Chinhanchguck Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 [quote name='Aivery' date='8.11.2012, 11:37' post='2215 а меня вот этот вопрос интересует давно..... вот есть у меня цель стать свободным..... но это подразумевает и свободу от целей. отсюда и вопрос. вот есть цель...она мне нравится.....но я не считаю важным ее достижение. тоесть достигну я ее или нет - все-равно. цель есть, а цели ее достигнуть нет. как тебе такой ньюанс ? Мне очень нравится твоя мысль... А если у меня цель - стать не свободным? Вот залетел такой каприз в мою чинганчгучью голову... Но я не буду напрягаться и убивать кучу врагов для достижения своей цели... Цель стать не свободным предполагает, что я сейчас свободен... Нахрена мне чужие скальпы, если мне и так спокойно и уютно? Не понятно? Я хочу сказать, что правильно сформулированная цель - не требует лишних телодвижений для ее достижения...
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне очень нравится твоя мысль... А если у меня цель - стать не свободным? Вот залетел такой каприз в мою чинганчгучью голову... Но я не буду напрягаться и убивать кучу врагов для достижения своей цели... Цель стать не свободным предполагает, что я сейчас свободен... Нахрена мне чужие скальпы, если мне и так спокойно и уютно? Не понятно? Я хочу сказать, что правильно сформулированная цель - не требует лишних телодвижений для ее достижения... вопрос не в ее правильности..... мне не понятно зачем нужны цели....... даже не это..... мне не понятно маниакальное желание людей во что бы то ни стало достигать своих целей. еще и считать это обязательно необходимым условием для развития человека.
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А как мы будем развивать славные арийские традиции?С чего начнём? А вот это правильный вопрос. Давно жду... Уважаемый учёный и человек С. Капица рассуждая о возрождении и развитии наших русских древних традиций сказал: "Я уверен, что только глядя вперёд, мы сможем решить проблемы, которые перед нами стоят. Прошлый опыт для нас сейчас бессмыслен. Точнее, не то, что бессмыслен, он полезен, но мы не находим там решения ни в научных, ни философских, ни в религиозных представлениях. Это часть нашего прошлого, нашей культуры. Мы можем опираться на это, но мы должны сами делать шаг вперёд, сами должны понимать, что мы делаем и отвечать перед собой, перед будущим". Мне думается, что подобное рассуждение многим покажется правильным. И как же тогда быть, что значит "мы должны сами делать шаг вперёд, сами должны понимать, что мы делаем и отвечать перед собой"? И вот тут как раз на авансцену в первую очередь выступает сам человек, а уже во вторую и третью -- различные писания, традиции, обряды и т.д. Человек -- не мёртвый кусок материи, а прежде всего -- живая память, спрятанная в глубинах его существа (и надо сказать, активно забиваемая). Эта память будет пробуждена в том случае, когда человек будет изучать наследие своих предков не сидя в кабинетах , а оперевшись на основные, фундаментальные основы правильного мировоззрения и найдя правильные определения основных закономерностей этого Мира (начиная с правильного определения понятий добра и зла так, как его понимали наши предки) начнёт прислушиваться к себе и постепенно начнёт жить по голосу той правды, которая неминуемо будет в нём пробуждаться. Книги и писания здесь нужны постольку поскольку. Главное -- оставаться потомком своих пращуров, а не жить по понятиям инородных концепций о жизни и не поддаваться их влиянию. И тогда все Веды сами пробудятся в человеке и будут жить в нём, т.к. Веды -- это не мёртвое учение, нуждающееся в конспектировании, а прежде всего правильное восприятие явного, окружающего нас мира, который воспринимает каждый человек.
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я Арий.а шо ? Как это "шо"? Если тема об ариях, они должны появиться и... сплясать чёнить... Лезгинку, цыганочку с выходом... У меня попкорн кончается! В смысле - терпение...))))))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Как это "шо"? Если тема об ариях, они должны появиться и... сплясать чёнить...Лезгинку, цыганочку с выходом... У меня попкорн кончается! В смысле - терпение...)))))) специально для детей природы цытата из старт-топика )))))))))))))) В последнее время стало появлятся много различной информации, альтернативной официальной истории, о прошлом нашей земли.и я заметил на форуме учасников, которые этим интересуются и разделяют это видение. предлагаю в теме обменяться мнениями, информацией и собственным опытом. есть мнение, информация или опыт - буду рад если поделитесь.
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да. И кто заявил такую странную тему? Где Автор? Ау! ))) А в чём странность-то?
personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...всякий желающий прийти к Богу должен избегать знакомства с дьяволом... ...И как же мне тогда осознавать, где именно дьявол? Вот об этом я и спрашиваю! Как?!
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот об этом я и спрашиваю! Как?! По запаху... не открывая глаз...
personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 По запаху... не открывая глаз... левый? правый?
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 здаётся мне, Вы ошибаетесь... Это Ваше ни то ни сё "здаётся" вводит меня в непонятку. Если Вы просто сомневаетесь то у Вас два варианта: 1. Расслабиться и поверить мне на слово... и 2. Напрячься и проверить, самостоятельно порывшись где-нибудь.
personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Это Ваше ни то ни сё "здаётся" вводит меня в непонятку.Если Вы просто сомневаетесь то у Вас два варианта: 1. Расслабиться и поверить мне на слово... и 2. Напрячься и проверить, самостоятельно порывшись где-нибудь. Вторым вариантом я уже воспользовалась, остаётся первый, но пока не получается.
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ... буду рад если поделитесь. Чем? История массового появления ариев из ниоткуда, но на севере Индии, описана в индийском эпосе. Состоялось усилиями этих самых ариев избиение древней цивилизации коренных индийцев с более тёмной кожей. Которые в то время уже имели города с водопроводом и канализацией... В то время как арии ходили в ближайшие кусты и строчили свои Веды немытыми руками... Всё очень грустно... Хотите посмотреть на коренных жителей Индии сегодня? - смотрите на касту неприкасаемых...
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Чем? История массового появления ариев из ниоткуда, но на севере Индии, описана в индийском эпосе.Состоялось усилиями этих самых ариев избиение древней цивилизации коренных индийцев с более тёмной кожей. Которые в то время уже имели города с водопроводом и канализацией... В то время как арии ходили в ближайшие кусты и строчили свои Веды немытыми руками... Всё очень грустно... Хотите посмотреть на коренных жителей Индии сегодня? - смотрите на касту неприкасаемых... из ниоткуда....кусты...немытые руки....... это вы откуда взяли ? или это ваше мнение ?
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 контроль - это напряжение.напряжение - это утечка энергии. Прям какая-то проблема с утечкой... Чем больше утечёт, тем больше и притечёт. Древнейший закон обмена энергии в природе. Главное -- научиться правильно контролировать расход (тут любимая женщина в помощь...). Здесь необходимо "правильное", неискажённое сознание, т.к. энергия и сознание -- суть одно... И если энергия утекает, и ты чувствуешь только потерю без последующего восполнения, то необходимо узнать, осознать, закономерности проявления энергии или жизненной силы в человеке (если это, конечно же, не психофизическое заболевание), и начинать правильно ей пользоваться... если я не вовлекаюсь в вибрацию раздражения - она растворяется.а вот когда я подавляю ее усилием воли (контроль) - раздражение накапливается во мне а потом происходит взрыв. как она может на меня влиять если я в нее не вовлекаюсь ? Подавление энергии может позволить себе только опытный и сильный человек... А вообще энергию необходимо видоизменять, тем самым контролируя её, но не пытаться уйти от неё. Направленная на тебя чужая энергия всё-равно настигнет тебя, пусть и в ослабленном виде, как от неё не бегай. типа заместитель ))))))))))) А что означает твой ник?
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 из ниоткуда....кусты...немытые руки.......это вы откуда взяли ? или это ваше мнение ? Позор ариям! Восстановим Индию в испано-японских границах! :afro:
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот об этом я и спрашиваю! Как?! Дык, голубушка, это надо спрашивать у тех, кто им интересуется. Мне он до Вашей лампочки... Сходите с этим вопросом к христианам (к Тоне или уШастому что ли)...
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Прям какая-то проблема с утечкой...Чем больше утечёт, тем больше и притечёт. Древнейший закон обмена энергии в природе. Главное -- научиться правильно контролировать расход (тут любимая женщина в помощь...). Здесь необходимо "правильное", неискажённое сознание, т.к. энергия и сознание -- суть одно... когда я вовлекаюсь в гнев или ненависть - я ощущаю опустошение. и следствия этого - апатия с последующей депрессией. И если энергия утекает, и ты чувствуешь только потерю без последующего восполнения, то необходимо узнать, осознать, закономерности проявления энергии или жизненной силы в человеке (если это, конечно же, не психофизическое заболевание), и начинать правильно ей пользоваться... источники жнергии - это отдельный разговор...так же как и закономерности..... но если сосуд дырявый - сколько его не заполняй - он будет пустым. Подавление энергии может позволить себе только опытный и сильный человек...А вообще энергию необходимо видоизменять, тем самым контролируя её, но не пытаться уйти от неё. Направленная на тебя чужая энергия всё-равно настигнет тебя, пусть и в ослабленном виде, как от неё не бегай. мой опыт говорит об обратном. если я не вовлекаюсь в гнев и ненависть - на их месте во мне возникает любовь. это работает - я это вижу. А что означает твой ник? ничего )))))))))
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сходите с этим вопросом к христианам (к Тоне или уШастому что ли)... Что доказывает, что пославший относит себя к язычникам....
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вторым вариантом я уже воспользовалась, остаётся первый, нопока не получается. А чего ж Вы свой второй прячете. Может таинственность и бывает к лицу девушке, но не до такой же степени, чтоб прям на форуме...
personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык, голубушка, это надо спрашивать у тех, кто им интересуется.Мне он до Вашей лампочки... Сходите с этим вопросом к христианам (к Тоне или уШастому что ли)... А чего ж Вы свой второй прячете. Может таинственность и бывает к лицу девушке, но не до такой же степени, чтоб прям на форуме... ЯЗЫЧЕСТВО - термин, обозначающий дохристианские и нехристианские религии; религия, основанная на поклонении многим богам, в отличие от христианства, магометанства, буддизма, иудейства. Что доказывает, что пославший относит себя к язычникам.... и сам того не ведая...
clouds2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 согласно ведическим учениям первые обитатели нашей планеты. Платон говорит, что до ариев были еще атланты. Так кто же забыл то что помнил, Платон или индусы?
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Платон говорит, что до ариев были еще атланты. Так кто же забыл то что помнил, Платон или индусы? а кого Платон подразумевал под Ариями а кого под Атлантами ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти