Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2012 Мог тогда как и говорил побыть пару дней в больнице. Хорошие. Мы нормально общаемся. И я вастенько спрашиваю совета без проблем. Так как отец проф электрик. Когда смотрю в зеркало то мне кажется что я смотрю сквозь стекло на самого себя... Канатчикова дача какая то короче. Изображение кажется не естественно четким. как ваше присутсвие могло помочь дедушке? Что вы могли бы сделать даже если бы были рядом? Когда вы смотрите на самого себя - каким себя вы видите?почему четкость себя вас отталкивает
Kanaris Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 как ваше присутсвие могло помочь дедушке? Что вы могли бы сделать даже если бы были рядом?Когда вы смотрите на самого себя - каким себя вы видите?почему четкость себя вас отталкивает Я бы заставил его лежать не вставать и может бы в те критические 10 дней все бы обошлоаь не было бы новых очагов. У меня измнилось лицо как то сползло вниз что ли вытянулось. Как плоское стало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2012 как вы чувствуете может ли быть что па связаны с тем что сейчас вы подошли к моменту того что бы определить следующее направление своей жизни и это провоцирует тревогу. смерть близких стало как спусковым механизмом, поводом задуматься о том живете ли вы так как по-настоящему хотите?
Kanaris Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 как вы чувствуете может ли быть что па связаны с тем что сейчас вы подошли к моменту того что бы определить следующее направление своей жизни и это провоцирует тревогу. смерть близких стало как спусковым механизмом, поводом задуматься о том живете ли вы так как по-настоящему хотите? Вот точно так и есть только думал об этом. Что началась другая ступень жизни, где уже нет никого за спииной а у самого ребенок. Может быть так и есть и мне многое предстоит сделать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот точно так и есть только думал об этом. Что началась другая ступень жизни, где уже нет никого за спииной а у самого ребенок. Может быть так и есть и мне многое предстоит сделать. вас пугает ощущение как бы сквозняка по спине? чем пугает будущее? напишите 3 сценария развития: 1. желаемый (идеальный) 2. удовлетворительный 3. пугающий (самый пессимистический)
Kanaris Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 вас пугает ощущение как бы сквозняка по спине?чем пугает будущее? напишите 3 сценария развития: 1. желаемый (идеальный) 2. удовлетворительный 3. пугающий (самый пессимистический) Нет это я образно что теперь сам как бы по себе во взрослой жизни. Где то почему то сейчас и напрягает как я такой психоид в будущем? 1. У меня откуда появляется энергия, мозг просветляется ото всякой ерунды и напряжения. Я воплощаю все идеи в жизнь и живу с семьей счастливо. 2. Я просто поправляюсь но нет энергии живу дальше как робот и непонятно что будет в будущем. 3. Я превращаюсь в законченного истероида и с криком "Эгегей каналья и тысяча чертей" сигаю вниз с балкона. По пути к земле мой недуг резко сбегает и я грохаюсь здоровым человеком.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2012 нет. задача 3 сценария жизни без учета па. вы старательно интегрируете па в свою жизнь и радостно с ней носитесь,а па - это не более чем потные ладошки перед экзаменом и потные ладошки - это лишь симптоматика того что человек волнуется не более того. ваши па - тоже самое. они говорят про то что вы сейчас волнуетесь. и все. поэтому забудьте про них. и напишите сценарии вашей будущей жизни и попытайтесь понять что вас так пугает в этом самом будущем что ваш организм даже даровал вам па (так как это чисто воды психосоматика)
Kanaris Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 1. У меня все в порядке я устраиваюсь снова на работу зарабатываю досстаточно денег. Мы все можем себе позволить и все довольны. Жена начинает искренне понимать что деньги не главное и ее перестает волновать чужое мнение. Я перестаю выслушивать и у меня появляется энергия для реализации идей так как пересткю резистентно считать что и так хватает. 2. Все становится нормально с работой и доходом. Мы продолжаем жить как жили в атмосфере напряжения. Я чувствую себя еще более одиноким и вообще все так себе. Как в принципе было до па. Гонка в деньгах за ваней федей петей 3. Я развожусь. Еду к родителям. Не вижу ребенка. Дочь растет без отца, без защиты и в нервотрепках. Я снова могу пить алкоголь и медленно спиваюсь. Я вообще забцл когда радовался по настоящему последний раз.
Kanaris Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотя после того как я два месяца как подцепил эту гадость просидел у родителей отношение ко мне улучшилось. Но часто сползает обратно в негатив. Как пример у меня так себе зрение и от линз еще больше подсело так вот не одевай очки а носилензы или тебя увидят знакомые а ты в очках как чушок и так постоянно типа того. Одежда не та. Машина не та. Вон вася кабеля наворовал и дачу построил а ты никак.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2012 "Одежда не та. Машина не та.Вон вася кабеля наворовал и дачу построил а ты никак." вы не чувствуете что вас любят?
Kanaris Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Да вроде и любят но наверное да, не чувствую.
Kanaris Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 И потом можно же как то радоваться тому что есть?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2012 И потом можно же как то радоваться тому что есть? 1. наверное можно. как вы думаете почему же не получается у вас? 2. Да вроде и любят но наверное да, не чувствую. - как так? расскажите что вам нравится в ваших отношениях с супругой?
Kanaris Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Да как то. Постоянно то не так это не так. Я нее могу что то выделить, что мне нравиться и вспомнить не могу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2012 Да как то. Постоянно то не так это не так. Я нее могу что то выделить, что мне нравиться и вспомнить не могу. назовите 5 причин по которым вы все еще вместе с супругой
Kanaris Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 1. Ребенок 2. Она изменится в лучшую сторону и начнет ценить мое мнение и меня в принципе. 3. У меня выработается иммунитет 4. Жалко ее где то 5. Привычка ( 7 лет вместе) Я общаюсь с вами и становится полегче. А чуть нервы затрагиваются и сразу нехорошо. Какая та гипер реакция на волнение.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2012 пара вопросов 2. Она изменится в лучшую сторону и начнет ценить мое мнение и меня в принципе. - вы 7 лет вместе . есть предпосылки? 3. У меня выработается иммунитет - вы 7 лет вместе - почему он раньше не выработался 4. Жалко ее где то - расскажите 5. Привычка ( 7 лет вместе) - о чем это? Я общаюсь с вами и становится полегче. А чуть нервы затрагиваются и сразу нехорошо. Какая та гипер реакция на волнение. - для меня образно психологическая трудность любая это как будто воспаление внутреннее которого не видно, но каждый раз если рядом провести рукой - болит. и тут всегда очень важна помощь того у кого болит, а именно что бы он сказал - когда где проводят рукой. так как я вас не вижу, а не знаю на какие темы для вас наиболее болезненны и важно что бы вы наблюдали за своими реакциями и писали об этом
Kanaris Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 1. Иногда мне кажется что да. Когда я настраиваюсь на серьезный разговор или ругаюсь или меня не было дома месяц изза этой болезни. У нее менялось отношение даже слезы были. 2. Наверное в гонке за деньгами которых постоянно мало я не успевал его выработать. 3. Вот как то сама накручивает дашь отпор а там где то потом самому жалко становится. Ну не виноват же человвек еали он думает неправильно. Если она раньше так жила и у нее неверно расставились приоритеты жизненные ценности. 4. Перемены это всегда тяжело. Как курение вроде просто привычка и ничего не держит а бросать страшно. Мы в свое время очень сложно сошлись для меня. Я не могу рассказать детали но до этого был человек с 16 лет ее на 40 лет старше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня есть ощущение что вы искренне чего-то такого, что на уровне сознания запрещаете себе.
Kanaris Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не могу так сказать наверное. Для меня главное всегда оставаться спокойным и держать себя в руках.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не могу так сказать наверное. Для меня главное всегда оставаться спокойным и держать себя в руках. 1. а есть что-то чего вы действительно хотите? мечты? желания? 2. Для меня главное всегда оставаться спокойным и держать себя в руках. - почему это так важно? а если нет - то каким вы себя чувствуете?
Kanaris Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 1. а есть что-то чего вы действительно хотите?мечты? желания? 2. Для меня главное всегда оставаться спокойным и держать себя в руках. - почему это так важно? а если нет - то каким вы себя чувствуете? 1. Нет. 2. Как то всегда складывается так что не на работе не в жизни нельзя ни на кого положиться. Всегда нужно делать самому. Без спокойсовия и кинцентрации это невожможно. Как врачу нужнг отбрасывать эмоции пациента чтобы представить реальную картину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти