CAMU Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Отлично,дукумент существует...что дальше? Дальше? Абонемент для рецидивов. Если бы он убил не одного человека,а троих,вы бы изменили свое отношение к нему? ???
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 самооправдание как механизм защиты, очевидно. Вам не кажется в таких случаях этот механизм у нормальных психически людей не так срабатывает. Хочу сказать, что сдвиг по фазе у него был еще до убийства, предрасположенность к таким реакциям была еще до этого. Дальше? Абонемент для рецидивов. Вот кстати интересно, если ему дали справку с диагнозом (интересно каким?) при совершении следующего убийства разве она будет действительна, там же опять будут проводить медэкспертизу?
Oksik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Если вы внимательно почитаете его посты, то поймете что к чему, человек считает, что жена его это заслужила и что он имел право это сделать. А потом заходит в темы про измены и это пропагандирует. У него и правда с головой не все в порядке и уже не важно на какой почве ее там снесло, человек оказался психически неустойчив, не все же убивают в таких ситуациях, значит предпосылки и до этого какие-то были. Я читала его посты, у него психоз на почве измен. Он даже свою молодуху предупредил, что если она изменит, он ее голой на площадь вывезет и т.д и т.п. Я бы не слала строить отношения с таким, здесь любовью и не пахнет. Но Бог с ним, я его не защищаю, я против резкого осуждения вообще кого то ни было, а этого случая в частности. Вы пишете, что не все убивают в таких ситуациях. Еще раз говорю, он и не шел убивать, он пришел домой, где ему нанесли очередную травму, и случилось состояние аффекта, произошел несчастный случай, непреднамеренное убийство. Поэтому твердить, что он убийца, более чем не тактично. И пропагандирует он непримиримое отношение к изменам. Может я пропустила, где он призывает к убийствам в этом случае? И еще, кто на этом форуме нормален, я не заметила здесь такого. Вот у Вас, например, разве нет невроза?
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 И еще, кто на этом форуме нормален, я не заметила здесь такого. Вот у Вас, например, разве нет невроза? А у кого его нет? А про Алекса: почему у одних случается состояние аффекта, а у других нет, ведь не каждый человек в него может впасть, даже если жизнь бьет еще хлеще? И пропагандирует он непримиримое отношение к изменам. Может я пропустила, где он призывает к убийствам в этом случае? Да много постов было про то как "шлюх" мочить надо, неужели пропустили.
Oksik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Думаете обида? На кого? На жену? На тех, кто опустил его ниже плинтуса? ИМХО, Я думаю на себя, то что не смог изначально достойно выйти из этой ситуации. Обида на жену, что она, родной человек, допустила до такого, что обращалась так с ребенком, столько раз унизила самого Александра. Интересно, как Вы поступили в такой жизненной ситуации? Уверенна, Вы бы достойно вышли из этого положения. Вот и думай теперь, у кого комплекс Наполеона.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А про Алекса: почему у одних случается состояние аффекта, а у других нет, ведь не каждый человек в него может впасть, даже если жизнь бьет еще хлеще? да у всех был аффект хоть раз))
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вы пишете, что не все убивают в таких ситуациях. Еще раз говорю, он и не шел убивать, он пришел домой, где ему нанесли очередную травму, и случилось состояние аффекта, произошел несчастный случай, непреднамеренное убийство. Поэтому твердить, что он убийца, более чем не тактично. Какая разница какое убийство, он убил и он стал убийцей. Оправдывать я могу только замозащиту и защиту жизни ребенка, все остальное непонятные мне оправдания.
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 И еще, кто на этом форуме нормален, я не заметила здесь такого. Вот у Вас, например, разве нет невроза? Ахаха в точку Только хотел сказать что тут у некоторых советчиц по-любому есть справка... (сейчас полетят какашки)
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Обида на жену, что она, родной человек, допустила до такого, что обращалась так с ребенком, столько раз унизила самого Александра. Интересно, как Вы поступили в такой жизненной ситуации? Уверенна, Вы бы достойно вышли из этого положения. Вот и думай теперь, у кого комплекс Наполеона. Вы это знаете только с его слов, как было на самом деле знала только его жена. Советую сходить в колонию послушать преступников, каждый найдет себе оправдание, даже если совершил тяжкое преступление, они там все "ни за что" сидят, поэтому верить на слово такому человеку я бы не стала. Ахаха в точку Только хотел сказать что тут у некоторых советчиц по-любому есть справка... (сейчас полетят какашки) Ты типа самый нормальный тут, ага, утешай себя больше )))
Oksik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А у кого его нет?А про Алекса: почему у одних случается состояние аффекта, а у других нет, ведь не каждый человек в него может впасть, даже если жизнь бьет еще хлеще? Да много постов было про то как "шлюх" мочить надо, неужели пропустили. Да, пропустила. Но это уже вопрос к модераторам - как они допускают до форума неадекватного человека, пропагандирующего убийства, ведь любой ведомый псих расценит его призыв, как руководство к действию. А от состояния аффекта никто не застрахован. никто не может предсказать, как он поступит в травмирующей для него ситуации. Так что зарекаться не нужно, чревато.
CAMU Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Обида на жену, что она, родной человек, допустила до такого, что обращалась так с ребенком, столько раз унизила самого Александра. Интересно, как Вы поступили в такой жизненной ситуации? Уверенна, Вы бы достойно вышли из этого положения. Ну да... ну да... Жена допустила.... Все это допустил ОН! Откуда уверенность? Давайте разграничим Ваши предположения и факты, которые описал сам Александреас. Вот и думай теперь, у кого комплекс Наполеона. Так выбор небольшой...... :D
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вы это знаете только с его слов, как было на самом деле знала только его жена. Советую сходить в колонию послушать преступников, каждый найдет себе оправдание, даже если совершил тяжкое преступление, они там все "ни за что" сидят, поэтому верить на слово такому человеку я бы не стала. Ты типа самый нормальный тут, ага, утешай себя больше ))) Соглашусь с Санни только в одном, что нельзя убивать людей какие они не были! Надо просто довести его до такого состояния чтоб он сам захотел себя убить, уничтожить морально, чтоб он осознал и мучился всю оставшуюся жизнь, чтоб страдал и полез в петлю сам... Так то.. :lol: :lol:
Oksik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну да... ну да...Жена допустила.... Все это допустил ОН! Откуда уверенность? Давайте разграничим Ваши предположения и факты, которые описал сам Александреас. А не фиг бы с ним? Чей-то Вы так слюной брызжете в его сторону, чем он Вам так интересен?
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Соглашусь с Санни только в одном, что нельзя убивать людей какие они не были! Надо просто довести его до такого состояния чтоб он сам захотел себя убить, уничтожить морально, чтоб он осознал и мучился всю оставшуюся жизнь, чтоб страдал и полез в петлю сам... Так то.. :lol: :lol: :lol: Не знаю, что нужно сделать, чтобы психически устойчивого человека сломать морально. УК РФ и это предусмотрел, статья называется "доведение до самоубийства", от 3 до 6 лет лишения свободы.
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А не фиг бы с ним? Чей-то Вы так слюной брызжете в его сторону, чем он Вам так интересен? Просто разногласия у них вот и надо показать человеку место лишний раз...просто Александраес говорит четко, ясно и по правде..женскую половину это бесит, ибо правда глаза режет.. Я лично ситуацию не знаю за что да как, вы не судьи и не свидетели собрались тут, без нас разобрались давно...
Oksik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Просто разногласия у них вот и надо показать человеку место лишний раз...просто Александраес говорит четко, ясно и по правде..женскую половину это бесит, ибо правда глаза режет..Я лично ситуацию не знаю за что да как, вы не судьи и не свидетели собрались тут, без нас разобрались давно... ну и я вот о том же..
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 просто Александраес говорит четко, ясно и по правде..женскую половину это бесит, ибо правда глаза режет.. вы с ним случайно не из одной палаты?
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 :lol: Не знаю, что нужно сделать, чтобы психически устойчивого человека сломать морально. УК РФ и это предусмотрел, статья называется "доведение до самоубийства", от 3 до 6 лет лишения свободы. Что нужно сделать чтоб сломать морально? А вы подумайте...в любом фильме боевичке можно это увидеть как ломается человек...
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Что нужно сделать чтоб сломать морально? А вы подумайте...в любом фильме боевичке можно это увидеть как ломается человек... Только даже в боевиках у таких "ломателей" незавидная судьба.
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Только даже в боевиках у таких "ломателей" незавидная судьба. Она у тех у тех незавидная...кто теряет близких и мучается всю жизнь а кому это в кайф..месть такая штука..
CAMU Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да, пропустила. Но это уже вопрос к модераторам - как они допускают до форума неадекватного человека, пропагандирующего убийства, ведь любой ведомый псих расценит его призыв, как руководство к действию. А вот тут соглашусь с Вами. Вот в этой теме РАА отписался по отношеениию к ТС: "можно не выбрасывать...а просто хорошенько дать кирзачем по животу "
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Она у тех у тех незавидная...кто теряет близких и мучается всю жизнь а кому это в кайф..месть такая штука.. Месть такая штука, которая уничтожает человека изнутри и не приносит положительных эмоций НЕ садистам по натуре, а тиранам и месть не нужна, чтобы поиздеваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти