cvalli Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы с мужем живём вместе уже 8 лет. у нас 2 деток. Это всё что нас связывает. Раньше я его любила, теперь малейшее его прикоснонение меня раздрожает. Не могу я его желать, любить и т. п. когда в свой адрес все время слышу упрёки. Постоянно на меня орёт, дуру какую-то делает. Все началось с после свадьбы. раньше я много работала и проводили мы времени мало (но жили вместе. в плане поесть и чистоты у нас всё нормально было) патом родился ребёнок и тут я поняла, что родила его я и все заботы тоже мои. по дому, по уходу за ребёнком. а он мог сходить погулять, нажраться. ещё и упрекать меня. потом я забеременела 2 ребёнком. я видела к себе отношение его и не хотела рожать 2. но он меня убеждал, что будет помогать, что мы хотели 2 детей. я решиласть рожать. 1 ребёнку было 1,5 когда я родила 2. но всё это время пока я ходила беременная. я сидела с первым ребёнком, убиралась мыла полы на четвереньках ночами, потому, что с маленьким ребёнком что-то сделать сложно.а он в это время сидел за компом и играл. 2 роды были очень тяжёлые. меня выписали и тут началось самое тяжёлое. первые пол года я не помню, дети просыпались есть по очереди получалось я вставала каждый час. днём с ними двумя сидела, в садик нас ещё не брали. в общем это время прошло и любовь тоже. он от меня хочет секса, чтоб я была как раньше -зажигалка, но мне этого не надо. все его упрёки и пофигизм во мне все убили. что делать дальше я не знаю. он меня допикает каждый день. это не там поставила, котлеты маленького размера, в супе картошки мало. у тебя живот. а недавно у ребёнка день рождения был я набрала продуктов, он болел, звоню ему, прошу приехать потому, что нести тяжело. он мне отвечает, что у него температура 37.5 и куда он больной поедет. я донесла всё со слезами. хочу с ним развестись, но он сказал, что тогда детей я не увижу. если бы я была одна я бы давно уже вздёрнулась. а у меня детки и ка быть дальше я не знаю.
alltrim2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу с ним развестись Это понятно, от нас-то что хотите?
Hurts Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Заберет детей, говорите.. а как он один их будет воспитывать, если он даже элементарные вещи в их воспитании не принимает? Если даже и найдет себе потом другую женщину, знаете, не каждая готова принять чужих детей, да еще и двоих.. На Вашем месте я бы рискнула и подала на развод. Вообще хороший ход он придумал – запугивает детьми.. Наберитесь смелости, и подавайте на развод. А в финансовом плане, я так поняла, Вы зависите от него?
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу с ним развестись, но он сказал, что тогда детей я не увижу. если бы я была одна я бы давно уже вздёрнулась. а у меня детки и ка быть дальше я незнаю. Глупости какие! Кто ему детей-то оставит при живой матери? Или он - олигарх и юридическая машина им куплена? Интересно, а почему вы мыли по ночам полы? И вообще ведётесб на "котлеты маленькие"??Не нравится, пускай сам их готовит. И полы моет сам, если ему "грязно". Тоже, фон-барон выискался....
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу с ним развестись, но он сказал, что тогда детей я не увижу. если бы я была одна я бы давно уже вздёрнулась. а у меня детки и ка быть дальше я незнаю. а вы вообще-то жизнь свою без него представляете?
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Заберет детей, говорите.. а как он один их будет воспитывать, если он даже элементарные вещи в их воспитании не принимает? Если даже и найдет себе потом другую женщину, знаете, не каждая готова принять чужих детей, да еще и двоих.. На Вашем месте я бы рискнула и подала на развод. Вообще хороший ход он придумал – запугивает детьми.. Наберитесь смелости, и подавайте на развод. А в финансовом плане, я так поняла, Вы зависите от него? По тексту явно видно, что женщина не русская. Все зависит от обычаев. У мусульман отцы детей забирают. А в Коране написано- терпеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти