Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 В вопросе Силы ты уже на верном пути....Детали тебе покажут твои дедушки-бабушки... если их нет, то та девушка, которая тебя любит (её ещё надо найти)... ага...... пасиба...... интересные образы пришли.......будем посмотреть.....
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это чё??? не раскрыл вопрос силы.....как выглядит ее проявление ? в чем суть ? в детях Ну ладно, в деталях... "Деталь" всего одна -- Ананда (индийский термин "счастья").... Это -- чувство, ощущение, переживание, осмысление... В этом сила... Я выбрал жить именно в ней... Ну... есть методы... Вот же, от любимой...(аппанентки )
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну ладно, в деталях..."Деталь" всего одна -- Ананда (индийский термин "счастья").... Это -- чувство, ощущение, переживание, осмысление... В этом сила... Я выбрал жить именно в ней... Ну... есть методы... заметил интересный момент.... когда нахожусь рядом с любимой девочкой - вхожу в интересное состояние..... мало чего пока удалось осознать и понять..... осознаю одно - хочу быть в нем ))))) как будто появляется дополнительный источник энергии.......мощный источник......
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 заметил интересный момент....когда нахожусь рядом с любимой девочкой - вхожу в интересное состояние..... мало чего пока удалось осознать и понять..... осознаю одно - хочу быть в нем ))))) как будто появляется дополнительный источник энергии.......мощный источник...... Значит ты из тех, кто нормальный... И девушка твоя нормальная.... Твоё "интересное состояние" --- её сила, т.е. энергия. Женская энергия первична, благодаря ей создана материальная Вселенная... (благодаря ей создаются дети ) Тебе её надо беречь... чтоб не утекла... Для этого надо проявлять силу...
personality Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это чё??? чё, чё... борщ на ужин, чё просили то и ешьте
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 чё, чё... борщ на ужин, чё просили то и ешьте Если Вы умеете реально варит Борщщщщи, то я к Вам приеду... (не взирая на Вашу пирамидальность)
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Врт так, изподволь, в советское время прививали Веды... Софт, это для Вас...
Soft Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если Вы умеете реально варит Борщщщщи, то я к Вам приеду... (не взирая на Вашу пирамидальность) Завтра Атлантида поднимется. И Гиперборея вместе с ней. Лемурия воспрянет! А Вы о жрачке... B) Где ответственность перед человечеством?
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Завтра Атлантида поднимется. И Гиперборея вместе с ней. Лемурия воспрянет!А Вы о жрачке... B) Где ответственность перед человечеством? нет срашнее ничего чем голодное человечество ))))))))))
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Завтра Атлантида поднимется. И Гиперборея вместе с ней. Лемурия воспрянет!А Вы о жрачке... B) Где ответственность перед человечеством? Я год как не ем ничего (иногда кроме мёда и орехов) ... Так что у меня с ответственностью всё в порядке... А у Вас???
Soft Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у Вас??? Жду Гиперборею. В носках, но с хлебом и солью. На берегу Северного Ледовитого Океана... Холодный ветер бьёт мне в лицо, но я жду!
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 вы мне не докажите что душа - это гормоны, а сознание - связи в мозгу...я сам раньше был в этом уверен...... и мне вас переубеждать тоже не интересно..... Что изменило ваше прежнее убеждение?
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Что изменило ваше прежнее убеждение? наблюдение за моим внутренним миром..... за мыслями...эмоциями...чувствами....желаниями...стремлениями....... когда я научился наблюдать их со стороны, не вовлекаясь....мне открылся новый удивительный и сказочный мир. я в нем живу и наблюдаю. и наблюдаю много такого о чем наука даже и не заикается...... зато в разной эзотерической литературе куча описаний тех же переживаний, тех же наблюдений..... плюс встречаю людей, которые видят в себе тоже что и я в себе..... интерпретируем мы часто по-разному....но когда выясняем суть - оказывается что она идентична )))
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 что смерть биологической клетки,.. заложена в эту клетку в виде некой совершенно сторонней программы, не соответствующей природе клетки. Программа старения и подверженность мутациям? Это вы имеете в виду программа смерти? умные люди (те же йоги) умудряются эту программу стереть или переписать силой своего сознания. И они не могли бы этого сделать, если бы смерть была вплетена в материальную основу жизни... Разве кто-то из йогов прожил более 200 лет или 500? Стереть или переписать программу смерти, это сильно сказано Замедлить старение это факты многочисленные, причем не только у йогов движение жизнь, статика - смерть. Ну здрасте, вы недавно только писали что смерть это смена форм и ее нет Так что для статики надо что-то другое придумать ... За Вами подобное не в первый раз замечается...Думаю, это Ваша женская интуиция ведёт Вас по правильным тропам познания... А ваше мужское не знаю что )) позволяет вам обобщать то до чего додумалась женщина и писать на форуме как свое познание йоги Кстати, не забывайте этих собственных слов в мой адрес в следующий раз когда критиковать меня соберетесь Кстати, именно потому, что всё новое -- это забытое старое, я и предпочитаю опираться на самые древние, проверенные временем знания. Те же Веды... время экономится... Все ж переодически их надо проверять под свое время и воплощение, Айвери прав Воспитание и дух -- это разные вещи... Конечно, воспитание это процесс, а дух это сущность Что вы имели в виду под насилием над духом? Это как?
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну здрасте, вы недавно только писали что смерть это смена форм и ее нет Так что для статики надо что-то другое придумать ... образ смерти многогранен для меня.... смотрю с одной стороны - вижу одно... смотрю с другой - уже другое.... так вот со всех сторон рассматриваю а потом объединяю.....
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А я и не претендую на звание гения. Зря подкалываете. Вот если бы я претендовал на истину в последней инстанции, тогда - да. А так, лишь высказываю своё мнение. Нашли ошибку - так укажите на неё. В этом и есть одна из целей общения: одна голова - хорошо, а две - лучше. Откуда недоверие? Я ж Айвери тоже самое талдычила, только по своему. Наоборот я восхитилась вашим аргументам против его неприятия науки! И я не говорила что вы гений... но написали классно Что задумано специально? Смертность задумана специально, чтобы достичь бессмертия? Проще создать бессмертную сущность, которая будет вечно эволюционировать в личном плане, изучая себя и окружающий мир. Если вспомнить о моем предположении что Бог стал миром полностью и уже давно развивается до первичного совершенства, то да, смертность не просто создана, она временная неизбежность на этом пути
Soft Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 образ смерти многогранен для меня....смотрю с одной стороны - вижу одно... смотрю с другой - уже другое.... так вот со всех сторон рассматриваю а потом объединяю..... Чёрно-белое, зебрастое восприятие обозвали дихотомией. А вот если рассматриваемых сторон - 50, 500, 5000 - совсем другое дело...)))) *цифры соответствуют мириадам, таково зрение Абсолюта...)))
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Но сама душа пребывает в крови... А в лимфе что пребывает? А если кровь теряется, женщинами например получается душа у нас обновляется Без них язычество какое-то девиантное...Или деликвентное? Ну что вы обзываетесь, это неоязычество Представитель народа звался Языче. Представитель же чуждого, не русского, не славянского народа, с иным языком, верованием или культурой, назывался Языче Никакой... или сокращённо Язычник. Яркий пример когда наше, чужими используется против нас
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 И начались дикие смертельные битвы за место под Солнцем...А победившие завоеватели скромно написали историю о том, как носитель высокой культуры Иван Иваныч поссорился с во всём неправым местным Иваном Никифоровичем... Как там говорил Воланд ... люди обыкновенные люди, напоминают прежних ... И как раз расовое различие (со всеми глубинными генетическими различиями) говорит о разности происхождения людей. Разве? Можно подробнее про глубинные? Я слышу чаще что мы даже со всем живым миром почти одинаковы по генам не то что меж собой ... Приведённое мною из толковых словарей. А так всё сходится. Кроме Вашего "Языче Никакой..." Притянуть за уши можно что угодно. Я тут много месяцев и наблюдала то неоднократно. Главное это личная цель ну или стремление так что споры о язычестве ни к чему не приведут.ибо исходные позиции разные у нас ;) Да.. и знания тоже А чтобы знать наверняка, с форумом надо завязывать и читать искать раскапывать ;) Потом как откроете тему, да как размажите всех доказательствами, чьи предки боги образованные а чьи так двоешники ...
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Чёрно-белое, зебрастое восприятие обозвали дихотомией.А вот если рассматриваемых сторон - 50, 500, 5000 - совсем другое дело...)))) *цифры соответствуют мириадам, таково зрение Абсолюта...))) спасибо за уточнение ;) лиха беда начало )))
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Рождество приближается...))) Морозы... Класные валеночки, вы все в той же цветной теме. Интересно, что следующее поставите? Вечного Лета. И дается пояснение, что Земля тогда лежала на боку. Т.е. ось ее была направлена на солнце, и солнце никогда не заходило. Тогда бы там пустыня была, солнце постоянно греет и греет ужас Как они могли написать что земля была на боку? Это можем написать мы сравнивая с сегодняшим положением. А для них то положение должно было быть не на боку а в норме...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти