Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угумс B)

Моральная подготовка очень важна.

А там гормоны по большей части работают. ЕСли не сопротивляться, расслабиться и слушать свое тело - все норм будет.

Твердишь-твердишь - ничего в родах нет страшного и противоестественного, все равно трясутся)))

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Твердишь-твердишь - ничего в родах нет страшного и противоестественного, все равно трясутся)))

от неизвестности.

страшно то, чего мы не знаем.

чем больше знаешь - тем менее растерянно себя чувствуешь.

Опубликовано
хм...а почему?

Если интересно почитай мою тему: Ненавижу своего ребенка, или похожее название, не помню точно.)))

Я уже прошла это, у каждого свои тараканы, главное вовремя их заметить.)))

Так у неё спросите почему. Или темы почитайте, но там очень долго читать придется.

А сейчас она уже хорошо себя чувствует, веселая и более-менее оптимистичная, так что второй раз ей не надо))

Думаю, я как нибудь разберусь. :rolleyes:

:blink: И что именно хочешь ощутить еще раз?

Все, от первого толчка в животе, до его головки, когда он вылазит, до прикладывания его к груди, маленький комочек, смотреть, как растет. Ой.....хочется.))))

Опубликовано
от неизвестности.

страшно то, чего мы не знаем.

чем больше знаешь - тем менее растерянно себя чувствуешь.

НУ да, и от этого тоже. Но я первый раз отнеслась к неизвестности не со страхом, а с интересом) Как же - рождается моя дочка, это же очень интересно. А после вторых родов я уже могу сравнивать - они рождались по-разному, каждая со своим характером)))Чудесно!

Опубликовано
Но реально, какую боль нужно перенести в процессе, чтоб потом от зашивания по живому юморить.. :huh:

Ну как какую - схватки. Вроде как это самый болезненый, мягко говоря, процесс. Но сейчас вроде всем делают какую то анестезию, так что не страшно.

А после схваток, реально, когда режут и зашивают без анестезии, ощущается, как легкие покалывания)

А больнее всего тем, кто боится и нервничает - медицинский факт.

Я не нервничала, не боялась ни капельки. и вообще не знала, как это происходит практически. И была уверена, что все про роды преувеличивают и все пройдет замечательно и почти без боли.

Результат - до сих с ужасом все это вспоминаю. Даже представить не могла, что такая боль вообще бывает.

Опубликовано
Я не нервничала, не боялась ни капельки. и вообще не знала, как это происходит практически. И была уверена, что все про роды преувеличивают и все пройдет замечательно и почти без боли.

Результат - до сих с ужасом все это вспоминаю. Даже представить не могла, что такая боль вообще бывает.

Может, роды были стремительные?

Опубликовано
Ой, а я суперски рожала - с эпидуралкой.

Все схватки продрыхла, дело ночью было.

Потом проснулась, часик порожала, потом опять обезболили и зашили немножко.

И я так жеж хочу !

Опубликовано
Щас вроде всем без исключения анестезию делают,, так что вполне.

класс... моя матушка вон рассказывала, что тож считала, что больно только тем клушам, что рожать бояццо, итог: роды 2, 5 дней, что швы по живому, эт еще мелочи...

Дык я в 14 лет застала нашу медицину: доблестная тетка-стоматолог коренной зуб рвала без замораживания даж, ибо нефик, кто ты такая и так потерпишь, тож говорила, что боль-це понятие психологическое, не надо думать, что болит, оно и болеть не будет.

Короче, урра прогрессу. Я хочу укол куда там делают, в позвоночник и ничего не ощущать при родах, такой вот у меня настрой :unsure:

Опубликовано
Я хочу укол куда там делают, в позвоночник и ничего не ощущать при родах, такой вот у меня настрой :unsure:

Только возможны потом последствия. Могут быть, а могут не быть.

В связи с чем ты будешь подписывать бумагу о том, что если после эпидуралки у тебя будет паралич нижних конечностей, то ты типа не удивишься.

Опубликовано
Короче, урра прогрессу. Я хочу укол куда там делают, в позвоночник и ничего не ощущать при родах, такой вот у меня настрой :unsure:

Так и сделают) Не боись. А если все заранее продумать,договориться с врачом и тд, то вообще никаких проблем.

Но лечение зубов с родами сравнивать неуместно)

В связи с чем ты будешь подписывать бумагу о том, что если после эпидуралки у тебя будет паралич нижних конечностей, то ты типа не удивишься.

Не пугай. Это скорее исключение.

Опубликовано

А ты подписывала? Чем, если не секрет, руководствовалась?

Так и сделают) Не боись. А если все заранее продумать,договориться с врачом и тд, то вообще никаких проблем.

Но лечение зубов с родами сравнивать неуместно)

Ох, у меня еще опыта просто не было. Сильно больнее?

Опубликовано
Не пугай. Это скорее исключение.

Исключение. Но бумагу подписать дадут, тем не менее.

Чтобы в случае чего было очевидно, что чел был предупрежден о последствиях и пошел на все это добровольно.

А ты подписывала? Чем, если не секрет, руководствовалась?

Подписывала.

Руководствовалась трусостью.

Опубликовано
Ох, у меня еще опыта просто не было. Сильно больнее?

Так это у кого ка. У всех по разному. Для меня даже само сравнение смешно. Если б мне во время схваток повыдергивали бы все зубы, я бы даже не заметила :D

Нет. Сама бы рожала.

А разве с эпидуралкой не сама? Она же вроде прсто обезболивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...