Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это есть такая фишка, имеющая место быть, типа род, кровь, погруженность в интересы рода супротив индивидуальному.

А ваще вид равнодушен или враждебен к индивиду, тож биология. Лопни, но продолжи род. Биологически сие верно.

Но у тебя другое, совсем другое.

Что у меня, дохтор? :) Серьезно, неудержимо хочется еще карапуза.

Девочки, девочки! тут воспоминания рожениц, а не спор о смысле жизни женщины :)

Уже второй раз модератор нас гоняет)))опасный момент.

Оль, может, придумаем темку и туда пойдем?

Что-то типа "хочется рожать - это нормально?"

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже второй раз модератор нас гоняет)))опасный момент.

Оль, может, придумаем темку и туда пойдем?

Что-то типа "хочется рожать - это нормально?"

Создавай, Наташа. :)

Опубликовано

Да не гоняю я. :) И я тут не модератор.

Просто зайдет человек почитать 10 прикольных воспоминания молодых мам, а тут...и приколоться не с сего ;)

Опубликовано
Что у меня, дохтор? :) Серьезно, неудержимо хочется еще карапуза.

К психологу, солнц, если считаешь, что что то в этом плане у тя реально не так. А так ваще, коль хочется - рожай.

Мне лично как бы эт сказать... я ж не против ))

Просто зайдет человек почитать 10 прикольных воспоминания молодых мам, а тут...и приколоться не с сего ;)

:kiss1: точно-точно, кстать.

лучше б поделились чем интересным о родах, чтоб нерожавших мотивировать :rolleyes:

Опубликовано

НУ да, я сегодня зашла почитать, а тут как начали вспоминать! Интересно же. Я все помню, кстати, очень четко. Только вторые роды, а от первых осталось в воспоминаниях только кайф от промедола и как дочку уже достали и она на животе лежала.

К психологу, солнц, если считаешь, что что то в этом плане у тя реально не так. А так ваще, коль хочется - рожай.

Мне лично как бы эт сказать... я ж не против ))

Не против, однако словами всякими обзываешься - зациклились, говоришь.

:kiss1: точно-точно, кстать.

лучше б поделились чем интересным о родах, чтоб нерожавших мотивировать :rolleyes:

Мне показалось, ты этого хочешь)

Опубликовано
Не против, однако словами всякими обзываешься - зациклились, говоришь.

Мне показалось, ты этого хочешь)

Тебе показалось. Нет, я этого не хочу или не тута в теме. Всему свое время и место.

По поводу меня, чтоб вот так взять и закрыть тему насчет моего подозрительного лояльного отношения к мерзким чайлфришникам: я нежно отношусь и к детным и бездетным, для меня все едино, главное, чтоб чел был хорошим. Я лично детку планирую. Вопрос прояснен или остались непонятки, которые могут всплывать в подобных темах?

Опубликовано
А кто задавал вопрос, что после меня останется? И противопоставил порш. Т.е или я размножаюсь с бешеной силой жертвуя собой или я-эгоистко, после которой порш останется. Или или.

Не нужно с бешеной силой размножаться. Тем более жертвуя собой. Не утрируй.

У меня от родов самые приятные воспоминания)

Смешной испуганный муж.

Внимательные врачи.

Детеныш - крохотный, попка малюсенькая. Я его первый раз мыть понесла, испугалась, что уроню, мужу отдала.

сижу, вспоминаю

ну нет ничего важнее, даже не уговаривайте:-)

Опубликовано
Не нужно с бешеной силой размножаться. Тем более жертвуя собой. Не утрируй.

У меня от родов самые приятные воспоминания)

Смешной испуганный муж.

Внимательные врачи.

Детеныш - крохотный, попка малюсенькая. Я его первый раз мыть понесла, испугалась, что уроню, мужу отдала.

сижу, вспоминаю

Не буду. А ты с Поршем эт... для чайлфри аргумент оставь.

Лучше расскажи, насколько реально то, что тут грят про анастезию? Предлагали тебе, а ты как пионер отказалась или вообщем и не предлагают без медицинских указаний?

Опубликовано
,У меня от родов самые приятные воспоминания)

Смешной испуганный муж.

Внимательные врачи.

сижу, вспоминаю

А меня сейчас поражает, какие они разные)))И в родах кстати, характер проявляется. У меня страшая деликатно так шла, а младшая как бур напролом, мне вообще особо ниченго делать не надо было - сама пролезла :)

Опубликовано

Так я делилась уже. :) Про ор моих пацанчиков при родах.

Я рожала естественно, безо всяких эпидуралей, хотя мне в Израиле и предлагали.

Первые роды в Баку - были потяжелее, у меня узкие бедра. А вторые - нормально. И быстро как-то, быстрее намного чем первые. И боль родов забывается уже где-то через полгода совершенно.

Самый классный момент - когда ребеночка к груди прикладываешь. :) Не в самый первый раз, а потом уже, когда молока много.

Нормальное это желание, Близзард, хотеть родить ещё. :)

Опубликовано
Лучше расскажи, насколько реально то, что тут грят про анастезию? Предлагали тебе, а ты как пионер отказалась или вообщем и не предлагают без медицинских указаний?

Это смотря какой роддом. Мне не предлагали в обычном. А в крупных вроде везде эпидуралка.

Опубликовано
Так я делилась уже. :) Про ор моих пацанчиков при родах.

Я рожала естественно, безо всяких эпидуралей, хотя мне в Израиле и предлагали.

Первые роды в Баку - были потяжелее, у меня узкие бедра. А вторые - нормально. И быстро как-то, быстрее намного чем первые. И боль родов забывается уже где-то через полгода совершенно.

Самый классный момент - когда ребеночка к груди прикладываешь. :) Не в самый первый раз, а потом уже, когда молока много.

Класс)))

А реально малыши до года орут постоянно?

Это смотря какой роддом. Мне не предлагали в обычном. А в крупных вроде везде эпидуралка.

Хммм, но при ней в редких случаях могут отняться ноги? :huh: Или эт совсем исключения?

А кроме эпидуралка обезболивания есть какие нибудь?

Опубликовано
Нормальное это желание, Близзард, хотеть родить ещё. :)

:) А я уж думаю, вроде умом не хочу, их же кормить еще надо, да и поработать охота. А что-то зудит там все равно)))

Опубликовано
:) А я уж думаю, вроде умом не хочу, их же кормить еще надо, да и поработать охота. А что-то зудит там все равно)))

Тогда рожай, конечно :)

Опубликовано
Класс)))

Не, нереально. Не все и не всегда до года. Есть вообще не орут, а есть всю жизнь не замолкают :)

Хммм, но при ней в редких случаях могут отняться ноги? :huh: Или эт совсем исключения?

А кроме эпидуралка обезболивания есть какие нибудь?

Это такое исключение из разряда страшилок и совпадения факторов, которых можно назвать невезением.

Есть еще промедол по вене. Но я вот просила-просила увеличить дозу - не дали)))

Есть какая-то спинальная. Она вроде от эпидуральной отличается.

Тогда рожай, конечно :)

Да, через лет 5 думаю. А если противозачаточное не подберу - то раньше.

Опубликовано
Это такое исключение из разряда страшилок и совпадения факторов, которых можно назвать невезением.

Есть еще промедол по вене. Но я вот просила-просила увеличить дозу - не дали)))

Есть какая-то спинальная. Она вроде от эпидуральной отличается.

Надо уточнить будет из интереса у медиков.

Да, через лет 5 думаю. А если противозачаточное не подберу - то раньше.

А муж если что согласен или согласится в процессе ?)

Опубликовано
Класс)))

Неет, ну что Вы.

У меня младший вообще не орал, так, похныкивал, когда животик болел.

Старший - да, иногда орал, но непостоянно, только когда болел .

До года - вообще прекрасное время, самое лучшее. Особенно сегодня-то - со всеми этими памперсами и детским питанием. Я родила в Баку и приехала в Израиль с 6-месячным старшим. Так эти полгода с пеленками замурыжили меня больше, чем вообще все остальное. :)

Да , эпидураль в редких случаях может быть опасной.

У меня две подруги рожали с ней. У одной всё нормально до сих пор. А у другой с поясницей начались проблемы серьёзные. Так врачи в Израиле, проверив её на всё возможное, сказали,что вроде это последствия эпидурали

Опубликовано
Неет, ну что Вы.

У меня младший вообще не орал, так, похныкивал, когда животик болел.

Старший - да, иногда орал, но непостоянно, только когда болел .

До года - вообще прекрасное время, самое лучшее. Особенно сегодня-то - со всеми этими памперсами и детским питанием. Я родила в Баку и приехала в Израиль с 6-месячным старшим. Так эти полгода с пеленками замурыжили меня больше, чем вообще все остальное. :)

Да , эпидураль в редких случаях может быть опасной.

У меня две подруги рожали с ней. У одной всё нормально до сих пор. А у другой с поясницей начались проблемы серьёзные. Так врачи в Израиле, проверив её на всё возможное, сказали,что вроде это последствия эпидурали

Меня напугали, что мол до годика малыша мама ходит как панда с кругами под глазами, в роддомах мол, чтоб скорее выписать, детей ночью прикармливают, чем ломают им график.

Про то, что малыш до годиков двух вызывает особую нежность и дает радость, тоже слыхала :)

Опубликовано
Надо уточнить будет из интереса у медиков.

А муж если что согласен или согласится в процессе ?)

Да, ты узнай все. Там ведь парализация - самое сильное. Больше по мелочам. Я что-то часто стала слышать про это от знакомых. Должен быть опытный анестезиолог. Да и не всегда помогает. Моей подруге делали, но не вовремя, все зря оказалось.

Муж согласен, потому что "забывает" надеть защиту. я говорю, ты в курсе, что это значит, он - в курсе.

Тоже, мать его так, на Сейшелах зациклен. а еще на Доминикане и Маврикии. Думаю. съездит и успокоится, можно будет третьего рожать :)

Орала у меня старшая, собственно, она до сих пор горлопанит :) Младшая вообще тихая, спокойная.

Опубликовано

Если малыши здоровы, то они орут, когда хотят есть, спать или обделались.

Соответственно, достаточно покормить, поменять подгузник и укачать.

Но ближе к полугоду - да. Общаться хотят. Игрушки, то, се. Одной едой не отделаться.

Меня напугали, что мол до годика малыша мама ходит как панда с кругами под глазами, в роддомах мол, чтоб скорее выписать, детей ночью прикармливают, чем ломают им график.

Дети в первые месяцы жизни едят примерно каждые 4 часа. И ночью тоже.

Опубликовано
Если малыши здоровы, то они орут, когда хотят есть, спать или обделались.

Соответственно, достаточно покормить, поменять подгузник и укачать.

Но ближе к полугоду - да. Общаться хотят. Игрушки, то, се. Одной едой не отделаться.

Вот сколько раз за ночь к маленькому нужно встать? Примерно

Дети в первые месяцы жизни едят примерно каждые 4 часа. И ночью тоже.

Охх....Родим все равно, но все непросто :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...