Medved8129 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 - "Щемит в груди, теряется покой, такие достоевские метания ни о чём, брожу по квартире без цели и смысла, просто не могу сидеть на месте. Очень тягостное ощущение." - " Такое разрывающее чувство, граничащее с душевной болью." - " У меня страх решать такие проблемы, а здесь из-за слабого иврита он усилился. Чувствую себя уязвимой, незащищённой без мужа в этом плане." - " Теперь я взрывная и легко ранимая. Легко срываюсь на слёзы." - " Я бы вообще из дома не выходила. Так сейчас чувствую. Но знаю, что надо выходить и встречаться с миром, окружающим меня. Когда выхожу, меня всё радует, но я быстро устаю. Это очень странно. Всё радует, но потом, вернувшись домой, я опять не хочу выходить из дома, вообще ничего не хочу делать, кроме как работать." к этому прибавить раздражительность, ваши проблемы со сном, путаницу реальности и вымысла.. мне кажется на депрессию может походить.. хоть вы и усиленно сопротивляетесь, говоря, что ее нет и быть не может..
Rono Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Я так думала, что депрессия - это подавленность в более жёсткой форме. Депрессия - состояние продолжительное. Тут же было иное. Было достаточно короткими периодами, сейчас ничего этого нет. Тогда, когда были попытки себя убить, таких острых моментов я не наблюдала. Возможно, это как раз проявилось из-за невозможности совершать попытки. Но всё, связанное с тоской, уже в прошлом.
ochi Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А если это еще больше ухудшит все, что тогда? Люди, рассказавшие Вам о своем суициде, будут тогда чувствовать свою вину за это? Ни в коем случае! Всё только на мой страх и риск! Мне очень жаль, что моя тема на тебя так подействовала. Я ж говорю: дрянь баба. И сама тянется, и других за компанию. И этот доброхот туда же. Rono, а Вам очень прикольно будет, если Вы узнаете, что кто-нибудь после Вашей темы... того... довспоминался? Вы будете чувствовать моральное удовлетворение?
Medved8129 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я так думала, что депрессия - это подавленность в более жёсткой форме. Депрессия - состояние продолжительное. Тут же было иное. Было достаточно короткими периодами, сейчас ничего этого нет. Тогда, когда были попытки себя убить, таких острых моментов я не наблюдала. Возможно, это как раз проявилось из-за невозможности совершать попытки. Но всё, связанное с тоской, уже в прошлом. у вас же "тоска" с детства на сколько я помню, лет 20 вроде бы? не? повторюсь.. если об этом тяжело говорить, значит не пережито и не проработано..
Medved8129 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Роно, вы все отрицаете!))) ваше дело... по-моему у вас затянувшаяся депрессия из-за нестыковки желаемого и действительного (о нестыковке вы кста писали).. на данный момент чувствуете себя не в своей тарелке из-за места проживания, отсутствия необходимого общения, детей.. дети сильно ограничили вашу свободу, а несвободу вы переживаете тяжело.. в прошлом ведь вы не успевали за событиями, были "сама себе", а теперь этого нет.. дети и семья для вас большим переломом стали, можно предположить, что вы были просто не готовы к созданию семьи, вам ведь более комфортно одной.. вы пытаетесь заставить себя полюбить семью, но видимо не очень получается.. желание свободы считаете эгоистичным почему то, хотя это вполне нормальное желание.. зачем вы хотите задавить в себе желание свободы??? кем вы после этого будете? овощем наверное.. кстати, вы хотите подавить желание свободы.. а она есть??? вы зависимы от мнения людей, что говорит о самооценке.. суета с карточкой в автобусе, мысли о том, как одеты, разговоры о безответственности и неприспособленности.. ну до 30 лет дожили ж! как то ж значит приспособлены!!! вы склонны таки перетирать негативные эмоции, но рассказы чьи-то не помогут.. поможет работа над собой, решение тревожащих вопросов.. вы игнорируете некоторые темы (о детстве например), а нежелание обсуждать что-либо может говорить о наличии проблем в этих вопросах.. ваше право соглашаться или дальше отрицать и строить крепость вокруг себя.. все, что написано - это ваши слова.. если хотите, можете упрямиться и вытеснять все.. ваше дело.. захотите - будете работать над собой, не захотите - будете спорить со всеми, отрицать даже очевидное и слушать рассказы, приносящие боль.. Я так думала, что депрессия - это подавленность в более жёсткой форме. Депрессия - состояние продолжительное. Тут же было иное. Было достаточно короткими периодами, сейчас ничего этого нет. вот ведь как уж! юлите и пытаетесь поспорить.. вот даже диалога не получается, потому как на каждое предположение у вас твердое утверждение - нет! это не так! все не правы, все придумывают(((
Rono Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 В Израиле я недавно, семья и дети тоже, а вот попытки очень давно. Не знаю, как вы привязываете одно к другому. Вы говорите о совсем недавних проблемах, связанных с переменами в жизни. И перемены эти попытки прекратили, можно сказать. В общих чертах. Ну да ладно. Я вижу, что тема эта ни к чему хорошему не ведёт, результатов не даёт. Спасибо всем, кто попытался мне помочь. Да и вообще всем, кто тут писал, даже без желания помочь. Буду думать дальше.
Medved8129 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В Израиле я недавно, семья и дети тоже, а вот попытки очень давно. Не знаю, как вы привязываете одно к другому. Вы говорите о совсем недавних проблемах, связанных с переменами в жизни. И перемены эти попытки прекратили, можно сказать. В общих чертах. Ну да ладно. Я вижу, что тема эта ни к чему хорошему не ведёт, результатов не даёт. Спасибо всем, кто попытался мне помочь. Да и вообще всем, кто тут писал, даже без желания помочь. Буду думать дальше. Роно, вам лучше не думать, вам лучше поработать со специалистом очно..
venk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочется определить, что это было. Частично оправдывается желанием убедиться в неповторении. Терапия действует, но остается неудовлетворенность в понимании. Есть возможность получить объяснения и даже гарантии... или предостережения... на будущее. Там же вполне возможно, Вам популярно все объяснят. Обратитесь к астрологу. Если хотите просто объяснений прошлого - подойдет любой. Если хотите узнать свои опасные периоды в будущем - ищите хорошего.
Rono Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я и всего только хотела узнать, что именно запускает этот триггер. Он ведь и сейчас запускается. Просто я умею его отлавливать и менять поведение. Но не скажу, что всё это очень комфортно и замечательно. Вот и подумала наивно, а вдруг как получится найти причину и прекратить всё это безобразие... Ну да ладно. Живу же, и это главное. Чувствую, пока тему не закроют, она меня так не отпустит...
venk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я и всего только хотела узнать, что именно запускает этот триггер. Он ведь и сейчас запускается. Просто я умею его отлавливать и менять поведение. Но не скажу, что всё это очень комфортно и замечательно. Вот и подумала наивно, а вдруг как получится найти причину и прекратить всё это безобразие... Ну да ладно. Живу же, и это главное. Чувствую, пока тему не закроют, она меня так не отпустит... Нет, Вы ищете чудо. Некий триггер, ясный и простой, а, главное, по-женски понятный - и ес-но этот триггерок по-Вашему обязательно должен находиться в чувствах, иллюзиях, мыслях... Однако по Вашим описаниям Вы не найдете то, что ищете нигде - потому, что не там ищете, это как искать черную кошку в темной комнате. Есть такая точка в гороскопе - Лилит. Скорей всего она сильна в Вашей натальной карте. Может что другое. - но если так - только астролог Вам подскажет когда будут транзиты к этой точке, какой мощности...ну и все остальное.
Ateism Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 астрология. бредовее чуши я ещё не слышал. венк раскрылся
venk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 астрология. бредовее чуши я ещё не слышал. венк раскрылся Не гони, Атеизм, на то, чего не знаешь.
Rono Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Атеизм, я бы вас попросила не засорять тему ненужными репликами, к теме не относящимися. Прошу соблюдать границы. Для разговорчиков создан отдельный раздел.
Ateism Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Чего я не знаю? Того, что проводили социологический опрос, который показал бредовость астрологии? Или того, что с того периода, когда астрология была выдумана, Земля сместиласть и соответственно сметились знаки? Астрологов ведь это мало волнует. Хочешь провести тест сейчас со мной? Как скажете, Роно. Ваше право
venk Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин, прос... мы советскую власть... - теперь все буржуи и капиталисты - мое!
Гость Seemotron Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Просто я умею его отлавливать и менять поведение. Но не скажу, что всё это очень комфортно и замечательно. Вот и подумала наивно, а вдруг как получится найти причину и прекратить всё это безобразие... Ну да ладно. Живу же, и это главное. Чувствую, пока тему не закроют, она меня так не отпустит... Роно, скорее всего повторюсь и это уже писали до меня: даже если "найдешь причину проблемы" - не значит, что беспокоящие тебя реакции уйдут. По мне, дак обсуждение причин суицида может наоборот негативно повлиять. Возвращает тебя в то состояние. Зачем это тебе? Опять всю ночь с кофе и сигаретами? Тебе выспаться надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.