Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форма РАЗУМА устроит?

форма мышления - РАЗУМ?

но ржать над несовершенством человека одному - скучно

мне никогда не бывает скучно, что я делаю не так?

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
форма мышления - РАЗУМ?

мне никогда не бывает скучно, что я делаю не так?

Человек не может делать "не так". Это- скучно (от безысходности ). На все действия человека накладывается воля Истины, то есть Сознание Высшего Разума. Отсюда, всё происходящее в бытие ,есть изменение самого бытия. Нашим желаниям свободы, не остаётся места, вот это скучно и над этим остаётся только ржать. Ведь уровень разума человека, определяет свобода мышления. А свободу, определяет уровень разумности. Разорвать и вырваться из замкнутой связи не получится. Нужна сила СМЕХА ШУТА чтобы он своей глупостью заставил чужой ум стать на позиции разума, привнести глупость в самодостаточность мышления умом и интеллектом. Привнести сомнения в устои , не разрушая их в безумие, а поведя параллельное расследования правильности. Хаос, преобразующий порядок правильности в ещё более правильный порядок.

Смешно повторять одно и тоже, а приходится.

Опубликовано
Человек не может делать "не так". Это- скучно (от безысходности ). На все действия человека накладывается воля Истины, то есть Сознание Высшего Разума. Отсюда, всё происходящее в бытие ,есть изменение самого бытия. Нашим желаниям свободы, не остаётся места, вот это скучно и над этим остаётся только ржать. Ведь уровень разума человека, определяет свобода мышления. А свободу, определяет уровень разумности. Разорвать и вырваться из замкнутой связи не получится. Нужна сила СМЕХА ШУТА чтобы он своей глупостью заставил чужой ум стать на позиции разума, привнести глупость в самодостаточность мышления умом и интеллектом. Привнести сомнения в устои , не разрушая их в безумие, а поведя параллельное расследования правильности. Хаос, преобразующий порядок правильности в ещё более правильный порядок.

Смешно повторять одно и тоже, а приходится.

post-48899-1349504744_thumb.jpg

Опубликовано
:blink:

:huh:

Запрос был по ходу темы...

Хотели иррационального.... :huh:

ОК. Хотите пример иррациональности? Разбегитесь метров двадцать и ёбнитесь головой апстенку. Просто так.

Светка вонзила зубы. :lol:

Так если она меня ласково за ухо цапнет, я не против. А если посерьёзнее чего..эмм.. я не вкусный. Да и Лану ещё тоже вот спровоцировали на попытки покусать Вас. Эх времена, эх нравы... Злые вы все, люди. Кусачие.

Темнота!)))))))))))))))))))

Без медитаций в наше время никакой трезвости мыслей! :D

А покой как способ успокоения рассудка подойдёт?

:D

Санд, ну реально.

Ну вот есть же такие люди. Нету там никаких особых мыслей, инстинкты есть, реакции (то бишь эмоции) и...ну почти больше и ничего. Только нефеш сплошной.

И чего?...

Даже если сантехник будет с начальным образованием, всё равно у него структура разума будет достаточно сложной для того, чтобы нуждаться в гармонизации и балансировке. Не насекомое же, всё-тки...

Опубликовано
post-48899-1349504744_thumb.jpg

Ну да. :D

Наконец- то понял!)))))

Так я и говорю - в стакан плесни. ))

Да и Лану ещё тоже вот спровоцировали на попытки покусать Вас.

Не-не-не, они сама пришли.

Опубликовано
Плюнув на частности, изменить целостность. Возможно по причине понимания, что частности в любом случае несовершенны. Выгода? Да такая же, как и у всех - становление духа. Вот пути разные. Зачем брать у людей последнее, если бог, даёт в избытке? Да и остановка в познании – лишь познание, как осмысление самого процесса познания. Суть сути всего.

Что станется с теми частностями на которые вы плюнете? Изменив целостность, какие новые возможности лично у вас появятся?

Опубликовано
Даже если сантехник будет с начальным образованием, всё равно у него структура разума будет достаточно сложной для того, чтобы нуждаться в гармонизации и балансировке. Не насекомое же, всё-тки...

Структура разума - она у всех не простая. Анекдоты про одну извилину - это только анекдоты.

Но при этом всё равно разум у всех разный. И довольно часто оставляет желать лучшего.

Но!...пусть меньше, да лучше, как грится))

Опубликовано
Но при этом всё равно разум у всех разный.

Главное - правильно приготовить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/153600068.2/0_aa668_d54bdd0f_L.jpg

Опубликовано
Ты наверное очень гордишься своим английским языком? :D

Не. Я всеми своими языками одинаково горжусь, разницы меж ними не делаю, а то ещё обидятся)))

Опубликовано
Не. Я всеми своими языками одинаково горжусь, разницы меж ними не делаю, а то ещё обидятся)))

А на англоязычных форумах вставляешь русские словечки?

Опубликовано
А на англоязычных форумах вставляешь русские словечки?

ивритские и азербайджанские B)

Я ещё и вышивать могу по армянки, пару слов)).

Опубликовано
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/131506458.1/0_bbbaa_f195ec6e_XL.jpg

Нээ,по телеку ниче нэт.

Эх... :

Ограждающий спросил у [своих] помощников: - Могу ли обрести путь и им владеть? - Собственным телом не владеешь, как же можешь обрести путь и им владеть? - ответили ему. - Если я не владею собственным телом, [то] кто им владеет? - Это скопление формы во вселенной. Жизнью [своей] ты не владеешь, ибо она - соединение [частей] неба и земли. Своими качествами и жизнью ты не владеешь, ибо это - случайное скопление во вселенной; своими сыновьями и внуками ты не владеешь, ибо они - скопление сброшенной, [как у змеи] кожи во вселенной. Поэтому [ты] идешь, не зная куда, стоишь, не зная на чем, ешь, не зная почему. Во вселенной сильнее всего воздух и [сила] тепла. Как же можешь [ты] обрести их и ими владеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...