Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ладно, серьезно что ль? тут вон выясняли-выясняли и пришьи к тому, что гавняное это чувство)))Типа свысока и унижает)))Им же, у кого мужа нет или не везет кому, так нравится, это называется - выбор. Они выбрали свое, ты свое. Не сметь мешать жить так как хочется И ты знаешь - есть в этом своя правда. Муж ведь уйти может, зачем рисковать, или если есть - пусть лучше копейки зарабатывает, а то вдруг к любовнице уйдет. Так что может, это чей-то осознанный выбор. А мы говорим - не везет. Мы выяснили , что жалеть благополучных людей, рулящих своей жизнью, неправильно. эт рррраз, как грит матерь Параша Мы убедилися (или некоторые из нас) что не след путать жалость с любовию, эт двввва Три. Желать жалости от кого то в принципе надо ооочень осторожно, ибо жалостью к себе можно упивацо, а это разлагает волю. И четыре, ну да, я жалею неудачливых именно с позиции сверху. Что ни есть плохо, а уж просто вот так обстоятельства складываются Хотя их выбор-дело святое, спасать никого смыслу нету, так, разве шо потрындеть. А выбор-це выбор. У каждого он свой. Ты скажи лучше, чем тя моя позиция затрагивает, а она тебя явно затрагивает
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты скажи лучше, чем тя моя позиция затрагивает, а она тебя явно затрагивает Во-первых, какая из позиций? А во-вторых, я в общем-то тоже потрындеть.
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А во-вторых, я в общем-то тоже потрындеть. Ню давай потрындим
Таньчик Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Трындеть тут только по теме, или идите в соответствующий раздел.
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Давай для меня самое прекрасное в родах - момент, когда ребенка вытаскивают и кладут на живот. Тогда неонатологи помогают малышу найти мамину грудь и пососать молозиво Все плохие моменты мама забывает, а этот помнит всю жизнь))) Трындеть тут только по теме, или идите в соответствующий раздел. Все по теме трындим
Granatus Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мнея привезли в роддом в 4 часа ночи, в 4:15 я родила))) больно было, помню, и спать хотела...все)))
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Давай для меня самое прекрасное в родах - момент, когда ребенка вытаскивают и кладут на живот. Тогда неонатологи помогают малышу найти мамину грудь и пососать молозиво Все плохие моменты мама забывает, а этот помнит всю жизнь))) Я до сих пор помню. Мордочку ее.
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я до сих пор помню.Мордочку ее. Ага. Сначала они возмущаются - не понимают своего счастья. А потом сами губешками ищут)
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ага.Сначала они возмущаются - не понимают своего счастья. А потом сами губешками ищут) А моя, когда родилась, не закричала Аааааа! или Уаааа!, а заскрипела Иииииии! Недовольно так!
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А моя, когда родилась, не закричала Аааааа! или Уаааа!, а заскрипела Иииииии! Недовольно так! Они, кстати, все по-разному кричат, если прислушаться. Но своего ни с кем не спутаешь) Хотя даже были случаи, когда девчонки не своих брали с каталки)))Им медсестра подсказала, где чей.
olasha Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А по мне так боль в родах из той оперы, что -"страдания укрепляют дух", из той самой высокопарной оперы:-) Когда схватки - ты дышишь, дышишь, зубами в простынь вгрызаешься от боли, а лицо - одухотворенное (примерно как у пионера - героя во время пыток , потому как миссия у тебя - величайшая и ни с чем не сравнимая ( даже с отдыхом на Сейшелах). Я рожать ещё хочу, чтоб снова испытать все это. Кайф:-)
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А по мне так боль в родах из той оперы, что -"страдания укрепляют дух", из той самой высокопарной оперы:-) Когда схватки - ты дышишь, дышишь, зубами в простынь вгрызаешься от боли, а лицо - одухотворенное (примерно как у пионера - героя во время пыток , потому как миссия у тебя - величайшая и ни с чем не сравнимая ( даже с отдыхом на Сейшелах). Я рожать ещё хочу, чтоб снова испытать все это. Кайф:-) Мазохистко B) Дитя-это чудесно, но боль и упоение ею из разряда мазохизма
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А по мне так боль в родах из той оперы, что -"страдания укрепляют дух", из той самой высокопарной оперы:-) Когда схватки - ты дышишь, дышишь, зубами в простынь вгрызаешься от боли, а лицо - одухотворенное (примерно как у пионера - героя во время пыток , потому как миссия у тебя - величайшая и ни с чем не сравнимая ( даже с отдыхом на Сейшелах). Я рожать ещё хочу, чтоб снова испытать все это. Кайф:-) А кстати, точно! Я себя вспоминаю, как второй раз рожала. Типа того что-то. А еще в родовой прямо напротив кровати, где я лежала, одной беременюшке делали КТГ. А тут я вот-вот рожу, соответственно - интенсивные схватки, потуги уже, ну и вся красота впридачу - стоны, дышалки всякие, вгрызания (в руку себе, а не в простынь), но самое главное - лицо одухотворенное Я тогда между схватками девчонку эту спросила - как ей, нормально? Она подтвердила, мол, хорошо рожаю, не страшно, ей даже помогает от страха избавиться - мол терпимо все Прикол! А я думала, что ору на все отделение. Дитя-это чудесно, но боль и упоение ею из разряда мазохизма Да, коктейль чувств и эмоций. Сложно это - быть родителями.
LanaF Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А моя, когда родилась, не закричала Аааааа! или Уаааа!, а заскрипела Иииииии! Недовольно так! А моего первого шлепнули, по попке, чтобы запищал. А второй вылетел пулей и сразу заорал так сильно, что врач сказал - "О! Гевер!" (мужчина, ивр.) Зато потом, в смысле после родов уже, они вели себя наоборот (каждый в своё время, естественно) - младший спокойный был, мало кричал, а старший - много .
olasha Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мазохистко B) Дитя-это чудесно, но боль и упоение ею из разряда мазохизма Ну не упоение)))) Цель оправдывает средства - это да) Ты для чего живёшь? Что останется, когда умрешь? Порш?
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну не упоение))))Цель оправдывает средства - это да) Ты для чего живёшь? Что останется, когда умрешь? Порш? Ты че, с дубу упаль? А ежели сериозно, то так, живу ради того, чтоб было интересно, для реализации, чтоб дать жизнь собственному Я, реализовать личность свою как проект ( не мои слова, но вумные). Детя хочу, но ппцц смыслу жертвовать собой ради сего не вижу. Первое дело- я, муж, наша любовь, выражение чего и есть ребенок. Но зацикливаться на продолжении рода-убей Бог... И после меня и после тебя останется бессмертная душа, а вот на могиле лопухи вырастут рано или поздно, но это философический диспут и для другой темы. Люди поколениями сменяли и будут сменять друг друга, это правильно, да, как волны на песке....
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты че, с дубу упаль? А ежели сериозно, то так, живу ради того, чтоб было интересно, для реализации, чтоб дать жизнь собственному Я, реализовать личность свою как проект ( не мои слова, но вумные). Детя хочу, но ппцц смыслу жертвовать собой ради сего не вижу. Первое дело- я, муж, наша любовь, выражение чего и есть ребенок. Но зацикливаться на продолжении рода-убей Бог... А что по-твоему - зацикливаться на продолжении рода? Знаешь, такая фигня у меня происходит. Как встретила мужа, так пришло навязчивое желание рожать от него детей. После второго раза сказала - все, хорош. Ан нет - прошел год почти и опять хочется. Вот что за фигня и как с ней бороться? Я зациклилась?
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну не упоение))))Цель оправдывает средства - эт о да)Маккиавели аднака. Но тут мы ни к чему не придем. По мне не оправдывает, и я собой или мужем ради ребенка -цели-жертвовать бы не стала.....Вот как то так
olasha Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ты че, с дубу упаль? А ежели сериозно, то так, живу ради того, чтоб было интересно, для реализации, чтоб дать жизнь собственному Я, реализовать личность свою как проект ( не мои слова, но вумные). Детя хочу, но ппцц смыслу жертвовать собой ради сего не вижу. Первое дело- я, муж, наша любовь, выражение чего и есть ребенок. Но зацикливаться на продолжении рода-убей Бог... А кто зацикливается? Мы тему обсуждаем о родах, а не о реализации собственного я, эт в другой раздел B) и объясни мне - что это есть такое "реализовать личность свою как проект"? "дать жизнь собственному ты"? хоть пример какой нибудь
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А что по-твоему - зацикливаться на продолжении рода? Это есть такая фишка, имеющая место быть, типа род, кровь, погруженность в интересы рода супротив индивидуальному. А ваще вид равнодушен или враждебен к индивиду, тож биология. Лопни, но продолжи род. Биологически сие верно. Но у тебя другое, совсем другое.
LanaF Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, девочки! тут воспоминания рожениц, а не спор о смысле жизни женщины
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А кто зацикливается? А кто задавал вопрос, что после меня останется? И противопоставил порш. Т.е или я размножаюсь с бешеной силой жертвуя собой или я-эгоистко, после которой порш останется. Или или. Я предпочитаю серединный путь. B) Девочки, девочки! тут воспоминания рожениц, а не спор о смысле жизни женщины Так и говорю же ж, тут другая тема Не слушают. Мы тему обсуждаем о родах, а не о реализации собственного я, эт в другой раздел B) Открывай тему в другом разделе и обсуждай сей вопрос и объясни мне - что это есть такое "реализовать личность свою как проект"? "дать жизнь собственному ты"? хоть пример какой нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти