Перейти к содержанию

я девственник, она нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с какого количества в единицу времени начинает быть критичным?

Интересуюсь.

Так у всех по-разному, как только вы начинаете смотреть на мужиков с высока и хвастаться своими феминистическими взглядами, то на вас можно ставить крест. Ну т.е. любой уважающий себя мужик прочитав вот это:

Если тебе больно, то твоего партнера надо подвесить за яйца.

Потому как нихрена не умеет.

поржет, скажет "мда ну и ..." и не будет с вами иметь никаких дел.

Ну а если тот кто с вами рядом такое слушает, то простите, рискну предположить, что он и не полноценный мужик, а иначе нафига ему такое счастье.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, Firenze, сексуальную жизнь можно наладить : со временем подстроиться друг под друга, проявлять терпение и такт, если чё не так пошло, мягко и умело учить женщину ( или мужчину) премудростям секса, заранее тактично оговорить сходство темпераментов. НО!! многие ли люди в молодом возрасте обладают достаточным набором знаний, понимания и такта, чтобы РЕШАТЬ вопрос, а не расстраиваться и упрекать вторую половину, а затем идти налево? Многие ли настолько хорошо знают свой темперамент, чтобы знать,что тебе нужно и подходит ли данный человек персонально тебе? Многие ли хотят бежать к сексологу или психологу и разбираться? Большинство рубит с плеча " она бревно" или " он не может мне доставить удовольствие" и в сторону.

Я понимаю, Лемир. В нашем потребительском обществе мы все хотим готовое.

И, все же, когда и если у меня будет дочь, я постараюсь по максимуму передать ей свои знания, в т.ч. числе и об интимной стороне взаимоотношений с мужчинами, чтоб она не пугалась сама, и чтоб мужчину смогла направить в сторону созидания в их паре.

И, разумеется, чтоб она не растеряла себя, я ей буду советовать воздерживаться от проверок на т.н. сексуальную совместимость...

Опубликовано
Так у всех по-разному, как только вы начинаете смотреть на мужиков с высока и хвастаться своими феминистическими взглядами, то на вас можно ставить крест. Ну т.е. любой уважающий себя мужик прочитав вот это:

поржет, скажет "мда ну и ..." и не будет с вами иметь никаких дел.

Ну а если тот кто с вами рядом такое слушает, то простите, рискну предположить, что он и не полноценный мужик, а иначе нафига ему такое счастье.

А что значит полноценный? Тот, которого вы называете таковым?

Какой он с вашей точки зрения, мифический "полноценный настоящий мужик".

Опубликовано
Надоесть вам может ваш случайный партнер по СЗ, которого вы подбираете по знаку зодиака, у нас отношения другие, если вы о нас конкретно.

Я его завожу , я любима. Что будет через 20 лет, я без понятия, может кирпич на голову упасть ваще.

А что будет, если вы станете импотентом и не сможете удовлетворять барышень? :huh:Уточните у партнерши, если у вас она сейчас имеется.

Не ну вы процитировали своего мужа, я лишь предложил вам задать ему еще один вопрос. Мне-то ответ очевиден, если он выбирал женщину главным образом из-за секса, то он будет с ней пока ему этот секс интересен, не дольше

Опубликовано
Да, потребительское отношение к женщинам часто встречается, надоесть может только вещь, шкаф например, который стоит уже 20 лет, поистерся и надоел, ты засматриваешься на новый. Любимый человек может раздражать временами, но надоесть никогда, потому что жизнь идет и он меняется с ее течением, все остальное мишура и потребительство чистой воды.

:)

может, Сани

секс может приестся

а к человеку все-равно будут чувства ( а не потребительство)

Почему некоторые ищут сексуальных приключений, а как до ухода из семьи, так неее, ни за что и мэнэ дети, жона, хозяйство

Опубликовано
Не ну вы процитировали своего мужа, я лишь предложил вам задать ему еще один вопрос. Мне-то ответ очевиден, если он выбирал женщину главням образом из-за секса, то он будет с ней пока ему этот секс интересен не дольше

Вопрос, как вы можете судить о человеке , о котором знаете только по одному высказыванию? Вы всегда так строите выводы о людях? :unsure:

Опубликовано
А что значит полноценный? Тот, которого вы называете таковым?

Какой он с вашей точки зрения, мифический "полноценный настоящий мужик".

Тот который не будет слушать от женщины, о том что все мужики козлы

Опубликовано
Смысл обрекать себя на возможные мытарства у сексопатологов, если есть возможность все прояснить до начала серьезных отношений?

и как долго нужно трахаться, чтобы решить переходить ли к серьезным отношениям и посмотреть ли на характер человека. И как считаете, после скольки раз секса влюбляться можно?

Опубликовано
:)

может, Сани

секс может приестся

а к человеку все-равно будут чувства ( а не потребительство)

Почему некоторые ищут сексуальных приключений, а как до ухода из семьи, так неее, ни за что и мэнэ дети, жона, хозяйство

А вообще не давать до брака в надежде , что кто то оценит облико морале и женится-совет сомнительный....

Секс- эт взаимный дар, когда встречаются два любящих, в идеале желающих оставаться вместе, а не давать= использовать секс для манипуляции с целью выйти замуж- мерзко как то, расчетливо ...

Опубликовано
Тот который не будет слушать от женщины, о том что все мужики козлы

А что он будет делать, если все-таки услышит это?

Сами запутались в своих мотивах, в семье не все в порядке, вот и ищут.

Опубликовано
Да, Firenze, сексуальную жизнь можно наладить : со временем подстроиться друг под друга, проявлять терпение и такт, если чё не так пошло, мягко и умело учить женщину ( или мужчину) премудростям секса, заранее тактично оговорить сходство темпераментов. НО!! многие ли люди в молодом возрасте обладают достаточным набором знаний, понимания и такта, чтобы РЕШАТЬ вопрос, а не расстраиваться и упрекать вторую половину, а затем идти налево? Многие ли настолько хорошо знают свой темперамент, чтобы знать,что тебе нужно и подходит ли данный человек персонально тебе? Многие ли хотят бежать к сексологу или психологу и разбираться? Большинство рубит с плеча " она бревно" или " он не может мне доставить удовольствие" и в сторону.

Согласен, люди, которые думаю друг о друге всегда находят компромисс

Опубликовано
и как долго нужно трахаться, чтобы решить переходить ли к серьезным отношениям и посмотреть ли на характер человека. И как считаете, после скольки раз секса влюбляться можно?

У меня все случилось во вторую встречу, в первую же с первого взгляда у меня было две мысли " какой высокий парень (он 185 см), вторая " я выйду за него и только за него".

И мы вместе, я не ошиблась.

А вообще каждый определяет для себя сам, кому то нужен год, кто то решается в первую встречу. И я бы не судила ни тех, ни других.

Опубликовано
Согласен, люди, которые думаю друг о друге всегда находят компромисс

Личный вопрос, пойму, если и его вы проигноруете по вашему обыкновению.

Отчего вы, по вашим же словам, тестите девушку за девушкой с СЗ, но не спешите создавать серьезные отношения и идти на компромисс, что мешает "остепениться"?

Опубликовано
Я понимаю, Лемир. В нашем потребительском обществе мы все хотим готовое.

И, все же, когда и если у меня будет дочь, я постараюсь по максимуму передать ей свои знания, в т.ч. числе и об интимной стороне взаимоотношений с мужчинами, чтоб она не пугалась сама, и чтоб мужчину смогла направить в сторону созидания в их паре.

И, разумеется, чтоб она не растеряла себя, я ей буду советовать воздерживаться от проверок на т.н. сексуальную совместимость...

тут была тема : девушка мучалась : её парень хочет по 5 раз на дню всегда, включая неподходящие для этого женские дни, и требует Ас, а ей больно, она уже есть перестала, чтобы ( простите за подробности) в туалет не ходить, чтобы не испытывать боль.

Прикиньте, дочка столкнется с таким в браке. Что делать будем?

Опубликовано
... и продолжаем выбирать мужчин, которые собирают шкафы

Я вас вообще не поняла. Но очень рассчитываю, что вы поделитесь информацией, что мешает вам остановиться на определенном партнере с СЗ и удалить таки оттуда анкету. :huh:

Опубликовано
Вопрос, как вы можете судить о человеке , о котором знаете только по одному высказыванию? Вы всегда так строите выводы о людях? :unsure:

Да я всего лишь разобрал его ответ. Ему бревно однозначно не нужно. Правильно? Значит, когда женщина превратится в бревно, она станет не нужна? Какие еще могут быть выводы?

Опубликовано
Сами запутались в своих мотивах, в семье не все в порядке, вот и ищут.

я имела в виду, что секс то на стороне найдут, а вот разводиться не будут.

Опубликовано
Нет, я о том, что оценить, состоялось мероприятие или нет, можно только по его окончании.

Вот будете 100-летней бабушкой с пятью правнуками готовиться к переходу в лучший из миров, тогда и будем оценивать ваш брак - правильный ли это был выбор...

А кто эти " будем оценивать", позвольте узнать?

Вон, как грузины шутят - пока у мужчины есть хоть один палец, он всегда сможет удовлетворить женщину...

А если женщину не устраивает вариант с " пальцем"?

Ради чего себя засовывать в такие рамки?

Ради призрачной идеи "секса только после брака"?

И кто из нас витает в облаках?

Опубликовано
Личный вопрос, пойму, если и его вы проигноруете по вашему обыкновению.

Отчего вы, по вашим же словам, тестите девушку за девушкой с СЗ, но не спешите создавать серьезные отношения и идти на компромисс, что мешает "остепениться"?

Хороших, неиспроченных (не в смысле Мергена) очень мало. Ну по-крайней мере мне как-то редко попадаются.

К тому же я никого не тестирую мы просто общаемся, узнаем друг друга и делаем выводы

Опубликовано
Да я всего лишь разобрал его ответ. Ему бревно однозначно не нужно. Правильно? Значит, когда женщина превратится в бревно, она станет не нужна? Какие еще могут быть выводы?

А с чего вы думаете, что я с моим скорпионьим темпераментом стану когда нибудь бревном? :lol: Мне это не грозит, поверьте на слово....

Да если бы и стала ВДРУГ, я- любимый человек, лучший друг, любовница, жена, все вместе...

Но жду ответов на вопросы, что станет с вами, проснись вы вдруг импотентом, потом что мешает сейчас остановиться на определенной партерше с СЗ?

Хороших, неиспроченных (не в смысле Мергена) очень мало. Ну по-крайней мере мне как-то редко попадаются.

К тому же я никого не тестирую мы просто общаемся, узнаем друг друга и делаем выводы

Сколько месяцев -лет вы на СЗ?

Опубликовано
для вас любое количество - не критично,а супер позитвно, так как любой рискнувший приблизиться к вам - герой-камикадзе.

Надо же, какое впечатления я произвожу на неокрепшие души.

Хи.

Возьмите пожалуйста словарь и учебник истории.

Возможно тогда Вас осенит, что такое феминизм.

А мне надоело таким как Вы словарь постить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...