Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лекарство время и жизнь. есть штамп - нет штампа, просто если сойдетесь снова бежать в загс ставить штамп, да и без него люди живут десятилетиями. я понимаю, штамп - это нечто что еще дает какую-то ниточку и надежду, что все наладится, но вы видите, что жена не хочет ничего с вами налаживать. подождите какое-то время и разведитесь, ну предел полгода.

План, отозвать заявление , пожить отдельно, посмотреть что из этого получается. если встречу человека которого полюблю, разойдусь.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы тоже хотите переделать жену и ждете, когда она начнет меняться, а пока "стоит жопой", я правильно понимаю?

нет, не хочу переделать. с чего вы это взяли? я не знаю чем она ко мне стоит. разговора пока еще не было. вернее был, но что конкретно она хочет я так и не понял. так что жду, не дергаю, оставил человека в покое. дал ей понять, что она мне не безразлична, а выбор за ней.

Опубликовано
думаю, ей пофиг ))))))))))

Ну не скажите. Одно дело быть вроде как замужем, да еще знать, что по первому зову муж прибежит, а другое, когда ты любовница. и понимать, что муж лопух уже потерян и ты совсем одна.

Опубликовано
нет, не хочу переделать. с чего вы это взяли? я не знаю чем она ко мне стоит. разговора пока еще не было.

Но часики-то тикают, чего ждете, инициативы от нее?

План, отозвать заявление , пожить отдельно, посмотреть что из этого получается. если встречу человека которого полюблю, разойдусь.

Вы собираетесь это совмещать, если она вернется?

Кстати мои родители тоже заявление подавали на развод, так и не развелись, хотя 2 года отдельно жили, но встречались. Так что не все потеряно, но и надежды ложной давать не хочется.

Опубликовано

Так вы и так отдельно живете.

Вы и так отдельно уже несколько раз жили, что изменилось? Ничего.

Вы пишите встречу полюблю разведусь, но хочу вам сказать, как мне кажется пока будет эта надежда, пока будет шанс все вернуть, не сможете вы строить новые отношения.

Опубликовано
Но часики-то тикают, чего ждете, инициативы от нее?

нет, я проявлял инициативу. позвонил на работу, сходил к общему психологу. завтра каждый по-отдельности пойдет к общему духовнику. я уж не знаю не передумает ли. попытался наладить контакт, который к слову не дал ничего, кроме еще больших вопросов. выяснять отношения что ли? я не хочу выяснять, просто человеку надо определиться чего он хочет, не исключено, что уже определился,но боится сказать прямо. я этих вопросов задавать не хочу - это все равно ни к чему не приведет. если человек не хочет сказать прямо - он не скажет. есть просто ощущение, что жена ненавязчиво так подводит меня к разводу моими руками, как и в первом браке. та же ситуация - один в один.

Опубликовано
нет, я проявлял инициативу. позвонил на работу, сходил к общему психологу. завтра каждый по-отдельности пойдет к общему духовнику. я уж не знаю не передумает ли. попытался наладить контакт, который к слову не дал ничего, кроме еще больших вопросов. выяснять отношения что ли? я не хочу выяснять, просто человеку надо определиться чего он хочет, не исключено, что уже определился,но боится сказать прямо. я этих вопросов задавать не хочу - это все равно ни к чему не приведет. если человек не хочет сказать прямо - он не скажет.

Так вы вроде не вместе живете сейчас, чем вам не определенность?

Опубликовано
Так вы и так отдельно живете.

Вы и так отдельно уже несколько раз жили, что изменилось? Ничего.

Вы пишите встречу полюблю разведусь, но хочу вам сказать, как мне кажется пока будет эта надежда, пока будет шанс все вернуть, не сможете вы строить новые отношения.

Нет отдельно мы не жили и там разрешение конфликта происходило довольно быстро максимум в 1-2 мес. А совмещать, мы же теперь вроде как не родные , и как я сказал у меня нет мороальных обязательств, почему себя я в чем то должен ущемлять( право на счастье) хоть я готов выстраивать отношения с ней, но если она стоит Ж...., то почему я просто должен стоять и смотреть на эту Ж....( :lol: жену)

Опубликовано
Нет отдельно мы не жили и там разрешение конфликта происходило довольно быстро максимум в 1-2 мес. А совмещать, мы же теперь вроде как не родные , и как я сказал у меня нет мороальных обязательств, почему себя я в чем то должен ущемлять( право на счастье) хоть я готов выстраивать отношения с ней, но если она стоит Ж...., то почему я просто должен стоять и смотреть на эту Ж....( :lol: жену)

Может потому что ж... красивая )))

Я вопрос про совмещать задала в том ключе,если она к вам вернется вы собираетесь совмещать проживание с женой и поиски человека, которого полюбите?

Опубликовано
Так вы вроде не вместе живете сейчас, чем вам не определенность?

не определенность в том, что я хочу сохранить семью, жена хз чего хочет. уже месяц - открыто ничего сказать не может или не хочет. попытки поговорить ни к чему не приводят, на развод не подает. чем вам не неопределенность? для меня полная, для нее вполне возможно все определено, почему по прошествии месяца не сказать о своем решении. нельзя сохранить семью по инициативе ОДНОГО, семья это всегда двое. месяц достаточный срок, чтобы что-то определить для себя.

Опубликовано

Ну так вопрос то не в этом.

Вы хотите эту семью сохранить, судя по всему,ваше жена нет.

Вот давайте представим, что её бросил любовник и она к вам захочет вернутся, назад её примите?

Опубликовано
не определенность в том, что я хочу сохранить семью, жена хз чего хочет. уже месяц - открыто ничего сказать не может или не хочет. попытки поговорить ни к чему не приводят, на развод не подает. чем вам не неопределенность? для меня полная, для нее вполне возможно все определено, почему по прошествии месяца не сказать о своем решении. нельзя сохранить семью по инициативе ОДНОГО, семья это всегда двое.

Она с какой формулировкой ушла?

Опубликовано
Она с какой формулировкой ушла?

что не хочет от меня детей, что ей нужен другой мужчина, мне другая женщина, что не вернется ни завтра, ни послезавтра, что на развод подаст сама и в суд я могу не приходить, ну и несколько раз я не вернусь. все это я слышал и в предыдущие ее уходы. по прошествии месяца про развод она ничего не говорит, одно было сказано, что пора уже что-то решать. тут решать-то ей, мне над собой работать, а ей решать, нужен я ей или нет. поэтому беседы вести можно бесконечно, но принимать решение о ее дальнейшей жизни ей самой.

Опубликовано
что не хочет от меня детей, что ей нужен другой мужчина, мне другая женщина, что не вернется ни завтра, ни послезавтра, что на развод подаст сама и в суд я могу не приходить, ну и несколько раз я не вернусь. все это я слышал и в предыдущие ее уходы. по прошествии месяца про развод она ничего не говорит, одно было сказано, что пора уже что-то решать. тут решать-то ей, мне над собой работать, а ей решать, нужен я ей или нет. поэтому беседы вести можно бесконечно, но принимать решение о ее дальнейшей жизни ей самой.

Может она уже подала, как думаете? Ваше присутствие необязательно при подаче заявления. Имущественные вопросы есть? С вами разговаривает хоть на какие-нибудь темы или вообще не объявляется?

Опубликовано
Может она уже подала, как думаете? Ваше присутствие необязательно при подаче заявления. Имущественные вопросы есть? С вами разговаривает хоть на какие-нибудь темы или вообще не объявляется?

я думаю, о том, что она подала на развод в последнем общении она бы сказала. имущественных вопросов нет. да разговаривает, что собирается к психологу, завтра к батюшке, но мне не ясен ее настрой: на развод или на сближение. в целом, она держит дистанцию. может хочет развода моими руками. вечно ведь так сидеть нельзя на что-то надеятся и откладывать в долгий ящик решение вопросов, при том жизненных.

Опубликовано
я думаю, о том, что она подала на развод в последнем общении она бы сказала. имущественных вопросов нет. да разговаривает, что собирается к психологу, завтра к батюшке, но мне не ясен ее настрой: на развод или на сближение.

Спросить ее открыто не хотите какой у нее настрой, чтобы не выставлять себе часы, не тешить себя лишней надеждой?

Опубликовано
Спросить ее открыто не хотите какой у нее настрой, чтобы не выставлять себе часы, не тешить себя лишней надеждой?

я ей задал вопрос напрямую, ответ, что у нее личные проблемы и она не хочет сейчас разборок. походу я уже не личное из этого ответа. через какое-то время я по-любому уже буду настаивать на разговоре и прояснении.

Опубликовано
я ей задал вопрос напрямую, ответ, что у нее личные проблемы и она не хочет сейчас разборок. походу я уже не личное из этого ответа.

Может хочет поменяться ради вас, но не может, либо второй вариант, личная проблема - это зависимость от вас и проблемы ее самооценки, тогда это будет завершением ваших отношений.

Опубликовано
Может хочет поменяться ради вас, но не может, либо второй вариант, личная проблема - это зависимость от вас и проблемы ее самооценки, тогда это будет завершением ваших отношений.

почему сразу завершением? я же тоже меняюсь, и делаю выводы. если человек поставил цель от меня отвыкнуть, то да нацеленность на развод, и она набирается решимости подать заявление. так чего ждать? если план созрел и за месяц ничего не поменялось в ее решении, скажи об этом мужу, если там влюбилась в другого скажи и все прояснится и я реально не буду холить и лелеять надежду на сохранение брака и избавлю ее от себя окончательно, но она молчит на эту тему.

Опубликовано
Может потому что ж... красивая )))

Я вопрос про совмещать задала в том ключе,если она к вам вернется вы собираетесь совмещать проживание с женой и поиски человека, которого полюбите?

Конечно нет. :angry:

Опубликовано

почему сразу завершением? я же тоже меняюсь, и делаю выводы. если человек поставил цель от меня отвыкнуть, то да нацеленность на развод, и она набирается решимости подать заявление. так чего ждать? если план созрел и за месяц ничего не поменялось в ее решении, скажи об этом мужу, если там влюбилась в другого скажи и все прояснится и я реально не буду холить и лелеять надежду на сохранение брака, но она молчит на эту тему. поэтому тут либо она сама не знает чего хочет, либо просто пытается отвыкнуть и забыть, а я должен без слов все понять (за ней это наблюдалось). вообщем эта канитель может длиться вечно, пока реально не отвыкнем и у кого-то лопнет и терпение, и он подаст на развод. я так понимаю на меня возложена эта честь.

Опубликовано
Ну так вопрос то не в этом.

Вы хотите эту семью сохранить, судя по всему,ваше жена нет.

Вот давайте представим, что её бросил любовник и она к вам захочет вернутся, назад её примите?

Просто так нет, у меня душа не проходной двор. Я уже сказал при каких условиях я её приму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...