Перейти к содержанию

я девственник, она нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно мою цитату про " все мужики- сволочи"?

Очень почитать хочется.

Да все сообщения, что я видел этим пропитаны.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слышь, шел бы ты к Волнуше и Клипсе.

Журнал Работница простаивает без твоих комментов.

Я ж не для тебя тут каментю..., если чё... Не нервничай... - я сам знаю чё мне делать и без рыжих... :D

Опубликовано
я же вам два раза ответил, прямо сейчас моей анкеты там вообще нет, бываю там месяц-два максимум, иногда и за неделю нахожу. Ответил?

так сколько вам лет и сколько из них вы в браке?

Не нашла ответ, искать лениво, потрудитесь продублировать.

Моя бабка ( прадед второй ее муж, то есть вышла не целкой, первого мужа, за которого была выдана в 14 лет, бросила через 2 года) была замужем 65 лет за прадедом, бабушка за дедом 50 лет, до смерти последнего, я знаю мужа почти 7 лет ( в НГ будет канун встречи).

Сикоко лет мне-невежливый вопрос, впрочем, можете глянуть в профиле. Умеете ?

Опубликовано
Не нашла ответ, искать лениво, потрудитесь продублировать.

Моя бабка ( прадед второй ее муж, то есть вышла не целкой, первого мужа, за которого была выдана в 14 лет, бросила через 2 года) была замужем 65 лет за прадедом, бабушка за дедом 50 лет, до смерти последнего, я знаю мужа почти 7 лет ( в НГ будет канун встречи).

Сикоко лет мне-невежливый вопрос, впрочем, можете глянуть в профиле. Умеете ?

Вы что издеваетесь? Я вам ответ повторил в этом самом посте, на который вы сейчас отвечали.

Так сколько лет вы в браке? (ваш возраст не так важен)

Я не отвечаю за твои впечатления.

Или цитату или разбирайся со своими проекциями. Ага.

Вы задали вопрос, я ответил, вроде форум - место для дискуссий. Что-то не поравилось? Так я и не собирался вас хвалить или вам поддакивать.

Опубликовано
Ты - разговариваешь со мной.

А полы у нас дома моют те, кто вот такие высказывания про моего мужа себе позволяют.

... я внимательно следил за вашим диалогом...

Зверка, ты сама провацируешь его, порой кажется, что ты получаешь от этого удовольствие.

У меня сложилось такое ощущение, что тебя окружают либо "восточные" люди, либо особый клановый уклад...

Все твои выводы выстраданы каким-то непонятным протестом...

Против чего? Мне кажется, что твоя свобода мышления от несвободы ну, скажем, ...даже не знаю чего...

извини заранее, просто это видно со стороны...

Опубликовано
... я внимательно следил за вашим диалогом...

Зверка, ты сама провацируешь его, порой кажется, что ты получаешь от этого удовольствие.

У меня сложилось такое ощущение, что тебя окружают либо "восточные" люди, либо особый клановый уклад...

Все твои выводы выстраданы каким-то непонятным протестом...

Против чего? Мне кажется, что твоя свобода мышления от несвободы ну, скажем, ...даже не знаю чего...

извини заранее, просто это видно со стороны...

Как же ты, душа моя, поднадоела...

:

Опубликовано
Вы что издеваетесь? Я вам ответ повторил в этом самом посте, на который вы сейчас отвечали.

Так сколько лет вы в браке? (ваш возраст не так важен)

Вы читать умеете?

я знаю мужа почти 7 лет ( в НГ будет канун встречи).

С тех именно пор я верна ему. 3 года мы жили гражданским браком, около 4 -зарегистрированным.

Кто в вашей с постоянной партершей любит , а кто позволяет себя люить

Опубликовано
Вы читать умеете?

С тех именно пор я верна ему. 3 года мы жили гражданским браком, около 4 -зарегистрированным.

Кто в вашей с постоянной партершей любит , а кто позволяет себя люить

Да Хельга, 7 лет - это круто, я б так не смог :D

Люблю я

Опубликовано
Но ведь в этой ситуации девушка терпит практически насилие. Её потребности и возможности совсем не учитываются.

Сомневаюсь, что это предвещает гармонию и в остальных аспектах.

Если честно, мне дико читать ваши слова, никогда не сталкивалась с такими нечуткими и эгоистичными любовниками...

В таком случае, когда брак превращается в насилие, я вижу только один выход - расставание.

Кстати, добрачную проверку этот товарищ так же бы не прошел...

а если парень хочет не по 5 раз на дню, а , скажем, каждый день,а для девушки это всё-равно много и через полгода будет реально в тягость.. ( или наоборот,девушке хочется секса, а парню раз в неделю достаточно) . Всё это не насилие и не наплевательское отношение, это темперамент, и определить совместимость можно только в ходе сексуальной жизни вдвоем. И их несовпадение не такая уж редкость.

Опубликовано
Да Хельга, 7 лет - это круто, я б так не смог :D

Это несложно, просто на сторону не тянет вообще, если это реально-твой человек.

Опубликовано
Он оскорбляет своими высказываниями нормальных мужчин.

Я бы вообще ему морду начистила, если б мужиком была.

Чтоб за базаром следил.

как же Вам сложно приходится.

За свингеров заступайся, за чайлдфри заступайся, а сейчас уже и за нормальных мужиков биться приходится :D

Вы уверены, что нормальным мужикам вообще есть дело до мнения Мергена и они от этого оскорбляютси ? :D

Опубликовано
а если парень хочет не по 5 раз на дню, а , скажем, каждый день,а для девушки это всё-равно много и через полгода будет реально в тягость.. ( или наоборот,девушке хочется секса, а парню раз в неделю достаточно) . Всё это не насилие и не наплевательское отношение, это темперамент, и определить совместимость можно только в ходе сексуальной жизни вдвоем. И их несовпадение не такая уж редкость.

Ну, хорошо. Поверю вам на слово, соглашусь, что сексуальная несовместимость может стать еще той головной болью.

Ваши предложения по этому поводу? Устраивать тест-драйвы?

Тут с искренними намерениями - когда любовь-морковь и все дела - столько дефолтов приключается, а что будет, если вообще секс сделать главным критерием?..

Это ж сколько будет боли...

Опубликовано
а что будет, если вообще секс сделать главным критерием?..

Не главным.

Но важным.

Это то, с чем тебе придется регулярно иметь дело.

Это так же важно, как твой спутник разговаривает, ест, чешется, зевает, чихает..

Это те самые "уши Каренина", на которые через пару лет будет нестерпимо смотреть.

Опубликовано

За свингеров заступайся, за чайлдфри заступайся, а сейчас уже и за нормальных мужиков биться приходится :D

Вы уверены, что нормальным мужикам вообще есть дело до мнения Мергена и они от этого оскорбляютси ? :D

Мне кажется, что у Мергеши какой то сумасшедший страх реальной жизни, которая не укладывается в схемы, а он как раз склонен выстраивать схемы, по которым все очень просто: вот черное, вот белое, вот лево-вот право. Бросила меня тетка, так это не потому, что я чудак на букву м, а потому, что виновата тетка. Девственность- как ориентир , он цепляется за этот буй, чтоб не потонуть в многообразных и сложных отношениях, которые ему сложно понять. Но эт только мое видение, я не претендую на его правильность. Гипотеза тЫк сказать.

Опубликовано

Мне зашибись.

Ну, хорошо. Поверю вам на слово, соглашусь, что сексуальная несовместимость может стать еще той головной болью.

Ваши предложения по этому поводу? Устраивать тест-драйвы?

Тут с искренними намерениями - когда любовь-морковь и все дела - столько дефолтов приключается, а что будет, если вообще секс сделать главным критерием?..

Это ж сколько будет боли...

епрст..

Опубликовано

Да не было бы ничего страшного в его схеме, если бы он сам жил по ней и допускал, что другие могут жить по другим. Но человек искажает даже факты, которые не укладываются в его мировоззрение. Заявлять, что молодые парни не могут гулять, сколько хотят - ага, кок же. Не знаю, как в Неметчине, а у нас мало-мальски симпатичный парень без подружки не останется, а если ещё немного мозгов есть, вообще, лафа. Ну а перл про оптовую продажу (особенно, когда подавляющее большинство дам сами себя содержат), наверно, вершина его умозаключений.

П.С. Проблемы секс. несовместимости Мергена не колышат. Он в какой-то теме писал, что нормальным (с его точки зрения) людям никаких изысков в постели не надо.

Опубликовано
Да не было бы ничего страшного в его схеме, если бы он сам жил по ней и допускал, что другие могут жить по другим. Но человек искажает даже факты, которые не укладываются в его мировоззрение. Заявлять, что молодые парни не могут гулять, сколько хотят - ага, кок же. Не знаю, как в Неметчине, а у нас мало-мальски симпатичный парень без подружки не останется, а если ещё немного мозгов есть, вообще, лафа. Ну а перл про оптовую продажу (особенно, когда подавляющее большинство дам сами себя содержат), наверно, вершина его умозаключений.

П.С. Проблемы секс. несовместимости Мергена не колышат. Он в какой-то теме писал, что нормальным (с его точки зрения) людям никаких изысков в постели не надо.

Эт да....... ((((((

В нашем с ним любимом герре Гете

Живой предмет желая извучить,

Чтоб ясное о нем познанье получить

Ученый прежде душу изгоняет

Затем предмет на части расчленяет...

Мергеша не ученый, не уверена, что у него вышка даже имеется (опять таки, могу ошибаться, я его мало таки знаю), но с живыми отношениями и людьми он бы, дали б ему волю, поступил таким же макаром.

Живые женщины и отношения слишком непредсказуемы и порой нелогичны, плохо сводимы к схемам, а это кажется ему слишком опасным.

Опубликовано
Мергеша не ученый, не уверена, что у него вышка даже имеется (опять таки, могу ошибаться, я его мало таки знаю), но с живыми отношениями и людьми он бы, дали б ему волю, поступил таким же макаром.

Живые женщины и отношения слишком непредсказуемы и порой нелогичны, плохо сводимы к схемам, а это кажется ему слишком опасным.

Мне кажется, понятия-то вы поденяете. Мерген говорит о конкретной ситуации и очень чётко. У тех, кто работает с наркоманами и алкоголиками есть термин - созависимость. Так вот, описанный Мергеном тип женщин, делает их партнёров созависимыми... Лечить созависимых можно только их бегством от больных.... Вот об этом-то и речь...

Опубликовано

Ваши предложения по этому поводу?

мои предложения :) :

заниматься своими детьми. Как Вы говорили: передавать им свои знания, учить их понимать себя, свои потребности и других людей. И учить их грамотно планомерно развивать отношения, не опасаясь секса, когда он является своевременным этапом развития отношений.

Опубликовано
Мне кажется, понятия-то вы поденяете. Мерген говорит о конкретной ситуации и очень чётко. У тех, кто работает с наркоманами и алкоголиками есть термин - созависимость. Так вот, описанный Мергеном тип женщин, делает их партнёров созависимыми... Лечить созависимых можно только их бегством от больных.... Вот об этом-то и речь...

Вы не очень поняли мой пост, вообщем, давайте проедем :)

Опубликовано

:) так к этому типу женщин относится сейчас 95% лиц женского пола. Куда бежать "созависимым" мужчинам прикажете? в монастыри или в геи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...