Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто сказал, что плохое?))

Всякое.

Ну вы же сами выше писали , что и в любовь верили, и в принципы. А потом пишите все проходит.))

Или я сакральный смысл не поняла, что на смену любви в розовых очках, пришла настоящая, проверенная годами, которая подпитывается уважением, взаимопониманием, умением идти на компромиссы и тд и тп?

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня некоторая информация как говориться воспринимается по принципу в одну ухо влетело из другого вылетело))))

Это ровно до той поры, пока информация летучая и легкая.

Как только она будет потяжелей и больно стукнет - подход быстренько поменяется...

Именно так все наши изменения и происходят и опыт набирается))

Путем приобретения шишек на лоб)))))))

Опубликовано
Это ровно до той поры, пока информация летучая и легкая.

Как только она будет потяжелей и больно стукнет - подход быстренько поменяется...

Именно так все наши изменения и происходят и опыт набирается))

Путем приобретения шишек на лоб)))))))

Ну если так, то я свой путь уже прошла, и сделала из него выводы)))

Опубликовано
Ну вы же сами выше писали , что и в любовь верили, и в принципы. А потом пишите все проходит.))

Или я сакральный смысл не поняла, что на смену любви в розовых очках, пришла настоящая, проверенная годами, которая подпитывается уважением, взаимопониманием, умением идти на компромиссы и тд и тп?

Ну проходит, да.

А что в этом плохого то?)))

И принципы у людей - ооочень разные встречаются - что в этом плохого?

И без розовых очков вполне жить можно))

И жить неплохо.

Главное помнить о том, то тебе лично нужно в браке и чего желательно получать твоему партнеру.

Жить самому и не мешать жить другому)

Ну и ярковыраженой сукой не становиться все таки.

Чтобы зеркалу в глаза можно было смотреть хотя бы иногда..

Ну если так, то я свой путь уже прошла, и сделала из него выводы)))

:D

Не, дорогая..

Вы только в начале этого пути)))

Он продолжается до конца жизни)))))))))

Опубликовано
:D

Не, дорогая..

Вы только в начале этого пути)))

Он продолжается до конца жизни)))))))))

Ну так я то о другом пути)))

Который следует после шишек :) .

Или их очень много? :)

Опубликовано
Ну проходит, да.

А что в этом плохого то?)))

И принципы у людей - ооочень разные встречаются - что в этом плохого?

И без розовых очков вполне жить можно))

И жить неплохо.

Так я не говорила о том, что без них жить нельзя. Я говорила о новой этапе отношений))

Главное помнить о том, то тебе лично нужно в браке и чего желательно получать твоему партнеру.

Жить самому и не мешать жить другому)

Ну и ярковыраженой сукой не становиться все таки.

Чтобы зеркалу в глаза можно было смотреть хотя бы иногда..

Действительно люди очень разные , с разными жизненными позициями.

Для кого то жить с кем то ,это каждый сам по себе, для других это целостность годами.

Если шишек очень много, то это сосна. :DНе будь деревом! :lol:

Может лучше деревом быть, потому что тогда они больно бить не будут когда на голову подают?)))

Опубликовано
Ну так я то о другом пути)))

Который следует после шишек :) .

Или их очень много? :)

Да нет другого пути то)

Жизнь - ее течение и есть путь)

А шишки - довольно частое на нем явленеи.

Чаще всего достается в лоб именно в тех моментах, про которые больше всего бил себя кулаком в грудь и кричал - уж я то - никогда! Я не такая!)))))))

ИМХО.)

Если шишек очень много, то это сосна. :D Не будь деревом! :lol:

Сосна еще ладно))

Главное, чтобы это не был генетически модифицированный арбуз)

Или дыня)))

Хотя кокосом с пальмы - тоже неплохо)))

Действительно люди очень разные , с разными жизненными позициями.

Для кого то жить с кем то ,это каждый сам по себе, для других это целостность годами.

Вообще то я не считаю принцип "живи сам и не мешай жить другому" - каждый сам по себе.

Это, скорее, уважение к жизненным ценностям твоего партнера.

Принятие его таким, какой он есть.

И еще это таки сохранение Я в парных отношениях.

Собственных хобби, интересов, желаний, мыслей.

Не окончательное слияние.

Опубликовано
Да нет другого пути то)

Жизнь - ее течение и есть путь)

А шишки - довольно частое на нем явленеи.

Чаще всего достается в лоб именно в тех моментах, про которые больше всего бил себя кулаком в грудь и кричал - уж я то - никогда! Я не такая!)))))))

ИМХО.)

Ну так потому что не берет во внимание ошибки прошлых лет, не готов смотреть в глаза реальности.Не готов меняться и слушать другого.

Если человек понял все то, что ему раньше мешало, не будет новых шишек.

Просто если вас послушать, то вот лично у меня складывается впечатление, что все так плохо живут, потому что что не день то новая шишка)).

Опубликовано
Ну так потому что не берет во внимание ошибки прошлых лет, не готов смотреть в глаза реальности.Не готов меняться и слушать другого.

Если человек понял все то, что ему раньше мешало, не будет новых шишек.

Просто если вас послушать, то вот лично у меня складывается впечатление, что все так плохо живут, потому что что не день то новая шишка)).

Будет, Сехмет)))

Не смотря на то, какие подвиги ты насовершал в прошлом)))

Еще по пути много всего нового и интересного будет.

Сначала семья - потом дети - потом взрослые дети...

Опубликовано
Вообще то я не считаю принцип "живи сам и не мешай жить другому" - каждый сам по себе.

Это, скорее, уважение к жизненным ценностям твоего партнера.

Принятие его таким, какой он есть.

И еще это таки сохранение Я в парных отношениях.

Собственных хобби, интересов, желаний, мыслей.

Не окончательное слияние.

Но так мы то о другом изначально говорили. Об изменах, о том, что мужу одной жены мало ))

Опять же . если рассматривать "принять таким какой он есть". Есть у человека какие то минусы, которые другому совсем не по душе, он должен их принимать?

Опубликовано
Мда.... А как собственно все это поможет автору заняться сексом с мужем?

Я уже нить потерял от ваших сообщений

Это мы уже флудим жестоко... :huh:

Автору - не поможет.

Собственно, варианты, которые есть у нашего автора, еще в начале темы перебрали(((

Но так мы то о другом изначально говорили. Об изменах, о том, что мужу одной жены мало ))

Опять же . если рассматривать "принять таким какой он есть". Есть у человека какие то минусы, которые другому совсем не по душе, он должен их принимать?

О!

Это офигенно интересный вопрос.

Про принятие.

Не должен. Если хватит духа потребовать, чтобы человек поменялся.

А уж поменяется партнер или нет - это тоже большой вопрос.

На мой взгляд и исходя из опыта - если глобальное несовпадение - допустим - один гулена, а для второго измена вообще неприемлема - лучше разбегаться, пока детей не наделали...

Потому как ломка своей натуры никого до добра не доводила.

А пружина которую сильно закручивают во имя каких либо идеалов потом офигенно сильно раскручивается...

Опубликовано
Будет, Сехмет)))

Не смотря на то, какие подвиги ты насовершал в прошлом)))

Так я не пойму почему он будет то?))

Еще по пути много всего нового и интересного будет.

Сначала семья - потом дети - потом взрослые дети...

Ну так мы же говорим о шишках на пути между мужчиной и женщиной или расширили уже путь?

Опубликовано

Вот если бы муж автора был импотентом, то что бы Вы ей посоветовали? Таскать его по врачам и поить виагрой?

Нет, я конечно как то читала про женщину вылечившую своего мужчину от импотенции. Но она была медсестра со стажем и знала наверное с какого края к нему подступиться. Это же очень болезненная тема для мужчин потенции касается его Эго.

Плюс все мужики почти панически бояться врачей.

Чтобы от чего-то излечиться нужно желание самого "больного".

А его то это не беспокоит. Ему и так хорошо. Ну разве что беспокится что женщину может свою потерять. Но ведь проще обидиться на измену и сказать что верных женщин нет, чем попытаться измениться самому.

Кстати по аюрведе, чем реже занимаешься сексом, тем лучше)

Опубликовано
А его то это не беспокоит. Ему и так хорошо. Ну разве что беспокится что женщину может свою потерять. Но ведь проще обидиться на измену и сказать что верных женщин нет, чем попытаться измениться самому.

Точно сказано.

Кстати по аюрведе, чем реже занимаешься сексом, тем лучше)

Вы все плюсы для автора ищите? :)

Опубликовано

Закиньте в борщ своему любимому виагру или ещё какую-нибудь шнягу....

Разбудите его рано утром сладким минетом...

Да много ещё чего можно придумать... )))

Опубликовано
так а вы к нему прикипели из-за общего бизнеса и хорошей жизни значит? или чем зацепил-то, если не секрет?

Нет, бизнес у нас не общий...... у меня небольшое агентство недвижимости а у него грузоперевозки... Все это было до нашего знакомства...Когда мы познакомились ,- ровно 2 года назад. 1 октября :) У него была в работе такая"попа" Что он даже машину продал и нечем было заплатить за офис. Все бытовые расходы были на мне месяца 3. Я даже давала деньги на операцию для его отца, отцу меняли позвоночные диски так как его парализовало. Я с ним уж точно не из за денег. А потом у него все наладилось (ТТТ) Ушел с головой в работу , может еще поэтому секс пропал. Я во время его "великой депрессии " и отсутствия денег так перед ним "выплясывала" , подбадривала и так далее , но и сейчас это делать продолжаю :) Он меня тоже во всем поддерживает всегда. Кстати когда мы стали жить вместе только тогда я поняла что у него с бизнесом полный завал ,так что я с ним и не из за того что люблю кого то жалеть и спасать :) Просто так получилось :) А чем зацепил ? Ой...ну внешне конечно изначально, мальчик красавчик. Но есть в нем что то "первобытное" сильное такое. Не знаю.... У меня первый муж, мы с ним прожили 12 лет, расстались из за его пьянства, был тоже такого же роста- 197. Здоровенный такой же...и тоже доминантный самец и на 12 лет меня старше :)) Но первого мужа я не любила. Может просто привыкла к образу. Хотя они похожи только ростом, широкими плечами и "тяжелым" взглядом :) А может отца у меня не было никогда, говорят что вроде поэтому женщины себе "замену" что ли ищут. Поэтому мужчины у меня старше. Но я так не думаю, хотя кто его знает... Познакомились мы кстати очень банально - на сайте знакомств :)

значит никому не нужен?))

а зачем он нужен если никому не нужен

весьма симптоматично кстати

Бабы на него "грозьдьями" вешаются всегда :)

Опубликовано
Закиньте в борщ своему любимому виагру или ещё какую-нибудь шнягу....

Разбудите его рано утром сладким минетом...

Да много ещё чего можно придумать... )))

Виагру не могу :) У него сердце :) Боюсь навредить. Да и по моему у него не в потенции дело , а в голове больше. Я помню как то своему бывшему мужу по глупости ради эксперимента дала вместо успокоительного таблетку виагры , накрошенную и засунутую в капсулу из под персена. Таблетки он у меня пил безропотно и практически не спрашивая зачем они :)) ВЕРИЛ !!!! :))) Так у него ТАК РАЗБОЛЕЛСЯ ЗУБ :))) !!!! :insane: Давление видно не в ту сторону пошло :))) Мне пришлось потом говорить что активированный уголь в больших количествах это первое средство от давления и зубной боли :))) Да...учудила я тогда...:)

А сладким минетом разбудить не могу , он уворачиваться будет :banana: Да и спим мы в разных комнатах. Валяемся сначала в гостиной пред телевизором , ужинаем, болтаем, обсуждаем прошедший день, а когда уже совсем спать хотим,- в основном я первая

"расклеиваюсь" , в 12 примерно или в час , то я ухожу в спальню. А он спит там. Он говорит что привык так и всегда спал один. Да и я уже привыкла.

Опубликовано

Прикрепляю свою фотку , правда без лица. Рост 164 вес 55 , все вроде гармонично. Грудь своя, не силикон :) Волосы длинные , не наращенные. Выгляжу младше своих лет. Я думаю что у меня нормальная фигура и дело не в моей внешности. И за собой я всегда слежу. И очень чистоплотна.

post-81886-1349135001_thumb.jpg

Опубликовано
Я вот что подумала....А ведь верно....мне вот тут на этом форуме посоветовали.....может и вправду он говорит что хочет детей, чтобы очков себе набрать ? Говорить то говорит , но к врачу же не идет проверяться ? А сам спать со мной боится потому что думает что забеременею ? Я ему сегодня вечером скажу что начинаю пить противозачаточные таблетки так как у меня проблемы с циклом и мне нужно чтобы он установился. И что пить нужно будет полгода. И посмотрю что будет. И еще посмотрю сегодня на его реакцию.

Сказала..... отвечает : " Ну хорошо, попей...а ты думаешь что обязательно противозачаточные?...это ж вредно наверное... может какие нибудь другие есть ? Витамины какие нибудь ? ...Нет ...? Ну если хочешь , попей...конечно"

Вывод : "По моему ему вообще все равно предохраняюсь я или нет"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...