)Случайно ж получилось!) Ну вот когда нибудь кому нибудь челюсть случайно сломают, тогда и будем эту ситуацию обсуждать))) А пока слава Богу челюсти у всех нормальные))))
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А по вашему он холост и ему все привиделось?)))) Тема - фейк антибабский.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А по вашему он холост и ему все привиделось?)))) По моему он тролль с АБФа))) Причем начинающий и не шибко опытный)
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А на каждого не психолога, думающего, что он и не психолог - кто есть? Не знаю. Я не такая проницательная как вы . Афористично так писать не могу, только учусь)))))))
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну вот когда нибудь кому нибудь челюсть случайно сломают, тогда и будем эту ситуацию обсуждать)))А пока слава Богу челюсти у всех нормальные)))) А! Хорошая позиция. Правильная. Пока не пришибут - меры принимать не надо. А вот когда понадобятся услуги челюстно - лицевой хирургии и пластика - вот тогда и будем думать - пощечина это побои или заменитель валерианки)))
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А!Хорошая позиция. Правильная. Пока не пришибут - меры принимать не надо. А вот когда понадобятся учлуги челюстно - лицевой хирургии и пластика - вот тогда и будем думать - пощечина это побои или заменитель валерианки))) Ну так может и на улицу выходить на надо? Там машины, задавить могут? Вроде не хотел водитель давить, а случайно получиться может))))
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну так может и на улицу выходить на надо?Там машины, задавить могут? Вроде не хотел водитель давить, а случайно получиться может)))) Э не. Водитель не хотел давить. А мужчинка - ХОТЕЛ ударить. Просто несильно хотел. А вот если водитель захочет несильно толкнуть машиной - то на улице реально опасно находиться в поле его зрения.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А на каждого не психолога, думающего, что он и не психолог - кто есть? Одному психологу с форума приказали оказывать психологическую помощь всякому, кто не может ее оказать самому себе и не оказывать ее тому, кто может оказать себе психологическую помощь. Как ему поступить, если психологическая помощь потребоалась ему самому ?
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Э не.Водитель не хотел давить. А мужчинка - ХОТЕЛ ударить. Просто несильно хотел. Но так мы же про итог.))) В одном случае челюсть сломана, в другом, если повезет жив человек останется)
Karramba Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лучше в угол поставить.И лишить сладкого. Если лишить сладкого, пить будет еще больше, в алкоголе же сахар есть.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Но так мы же про итог.)))В одном случае челюсть сломана, в другом, если повезет жив человек останется) В другом - тоже) Может повезти - может не повезти. Но я бы с таким шутливым водителем поостереглась бы рядом ходить...
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В другом - тоже)Может повезти - может не повезти. Но я бы с таким шутливым водителем поостереглась бы рядом ходить... А как вы поймете какой он, если "катастрофа" еще не произошла и даже намеков на неё не было?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти