northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хи. Ну, Барбарра порыжела окончательно... Енота на тебя нет...
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Но жду ответов на вопросы, что станет с вами, проснись вы вдруг импотентом, потом что мешает сейчас остановиться на определенной партерше с СЗ? Сколько месяцев -лет вы на СЗ? Отвечаю: 1. насчет импотента: так я когда знакомлюсь, когда слышу что у девушки на первом месте секс, то вычеркиваю сразу, так, на всякий случай, мало ли что в жизни бывает 2. на СЗ меня нету, да и больше месяца-двух я там не бываю - этого времени достаточно. Да, недавно регился на недельку, проверил что спрос еще есть и успокоился
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, Браррбара порыжела окончательно... Енота на тебя нет... А мне она нравится, реально воин. Уважаю тех, кто идет своим путем. Фантомас- мастер, асс аналитического рассуждения, Барбара-воин, они цельные и последовательные. Это качество стоит уважения- целостность и верность себе.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 поржет, скажет "мда ну и ..." и не будет с вами иметь никаких дел. Ну а если тот кто с вами рядом такое слушает, то простите, рискну предположить, что он и не полноценный мужик, а иначе нафига ему такое счастье. А что Вас так напрягло? Термин " яйца" или что? Вы не в состоянии понять, что делаете партнерше больно? Рискну предположить, не заметить подобного может только малолетний задрот.
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А вообще не давать до брака в надежде , что кто то оценит облико морале и женится-совет сомнительный....Секс- эт взаимный дар, когда встречаются два любящих, в идеале желающих оставаться вместе, а не давать= использовать секс для манипуляции с целью выйти замуж- мерзко как то, расчетливо ... вот где собака порылась (с) люди любят друг друга, планирует быть вместе - замечательно. Искренне рада, чтоу Вас с мужем было именно так. Но частенько так : любить и быть вместе настроен только ОДИН, а второму чисто потрахатсО - в этом случае тоже будем подталкивать девушку к быстрому переходу к сексуальным отношениям?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 может, Сани секс может приестся а к человеку все-равно будут чувства ( а не потребительство) Почему некоторые ищут сексуальных приключений, а как до ухода из семьи, так неее, ни за что и мэнэ дети, жона, хозяйство А какие чувства? Братские? А уход из семьи может быть не реализован из -за совершенно иных причин. Например , из-за нежелания делить " холодильник".
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А что Вас так напрягло?Термин " яйца" или что? Вы не в состоянии понять, что делаете партнерше больно? Рискну предположить, не заметить подобного может только малолетний задрот. Хамство по отношению к мужчинам - это не единственная фраза вообщем-то (про яйца, задротов). Вам же не нравился Мерген, когда он говорил собирательно - шлюхи, хотя у него была весьма основательная позиция. И вы уже мысленно вычеркнули его из кандидатов, потому что он не уважает женщин. По-аналогии, когда женщина кричит, что все мужики сволочи, постоянно о них говорит весьма негативно - вычеркиваем
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тут была тема : девушка мучалась : её парень хочет по 5 раз на дню всегда, включая неподходящие для этого женские дни, и требует Ас, а ей больно, она уже есть перестала, чтобы ( простите за подробности) в туалет не ходить, чтобы не испытывать боль.Прикиньте, дочка столкнется с таким в браке. Что делать будем? Но ведь в этой ситуации девушка терпит практически насилие. Её потребности и возможности совсем не учитываются. Сомневаюсь, что это предвещает гармонию и в остальных аспектах. Если честно, мне дико читать ваши слова, никогда не сталкивалась с такими нечуткими и эгоистичными любовниками... В таком случае, когда брак превращается в насилие, я вижу только один выход - расставание. Кстати, добрачную проверку этот товарищ так же бы не прошел...
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 вот где собака порылась (с)люди любят друг друга, планирует быть вместе - замечательно. Искренне рада, чтоу Вас с мужем было именно так. Но частенько так : любить и быть вместе настроен только ОДИН, а второму чисто потрахатсО - в этом случае тоже будем подталкивать девушку к быстрому переходу к сексуальным отношениям? А тут дело девушки, соглашаться или нет, грустно, когда получается так: один любит, другой трахается........Но на любые отношения человеку следует решаться с открытыми глазами. О себе: я НИ РАЗУ за все время мужу за все годы жизни не изменяла и не собираюсь этого делать, в принципе, мне хватает его, он-моя половинка, а я его половинка. Женщины моей семьи были традиционно верными и постоянными.Я просто следую сценарию, наверное....
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тут была тема : девушка мучалась : её парень хочет по 5 раз на дню всегда, включая неподходящие для этого женские дни, и требует Ас, а ей больно, она уже есть перестала, чтобы ( простите за подробности) в туалет не ходить, чтобы не испытывать боль.Прикиньте, дочка столкнется с таким в браке. Что делать будем? А нафига с таким вообще жить? Из мазохизма?
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А мне она нравится, реально воин. Уважаю тех, кто идет своим путем. Фантомас- мастер, асс аналитического рассуждения, Барбара-воин, они цельные и последовательные. Это качество стоит уважения- целостность и верность себе. Ну возможно и воин она..., тока достаточно долго шифровалась и была сдержанна в новом образе... Но натура берёт верх в конце концов...
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Надо же, какое впечатления я произвожу на неокрепшие души.Хи. даа, общению со злобными примитивными гоблинами нужно долго учиться
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 вот где собака порылась (с)люди любят друг друга, планирует быть вместе - замечательно. Искренне рада, чтоу Вас с мужем было именно так. Но частенько так : любить и быть вместе настроен только ОДИН, а второму чисто потрахатсО - в этом случае тоже будем подталкивать девушку к быстрому переходу к сексуальным отношениям? А зачем с таким вообще строить отношения??? Бежать надо. До Канадской границы.
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А зачем с таким вообще строить отношения???Бежать надо. До Канадской границы. а кто прямо правду скажет-то? Любить будут оба, но по-настоящему только один, а второй - делать вид
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну возможно и воин она..., тока достаточно долго шифровалась и была сдержанна в новом образе... Но натура берёт верх в конце концов... Открой и перечитай мои посты. Я не шифровалась в принципе. Единственный раз, когда меня Котя с Ланой с налету узнали, я жеманилась, типа знать не знаю. Но даже жеманилась, так, что не узнать невозможно.
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а кто прямо правду скажет-то? Любить будут оба, но по-настоящему только один, а второй - делать вид Чушь. По истории моих прадеда-прабабки, деда-бабушки, о себе уж скромно умолчу. Если вам не посчастливилось встретить любовь ( а она настоящая взаимная), не следует проецировать собственный опыт на остальное человечество.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, Барбарра порыжела окончательно... Енота на тебя нет... Слышь, шел бы ты к Волнуше и Клипсе. Журнал Работница простаивает без твоих комментов.
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Чушь. По истории моих прадеда-прабабки, деда-бабушки, о себе уж скромно умолчу.Если вам не посчастливилось встретить любовь ( а она настоящая взаимная), не следует проецировать собственный опыт на остальное человечество. я тож думаю, что вот теперь у меня любовь по-настоящему, когда кто-то рядом есть. Вы сколько лет-то в браке?
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я тож думаю, что вот теперь у меня любовь по-настоящему, когда кто-то рядом есть. Вы сколько лет-то в браке? Сначала ответьте на мой вопрос, сколько месяцев/ лет вы на СЗ и удалили ли анкету?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хамство по отношению к мужчинам - это не единственная фраза вообщем-то (про яйца, задротов). Вам же не нравился Мерген, когда он говорил собирательно - шлюхи, хотя у него была весьма основательная позиция. И вы уже мысленно вычеркнули его из кандидатов, потому что он не уважает женщин.По-аналогии, когда женщина кричит, что все мужики сволочи, постоянно о них говорит весьма негативно - вычеркиваем А можно мою цитату про " все мужики- сволочи"? Очень почитать хочется. А Мерген, да. Задрот. Только я то тут при чем? Он оскорбляет своими высказываниями нормальных мужчин. Я бы вообще ему морду начистила, если б мужиком была. Чтоб за базаром следил.
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сначала ответьте на мой вопрос, сколько месяцев/ лет вы на СЗ и удалили ли анкету? я же вам два раза ответил, прямо сейчас моей анкеты там вообще нет, бываю там месяц-два максимум, иногда и за неделю нахожу. Ответил? так сколько вам лет и сколько из них вы в браке?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а кто прямо правду скажет-то? Любить будут оба, но по-настоящему только один, а второй - делать вид Значит , тот кто молчит... Так ему и надо. В смысле - сам дурак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти