Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Моя девушка живет в другом городе. Как обычно часов в 10 вечера позвонил, мило пообщавшись закончили разговор. Тут вдруг меня осенило ей позвонить. С первых секунд разговора я понял, что она находится не дома, причем не в своем районе, так как где она живет связь плохая и слышно плохо, кроме всего прочего я слышал периодическое оживленное движение машин(которое я слышал когда она говорила, когда говорил я скорее всего закрывала микрофон). Она утверждала, что находится возле своего подъезда с подругой Н. которая живет в двух шагах от неё. Когда я сказал, что я сейчас позвоню на домашний и чтобы она зашла домой, вдруг сказала, как бы виноватым голосом, что она стоит у подъезда подруги В. которая живет вообще в другои конце города. На мои слова зачем она обманывает сказала, что все объяснит и потом перезвонит. Слышал голос её подруги которая говорила, что она сейчас от неё перезвонит. Звоню её минут через 50. Спраштваю где? В ответ у подруги В.. Слышу мужской голос где то в далеке. Говорит что мне померещилось. И что у них только девочки. Продиктовала номер подруги чтобы я перезвонил, тут же пробиванию по нему адрес и вижу что её подруга живет вообще в другом конце города. То есть она находится не у неё а вообще черт знает у кого. В трубке слышал при этом смешки подружек, явно по этому поводу. Черех знакомых узнал, что они ходили к другу её подруги и там были его друзья. На 100% знаю что мне верная. Но сам факт что мне так в наглую лгали не дает мне покоя. Хотя никогда ей не запрещал куда то ходить, лижь бы предупреждала. Но при этом пару раз было такое, что звоню она или в кафе или клубе, уходила не прудупреждав. Клялась что больше так не будет и в следующий раз точно предупредит. Теперь нет желания с ней вообще встречаться, так как ложь не переношу. Но при этом вычеркнуть 1.5 года отношений тоже не просто. Как вы думаете такой случай веская причина для расставания? Или ничего страшного по вашему не произошло?
alltrim2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если не хотите, чтобы Вам врали, то не устраивайте скандалы тогда, когда Вам говорят правду.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У моей подруги был такой ревнивый ухажер, мы с ней гуляли, а он постоянно названивал со своей ревностью и даже меня к трубке просил. В результате она ему стала изменять и они расстались в итоге. Автор а у вас как с личной жизеью, сами-то ей верны?
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Я ей скандалы никогда не устраиваю. Мало того, что не предупредила, так ещё и врать начала. Скажи, что пошла в гости, только пожелаю хорошо отдохнуть вот и все. У моей подруги был такой ревнивый ухажер, мы с ней гуляли, а он постоянно названивал со своей ревностью и даже меня к трубке просил. В результате она ему стала изменять и они расстались в итоге. Автор а у вас как с личной жизеью, сами-то ей верны? Я вообще то совсем не ревнивый парень. И то, что там были молодые люди меня совсем не смущает. Никогда не названия с разборками ревности. Все дело в том, что она мне в наглую врала. У меня самого никогда таких мыслей даже не было, такие истории придумывать. И от своей половинки жду такое же отношение ко мне. Да и в глазах друзей получается меня выставила полным олухом.
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор, да врите тоже, сходите сами развейтесь...Вообще не понимал как могут быть отношения в разных городах, это утопия, не думаете что у ней кто-нить уже появился..либо вместе либо никак..
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор, да врите тоже, сходите сами развейтесь...Вообще не понимал как могут быть отношения в разных городах, это утопия, не думаете что у ней кто-нить уже появился..либо вместе либо никак.. зачем отношения построеные на лжи. У нас города находятся недалеко друг от друга. На машине 30-40 минут езды. Видемся каждую неделю. А то, что не изменяет знаю точно. Хотя кто его знает
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я вообще то совсем не ревнивый парень. И то, что там были молодые люди меня совсем не смущает. Никогда не названия с разборками ревности. Все дело в том, что она мне в наглую врала. У меня самого никогда таких мыслей даже не было, такие истории придумывать. И от своей половинки жду такое же отношение ко мне. Да и в глазах друзей получается меня выставила полным олухом. Ваши слова расходятся с действительностью, был бы не ревнивый, не устраивал бы допрос с кем и где она. Еще одна история: она из провинции, он из Москвы, так же звонил доставал, она ему отчитывалась регулярно где и с кем она, они поженились, переехала в Москву, ревность продолжалась с его стороны, причем он ей изменял, как итог - развод, алименты. Вы так и не ответили про свою личную жизнь - вы ей сами изменяете?
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Ваши слова расходятся с действительностью, был бы не ревнивый, не устраивал бы допрос с кем и где она. Еще одна история: она из провинции, он из Москвы, так же звонил доставал, она ему отчитывалась регулярно где и с кем она, они поженились, переехала в Москву, ревность продолжалась с его стороны, причем он ей изменял, как итог - развод, алименты. А вы бы не стали инетесоваться где она и с кем если бы знали что вам говорят не правду. Не обязательно быть ревнивым, чтобы у человека проснулось желание узнать что от него скрывают.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы бы не стали инетесоваться где она и с кем если бы знали что вам говорят не правду. Не обязательно быть ревнивым, чтобы у человека проснулось желание узнать что от него скрывают. Так ответьте уже на 3 раза заданный вопрос:что у вас с личной жизнью, есть кто-то кроме нее? Может ревнуете, потому что у самого рыльце в пушку?
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Так ответьте уже на 3 раза заданный вопрос:что у вас с личной жизнью, есть кто-то кроме нее?Может ревнуете, потому что у самого рыльце в пушку? Я уже три раза писал ,что я не ревную, все дело во лжи. А сам я никогда не изменял и не изменяю.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я вообще то совсем не ревнивый парень. Точно. Просто контроль и слежку устроил. На месте девочки - от вас бежать нужно.
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Устрилил тут поддержку бедной, обиженной девочки. А ей позволено так врать? Скажите а? Какая слежка девочка. Читать умеешь? Позвонил чтобы просто пообщаться. И выяснилось что она не там где говорит.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Устрилил тут поддержку бедной, обиженной девочки. А ей позволено так врать? Скажите а? Какая слежка девочка. Читать умеешь? Позвонил чтобы просто пообщаться. И выяснилось что она не там где говорит. Заведите подругу в своем городе и водите на поводке.
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Заведите подругу в своем городе и водите на поводке. Я никогда ничего не запрещал. И даже если пошла, удачно погулять. Можно подумать я полный котроль над ней устраиваю. А вы девушка ещё та стерва смотрю. С вашим мировозрением в старых девах умрете. Не удивлюсь если вы таковой и являетесь
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я никогда ничего не запрещал. И даже если пошла, удачно погулять. Можно подумать я полный котроль над ней устраиваю. А вы девушка ещё та стерва смотрю. С вашим мировозрением в старых девах умрете. Не удивлюсь если вы таковой и являетесь Вы злой... Как вы можете так говорить? Да, меня никто не берет замуж, я одинока и беспомощна, меня никто не любит, а вы! На больную мазоль. Все мужчины сволочи...(плачет)
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Устрилил тут поддержку бедной, обиженной девочки. А ей позволено так врать? Скажите а? Какая слежка девочка. Читать умеешь? Позвонил чтобы просто пообщаться. И выяснилось что она не там где говорит. Вы ведь еще не женаты поэтому с одной стороны вы не имеете право требовать отчета, а с другой стороны имеете право присмотреться к ее поведению. Если вас не устраивает постоянное вранье то нет смысла создавать семью. Однако - допрос с пристрастием (а это был именно он!) это ваша слабость. Даже если вы поняли что вам врут, молчите и мотайте на ус. Ну а при встрече все обсуждайте. Обязательно обсуждайте! Ведь может быть она вруша, а может быть она боится разрушить с вами отношения при том, что она пока имеет право ходить в гости даже без уведомления - вы это понимаете? Вы понимаете что она в общем-то свободна пока вы не сделали ей предложения и она не дала согласия? У нее есть право продолжать поиск более понятного и решительного варианта, без разврата конечно. Вы официально не жених с невестой и дата свадьбы у вас не назначена. В общем вам нужно обсуждать ваши сомнения с НЕЙ а не здесь на форуме (в крайнем случае обсуждайте с близкими родственниками). Научитесь заодно выстраивать отношения. Ведь семейная жизнь полнсотью состоит из переговоров и выполнения обязанностей. Если все будет правильно то тогда вы будете счастливы в супружестве. Вруша-женщина - сомнительное начало(((( тут я с вами согласна что есть повод задуматься. Но мужчина выносящий сор из избы, которой еще нет тоже мало радует
Тема Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы ведь еще не женаты поэтому с одной стороны вы не имеете право требовать отчета, а с другой стороны имеете право присмотреться к ее поведению. Если вас не устраивает постоянное вранье то нет смысла создавать семью.Однако - допрос с пристрастием (а это был именно он!) это ваша слабость. Даже если вы поняли что вам врут, молчите и мотайте на ус. Ну а при встрече все обсуждайте. Обязательно обсуждайте! Ведь может быть она вруша, а может быть она боится разрушить с вами отношения при том, что она пока имеет право ходить в гости даже без уведомления - вы это понимаете? Вы понимаете что она в общем-то свободна пока вы не сделали ей предложения и она не дала согласия? У нее есть право продолжать поиск более понятного и решительного варианта, без разврата конечно. Вы официально не жених с невестой и дата свадьбы у вас не назначена. В общем вам нужно обсуждать ваши сомнения с НЕЙ а не здесь на форуме (в крайнем случае обсуждайте с близкими родственниками). Научитесь заодно выстраивать отношения. Ведь семейная жизнь полнсотью состоит из переговоров и выполнения обязанностей. Если все будет правильно то тогда вы будете счастливы в супружестве. Вруша-женщина - сомнительное начало(((( тут я с вами согласна что есть повод задуматься. Но мужчина выносящий сор из избы, которой еще нет тоже мало радует Если вы считаете, что просьба подсказать у людей совсем мне не знакомых совета, кторые не знают ни меня, ни эту девушку, выносом ссора из избы, тогда вы находясь на этом форуме в этих ссорах капошитесь. Это тоже мало радует
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если вы считаете, что просьба подсказать у людей совсем мне не знакомых совета, кторые не знают ни меня, ни эту девушку, выносом ссора из избы, тогда вы находясь на этом форуме в этих ссорах капошитесь. Это тоже мало радует Всем и так понятно что вы умный))) только счастья от этого не прибавляется не тратьте время на радость/не радость насчет меня. Хоть что-то вас заставило задуматься из моей точки зрения или только оскорбленное самолюбие взыграло? В общем, не отвлекаетесь. ПС. Да это вынос сора из избы которой еще даже НЕТ. Игру слов упустили. Это ведь просто на будущее чтоб знали - если об отношениях в семье знает кто-то еще кроме родственников и духовного наставника, семьи можно сказать уже и нет. Так, развалины, которые пытаются скрепить скотчем.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так, развалины, которые пытаются скрепить скотчем. Хорошая фраза..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.