personality Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Форма РАЗУМА устроит? форма мышления - РАЗУМ? но ржать над несовершенством человека одному - скучно мне никогда не бывает скучно, что я делаю не так?
sn62 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 форма мышления - РАЗУМ? мне никогда не бывает скучно, что я делаю не так? Человек не может делать "не так". Это- скучно (от безысходности ). На все действия человека накладывается воля Истины, то есть Сознание Высшего Разума. Отсюда, всё происходящее в бытие ,есть изменение самого бытия. Нашим желаниям свободы, не остаётся места, вот это скучно и над этим остаётся только ржать. Ведь уровень разума человека, определяет свобода мышления. А свободу, определяет уровень разумности. Разорвать и вырваться из замкнутой связи не получится. Нужна сила СМЕХА ШУТА чтобы он своей глупостью заставил чужой ум стать на позиции разума, привнести глупость в самодостаточность мышления умом и интеллектом. Привнести сомнения в устои , не разрушая их в безумие, а поведя параллельное расследования правильности. Хаос, преобразующий порядок правильности в ещё более правильный порядок. Смешно повторять одно и тоже, а приходится.
personality Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Человек не может делать "не так". Это- скучно (от безысходности ). На все действия человека накладывается воля Истины, то есть Сознание Высшего Разума. Отсюда, всё происходящее в бытие ,есть изменение самого бытия. Нашим желаниям свободы, не остаётся места, вот это скучно и над этим остаётся только ржать. Ведь уровень разума человека, определяет свобода мышления. А свободу, определяет уровень разумности. Разорвать и вырваться из замкнутой связи не получится. Нужна сила СМЕХА ШУТА чтобы он своей глупостью заставил чужой ум стать на позиции разума, привнести глупость в самодостаточность мышления умом и интеллектом. Привнести сомнения в устои , не разрушая их в безумие, а поведя параллельное расследования правильности. Хаос, преобразующий порядок правильности в ещё более правильный порядок. Смешно повторять одно и тоже, а приходится.
Гость Dely Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Запрос был по ходу темы... Хотели иррационального.... ОК. Хотите пример иррациональности? Разбегитесь метров двадцать и ёбнитесь головой апстенку. Просто так. Светка вонзила зубы. Так если она меня ласково за ухо цапнет, я не против. А если посерьёзнее чего..эмм.. я не вкусный. Да и Лану ещё тоже вот спровоцировали на попытки покусать Вас. Эх времена, эх нравы... Злые вы все, люди. Кусачие. Темнота!)))))))))))))))))))Без медитаций в наше время никакой трезвости мыслей! А покой как способ успокоения рассудка подойдёт? Санд, ну реально. Ну вот есть же такие люди. Нету там никаких особых мыслей, инстинкты есть, реакции (то бишь эмоции) и...ну почти больше и ничего. Только нефеш сплошной. И чего?... Даже если сантехник будет с начальным образованием, всё равно у него структура разума будет достаточно сложной для того, чтобы нуждаться в гармонизации и балансировке. Не насекомое же, всё-тки...
VadimT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну да. Наконец- то понял!))))) Так я и говорю - в стакан плесни. )) Да и Лану ещё тоже вот спровоцировали на попытки покусать Вас. Не-не-не, они сама пришли.
Sand Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А покой как способ успокоения рассудка подойдёт? Что Вы имеете в виду под -"покой"?
Aminasophia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Плюнув на частности, изменить целостность. Возможно по причине понимания, что частности в любом случае несовершенны. Выгода? Да такая же, как и у всех - становление духа. Вот пути разные. Зачем брать у людей последнее, если бог, даёт в избытке? Да и остановка в познании – лишь познание, как осмысление самого процесса познания. Суть сути всего. Что станется с теми частностями на которые вы плюнете? Изменив целостность, какие новые возможности лично у вас появятся?
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Даже если сантехник будет с начальным образованием, всё равно у него структура разума будет достаточно сложной для того, чтобы нуждаться в гармонизации и балансировке. Не насекомое же, всё-тки... Структура разума - она у всех не простая. Анекдоты про одну извилину - это только анекдоты. Но при этом всё равно разум у всех разный. И довольно часто оставляет желать лучшего. Но!...пусть меньше, да лучше, как грится))
VadimT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Но при этом всё равно разум у всех разный. Главное - правильно приготовить. http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/153600068.2/0_aa668_d54bdd0f_L.jpg
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Главное - правильно приготовить. Да, совершенно верно. Во всех смыслах слова "приготовить"
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты прирождённая училка, Лана. Не только. Вернее, "и" (also) И?))
VadimT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Не только. Вернее, "и" (also) И?)) Ты наверное очень гордишься своим английским языком?
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты наверное очень гордишься своим английским языком? Не. Я всеми своими языками одинаково горжусь, разницы меж ними не делаю, а то ещё обидятся)))
VadimT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Не. Я всеми своими языками одинаково горжусь, разницы меж ними не делаю, а то ещё обидятся))) А на англоязычных форумах вставляешь русские словечки?
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А на англоязычных форумах вставляешь русские словечки? ивритские и азербайджанские B) Я ещё и вышивать могу по армянки, пару слов)).
VadimT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А, ну да. Русских слов ты там застесняешься, как я сразу не сообразил.
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А, ну да. Русских слов ты там застесняешься, как я сразу не сообразил. Чивоо? Вот куссэма ты, а.
personality Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/131506458.1/0_bbbaa_f195ec6e_XL.jpg
Souren Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/131506458.1/0_bbbaa_f195ec6e_XL.jpg Нээ,по телеку ниче нэт. Эх... : Ограждающий спросил у [своих] помощников: - Могу ли обрести путь и им владеть? - Собственным телом не владеешь, как же можешь обрести путь и им владеть? - ответили ему. - Если я не владею собственным телом, [то] кто им владеет? - Это скопление формы во вселенной. Жизнью [своей] ты не владеешь, ибо она - соединение [частей] неба и земли. Своими качествами и жизнью ты не владеешь, ибо это - случайное скопление во вселенной; своими сыновьями и внуками ты не владеешь, ибо они - скопление сброшенной, [как у змеи] кожи во вселенной. Поэтому [ты] идешь, не зная куда, стоишь, не зная на чем, ешь, не зная почему. Во вселенной сильнее всего воздух и [сила] тепла. Как же можешь [ты] обрести их и ими владеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти