twen Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Чем для Вас является "абсолютность знания"? Явно не тем что указанно в теме..Тема основана Цитата(Souren @ 13.10.2012, 1:46) "- Что это был за человек? - [Я], Шан, слышал от учителя, что [человек, который обрел] гармонию, во всем подобен [другим] вещам. Ничто не может его ни поранить, ни остановить. Он же может все - и проходить через металл и камень, и ступать по воде и пламени. - А почему ты этого не делаешь? - спросил царь Прекрасный. - [Я], Шан, еще не способен открыть свое сердце и очистить [его] от знаний. Хотя и пытаюсь говорить об этом, когда есть досуг. " (с) Даосская притча. Вроде достаточно прямо)) на бредовой истории в которой заметьте нет даже слов об абсолютном знании... Другими словами ТС услышав(прочтя) где то этот бред вдруг...совершенно не понятно с чего решил что говориться о знаниях...
personality Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Чем для Вас является "абсолютность знания"? Явно не тем... Так чем же?
clouds2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У каждого из нас свое понимание проблемы. На самом деле, не существует Абсолютных Знаний. Соглашусь с Вами. Чтобы иметь Абсолютные знания, нужно самому стать Абсолютом. А у Абсолюта нет никаких знаний, потому что он есть Все(знание подразумевает, быть над всем).
twen Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так чем же? Рискну ответить... в антропологии(это касательно чистоты с вычитанием последующих моделей),но лишь в том смысле-истинности,первородства,и проекции вплоть ДО сегодняшнего дня. т.к человек НИ КОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ (это я про внутренние структуры в форме коллективного и личного бессознательного)
personality Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Рискну ответить... в антропологии(это касательно чистоты с вычитанием последующих моделей),но лишь в том смысле-истинности,первородства,и проекции вплоть ДО сегодняшнего дня. Слова знакомые, а вот сути не улавливаю. т.к человек НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ (это я про внутренние структуры в форме коллективного и личного бессознательного) т.е. с "приходом" этих структур человек больше не меняется?
twen Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 т.е. с "приходом" этих структур человек больше не меняется? т.е. эти структуры были будут и есть всегда,и они не "пришли"их просто описали..структуры в человеке не измены и вечны...
personality Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 т.е. эти структуры были будут и есть всегда,и они не "пришли"их просто описали..структуры в человеке неизменны и вечны... Как появился человек?
twen Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Как появился человек? К чему этот вопрос?Меня это ни когда не волновало..Я знаю много теорий.
personality Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Меня это ни когда не волновало..Я знаю много теорий. Гипотеза за неизменную и вечную структуру, Вас, вижу устраивает. К чему этот вопрос? Ну как бэ Вы хотели определиться с понятиями и терминами.
twen Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Гипотеза за неизменную и вечную структуру, Вас, вижу устраивает. Устраивает с прагматической позиции.С этим все уже отработано до такой степени что уж пора в школе преподавать.В начальных классах,вот это будет НАСТОЯЩИЙ переворот.А меж тем оказывается что 90% не в курсе.И на этом можно отлично зарабатывать.
personality Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Устраивает с прагматической позиции.С этим все уже отработано до такой степени что уж пора в школе преподавать.В начальных классах,вот это будет НАСТОЯЩИЙ переворот.А меж тем оказывается что 90% не в курсе.И на этом можно отлично зарабатывать.
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как появился человек? Кто-то.. внес мутацию в гены животных, именуемых неандертальцами. Мутацию, которая позволяла преодолеть отвращение.
twen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто-то.. внес мутацию в гены животных, именуемых неандертальцами.Мутацию, которая позволяла преодолеть отвращение. Блин я вас за вменяемого в другой теме принял...Не могли бы вы подпись себе придумать чтоб другим сразу было ясно кто вы такой...
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин я вас за вменяемого в другой теме принял...Не могли бы вы подпись себе придумать чтоб другим сразу было ясно кто вы такой... ниче, подучишься - поумнеешь. В умной компании, после взятых у меня и произнесенных тобой фраз, - тебя не сразу примут за недоразвитого.
twen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 В умной компании, в вашей?боюсь в такой компашке меня не примут...
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 в вашей?боюсь в такой компашке меня не примут... в моей... вполне возможно. А так... - выучи слова - на первых порах сойдет - 1. Вестимо 2. Обоюдно 3. Ментально 4. Амбивалентно 5. Трансцендентально 6. Говно 7. Скорее да, чем нет 8. Скорее нет, чем да 9. Вы меня об этом спрашиваете? 10. Отнюдь 11. Гении — волы 12. Не варите козленка в молоке матери его!
twen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 в моей... вполне возможно. А так... - выучи слова - на первых порах сойдет -1. Вестимо 2. Обоюдно 3. Ментально 4. Амбивалентно 5. Трансцендентально 6. Говно 7. Скорее да, чем нет 8. Скорее нет, чем да 9. Вы меня об этом спрашиваете? 10. Отнюдь 11. Гении — волы 12. Не варите козленка в молоке матери его! а на шпагат садитесь?
venk Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а на шпагат садитесь? нинадазавидовать.
twen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а на одной руке сколько раз отожмешься?
venk Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а на одной руке сколько раз отожмешься? От чё ты вокруг да около? Хошь в глаз - так и скажи. И незамедлительно получишь.
twen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 От чё ты вокруг да около? Хошь в глаз - так и скажи. И незамедлительно получишь. а с какой руки бить будите?
venk Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а с какой руки бить будите? от извращенец... - ногами по яйцам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти