Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть ситуации, в которых практически любой возьмется за то, что первым под руку попадется, и это не зависит тот степени вменяемости в обычной обстановке.

Зависит, и только от неё.

Опубликовано
Лучше, чем с бутылкой в жопе и злостью на весь мир :D

И с чего это вдруг мой муж стал чужим.

я про того с кем ты изменяла

post-8518-1350461674_thumb.png

Опубликовано
"как правило"....

Какое "правило"? Название учебника укажи и параграф.

А я тебе так скажу:

"если мужчина любит женщину, то полюбит и её детей. А если не любит, то пусть они хоть сто раз будут его - уйдёт и все общие предметы пополам распилит"

Этого "правила" тоже в учебниках нет. Зато в жизни - сплошь и рядом. Посмотри по сторонам.....

Вы сами свою чушь перечитайте: тут не верю без учебника, там - верю. если нечего сказать по существу - пурга аргументов не заменит.

Это ты на свою больную голову точку зрения ситуацию примеряешь. Читала я ваш "антибабс".... <_<

Там сборище (извини) уродов клинических, которым в каждой "бабе" враг рода человеческого и заговор мирового имперализма мерещятся.

Это вообще к чему? какое это отношение имеет к теме? опять пурга вместо аргументов.
Со здоровым-психически мжчиной женщине и ребёнку не может быть опасно рядом!

Понимаешь?

Нет здоровых, есть недообследованные. Но так и да с мужчиной близким безопасно, пока они не ведут себя как его враги. А вот если выяснится что они враги - то кто поручится что он в порыве гнева не набедокурит?
Опубликовано
А ты то чего радуешься, тебе вообще не светит

Что не светит? Под чужим мужиком? :D Ну наверно, ибо я натурал, и не собираюсь изменять своей девушке) Меня все устраивает,я уважаю свой выбор...чтож если вы ошиблись че злость срываете тут)

Опубликовано
Даже если женщина - чужая и ребёнок - не твой. Мужчина для них всегда может означать только одно - защиту. Так устроено ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество.
Еще раз: готовы дать гарантию что конкретно муж автора, узнав правду, не пооткручивает бошки тому кто в этот момент рядом окажется. Что поставите на кон? Зачем такие лотереи? чтоб гульнувшей тетке не пришлось карьерой рисковать? зашибись!

У тя дети есть, дяденька??

Мы уже меня обсуждаем? как здорово, тока я к теме никак не отношусь (ттттт)

Ты видел когда-нибудь ситуацию, чтобы "маме было тяжело, а дети при этом росли счастливыми-здоровыми"??

Ну не бывает такого.

мы тут все прочитали про ситуацию когда маме сначала было вообще зашибись, а потом ребенок остался без отца. а еще нам участник другой истории рассказал как маме было класно, а потом она выпилилась от меткого удара в висок, а ребенок теперь думает что он сирота. Кароче дофига чего бывает, бывает и что без мат.достатка дети растут молодцами. это да.

Нет! Ну что ты! Пришпилю к юбке, чтобы чмо юный антибабсик вырос при чрезмерной опеке. То-то он у меня на секции ездит один общественным транспортом и в походы (многодневные) ходит с тренером.

Конечно я "исключаю все опасности". На днях "колпак стеклянный" заказала. Жду, когда доставят по почте:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кривляться не надо. достаточно просто сказать: я считаю приемлемым для своего ребенка риск до ___% (впишите циферку)

Многие знакомые мечтают "потратить жизнь" на счастливую семью с детьми. А "кукушонок" (чужеродная птица, разрушающая гнездо) - легко может и из "кровного отпрыска" вырасти.

Особенн если у папашки-мамашки тараканы с закидонами на почве "неадекватности лиц противоположного пола".

Еще раз: многие знакомые мечтают чтоб их обманули и подсунули чужого ребенка?
Опубликовано
Что не светит? Под чужим мужиком? :D Ну наверно, ибо я натурал, и не собираюсь изменять своей девушке) Меня все устраивает,я уважаю свой выбор...чтож если вы ошиблись че злость срываете тут)

Почему под чужим, все свои )))

Если вы так довольны своим выбором чего ядом брызгаете? В попу не дает? Или все-таки под мужика хочется?

Опубликовано
Почему под чужим, все свои )))

Если вы так довольны своим выбором чего ядом брызгаете? В попу не дает?

Всмысле ядом и на кого?) По-моему это вы тут на этом форуме главный тролль который провоцирует, особенно мужскую половину..вас и так стараются не замечать..

ПыСы- в попу не сую, ибо это дырка имеет другое предназначение..и вам не советую давать туда..особенно чужим дядькам

Опубликовано
Всмысле ядом и на кого?) По-моему это вы тут на этом форуме главный тролль который провоцирует, особенно мужскую половину..вас и так стараются не замечать..

Тут ключевое слово "стараются" ))))

ПыСы- в попу не сую, ибо это дырка имеет другое предназначение

А даете?

Опубликовано
А даете?

Если бы ты читала внимательно ветку, то не задавала бы такие глупые вопросы...смотри выше, кстати тебе же и отвечал...Удачи тебе

Опубликовано
Если бы ты читала внимательно ветку, то не задавала бы такие глупые вопросы...смотри выше, кстати тебе же и отвечал...Удачи тебе

Угу, нападение - лучшая защита для людей без ЧЮ. И вам того же.

:lol:

Во-во, страются, стараются, главное не перстараться )))

Опубликовано
Дискуссия приняла странный оборот...

походу Санни - латентный гей

:lol: :lol: Осталось только письку отрастить,а так да. Может встретимся вечером? Буду с бутылкой шампанского и феном )))) Хотя, тебе какие бутылки больше нравятся, из-под вина, шампанского или пива? :lol:

Опубликовано
Ты знаешь что у твоего папы в душе творилось? Ты спрашивала его об этом? И вообще, ты у него спрашивала ответы на все эти почему?

...

Или он по твоему также как и гм автора заслужил все это, т.с воплощение мечты? О чем мечтал ТВОЙ ПАПА?

Иоптить, harcs, сколько ты тут наныл уже, уму не постижимо.

По твоему мужики столько ноют?

У тебя у самомго есть мечты, цели? Ты идёшь к ним? Или тебе не дают и мешают, так что только ныть и отсаётся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...