Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А с какого количества в единицу времени начинает быть критичным?Интересуюсь. Так у всех по-разному, как только вы начинаете смотреть на мужиков с высока и хвастаться своими феминистическими взглядами, то на вас можно ставить крест. Ну т.е. любой уважающий себя мужик прочитав вот это: Если тебе больно, то твоего партнера надо подвесить за яйца.Потому как нихрена не умеет. поржет, скажет "мда ну и ..." и не будет с вами иметь никаких дел. Ну а если тот кто с вами рядом такое слушает, то простите, рискну предположить, что он и не полноценный мужик, а иначе нафига ему такое счастье.
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да, Firenze, сексуальную жизнь можно наладить : со временем подстроиться друг под друга, проявлять терпение и такт, если чё не так пошло, мягко и умело учить женщину ( или мужчину) премудростям секса, заранее тактично оговорить сходство темпераментов. НО!! многие ли люди в молодом возрасте обладают достаточным набором знаний, понимания и такта, чтобы РЕШАТЬ вопрос, а не расстраиваться и упрекать вторую половину, а затем идти налево? Многие ли настолько хорошо знают свой темперамент, чтобы знать,что тебе нужно и подходит ли данный человек персонально тебе? Многие ли хотят бежать к сексологу или психологу и разбираться? Большинство рубит с плеча " она бревно" или " он не может мне доставить удовольствие" и в сторону. Я понимаю, Лемир. В нашем потребительском обществе мы все хотим готовое. И, все же, когда и если у меня будет дочь, я постараюсь по максимуму передать ей свои знания, в т.ч. числе и об интимной стороне взаимоотношений с мужчинами, чтоб она не пугалась сама, и чтоб мужчину смогла направить в сторону созидания в их паре. И, разумеется, чтоб она не растеряла себя, я ей буду советовать воздерживаться от проверок на т.н. сексуальную совместимость...
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так у всех по-разному, как только вы начинаете смотреть на мужиков с высока и хвастаться своими феминистическими взглядами, то на вас можно ставить крест. Ну т.е. любой уважающий себя мужик прочитав вот это: поржет, скажет "мда ну и ..." и не будет с вами иметь никаких дел. Ну а если тот кто с вами рядом такое слушает, то простите, рискну предположить, что он и не полноценный мужик, а иначе нафига ему такое счастье. А что значит полноценный? Тот, которого вы называете таковым? Какой он с вашей точки зрения, мифический "полноценный настоящий мужик".
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Надоесть вам может ваш случайный партнер по СЗ, которого вы подбираете по знаку зодиака, у нас отношения другие, если вы о нас конкретно.Я его завожу , я любима. Что будет через 20 лет, я без понятия, может кирпич на голову упасть ваще. А что будет, если вы станете импотентом и не сможете удовлетворять барышень? Уточните у партнерши, если у вас она сейчас имеется. Не ну вы процитировали своего мужа, я лишь предложил вам задать ему еще один вопрос. Мне-то ответ очевиден, если он выбирал женщину главным образом из-за секса, то он будет с ней пока ему этот секс интересен, не дольше
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да, потребительское отношение к женщинам часто встречается, надоесть может только вещь, шкаф например, который стоит уже 20 лет, поистерся и надоел, ты засматриваешься на новый. Любимый человек может раздражать временами, но надоесть никогда, потому что жизнь идет и он меняется с ее течением, все остальное мишура и потребительство чистой воды. может, Сани секс может приестся а к человеку все-равно будут чувства ( а не потребительство) Почему некоторые ищут сексуальных приключений, а как до ухода из семьи, так неее, ни за что и мэнэ дети, жона, хозяйство
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Не ну вы процитировали своего мужа, я лишь предложил вам задать ему еще один вопрос. Мне-то ответ очевиден, если он выбирал женщину главням образом из-за секса, то он будет с ней пока ему этот секс интересен не дольше Вопрос, как вы можете судить о человеке , о котором знаете только по одному высказыванию? Вы всегда так строите выводы о людях?
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А что значит полноценный? Тот, которого вы называете таковым?Какой он с вашей точки зрения, мифический "полноценный настоящий мужик". Тот который не будет слушать от женщины, о том что все мужики козлы
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Смысл обрекать себя на возможные мытарства у сексопатологов, если есть возможность все прояснить до начала серьезных отношений? и как долго нужно трахаться, чтобы решить переходить ли к серьезным отношениям и посмотреть ли на характер человека. И как считаете, после скольки раз секса влюбляться можно?
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 может, Сани секс может приестся а к человеку все-равно будут чувства ( а не потребительство) Почему некоторые ищут сексуальных приключений, а как до ухода из семьи, так неее, ни за что и мэнэ дети, жона, хозяйство А вообще не давать до брака в надежде , что кто то оценит облико морале и женится-совет сомнительный.... Секс- эт взаимный дар, когда встречаются два любящих, в идеале желающих оставаться вместе, а не давать= использовать секс для манипуляции с целью выйти замуж- мерзко как то, расчетливо ...
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Тот который не будет слушать от женщины, о том что все мужики козлы А что он будет делать, если все-таки услышит это? Почему некоторые ищут сексуальных приключений, а как до ухода из семьи, так неее, ни за что и мэнэ дети, жона, хозяйство Сами запутались в своих мотивах, в семье не все в порядке, вот и ищут.
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да, Firenze, сексуальную жизнь можно наладить : со временем подстроиться друг под друга, проявлять терпение и такт, если чё не так пошло, мягко и умело учить женщину ( или мужчину) премудростям секса, заранее тактично оговорить сходство темпераментов. НО!! многие ли люди в молодом возрасте обладают достаточным набором знаний, понимания и такта, чтобы РЕШАТЬ вопрос, а не расстраиваться и упрекать вторую половину, а затем идти налево? Многие ли настолько хорошо знают свой темперамент, чтобы знать,что тебе нужно и подходит ли данный человек персонально тебе? Многие ли хотят бежать к сексологу или психологу и разбираться? Большинство рубит с плеча " она бревно" или " он не может мне доставить удовольствие" и в сторону. Согласен, люди, которые думаю друг о друге всегда находят компромисс
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и как долго нужно трахаться, чтобы решить переходить ли к серьезным отношениям и посмотреть ли на характер человека. И как считаете, после скольки раз секса влюбляться можно? У меня все случилось во вторую встречу, в первую же с первого взгляда у меня было две мысли " какой высокий парень (он 185 см), вторая " я выйду за него и только за него". И мы вместе, я не ошиблась. А вообще каждый определяет для себя сам, кому то нужен год, кто то решается в первую встречу. И я бы не судила ни тех, ни других.
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Именно так. В который раз мы совпадаем во взглядах ... и продолжаем выбирать мужчин, которые собирают шкафы
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Согласен, люди, которые думаю друг о друге всегда находят компромисс Личный вопрос, пойму, если и его вы проигноруете по вашему обыкновению. Отчего вы, по вашим же словам, тестите девушку за девушкой с СЗ, но не спешите создавать серьезные отношения и идти на компромисс, что мешает "остепениться"?
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я понимаю, Лемир. В нашем потребительском обществе мы все хотим готовое.И, все же, когда и если у меня будет дочь, я постараюсь по максимуму передать ей свои знания, в т.ч. числе и об интимной стороне взаимоотношений с мужчинами, чтоб она не пугалась сама, и чтоб мужчину смогла направить в сторону созидания в их паре. И, разумеется, чтоб она не растеряла себя, я ей буду советовать воздерживаться от проверок на т.н. сексуальную совместимость... тут была тема : девушка мучалась : её парень хочет по 5 раз на дню всегда, включая неподходящие для этого женские дни, и требует Ас, а ей больно, она уже есть перестала, чтобы ( простите за подробности) в туалет не ходить, чтобы не испытывать боль. Прикиньте, дочка столкнется с таким в браке. Что делать будем?
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ... и продолжаем выбирать мужчин, которые собирают шкафы Я вас вообще не поняла. Но очень рассчитываю, что вы поделитесь информацией, что мешает вам остановиться на определенном партнере с СЗ и удалить таки оттуда анкету.
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос, как вы можете судить о человеке , о котором знаете только по одному высказыванию? Вы всегда так строите выводы о людях? Да я всего лишь разобрал его ответ. Ему бревно однозначно не нужно. Правильно? Значит, когда женщина превратится в бревно, она станет не нужна? Какие еще могут быть выводы?
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сами запутались в своих мотивах, в семье не все в порядке, вот и ищут. я имела в виду, что секс то на стороне найдут, а вот разводиться не будут.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Нет, я о том, что оценить, состоялось мероприятие или нет, можно только по его окончании.Вот будете 100-летней бабушкой с пятью правнуками готовиться к переходу в лучший из миров, тогда и будем оценивать ваш брак - правильный ли это был выбор... А кто эти " будем оценивать", позвольте узнать? Вон, как грузины шутят - пока у мужчины есть хоть один палец, он всегда сможет удовлетворить женщину... А если женщину не устраивает вариант с " пальцем"? Ради чего себя засовывать в такие рамки? Ради призрачной идеи "секса только после брака"? И кто из нас витает в облаках?
Man33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Личный вопрос, пойму, если и его вы проигноруете по вашему обыкновению. Отчего вы, по вашим же словам, тестите девушку за девушкой с СЗ, но не спешите создавать серьезные отношения и идти на компромисс, что мешает "остепениться"? Хороших, неиспроченных (не в смысле Мергена) очень мало. Ну по-крайней мере мне как-то редко попадаются. К тому же я никого не тестирую мы просто общаемся, узнаем друг друга и делаем выводы
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да я всего лишь разобрал его ответ. Ему бревно однозначно не нужно. Правильно? Значит, когда женщина превратится в бревно, она станет не нужна? Какие еще могут быть выводы? А с чего вы думаете, что я с моим скорпионьим темпераментом стану когда нибудь бревном? Мне это не грозит, поверьте на слово.... Да если бы и стала ВДРУГ, я- любимый человек, лучший друг, любовница, жена, все вместе... Но жду ответов на вопросы, что станет с вами, проснись вы вдруг импотентом, потом что мешает сейчас остановиться на определенной партерше с СЗ? Хороших, неиспроченных (не в смысле Мергена) очень мало. Ну по-крайней мере мне как-то редко попадаются.К тому же я никого не тестирую мы просто общаемся, узнаем друг друга и делаем выводы Сколько месяцев -лет вы на СЗ?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 для вас любое количество - не критично,а супер позитвно, так как любой рискнувший приблизиться к вам - герой-камикадзе. Надо же, какое впечатления я произвожу на неокрепшие души. Хи. Так у всех по-разному, как только вы начинаете смотреть на мужиков с высока и хвастаться своими феминистическими взглядами, то на вас можно ставить крест. Ну т.е. любой уважающий себя мужик прочитав вот это: Возьмите пожалуйста словарь и учебник истории. Возможно тогда Вас осенит, что такое феминизм. А мне надоело таким как Вы словарь постить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти