Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Какая разница какое убийство, он убил и он стал убийцей. не ну как бы есть разница... на преднамеренное и непреднамеренное поэтому и срок разный дают. или вот историю я знаю: женщину в детстве насиловал отец. Потом она выросла, вышла замуж и увидела, как он лапает её дочь. Взяла нож и зарезала его. В аффекте. Так её вообще оправдали.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не ну как бы есть разница... на преднамеренное и непреднамеренное поэтому и срок разный дают.или вот историю я знаю: женщину в детстве насиловал отец. Потом она выросла, вышла замуж и увидела, как он лапает её дочь. Взяла нож и зарезала его. В аффекте. Так её вообще оправдали. Я про это и говорила, что защиту детей и себя еще можно как-то можно оправдать, ее и оправдали, кого и что защищал Александреас, кроме своей самооценки, когда убивал жену?
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 кого и что защищал Александреас, кроме своей самооценки, когда убивал жену? Он запугивал бапский мозк. Прально делал Скоропостижность рассуждений канеш на литсо. Вон просто Машка такая же в сторону мужиков. Мож и ее того? В психушку?))) Ну или Рои за пропаганду измен?))
CAMU Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Месть такая штука, которая уничтожает человека изнутри и не приносит положительных эмоций НЕ садистам по натуре, а тиранам и месть не нужна, чтобы поиздеваться. ,,Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.,, (Грасиан) Многие в желании мстить сами становятся ничтожеством.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Многие в желании мстить сами становятся ничтожеством. Вот и я про то же, месть унижает человека в первую очередь, который ее совершает.
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я про это и говорила, что защиту детей и себя еще можно как-то можно оправдать, ее и оправдали, кого и что защищал Александреас, кроме своей самооценки, когда убивал жену? Александреас тоже защищал детей от такой не угодной мамы..а то им было стыдно бы всю оставшиюся жизнь...и себя тоже, она на него кинулась с топором может быть?
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Он запугивал бапский мозк. Прально делал Скоропостижность рассуждений канеш на литсо. Вон просто Машка такая же в сторону мужиков. Мож и ее того? В психушку?))) Ну или Рои за пропаганду измен?)) Это вы про что сейчас? свое что-то, личное? Александреас тоже защищал детей от такой не угодной мамы..а то им было стыдно бы всю оставшиюся жизнь...и себя тоже, она на него кинулась с топором может быть? Ну да, если фантазировать, все может быть. Не думаю, что сыночек скажет папе спасибо, когда вырастет, а если узнает, чтот тот жив и здоров, то еще и отомстить может и оправдания папашкины не помогут. Александреас тоже защищал детей от такой не угодной мамы..а то им было стыдно бы всю оставшиюся жизнь...и себя тоже, она на него кинулась с топором может быть? Вы защищаете мораль, но оправдываете насилие в любом виде, противоречия не видите?
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Он запугивал бапский мозк. Прально делал Скоропостижность рассуждений канеш на литсо. Вон просто Машка такая же в сторону мужиков. Мож и ее того? В психушку?))) Ну или Рои за пропаганду измен?)) Согласен..давай те все вместе туда пойдем..
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это вы про что сейчас? свое что-то, личное? Сразу на личности? Мдэ, слилась-то ты дорогая всего-то за пару мес в Машу. Абидна, хоть и ожидаемо))
kristina1978 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Какая разница какое убийство, он убил и он стал убийцей. Оправдывать я могу только замозащиту и защиту жизни ребенка, все остальное непонятные мне оправдания. а где можно почитать его историю.за что там он убил жену? заинтересовало))
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Согласен..давай те все вместе туда пойдем.. Давно пора )))
CAMU Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Александреас тоже защищал детей от такой не угодной мамы.. Защитничек......... Теперь ребенок сирота. Хоть бы уже деньгами ребенку помогал. Жизнедавец.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сразу на личности? Мдэ, слилась-то ты дорогая всего-то за пару мес в Машу. Абидна, хоть и ожидаемо)) Типичный и любимый стиль общения антибабсов: манипуляция, я вас насквозь вижу, можете прыскать ядом и дальше, на "слабо" не ведусь.
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Защитничек.........Теперь ребенок сирота. Хоть бы уже деньгами ребенку помогал. Жизнедавец. Лучше сиротой чем мать шалава...позор на всю жизнь и не Дай Бог кто-нибудь узнает, человек и вправду может свихнуться... Как там хачи говорят -Я твою маму абал (с)
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Типичный и любимый стиль общения антибабсов: манипуляция, я вас насквозь вижу, можете прыскать ядом и дальше, на "слабо" не ведусь. Это на тебя так Теоретик повлиял? Нет солнце, это ты себя нихрена не видишь со стороны, заболотилась увы Осмелела в восемь раз. Я тебе лишь показал что твои суждения о каких-либо участниках конфы не имеют под собой никаких оснований. Фсьо.
CAMU Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Лучше сиротой чем мать шалава.. Серьезно? Шалавой она была для "мужа", а для ребенка матерью. Вы когда нибудь общались с детьми - сиротами? не Дай Бог кто-нибудь узнает, человек и вправду может свихнуться... Этот ребенок может свихнуться,когда узнает, что его жизнедавец лишил жизни его мать, бросил его, продолжая размножаться. И вот что за этим последует...........
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а где можно почитать его историю.за что там он убил жену? заинтересовало)) Ну он долго-долго терпел, потом долго-долго разбирался в первопричинах измены и потом его осенило что жену нуно задушить. На кульминационном выходе он для себя таким образом решил проблему. Но агитационный материал в виде посоха-кола для женщин-изменщиц носит всегда с собой по форуму На самом деле история фейк, но он всегда ставит заходящих в ступор. Интенсивный он такой, мне нраица))
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это на тебя так Теоретик повлиял? Нет солнце, это ты себя нихрена не видишь со стороны, заболотилась увы Осмелела в восемь раз. Я тебе лишь показал что твои суждения о каких-либо участниках конфы не имеют под собой никаких оснований. Фсьо. Действительно, чего это я осмелела, мне ведь велели знать свое место )))
Red forever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну он долго-долго терпел, потом долго-долго разбирался в первопричинах измены и потом его осенило что жену нуно задушить. Конструктивно, да.
Alexandreas Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а где можно почитать его историю.за что там он убил жену? заинтересовало)) писал в обсуждениях. Но если нужно-создам отдельной темой. Может быть. Как-нибудь. Если вас заинтересовало наберитесь терпения.
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 писал в обсуждениях. Но если нужно-создам отдельной темой. Может быть. Как-нибудь. Если вас заинтересовало наберитесь терпения. Конешно заинтересовало...создавай..чувствую много страниц там будет..
Alexandreas Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А теперь слушайте все! И сторонники мои и оппоненты. Что касается Санни и Рой тут всё и так предельно ясно. Они считают нормой трахаться за спиной мужа во все щели-обеим место на панели-вот и оправдывают любое бл..во даже издевательство над собственным ребенком. Они считают нормально и одобряют то,что женщина должна идти на всё что угодно лишь бы потрахаться на стороне от мужа,даже если избитого ребенка закрыть в кладовке или в туалете. Санни и Рой нашли эту идею оригинальной-привести в дом любовника пока муж на работе,а чтобы ребенок не мешал запереть его в туалете и развлекаться пока сил хватает в супружеской постели с чужим мужиком. Пришла моя мать и увидела это собственными глазами. Ребенок плачет закрытый в туалете,а она трахается вовсю. Для Санни и Рой это вполне нормально. Они тоже небось так делали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти