Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Это есть такая фишка, имеющая место быть, типа род, кровь, погруженность в интересы рода супротив индивидуальному. А ваще вид равнодушен или враждебен к индивиду, тож биология. Лопни, но продолжи род. Биологически сие верно. Но у тебя другое, совсем другое. Что у меня, дохтор? Серьезно, неудержимо хочется еще карапуза. Девочки, девочки! тут воспоминания рожениц, а не спор о смысле жизни женщины Уже второй раз модератор нас гоняет)))опасный момент. Оль, может, придумаем темку и туда пойдем? Что-то типа "хочется рожать - это нормально?"
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Уже второй раз модератор нас гоняет)))опасный момент.Оль, может, придумаем темку и туда пойдем? Что-то типа "хочется рожать - это нормально?" Создавай, Наташа.
LanaF Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да не гоняю я. И я тут не модератор. Просто зайдет человек почитать 10 прикольных воспоминания молодых мам, а тут...и приколоться не с сего ;)
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Создавай, Наташа. Ладно, на недельке как-нибудь А то ко сну скоро отходить.
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Что у меня, дохтор? Серьезно, неудержимо хочется еще карапуза. К психологу, солнц, если считаешь, что что то в этом плане у тя реально не так. А так ваще, коль хочется - рожай. Мне лично как бы эт сказать... я ж не против )) Да не гоняю я. И я тут не модератор. Просто зайдет человек почитать 10 прикольных воспоминания молодых мам, а тут...и приколоться не с сего ;) точно-точно, кстать. лучше б поделились чем интересным о родах, чтоб нерожавших мотивировать
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да не гоняю я. И я тут не модератор. Просто зайдет человек почитать 10 прикольных воспоминания молодых мам, а тут...и приколоться не с сего ;) НУ да, я сегодня зашла почитать, а тут как начали вспоминать! Интересно же. Я все помню, кстати, очень четко. Только вторые роды, а от первых осталось в воспоминаниях только кайф от промедола и как дочку уже достали и она на животе лежала. К психологу, солнц, если считаешь, что что то в этом плане у тя реально не так. А так ваще, коль хочется - рожай. Мне лично как бы эт сказать... я ж не против )) Не против, однако словами всякими обзываешься - зациклились, говоришь. точно-точно, кстать.лучше б поделились чем интересным о родах, чтоб нерожавших мотивировать Мне показалось, ты этого хочешь)
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не против, однако словами всякими обзываешься - зациклились, говоришь. Мне показалось, ты этого хочешь) Тебе показалось. Нет, я этого не хочу или не тута в теме. Всему свое время и место. По поводу меня, чтоб вот так взять и закрыть тему насчет моего подозрительного лояльного отношения к мерзким чайлфришникам: я нежно отношусь и к детным и бездетным, для меня все едино, главное, чтоб чел был хорошим. Я лично детку планирую. Вопрос прояснен или остались непонятки, которые могут всплывать в подобных темах?
olasha Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А кто задавал вопрос, что после меня останется? И противопоставил порш. Т.е или я размножаюсь с бешеной силой жертвуя собой или я-эгоистко, после которой порш останется. Или или. Не нужно с бешеной силой размножаться. Тем более жертвуя собой. Не утрируй. У меня от родов самые приятные воспоминания) Смешной испуганный муж. Внимательные врачи. Детеныш - крохотный, попка малюсенькая. Я его первый раз мыть понесла, испугалась, что уроню, мужу отдала. сижу, вспоминаю ну нет ничего важнее, даже не уговаривайте:-)
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не нужно с бешеной силой размножаться. Тем более жертвуя собой. Не утрируй. У меня от родов самые приятные воспоминания) Смешной испуганный муж. Внимательные врачи. Детеныш - крохотный, попка малюсенькая. Я его первый раз мыть понесла, испугалась, что уроню, мужу отдала. сижу, вспоминаю ну нет ничего важнее, даже не уговаривайте:-) Не буду. А ты с Поршем эт... для чайлфри аргумент оставь. Лучше расскажи, насколько реально то, что тут грят про анастезию? Предлагали тебе, а ты как пионер отказалась или вообщем и не предлагают без медицинских указаний?
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ,У меня от родов самые приятные воспоминания) Смешной испуганный муж. Внимательные врачи. Детеныш - крохотный, попка малюсенькая. Я его первый раз мыть понесла, испугалась, что уроню, мужу отдала. сижу, вспоминаю ну нет ничего важнее, даже не уговаривайте:-) А меня сейчас поражает, какие они разные)))И в родах кстати, характер проявляется. У меня страшая деликатно так шла, а младшая как бур напролом, мне вообще особо ниченго делать не надо было - сама пролезла
LanaF Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 лучше б поделились чем интересным о родах, чтоб нерожавших мотивировать Так я делилась уже. Про ор моих пацанчиков при родах. Я рожала естественно, безо всяких эпидуралей, хотя мне в Израиле и предлагали. Первые роды в Баку - были потяжелее, у меня узкие бедра. А вторые - нормально. И быстро как-то, быстрее намного чем первые. И боль родов забывается уже где-то через полгода совершенно. Самый классный момент - когда ребеночка к груди прикладываешь. Не в самый первый раз, а потом уже, когда молока много. Нормальное это желание, Близзард, хотеть родить ещё.
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Лучше расскажи, насколько реально то, что тут грят про анастезию? Предлагали тебе, а ты как пионер отказалась или вообщем и не предлагают без медицинских указаний? Это смотря какой роддом. Мне не предлагали в обычном. А в крупных вроде везде эпидуралка.
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Так я делилась уже. Про ор моих пацанчиков при родах.Я рожала естественно, безо всяких эпидуралей, хотя мне в Израиле и предлагали. Первые роды в Баку - были потяжелее, у меня узкие бедра. А вторые - нормально. И быстро как-то, быстрее намного чем первые. И боль родов забывается уже где-то через полгода совершенно. Самый классный момент - когда ребеночка к груди прикладываешь. Не в самый первый раз, а потом уже, когда молока много. Класс))) А реально малыши до года орут постоянно? Это смотря какой роддом. Мне не предлагали в обычном. А в крупных вроде везде эпидуралка. Хммм, но при ней в редких случаях могут отняться ноги? Или эт совсем исключения? А кроме эпидуралка обезболивания есть какие нибудь?
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нормальное это желание, Близзард, хотеть родить ещё. А я уж думаю, вроде умом не хочу, их же кормить еще надо, да и поработать охота. А что-то зудит там все равно)))
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А я уж думаю, вроде умом не хочу, их же кормить еще надо, да и поработать охота. А что-то зудит там все равно))) Тогда рожай, конечно
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Класс))) А реально малыши до года орут постоянно? Не, нереально. Не все и не всегда до года. Есть вообще не орут, а есть всю жизнь не замолкают Хммм, но при ней в редких случаях могут отняться ноги? Или эт совсем исключения?А кроме эпидуралка обезболивания есть какие нибудь? Это такое исключение из разряда страшилок и совпадения факторов, которых можно назвать невезением. Есть еще промедол по вене. Но я вот просила-просила увеличить дозу - не дали))) Есть какая-то спинальная. Она вроде от эпидуральной отличается. Тогда рожай, конечно Да, через лет 5 думаю. А если противозачаточное не подберу - то раньше.
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Это такое исключение из разряда страшилок и совпадения факторов, которых можно назвать невезением. Есть еще промедол по вене. Но я вот просила-просила увеличить дозу - не дали))) Есть какая-то спинальная. Она вроде от эпидуральной отличается. Надо уточнить будет из интереса у медиков. Да, через лет 5 думаю. А если противозачаточное не подберу - то раньше. А муж если что согласен или согласится в процессе ?)
LanaF Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Класс))) А реально малыши до года орут постоянно? Неет, ну что Вы. У меня младший вообще не орал, так, похныкивал, когда животик болел. Старший - да, иногда орал, но непостоянно, только когда болел . До года - вообще прекрасное время, самое лучшее. Особенно сегодня-то - со всеми этими памперсами и детским питанием. Я родила в Баку и приехала в Израиль с 6-месячным старшим. Так эти полгода с пеленками замурыжили меня больше, чем вообще все остальное. Да , эпидураль в редких случаях может быть опасной. У меня две подруги рожали с ней. У одной всё нормально до сих пор. А у другой с поясницей начались проблемы серьёзные. Так врачи в Израиле, проверив её на всё возможное, сказали,что вроде это последствия эпидурали
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Неет, ну что Вы.У меня младший вообще не орал, так, похныкивал, когда животик болел. Старший - да, иногда орал, но непостоянно, только когда болел . До года - вообще прекрасное время, самое лучшее. Особенно сегодня-то - со всеми этими памперсами и детским питанием. Я родила в Баку и приехала в Израиль с 6-месячным старшим. Так эти полгода с пеленками замурыжили меня больше, чем вообще все остальное. Да , эпидураль в редких случаях может быть опасной. У меня две подруги рожали с ней. У одной всё нормально до сих пор. А у другой с поясницей начались проблемы серьёзные. Так врачи в Израиле, проверив её на всё возможное, сказали,что вроде это последствия эпидурали Меня напугали, что мол до годика малыша мама ходит как панда с кругами под глазами, в роддомах мол, чтоб скорее выписать, детей ночью прикармливают, чем ломают им график. Про то, что малыш до годиков двух вызывает особую нежность и дает радость, тоже слыхала
Blizzard_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Надо уточнить будет из интереса у медиков. А муж если что согласен или согласится в процессе ?) Да, ты узнай все. Там ведь парализация - самое сильное. Больше по мелочам. Я что-то часто стала слышать про это от знакомых. Должен быть опытный анестезиолог. Да и не всегда помогает. Моей подруге делали, но не вовремя, все зря оказалось. Муж согласен, потому что "забывает" надеть защиту. я говорю, ты в курсе, что это значит, он - в курсе. Тоже, мать его так, на Сейшелах зациклен. а еще на Доминикане и Маврикии. Думаю. съездит и успокоится, можно будет третьего рожать Орала у меня старшая, собственно, она до сих пор горлопанит Младшая вообще тихая, спокойная.
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А реально малыши до года орут постоянно? Если малыши здоровы, то они орут, когда хотят есть, спать или обделались. Соответственно, достаточно покормить, поменять подгузник и укачать. Но ближе к полугоду - да. Общаться хотят. Игрушки, то, се. Одной едой не отделаться. Меня напугали, что мол до годика малыша мама ходит как панда с кругами под глазами, в роддомах мол, чтоб скорее выписать, детей ночью прикармливают, чем ломают им график. Дети в первые месяцы жизни едят примерно каждые 4 часа. И ночью тоже.
Helga1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Если малыши здоровы, то они орут, когда хотят есть, спать или обделались.Соответственно, достаточно покормить, поменять подгузник и укачать. Но ближе к полугоду - да. Общаться хотят. Игрушки, то, се. Одной едой не отделаться. Вот сколько раз за ночь к маленькому нужно встать? Примерно Дети в первые месяцы жизни едят примерно каждые 4 часа. И ночью тоже. Охх....Родим все равно, но все непросто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти