Перейти к содержанию

я девственник, она нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вашей партнёрши есть опыт в половом трахе с тремя пьяными неграми одновременно? (преувеличиваю специально, чтоб понятнее было)

А если по очереди? А с немытым монголом она опыту набралась?

Где порог вашей брезгливости?

Есть нюансик. Если бы речь шла о резиновой кукле - тогда я наверное с вами бы согласился. Но речь то про человека. Почему это девушка у которой был секс с тремя неграми, должна быть мне неприятна? Ну мало ли.. вот была у нее такая фантазия.. ну пусть даже она ее реализовала. Ну пусть даже ей понравилось. Почему это может помешать ей быть искренним и хорошим человеком? Каким образом это лишает ее порядочности? Общественные стереотипы - нахер, ко мне они отношения не имеют. Вот если она врет об этом, тогда да - другое дело. Ложь это непорядочно. А секс с каким угодно количеством негров, если она их конечно не насиловала - ничуть не снижает ее порядочности в моих глазах. Насилие и лож - снижает порядочность, а просто факт секса - нет, не снижает. Потому, что не нужно относиться к человеку как к вещи и тогда подобных проблем не возникнет. И брезгливость тут совершенно не причем.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что молодой девочке стоило бы оттягивать половой акт? Да, в контексте слов о том, что это дает преимущество - и парень раскроется получше - считаю, что это справедливо.

Оттягивать до самой свадьбы?

Шило в мешке чтобы?

Опубликовано
Ну, и согласна, и не согласна.

Конечно, если б меня опекали больше, вероятно, у меня просто не было б возможности наделать своих ошибок.

Но если б у меня не было возможности ошибаться - и переживать свои неудачи - думаю, я б и к нынешним годам не повзрослела б.

По битому стеклу босиком ходила? Или без опыта хватает мозгов понять, что это не хорошо?

А вот это мудро. Сейчас, с позиции своего возраста и опыта, младшей сестре или подруге я б так и посоветовала.

То есть, ты такая же моральная уродка, как и я???? (шучу)

Нет, Мерген. Я никого никуда не зову. Напротив, младшим подругам я бы хотела максимально помочь самосохраниться.

Значит, надо не спорить с Мергенами, а поддерживать. Настоящие жёноненавистники девкам внушают, что прошлое роли играть не будет. А оно играет роль, и немаленькую.

Но, если уж говорить совсем цинично, я не считаю кусок своей плоти такой большой ценой за те драгоценные знания, что есть сейчас у меня.

Дело не в куске плоти, а в том, что мужикам частенько неприятно думать о том, что их невест трахали другие. И мужики втихую мстят. Вот это надо девкам обьяснять. Да, замуж выйти можно. Но жить то как с человеком, которому больно?

Разумеется, я все это время старалась не злоупотреблять сексуальной свободой. У меня бывали перерывы между отношениями по 2-3 года.

Но согласись, было бы лучше, чтоб было одно отношение, на всю жизнь? Чистое, светлое?

Опубликовано
Оттягивать до самой свадьбы?

Шило в мешке чтобы?

Ну, Фантомас, ну че уж там. Ну, что, в сексе столько прям столько премудростей?

Про темпераменты, пожалуйста, не надо.

Еще до секса понятно, чего примерно ожидать. А уж первый поцелуй... Куда еще красноречивее?..

За техническую сторону стоило бы переживать менее всего.

Опубликовано
Есть нюансик. Если бы речь шла о резиновой кукле - тогда я наверное с вами бы согласился. Но речь то про человека. Почему это девушка у которой был секс с тремя неграми, должна быть мне неприятна? Ну мало ли.. вот была у нее такая фантазия.. ну пусть даже она ее реализовала. Ну пусть даже ей понравилось. Почему это может помешать ей быть искренним и хорошим человеком? Каким образом это лишает ее порядочности? Общественные стереотипы - нахер, ко мне они отношения не имеют. Вот если она врет об этом, тогда да - другое дело. Ложь это непорядочно. А секс с каким угодно количеством негров, если она их конечно не насиловала - ничуть не снижает ее порядочности в моих глазах. Насилие и лож - снижает порядочность, а просто факт секса - нет, не снижает. Потому, что не нужно относиться к человеку как к вещи и тогда подобных проблем не возникнет. И брезгливость тут совершенно не причем.

Всё ясно. У нас разный порог брезгливости. Что весьма сужает мой выбор, и расширяет ваш. Каждому своё, как говорится... Но мы друг друга не поймём. И дочь я б за такого не отдал бы.

Еще до секса понятно, чего примерно ожидать. А уж первый поцелуй... Куда еще красноречивее?..

Пойду лягу в глубокий обморок.

Опубликовано
Дело не в куске плоти, а в том, что мужикам частенько неприятно думать о том, что их невест трахали другие. И мужики втихую мстят. Вот это надо девкам обьяснять. Да, замуж выйти можно. Но жить то как с человеком, которому больно?

Таких немного мужичков, слава богу.

Когда встречаются два взрослых человека, мужчина и женщина, когда им обоим под 30 (а именно в этом возрасте сейчас, слава богу, создаются семьи) - совершенно понятно, что у обоих есть опыт.

А вдруг у него член маленький?

А вдруг он кончает через 30 секунд?

А вдруг во время секса он противно повизгивает?

А вдруг он любит золотой дождь и готов только так вот сексоваться?

Опубликовано
Течка?

Я же сказала, естественное сексуальное желание.

А Вы, Мерген, значит только с фригидными общаетесь?)) Которые могут обходиться без секса годами без какого-либо ущерба для психического и физического здоровья))

Опубликовано

Ну, Мерген, ну не надо этой вот клоунады.

Пока я не начала кусать вас (до ломоты в зубах), вы отказывались говорить более-менее конструктивно.

Так что, не надо так удивляться моим словам. Все это понятные вещи. Просто раньше не было смысла говорить вам это.

Опубликовано
Всё ясно. У нас разный порог брезгливости. Что весьма сужает мой выбор, и расширяет ваш. Каждому своё, как говорится... Но мы друг друга не поймём. И дочь я б за такого не отдал бы.

Еще раз, брезгливость тут непричем. Наша с вами разница не в пороге брезгливости, а в отношении к людям. Вы позволяете себе лишать людей права на свободу воли. Это видно даже из фразы "И дочь я б за такого не отдал бы". И из того, что вы рассказываете об отношениях с женой. Вы отрицаете и не уважаете чужую свободу воли. На свободу воли вашей жены и дочери - вам положить с прибором. Вы считаете себя вправе так поступать. Никто вам этого права не давал - вы сами так решили. И именно поэтому мы с вами никогда не поймем друг друга. Потому, что уважение чужой свободы воли - это базовая ценность для меня, и глупая абстракция для вас. Когда у людей разный химический состав мозга - договориться трудно, но можно. А вот когда разный химический состав совести - тогда нет, не получится как ни старайся.

Видимо да, это самый верный выбор в этой ситуации.

Опубликовано
Таких немного мужичков, слава богу.

Такие мужички это, видимо, задроты как Мерген, которые не хотят иметь об...ки после других)) Ну вот такое у них представление, потому что себя они считают неполноценными.

Отсюда мораль: не общайтесь с задротами, занимайтесь сексом только с красивыми и уверенными в себе мужчинами))

Опубликовано
А вдруг у него член маленький?

А вдруг он кончает через 30 секунд?

А вдруг во время секса он противно повизгивает?

А вдруг он любит золотой дождь и готов только так вот сексоваться?

Ээээ... Простите за такие подробности, но у вас был мужчина с по-настоящему большим органом? Это ведь больно. Почему вы говорите так, как будто это непременное условие удовольствия?

Ну, если и кончает за 30 секунд, то что? Если ему не 50 - когда это свидетельствует об истощении половой функции, после такой быстрой эякуляции мужчина имеет все шансы восстановиться. И потом, кстати, продолжить.

Не бывает так, что тебя просто прет от его голоса - в обычной жизни, а в постели вдруг он противно повизгивает. Кстати, я бы рекомендовала прислушаться к смеху человека.

Если не нравится смех - это значит, есть глубоко запрятанное раздражение. Которое потом найдет выход... Разумеется, самым деструктивным образом.

Повадки человека - особенно в еде, кстати - очень многое нам подсказывают о том, каков он будет и в постели.

По поводу золотого дождя.

У меня, к счастью, пока нет такого опыта. Но моя подруга как-то попала на парня, который склонял её к МЖМ. Так он её долго обрабатывал. Думаю, такая "раскрепощенность" не останется незаметной. Обычно сами приверженцы несколько стремаются своих необычных пристрастий и начинают за некоторое время до секса пробивать на предмет обращения в свою "веру".

Опубликовано
Ну вот такое у них представление, потому что себя они считают неполноценными.

Нет, дело не в неполноценности. Уверен, он вполне полноценен. Просто отсутствует уважения к свободе воли других людей.

И никакой он не задрот. Совести нет у человека, тоже мне фокус. Таких миллионы - не интересно.

Опубликовано

Ну это же их проблема, правда?

Пусть сами и парятся.

А если впадут в полный неадекват , стоит помнить , что женитьба - это не рабство.

Уйти всегда можно.

Но согласись, было бы лучше, чтоб было одно отношение, на всю жизнь? Чистое, светлое?

Это как у тебя?

Расскажешь, как жену "притирал", после чего она теперь почти " не вякает"?

Опубликовано
Нет, дело не в неполноценности. Уверен, он вполне полноценен. Просто отсутствует уважения к свободе воли других людей.

скорее наоборот :D пересмотрелся на слишком свободные нравы и глупое распутство

Опубликовано

А если член 3 см или мужик полный импотент на почве " девственнофилии"?

Опубликовано
Расскажешь, как жену "притирал", после чего она теперь почти " не вякает"?

Тоже мне достижение - загнобить любящую женщину. Вам правда было бы интересно послушать как это было?

Слишком свободные - это какие например?

Опубликовано
Ээээ... Простите за такие подробности, но у вас был мужчина с по-настоящему большим органом? Это ведь больно.

Это замечательно.

Поверьте.

Просто поверьте.

Хи.

Почему вы говорите так, как будто это непременное условие удовольствия?

Ну, если и кончает за 30 секунд, то что?

Это хреново.

• Психологи
Опубликовано

говорите за себя))) таких мужчин очень мало.

как жить с человеком которому больно? никак. с таким и не надо жить. и замуж за такого не надо выходить.

ЧЕМ лучше??? ну объясните мне тупой... я не понимаю...

• Психологи
Опубликовано

ну раз человек говорит что если женщина просто хочет секса, то у нее течка???

вывод - женщина НЕ ДОЛЖНА хотеть секса.

иначе она - *люха. ага?

Опубликовано
Это хреново.

Стереотип.

Я с таким не сталкивался, но подозреваю что это технический вопрос, не более того.

неа.

А то он же сейчас расскажет. брр..

Опубликовано
ну раз человек говорит что если женщина просто хочет секса, то у нее течка???

вывод - женщина НЕ ДОЛЖНА хотеть секса.

иначе она - *люха. ага?

Фанти, по-моему ты как-то постила правила поведения хорошей католички при сексе?

Типа лежать ,не дышать, изображая из себя мертвую.

Чтобы не дай боже, не подумали, что ей это может понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...