Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 . В чём я не прав? В том, что ты меряешь женщин линейкой задрота.
moishe Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Нет.Не так. Повышать собственную самооценку путем "втирания в грязь" половины населения земли - не конструктивно. Это я очень мягко выразилась. Когда человеку расцарапали душу,он будет выть. Пока не пройдёт боль.Это рефлекс,от него никуда.Человек,загнанный в угол будет орать от боли и ужаса и оскаливаться. Знаете,почему я толерантен к геям? Потому что я никогда не хожу на их сайты. Я берегу свою психику.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Она последовательна. Но в наших реалиях это не работает,ментальность другая. Кстати,эти постулаты-прямое отражение постулатов радикал-феминисток. А они предлагали засовывать мужчин в газовые камеры. А меня то за что? Я женщин не обижал,не избивал,не изменял. Мне противны параноики с обеих сторон. И параноики,разыскивающие параноиков тоже. Нет. Не последовательна. Вначале объявляется, что женщина - враг, а мужчины - телята неразумные. Потом что им ( мужчинам) нужно отдать "бразды правления", потому что они главные. Или женщина полноценный враг, тогда она стоит на равных. Или женщина на ступень ниже, тогда каким врагом она может быть, для сильного мужчины? Не, не катит. А радикал -феминистки - это вариант антиков только навыворот. О них речи вообще не идет. Это такой же вариант "болезни" только с противополждным знаком.
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Когда человеку расцарапали душу,он будет выть.Пока не пройдёт боль.Это рефлекс,от него никуда.Человек,загнанный в угол будет орать от боли и ужаса и оскаливаться. Знаете,почему я толерантен к геям? Потому что я никогда не хожу на их сайты. Я берегу свою психику. Вот это мне интересно, кто обидел Мергена? Какие могут тут быть гипотезы?
DieSonne Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Именно. А то одному сливки, а другому обрат. Причём этих других - подавляющее большинство. Хоть и корчат из себя крутых, но подбирают об....ки из под красивых и богатых, делая хороший вид при плохой игре. А тётки этим пользуются... Так это тоже естественно и очень мудро со стороны природы. Конечно, с точки зрения гуманизма, невостребованных мужчин жалко, но с точки зрения природы заниматься сексом и оставлять потомство должны только самые лучшие особи. Все остальные в пролете.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А я вижу.Есть варианты кроме компромисса? Хотя и компромисс , на мой взгляд неплох. (Про компромисс , чуть позже.) Например, они оба понимают, что именно такое решение для их команды ( семьи) оптимально? Это для красоты слога. Акценты лучше видны. Сути не меняет. Или отвечаешь или не отвечаешь за результат. За проект под названием " семья". Для "команды" и "проекта - под названием семья" - безусловно, компромис ничем не плох. А для близких отношений между любящими людьми - довольно плох, прямо таки губителен. Мне кажется я понял в чем непонимание. Видете ли, разным людям, похоже, требуется разная степень близости отношений. Бывают люди хм.. как бы слово то подобрать.. более эммоционально-еъмкие что ли.. им хочется более "близкой" близости и они довольно быстро понимают, что "командно-проектный" формат нужной степени близости не позволяет. Но это точно, не Взрослый - взрослый. Ну точно не Взрослый-взрослый в том смысле, как это современная психология рассматривает. Но ни о какой изначальной неравности или неравноценности партнеров речь не идет. Я же говорю, в двух словах не объяснить похоже, а растекаться мыслью на эту тему публично, простите - не готов. Место не подходящее. В личку не пойду.Но за приглашение, спасибо. Как вам будет угодно. Я не испытываю настойчивой потребности выговориться
kotopess Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Но женщина какбы и не против, чтоб мужчина каждое утро вставал ни свет ни заря, шёл на работу, чтоб её накормить, одеть, обуть... Если любишь и ты в браке. Опять же говорю - секс сексу рознь. Уважающая себя женщина не захочет превращатся в спермоутилизатор для всяких козлов. А порядочная не станет защищать лядство, споря с Мергеном. 1. Я за работающих мужа и жену, нечего сидеть дома и тупить. Исключение- дети до 3-х лет, уход за ними приравнивается к тяжелой физической работе. 2.Слыш, я не спермоутилизатор, мне приятно сексом заниматься, с козлами не общаюсь, я не коза и не зоофилка. Назвать секс спермоутилизацией! Это ж надо! Может тебе в асексуалы податься? Хватит мозг людям засерать!
moishe Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Которая планомерно подогревается методами " антиков".Имеем на выходе - не ответственность за собственную жизнь и свои действия ( Взрослый), а перекладывание "вины" на злобных теток ( Ребенок). Вот в этом огромный минус. Но как когда-то написал на этом форуме один умный человек Не надо относиться к чужим постам так,так будто вам выломали дверь прикладами автоматов. Каждый сам решает что ему читать. Я не рекомендую молодым девушкам лезть на АБФ. Они сами становятся параноиками и в любом категоричном высказывании видят то Гитлера,то Чикатило. Да ещё и ярлыки вешают. Своё мнение нужно иметь и уметь останавливать зашкалившие эмоции. Смотреть на чужую боль надо молча,а не вопить от ужаса.
Mergen Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 мужчины тоже как бы не против, чтобы женщина рожала, сидела в декрете, убирала, готовила, гладила, и при этом еще и работала. Феминизм против этого. Конкретно против. права в браке тоже взаимные. В том то и дело, что уже нет. Иначе мужчинам брак был бы тоже выгоден. сколько тем на АБФ против законного брака? тоды с порядочными женщинами вам секса не видать, господа. Не видать. Это факт общепризнанный. ну конечно... если секс был не с вами - то это обязательно хрен знает с кем. ога.... допустить что другие мужчины вообще существуют, а с ними еще и конкурировать приходится - ужас ужасный, да?)))))) Как сказать. Пока ты молодой и конкурировать не можешь - да. И тут важно обьяснить молодому парню, что не надо женится.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все остальные в пролете. В человеческом обществе, не в пролете. Это не волки. Вот у Мегрена жена есть.
Linnet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так, соседнюю тему закрыли, теперь и эту доведём до 30 страниц. О чём я кричу всю дорогу? Что девчатам навроде этой Кати надо оставатся чистыми, порядочными девушками, сидеть дома и беречь себя для хорошего, доброго парня, который сперва женится, а только потооом трахнет. А вот Барбары, Зверки, Рои, и иже с ними со мной яростно спорят, до усеру. Утверждают, что девкам можно и нужно идти потрахатся со всякими козлами, набратся опыта, и выйти замуж за человека, которому неважно, сколько народу трахало его невесту... То есть за свинью в моральном отношении. 1. Мерген, а что ж ты парням не кричишь всю дорогу, что надо оставаться чистыми и порядочными и не спать с девушками до свадьбы? 2. Интересно, где это Барбары, Зверки, Рои, и иже с ними призывали трахаться со всякими козлами? Цитату уж, пожалуйста. Хотя мне почему-то кажется, что ответа не будет.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Когда человеку расцарапали душу,он будет выть.Пока не пройдёт боль.Это рефлекс,от него никуда.Человек,загнанный в угол будет орать от боли и ужаса и оскаливаться. Знаете,почему я толерантен к геям? Потому что я никогда не хожу на их сайты. Я берегу свою психику. Это понятно. Когда отношения разрушаются многие проходят вариант " все мужики ( бабы)..... Но, если процесс затягивается на неопределенное время и становится формой существования, это уже говорит о застревании. Антики орут так перманентно. Похоже процесс выздоровления затянулся. Вернее сказать так: Бонусов от "поливания грязью" больше , чем от выздоровления.
Mergen Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 1. Я за работающих мужа и жену, нечего сидеть дома и тупить. Я тоже за. Но как правило, перед женщиной стоит выбор - работать или нет. А перед мужчииной не стоит. 2.Слыш, я не спермоутилизатор, мне приятно сексом заниматься, с козлами не общаюсь, я не коза и не зоофилка. Назвать секс спермоутилизацией! Это ж надо! Может тебе в асексуалы податься? Хватит мозг людям засерать! А ты в курсе, что твои трахали за твоей спиной говорят? В мужской компании? Про тебя? Как называют? Каждый счастлив ровно настолько, насколько может себя обмануть...
DieSonne Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Секс сексу рознь. Опять блин смешивают несмешиваемое, а потом доказывают, что это фигня... Любой секс, который происходит с согласия обоих партнеров, нормален и естественен. Но женщина какбы и не против, чтоб мужчина каждое утро вставал ни свет ни заря, шёл на работу, чтоб её накормить, одеть, обуть... Нет. Практически все женщины сейчас зарабатывают сами. Брак - это взаимные обязательства, а не односторонние. Девственность это тоже обязательство?)) И какие же обязательства со стороны мужчины? Тоже девственность?)) Если любишь и ты в браке. Опять же говорю - секс сексу рознь. Уважающая себя женщина не захочет превращатся в спермоутилизатор для всяких козлов. А порядочная не станет защищать лядство, споря с Мергеном. А почему участие женщины в сексе для Вас спермоутилизация?)) Секс - это удовольствие для обоих партнеров.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Для "команды" и "проекта - под названием семья" - безусловно, компромис ничем не плох. А для близких отношений между любящими людьми - довольно плох, прямо таки губителен. Мне кажется я понял в чем непонимание. Видете ли, разным людям, похоже, требуется разная степень близости отношений. Бывают люди хм.. как бы слово то подобрать.. более эммоционально-еъмкие что ли.. им хочется более "близкой" близости и они довольно быстро понимают, что "командно-проектный" формат нужной степени близости не позволяет. А "близкая близость" это как? Раствориться в объекте любви? Я другой не очень вижу. Расскажете? Не очень понимаю. Ну точно не Взрослый-взрослый в том смысле, как это современная психология рассматривает. Но ни о какой изначальной неравности или неравноценности партнеров речь не идет. Я же говорю, в двух словах не объяснить похоже, а растекаться мыслью на эту тему публично, простите - не готов. Место не подходящее. А жаль. Было бы интересно).
Mergen Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 1. Мерген, а что ж ты парням не кричишь всю дорогу, что надо оставаться чистыми и порядочными и не спать с девушками до свадьбы? Потому что у них есть естесственный ограничитель. Их сверстницы гуляют со всеми возрастами, а они не могут. То есть девок относительно мало, спрос огромный, конкуренция жёсткая. У девок всё наоборот. 2. Интересно, где это Барбары, Зверки, Рои, и иже с ними призывали трахаться со всякими козлами? Цитату уж, пожалуйста. Хотя мне почему-то кажется, что ответа не будет. В той самой соседней теме. Или вот Котопёс в этой.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2012 Психологи Опубликовано 7 октября, 2012 Феминизм против этого. Конкретно против. вы ничего не знаете о феминизме видимо... В том то и дело, что уже нет. Иначе мужчинам брак был бы тоже выгоден. мужчины женятся. в большом и очень большом количестве. если брак не выгоден лично вам из-за ваших больных фантазий, травм и нежелания видеть нормальных женщин и неумения строить близкие отношения по причине кучи страхов - других мужчин это не касается Не видать. Это факт общепризнанный. так кому стоит убиться тогда?))))) Как сказать. Пока ты молодой и конкурировать не можешь - да. И тут важно обьяснить молодому парню, что не надо женится. прекрасно без вас конкурируют. и живут хорошо. не переживайте ))))
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Fortifier!, а можно вопрос? Если не дай бог ( тьфу, тьфу, тьфу..) Вы заболеете и выпадете из проекта под названием семья. Кто " рулить " будет? Поскольку это никакой не проект и ежеминутно ничем рулить не требуется и оба партнера взрослые и довольно разумные люди и все делают добровольно - то ничего страшного не произойдет. Если уже все налажено и работает, то я хоть в кому на пару лет могу впасть - ничего не изменится. И если тьфу-тьфу-тьфу такое и вправду произойдет, то я уверен, что все решения замечательно примутся и без меня, на основании того, что меня знают очень хорошо и как бы я скорее всего решил - всем хорошо известно. А если вдруг и ошибутся, ну что же, ничего ужасного надеюсь не случится. Вы же понимаете, что многолетняя " безответственность" ( в кавычках, прошу обратить внимание) так просто не проходит для любого человека.Вспоминается вариант семьи Пороховщикова. О какой безответственности речь? Нет, вы что-то не верно поняли. А кто такой Пороховщиков мне не ведомо.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Феминизм против этого. Конкретно против. Ты фигню то не пиши, ага. Не путай феминизм с обдолбанными недотраханными тетями, которые судя по всему, постоянно встречаются на твоем пути. Это ж надо было себе выбрать такую жизнь. епрст...
DieSonne Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 В человеческом обществе, не в пролете. Это не волки. Вот у Мегрена жена есть. Да, гуманизм это не так уж и хорошо, как может показаться. Мерген сам был задротом и сыновья его будут задротами, хотя его жена могла бы родить сильных и красивых детей от другого мужчины. Но увы.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2012 Психологи Опубликовано 7 октября, 2012 Потому что у них есть естесственный ограничитель. Их сверстницы гуляют со всеми возрастами, а они не могут. То есть девок относительно мало, спрос огромный, конкуренция жёсткая. У девок всё наоборот. ой.... не смешите мои коленки))))) гуляют прекрасно и со взрослыми тетками и с малолетними девочками.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Расскажете?Не очень понимаю. В личке - расскажу. А жаль.Было бы интересно). Видимо не настолько интересно. Но дело ваше, разумеется. Хотя мне, должен признаться, немного странно.. наверное я просто не в курсе местных традиций. Тут общение в личке - считается чем то интимным что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти