KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте,форумчане ) Прошу у вас помощи и ващих мнений со стороны!Пришла я к вам с проблемой отношений со своими мч!начну с того,что расскажу вам в чем моя проблема!все началось летом 2010-мы начали встречаться,все было хорошо, любовь,романтика и все счастливы,НО потом спустя 3 месяца я узнала о его общении с девушкой ,он отрицал и говорил,что все это не так! на что я верила ,ведь довыдов никаких у меня на тот момент не было ,а только внутри что-то было не спокойно!так мы еще были 10 месяцев вместе ,и я узнала ,что 9 из них он общался с другой ,на что я попрощалась с ним и сказала,чтобы больше не звонил и не писал мне, он просто был в шоке,слезы и тд просил меня не уходить,говорил ,что любит,я ушла ,и он мне просто обрывал телефон 2 дня,НО я была настойчива в своем решении ! он ждал и у дома в мороз и цветы дарил,в итоге я простила и подумала ,ну ведь бывает что люди меняются и мб он их них,2 месяца все было идеально, а потом начал вновь врать и врать! так дожили мы до 1 года отношений ! и спустя месяц мы расстались! он в тот день пришел с работы ко мне, все хорошо,сказал что любит и очень нужна ему я и сказал что пойдет домой! но я видела что ему звонили друзья и все поняла ,в итоге он был в клубе и даже не брал трубки а на утро просто сказал (ты мне не нужна ,делай что хочешь) в тот момент я думала,что мб это шутка или очередной его загон,просто расплакалась и все и спать пошла! он потом сказал что хочет поговорить ,но я не хотела ! так шло время и пошел 2 год как мы не можем расстаться,за это время я пыталась строить отношения-но не вышло,он пытался с 4 девушками ,но только общался и ничего не вышло даже,все это время мы общаемся,проводим время вместе,спим! Пытались говорить,чтобы что-то решить,НО не ничего не выходит! такое чувство ,что он боится или не хочет !Сам говорил уйди из компании моей , а его друзья меня любят и хорошо ко мне относятся и мы поэтому общаемся отлично все в одной компании! Как бы не ссорились,чтобы не происходило,всегда оказываемся вместе и рядом ! Как это назвать?когда он рядом, я прям чувствую,что он любит меня, у него аж сердце как у ребенка бьется, когда ему плохо он всегда идет в мой дом, при друзьях меня то подкалывает ,то еще что-нибудь,а когда мы в2 то он очень хороший и милый,но компания уже к нам привыкла и все говорят ,что мол да вы такими темпами поженитесь! До сих и я его люблю!незнаю что делать(хочется ваших мнений !
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы то любите, а он Вас периодически хочет...Увы!
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы то любите, а он Вас периодически хочет...Увы! то есть все безнадежно? верно я вас поняла?
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 то есть все безнадежно? верно я вас поняла? Обычно такие кадры не перевоспитываются...) Впрочем чего расстраиваться? На нем свет клином не сошелся, не так ли?) Или Вы считаете что это ваш последний мужчина или шанс?)
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Обычно такие кадры не перевоспитываются...) Впрочем чего расстраиваться? На нем свет клином не сошелся, не так ли?) Или Вы считаете что это ваш последний мужчина или шанс?) Нет, так я конечно не считаю) просто понять хочу почему год были вместе и год расстаться не можем еще)
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, так я конечно не считаю) просто понять хочу почему год были вместе и год расстаться не можем еще) Вы любите и надеетесь, а ему удобно, ну очень удобно...) Вы же себя уважаете полагаю?) Тем более вероятно у Вас и проблем со внешностью нет, симпатишная? Правильно?)
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы любите и надеетесь, а ему удобно, ну очень удобно...) Вы же себя уважаете полагаю?) Тем более вероятно у Вас и проблем со внешностью нет, симпатишная? Правильно?) и как вы считате чего мне ожидать и сколько это может длиться? Я симпатичная? аха ну незнаю,сами судите) простите,много раз фото отправила,еще не совсем знаю ,как пользоваться форумом)
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 и как вы считате чего мне ожидать и сколько это может длиться?Я симпатичная? аха ну незнаю,сами судите) простите,много раз фото отправила,еще не совсем знаю ,как пользоваться форумом) Мадмуазель! Вы прекрасны! Тем более, не понимаю какого овоща Вы валандаетесь с паршивцем?))) Я так понимаю отбоя от желающих познакомиться нет? B) И позвольте тогда полюбопытствовать, чем же так хорош тот мужчина.., тем что гульнул от Вас?) Ну в принципе это достижение конечно.., но полагаю не очень умное.)) А может просто в Вас дело, раз мужчина решился на левака, при такой то подружке? B)
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Мадмуазель! Вы прекрасны! Тем более, не понимаю какого овоща Вы валандаетесь с паршивцем?))) Я так понимаю отбоя от желающих познакомиться нет? B) И позвольте тогда полюбопытствовать, чем же так хорош тот мужчина.., тем что гульнул от Вас?) Ну в принципе это достижение конечно.., но полагаю не очень умное.)) А может просто в Вас дело, раз мужчина решился на левака, при такой то подружке? B) Спасибо) У меня всегда было достаточно ухажоров,НО я всегда держала их на расстоянии и старалась даже не общаться! а мой мч говорил что я ему занизила самооценку сильно! и всегда говорил,попрекал меня тем,что мне дарят цветы , а он нет,что иногда не может позволить себе роскошные букеты, и тд все в таком роде! мой мч младше меня на годок)
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо)У меня всегда было достаточно ухажоров,НО я всегда держала их на расстоянии и старалась даже не общаться! а мой мч говорил что я ему занизила самооценку сильно! и всегда говорил,попрекал меня тем,что мне дарят цветы , а он нет,что иногда не может позволить себе роскошные букеты, и тд все в таком роде! мой мч младше меня на годок) :lol2: Ну и за каким вам самец с такой низкой самооценкой?))) Нет конечно ревновать можно и есть кого.., но из за цветочков...))))) Ну не может подарить дорогой букет, ну ободрал бы клумбу.., делов то...))) Вопрос наверное не вроскоши букета, а в знаке внимания... Или для Вас некий уровень подарка важен?) Годок, это мелочи жизни не подлежащие учету.))
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 :lol2: Ну и за каким вам самец с такой низкой самооценкой?))) Нет конечно ревновать можно и есть кого.., но из за цветочков...))))) Ну не может подарить дорогой букет, ну ободрал бы клумбу.., делов то...))) Вопрос наверное не вроскоши букета, а в знаке внимания... Или для Вас некий уровень подарка важен?)Годок, это мелочи жизни не подлежащие учету.)) Для меня подарок вообще не важен,мне важно внимание и отношение ко мне и все) я ему тоже говорила, ты можешь принести мне ромашку полевую,но главное ведь что принес и все ) он был против и того что я работала моделью и я переставала работать,а потом когда разошлись я начала опять) почему он со мной по одному себя ведет,а при компании по другому?(подколы,шуточки)
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Для меня подарок вообще не важен,мне важно внимание и отношение ко мне и все) я ему тоже говорила, ты можешь принести мне ромашку полевую,но главное ведь что принес и все ) он был против и того что я работала моделью и я переставала работать,а потом когда разошлись я начала опять) почему он со мной по одному себя ведет,а при компании по другому?(подколы,шуточки) Возможно он опасается что Вы повели себя адекватно его поведению, а ему страсть как не хочется оставаться в дураках.) Не удивлюсь если он любопытствовал, был ли кто у Вас во время перерыва в отношениях.) Против? А он имеет право Вам указывать кем работать?) Нет, конечно не секрет какие сплетни ходят про модельный бизнес и моделей, но, но это согласитесь вопрос доверия к человеку.) По моему он просто решил, что Вы слишком хороши для него.., для себя решил, за себя и за Вас.) Поразительно что он установил некий уровень подарков каких Вы по его мнению достойны... Сколько ему годочков если не секрет?)
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Возможно он опасается что Вы повели себя адекватно его поведению, а ему страсть как не хочется оставаться в дураках.) Не удивлюсь если он любопытствовал, был ли кто у Вас во время перерыва в отношениях.)Против? А он имеет право Вам указывать кем работать?) Нет, конечно не секрет какие сплетни ходят про модельный бизнес и моделей, но, но это согласитесь вопрос доверия к человеку.) По моему он просто решил, что Вы слишком хороши для него.., для себя решил, за себя и за Вас.) Поразительно что он установил некий уровень подарков каких Вы по его мнению достойны... Сколько ему годочков если не секрет?) он знал,что у меня был мч когда мы рассходились,но в тот момент и с ним я тоже общалась ,а потом перестала на 1,5 месяца пока были отношения, а потом я рассталась с тем мч и опять начали общаться с бывшим и по сей день общаемся и решить ничего не можем! толи боится , или просто не хочет( ему 18 ну ему не нравилось,что я фотографируюсь что мужчины бывают фотографы,а не женщины он проверял все почту ,сотовый,смс,ящик-все
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 он знал,что у меня был мч когда мы рассходились,но в тот момент и с ним я тоже общалась ,а потом перестала на 1,5 месяца пока были отношения, а потом я рассталась с тем мч и опять начали общаться с бывшим и по сей день общаемся и решить ничего не можем! толи боится , или просто не хочет(ему 18 ну ему не нравилось,что я фотографируюсь что мужчины бывают фотографы,а не женщины он проверял все почту ,сотовый,смс,ящик-все Пфф! Конечно его можно понять.., но пасти кто там фоткает... То есть он не доверял Вам с самого начала?) И не хочет, и возможно боится.., с другой стороны как Вы и он себе представляете отношения дальнейшие? Ну какое оптимальное развитие виделось, или видится?) Вот Вы чего хотели бы?) 18, хороший возраст.., для сумашествий!) Значит Вам 19.))
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Пфф! Конечно его можно понять.., но пасти кто там фоткает... То есть он не доверял Вам с самого начала?) И не хочет, и возможно боится.., с другой стороны как Вы и он себе представляете отношения дальнейшие? Ну какое оптимальное развитие виделось, или видится?) Вот Вы чего хотели бы?)18, хороший возраст.., для сумашествий!) Значит Вам 19.)) Мне хочется быть с ним,он родной и любимый для меня,и я принимаю его такого не идеального) да и год были вместе, а год расстаться не можем и не состоим в отношениях) как-то так вот) в плане чего его можно понять?) я только одного не понимаю,почему он в компании не может быть таким какой он со мной на едине?
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне хочется быть с ним,он родной и любимый для меня,и я принимаю его такого не идеального) да и год были вместе, а год расстаться не можем и не состоим в отношениях)как-то так вот) в плане чего его можно понять?) я только одного не понимаю,почему он в компании не может быть таким какой он со мной на едине? Желает дистанциироваться от Вас в компании, или продемонстрировать свое неправильное понимание термина мачо... Хочется? Так в чем проблема то? Предложите ему прогуляться в ЗАГС...)) Или боитесь что откажет?) Можно понять в плане ревности.., но что то она у него малость зашкаливает... Будучи бой френдом по сути, выкатывать такие требования, какие не каждый муж рискнет выкатывать...)
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Желает дистанциироваться от Вас в компании, или продемонстрировать свое неправильное понимание термина мачо...Хочется? Так в чем проблема то? Предложите ему прогуляться в ЗАГС...)) Или боитесь что откажет?) в загс пока рано,просто хочу ,чтобы вел себя нормально) мы пытались говорить кучу раз и ноль результата, я говорю то ли боится или я незнаю уже даже) как я вижу ситуацию он показывает всем ,что ему на меня все ровно,но на самом деле все подругу в душе у него,или я ошибаться могу?)
hess Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 в загс пока рано,просто хочу ,чтобы вел себя нормально)мы пытались говорить кучу раз и ноль результата, я говорю то ли боится или я незнаю уже даже) как я вижу ситуацию он показывает всем ,что ему на меня все ровно,но на самом деле все подругу в душе у него,или я ошибаться могу?) Особенно ему рано.)) Поставьте условие что бы вел себя нормально. В конце концов Вы вправе требовать к себе уважительного отношения, не так ли?) Пытались? Видимо плохо, либо он не воспринял ваши разговоры всерьез, полагая что Вы никуда от него не денетесь и так...) Какая подруга в душе? К которой он сбегал?) А она что имеет какие то преимущества перед Вами?)
KateRobakevich Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Особенно ему рано.))Поставьте условие что бы вел себя нормально. В конце концов Вы вправе требовать к себе уважительного отношения, не так ли?) Пытались? Видимо плохо, либо он не воспринял ваши разговоры всерьез, полагая что Вы никуда от него не денетесь и так...) Какая подруга в душе? К которой он сбегал?) А она что имеет какие то преимущества перед Вами?) да он даже не спал с ними,это я знаю,потому что все девочки с которыми он пытался якобы общаться и тд, потом начинали со мной общаться отлично! и у них были парни у всех) они мне все в голос твердили и твердят,что он назло мне и чтобы я бесилась,и что он любит меня еще! и что мол заметно это по нему даже!
Кармадон Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я только одного не понимаю,почему он в компании не может быть таким какой он со мной на едине? Стесняется... такой взрослой девушки ... Поставьте условие что бы вел себя нормально. В конце концов Вы вправе требовать к себе уважительного отношения, не так ли?) Бог с вами, какие могут быть требования, только просьба... не более того.
hess Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Стесняется... такой взрослой девушки ... Бог с вами, какие могут быть требования, только просьба... не более того. Фокус в том, что юнош вполне может нарваться на ответные действия подобного же характера!))) да он даже не спал с ними,это я знаю,потому что все девочки с которыми он пытался якобы общаться и тд, потом начинали со мной общаться отлично! и у них были парни у всех)они мне все в голос твердили и твердят,что он назло мне и чтобы я бесилась,и что он любит меня еще! и что мол заметно это по нему даже! Оооо! Какие говорливые девушки!))) Вы и вправду полагаете что Вам кто то доложит о том что изволил разок, для разнообразия, перепихнуться с вашим мужчиной?)) Это вряд ли. Аккурат стоит озаботиться такой незатейливой рекламой от подружек.)) Вас не посетили подозрения, что Вам таки навязывают этого юношу?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти