Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Манекенщица сказал:

Верно... Сейчас у него нет бывалой красоты, как раньше.

почему? весна никак не придет?)) или просто город испортился?)

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

почему? весна никак не придет?)) или просто город испортился?)

Весна давно пришла. В городе не убираются, вырубают деревья и губят исторические ценности.

Опубликовано

Весна давно пришла. В городе не убираются, вырубают деревья и губят исторические ценности.

ну в городах на Волге главная ценность это Волга. А уж ее то не загубят))

Опубликовано

Уже загубили. Недавно там выявили массовые нефтяные загрязнения.

в современном мире у "беды" глаза велики. работаю с ребятами, которые боятся аллергии, бегать в "неправильных" кроссовках, "неправильно" питаться и т.д. Так и с нефтяными загрязнениями. В прессе главное погромче "пиз...ть".

Опубликовано
В 26.03.2018 в 19:30, Манекенщица сказал:

Меня зовут Люба. Мне 33 года. С мужчинами отношений нет. Пыталась знакомиться с понравившимися мужчинами, но результата нет. Одиноко, обидно и мерзко на душе. Я знаю, что у каждого человека своя судьба, но своей судьбы я пока еще не дождалась.

Какая еще "судьба"? Куда одиноких людей, у которых никого нет, а у многих из них - не было и не будет. Это, по-вашему, их "судьба"?

Опубликовано
2 минуты назад, Карабас сказал:

Какая еще "судьба"? Куда одиноких людей, у которых никого нет, а у многих из них - не было и не будет. Это, по-вашему, их "судьба"?

Думайте, что хотите. Я сказала свое мнение...

Опубликовано
33 минуты назад, Манекенщица сказал:

Думайте, что хотите. Я сказала свое мнение...

А как "ваше мнение" согласуется с тем фактом, что на свете есть множество одиноких людей (в т.ч. уже пожилых)?

Опубликовано
1 минуту назад, Карабас сказал:

А как "ваше мнение" согласуется с тем фактом, что на свете есть множество одиноких людей (в т.ч. уже пожилых)?

Давайте, не будем лезть мне в душу. Я не хочу говорить на эту тему.

Опубликовано
6 минут назад, Манекенщица сказал:

Давайте, не будем лезть мне в душу. Я не хочу говорить на эту тему.

Понятно.

Отпишитесь здесь лет через 5. Или через 10. Окей?

Опубликовано
В 26.03.2018 в 19:30, Манекенщица сказал:

Меня зовут Люба. Мне 33 года. С мужчинами отношений нет. Пыталась знакомиться с понравившимися мужчинами, но результата нет. Одиноко, обидно и мерзко на душе. Я знаю, что у каждого человека своя судьба, но своей судьбы я пока еще не дождалась.

Здравствуйте. Не пытаясь лезть в душу скажу лишь, что вы никак не могли не найти свою судьбу. Судьба - это же не есть счастье с мужчиной. Здесь имеет место некая замена понятий. Возможно вы имели в виду цель? Цель - обрести счастье. И тогда для вас это стало бы удачно сложившейся судьбой? 

Я вижу здесь именно это. Как впрочем и у меня было много лет. Но в один не прекрасный момент я положил на достижение цели слишком много, не сумев в итоге рассмотреть истину рядом.  

Желаю счастья, несомненно. Но не советую (хотя, впрочем, кто я такой) думать, что лишь сие есть счастье.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Somebody сказал:

Здравствуйте. Не пытаясь лезть в душу скажу лишь, что вы никак не могли не найти свою судьбу. Судьба - это же не есть счастье с мужчиной. Здесь имеет место некая замена понятий. Возможно вы имели в виду цель? Цель - обрести счастье. И тогда для вас это стало бы удачно сложившейся судьбой? 

Я вижу здесь именно это. Как впрочем и у меня было много лет. Но в один не прекрасный момент я положил на достижение цели слишком много, не сумев в итоге рассмотреть истину рядом.  

Желаю счастья, несомненно. Но не советую (хотя, впрочем, кто я такой) думать, что лишь сие есть счастье.

Спасибо за понимание и пожелание. Мне сейчас тяжело что-то обсуждать. Но скорее всего, что вы правы...Цель такая была в моей жизни.

Опубликовано

Мне кажется, одиночество - естественное состояние человека. Когда мы рождаемся - мы один на один с природой, когда умираем- тоже. Все главные вехи своего духовного развития человек проходит один. Поднять самооценку, начать уважать себя, научиться прощать, любить, принимать итд...-этого никто за нас не сделает. Любой совет будет каплей в море. Ответственность за то, как человек распорядился жизнью- только на нем. Все остальное - суета. Она может быть милой и очень приятной. Компания, окружение, тра-ля-ля и все такое....Но все же суета) 

• Нравится 3
Опубликовано
В 24.03.2018 в 23:33, katy sh сказал:

Еще раз привет, стукнуло 25 лет, снова ищу друга(пол не важен) из Москвы, с которым можно говорить искренне обо всём, поддерживать друг друга в этой нелегкой жизни, проводить досуг и т.д.).

В 26.03.2018 в 20:37, Jaspa сказал:

Евгений, 28, Москва. Живу один.

Аутопсихическая деперсонализация

Познакомлюсь с женщиной, москвичкой. vk.com/osnast

В 27.03.2018 в 21:42, Nikitas56 сказал:

Привет зовут Игорь, мне 27 с Москвы. Буду рад поболтать, тоже порой не кому выговориться. Чем занимаешься?

Я согласен. Мне кажется, одинокому одинонокого понять проще.

В 30.03.2018 в 12:42, Olgaodna сказал:

Доброго дня!

Я Ольга. 38 лет. Живу в Москве. Интересуюсь всем на свете: театрами, музеями, кино, прогулками по Москве... Ищу друзей и любимого человека. 

Пишите в личку или  https://vk.com/olashevchuk

Не много ли здесь москвичей собралось?))

Опубликовано
5 минут назад, Versinthe сказал:

Мне кажется, одиночество - естественное состояние человека. Когда мы рождаемся - мы один на один с природой, когда умираем- тоже. Все главные вехи своего духовного развития человек проходит один. Поднять самооценку, начать уважать себя, научиться прощать, любить, принимать итд...-этого никто за нас не сделает. Любой совет будет каплей в море. Ответственность за то, как человек распорядился жизнью- только на нем. Все остальное - суета. Она может быть милой и очень приятной. Компания, окружение, тра-ля-ля и все такое....Но все же суета) 

Позволю себе поспорить. Одиночество - далеко не естественное состояние человека. Разве что лишь для отшельника, да и тот порой глядит на мир с точки зрения не своей, но общества, наверное. Но отшельник - состояние не врожденное, а приобретенное, в силу различных обстоятельств. Причем не самых приятных. 

Ребенок рождается и он априори не может сам НИ ЧЕ ГО. Во всем ему нужна помощь и поддержка взрослых. И не один год...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...