Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично,дукумент существует...что дальше?

Дальше? Абонемент для рецидивов.

Если бы он убил не одного человека,а троих,вы бы изменили свое отношение к нему?

???

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
самооправдание как механизм защиты, очевидно.

Вам не кажется в таких случаях этот механизм у нормальных психически людей не так срабатывает. Хочу сказать, что сдвиг по фазе у него был еще до убийства, предрасположенность к таким реакциям была еще до этого.

Дальше? Абонемент для рецидивов.

Вот кстати интересно, если ему дали справку с диагнозом (интересно каким?) при совершении следующего убийства разве она будет действительна, там же опять будут проводить медэкспертизу?

Опубликовано
Если вы внимательно почитаете его посты, то поймете что к чему, человек считает, что жена его это заслужила и что он имел право это сделать. А потом заходит в темы про измены и это пропагандирует. У него и правда с головой не все в порядке и уже не важно на какой почве ее там снесло, человек оказался психически неустойчив, не все же убивают в таких ситуациях, значит предпосылки и до этого какие-то были.

Я читала его посты, у него психоз на почве измен. Он даже свою молодуху предупредил, что если она изменит, он ее голой на площадь вывезет и т.д и т.п. Я бы не слала строить отношения с таким, здесь любовью и не пахнет. Но Бог с ним, я его не защищаю, я против резкого осуждения вообще кого то ни было, а этого случая в частности.

Вы пишете, что не все убивают в таких ситуациях. Еще раз говорю, он и не шел убивать, он пришел домой, где ему нанесли очередную травму, и случилось состояние аффекта, произошел несчастный случай, непреднамеренное убийство. Поэтому твердить, что он убийца, более чем не тактично.

И пропагандирует он непримиримое отношение к изменам. Может я пропустила, где он призывает к убийствам в этом случае?

И еще, кто на этом форуме нормален, я не заметила здесь такого. Вот у Вас, например, разве нет невроза?

Опубликовано
И еще, кто на этом форуме нормален, я не заметила здесь такого. Вот у Вас, например, разве нет невроза?

А у кого его нет?

А про Алекса: почему у одних случается состояние аффекта, а у других нет, ведь не каждый человек в него может впасть, даже если жизнь бьет еще хлеще?

И пропагандирует он непримиримое отношение к изменам. Может я пропустила, где он призывает к убийствам в этом случае?

Да много постов было про то как "шлюх" мочить надо, неужели пропустили.

Опубликовано
Думаете обида? На кого? На жену? На тех, кто опустил его ниже плинтуса?

ИМХО, Я думаю на себя, то что не смог изначально достойно выйти из этой ситуации.

Обида на жену, что она, родной человек, допустила до такого, что обращалась так с ребенком, столько раз унизила самого Александра.

Интересно, как Вы поступили в такой жизненной ситуации? Уверенна, Вы бы достойно вышли из этого положения.

Вот и думай теперь, у кого комплекс Наполеона.

Опубликовано
А про Алекса: почему у одних случается состояние аффекта, а у других нет, ведь не каждый человек в него может впасть, даже если жизнь бьет еще хлеще?

да у всех был аффект хоть раз))

Опубликовано
Вы пишете, что не все убивают в таких ситуациях. Еще раз говорю, он и не шел убивать, он пришел домой, где ему нанесли очередную травму, и случилось состояние аффекта, произошел несчастный случай, непреднамеренное убийство. Поэтому твердить, что он убийца, более чем не тактично.

Какая разница какое убийство, он убил и он стал убийцей. Оправдывать я могу только замозащиту и защиту жизни ребенка, все остальное непонятные мне оправдания.

Опубликовано

Ахаха в точку :D Только хотел сказать что тут у некоторых советчиц по-любому есть справка...

(сейчас полетят какашки)

Опубликовано
Обида на жену, что она, родной человек, допустила до такого, что обращалась так с ребенком, столько раз унизила самого Александра.

Интересно, как Вы поступили в такой жизненной ситуации? Уверенна, Вы бы достойно вышли из этого положения.

Вы это знаете только с его слов, как было на самом деле знала только его жена. Советую сходить в колонию послушать преступников, каждый найдет себе оправдание, даже если совершил тяжкое преступление, они там все "ни за что" сидят, поэтому верить на слово такому человеку я бы не стала.

Ахаха в точку :D Только хотел сказать что тут у некоторых советчиц по-любому есть справка...

(сейчас полетят какашки)

Ты типа самый нормальный тут, ага, утешай себя больше )))

Опубликовано
А у кого его нет?

Да много постов было про то как "шлюх" мочить надо, неужели пропустили.

Да, пропустила. Но это уже вопрос к модераторам - как они допускают до форума неадекватного человека, пропагандирующего убийства, ведь любой ведомый псих расценит его призыв, как руководство к действию.

А от состояния аффекта никто не застрахован. никто не может предсказать, как он поступит в травмирующей для него ситуации. Так что зарекаться не нужно, чревато.

Опубликовано

Ну да... ну да...

Жена допустила.... :D

Все это допустил ОН!

Откуда уверенность?

Давайте разграничим Ваши предположения и факты, которые описал сам Александреас.

Так выбор небольшой...... :D :D :D

Опубликовано
Вы это знаете только с его слов, как было на самом деле знала только его жена. Советую сходить в колонию послушать преступников, каждый найдет себе оправдание, даже если совершил тяжкое преступление, они там все "ни за что" сидят, поэтому верить на слово такому человеку я бы не стала.

Ты типа самый нормальный тут, ага, утешай себя больше )))

Соглашусь с Санни только в одном, что нельзя убивать людей какие они не были! Надо просто довести его до такого состояния чтоб он сам захотел себя убить, уничтожить морально, чтоб он осознал и мучился всю оставшуюся жизнь, чтоб страдал и полез в петлю сам... Так то..

:lol: :lol: :lol: :lol: :D

Опубликовано
Ну да... ну да...

Жена допустила.... :D

Все это допустил ОН!

Откуда уверенность?

Давайте разграничим Ваши предположения и факты, которые описал сам Александреас.

А не фиг бы с ним? Чей-то Вы так слюной брызжете в его сторону, чем он Вам так интересен?

Опубликовано
Соглашусь с Санни только в одном, что нельзя убивать людей какие они не были! Надо просто довести его до такого состояния чтоб он сам захотел себя убить, уничтожить морально, чтоб он осознал и мучился всю оставшуюся жизнь, чтоб страдал и полез в петлю сам... Так то..

:lol: :lol: :lol: :lol: :D

:lol: :lol: Не знаю, что нужно сделать, чтобы психически устойчивого человека сломать морально. УК РФ и это предусмотрел, статья называется "доведение до самоубийства", от 3 до 6 лет лишения свободы.

Опубликовано
А не фиг бы с ним? Чей-то Вы так слюной брызжете в его сторону, чем он Вам так интересен?

Просто разногласия у них вот и надо показать человеку место лишний раз...просто Александраес говорит четко, ясно и по правде..женскую половину это бесит, ибо правда глаза режет..

Я лично ситуацию не знаю за что да как, вы не судьи и не свидетели собрались тут, без нас разобрались давно...

Опубликовано
Просто разногласия у них вот и надо показать человеку место лишний раз...просто Александраес говорит четко, ясно и по правде..женскую половину это бесит, ибо правда глаза режет..

Я лично ситуацию не знаю за что да как, вы не судьи и не свидетели собрались тут, без нас разобрались давно...

ну и я вот о том же..

Опубликовано
просто Александраес говорит четко, ясно и по правде..женскую половину это бесит, ибо правда глаза режет..

вы с ним случайно не из одной палаты?

Опубликовано
:lol: :lol: Не знаю, что нужно сделать, чтобы психически устойчивого человека сломать морально. УК РФ и это предусмотрел, статья называется "доведение до самоубийства", от 3 до 6 лет лишения свободы.

Что нужно сделать чтоб сломать морально? А вы подумайте...в любом фильме боевичке можно это увидеть как ломается человек...

Опубликовано
Что нужно сделать чтоб сломать морально? А вы подумайте...в любом фильме боевичке можно это увидеть как ломается человек...

Только даже в боевиках у таких "ломателей" незавидная судьба.

Опубликовано
Только даже в боевиках у таких "ломателей" незавидная судьба.

Она у тех у тех незавидная...кто теряет близких и мучается всю жизнь а кому это в кайф..месть такая штука..

Опубликовано
Да, пропустила. Но это уже вопрос к модераторам - как они допускают до форума неадекватного человека, пропагандирующего убийства, ведь любой ведомый псих расценит его призыв, как руководство к действию.

А вот тут соглашусь с Вами.

Вот в этой теме РАА отписался по отношеениию к ТС:

"можно не выбрасывать...а просто хорошенько дать кирзачем по животу "

Опубликовано
Она у тех у тех незавидная...кто теряет близких и мучается всю жизнь а кому это в кайф..месть такая штука..

Месть такая штука, которая уничтожает человека изнутри и не приносит положительных эмоций НЕ садистам по натуре, а тиранам и месть не нужна, чтобы поиздеваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...