Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Карабас сказал:

ну, пусть ждет, когда же ей вынесут несладкий сахар на блюдечке с голубой каемочкой

на псих.форуме? серьезно?

друзей не ищут на почве "мне одиноко", друзья появляются, когда человек активно занимается какой-либо деятельностью или хобби.

полноценной близости дружба не дает и дать не может, даже самая лучшая и самая надежная.

близость может дать только любовь. Значимый аспект любви - секс. Человек не желает секса - значит, не желает по-настоящему и близости, желает "просто поговорить", как вы верно заметили. Но "просто поговорить" - это не близость вообще.

Тогда эта тема на форуме вообще лишена смысла, так и пишите! Уничтожайте ее!  Призывайте всех выходить в люди, становиться волонтерами, скалолазами, идти в кружки кройки и шитья( типа того) и что виртуальная реальность - это зло и шаг в  одиночество!

Опубликовано
18 часов назад, Карабас сказал:

это как-то изменит то, что желаете Вы не просто общения, а близости?

да не нужна мне такая близость глупень ты этакий.. и с бабками мне не интересно.. и на тематических я уже была..

хочу человеческого общения что идет от души.. это что, так сложно понять? или все тут собрались для сексуальной близости?

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

да не нужна мне такая близость глупень ты этакий.. и с бабками мне не интересно.. и на тематических я уже была..

хочу человеческого общения что идет от души.. это что, так сложно понять? или все тут собрались для сексуальной близости?

Ну этот форум - вполне себе подходящее место. Здесь много интересных персонажей.

Опубликовано
6 минут назад, Shivani сказал:

По-моему, Карабас уже готов с вами подружиться, что называется "вопреки":hmm::yes:

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

По-моему, Карабас уже готов с вами подружиться, что называется "вопреки":hmm::yes:

не, не готов.

не люблю тупых.

3 часа назад, Shivani сказал:

да не нужна мне такая близость

да все уже поняли, что вы фригидны и лечиться не хотите. Не нужно повторяться.

Цитата

хочу человеческого общения что идет от души.. это что, так сложно понять?

вы к нему неспособны.

• Не нравится 2
Опубликовано
24.10.2018 в 16:02, Shivani сказал:

чур меня.. чур

Shivani, не обращайте внимания. Здесь больше половины юзверей - неадекватные, психи конченые. :biggrin: Но есть и нормальные адекватные, и это главное.

Опубликовано
21.10.2018 в 10:54, Shivani сказал:

типа не хочет, да.

а что разве все женщины с табличками на груди ходят "хочу секса?

Тут смысл в другом. Имею ввиду, чем Вы можете привлечь мужчину, кроме сексуальной привлекательности? Вы очень интересная? Знаете много о машинах, либо можете выпить пива больше чем товарищи и при этом все равно  метать нож в цель? Хотя, признаю что неординарностью Вы привлекли, не взирая на Ваш возраст.... Нужно продолжение. Расскажите что-то такое чтобы все ахнули.... Ну или ответьте мне так чтобы все ахнули :)

• Нравится 1
Опубликовано

1) Лина

2) Почти 26 лет. Полное разочарование в жизни, в отношениях. Не доверяю людям. Боюсь предательства и обмана. Поэтому и разочарование, и недоверие, и все, что с этим связано. Очень сильно нуждаюсь в близком друге, хотя бы на расстоянии. Хотелось бы научиться доверять и избавиться от тотального страха одиночества, который блокирует меня и не дает развиваться.

Есть собака. Люблю прогулки на природе, велосипедные поездки. Люблю проводить вечера вдвоем за хорошим фильмом или еще каким-нибудь интересным ламповым занятием. Люблю готовить, но не для себя, а для кого-то. Читаю..

3) Причина одиночества описана выше. Трудно схожусь с людьми, не доверяю, не могу расслабиться в отношениях, будь то дружеские или любовные или еще какие. Постоянно ожидаю подвоха, обмана, что меня бросят, что я никому не нужна.

Мне очень нужен близкий друг....

Опубликовано

1)Шизофреник

2)добрый, отзывчивый, готовый помочь вчём могу, в последнее время всё меньше, 

3) друзей- именно друзей почти нет, в основном знакомые хотелось бы найти таких людей которые бы меня ценили как личность а не как инструмент который просто может вбить в стену гвоздь поклеить плитку поменять сантехнику ещё и бесплатно.

P. S. ещё хочу найти девушку такую как я только чтоб красивая девушка)))

Опубликовано

1)Одинокий - все попытки в пустоту

2)Друзья есть, но говорят, что бы тянул знакомства на себе

3)Депрессивное состояние

Итог: хочу перемен, но не знаю, как получить положительный результат

Опубликовано

1. Ivo 

2. Единственное, что по-настоящему тяжело для меня – это писать о себе. Мне 17 лет, живу в Ленинградской области, один в съёмной квартире, есть один друг. Не учусь, не работаю, второй год живу в полной изоляции, болею малоприятным психическим расстройством, из-за которого веду образ жизни комнатного растения. Раньше увлекался литературой, историей, музыкой, иностранными языками, почти каждый день выходил на улицу и гулял в одиночестве. В настоящее время занимаю себя чтением, рефлексией, сном, иногда смотрю фильмы и играю в старые игры. Пытаюсь что-то изменить в своей жизни, потому что дальше меня ничего не ждёт, кроме гниения, повторной госпитализации в психиатрическую больницу и самоубийства.

3. Инаковость, моральные уродства, депрессия.

Опубликовано
12.11.2018 в 18:03, Nomand сказал:

Есть кто с Саратова, скрасить одиночество

А мне нужен кто из Новосибирска... И мне 61. А здесь молодежь?...

Опубликовано

1) Зачем это, ник и так указан.

2)Мне 29, хотя всем говорю на 3-5 лет меньше, потому что выгляжу моложе и ощущаю себя так.Живу в Ленинградской обл. Не женат, да и серьезных отношений не было, никогда. Ощущаю себя одиноким, друзья вроде есть, но общаемся очень редко, у всех свои семьи, работа, видимся по праздникам.  Сейчас усиленно работаю, работаю и над собой тоже.  Не знаю где я был до этого, но жить начал как буд-то 2 года назад. Помимо работы сейчас стараюсь учить ин.языки, историю, стараюсь как то продвинут себя в других сферах.очень люблю готовить, хорошо получается. Люблю путешествовать, куда-нибудь съездить, без разницы куда, главное с кем, устал уже один ездить.  По характеру очень нестандартный, вреде типичный интроверт, но иногда и экстраверт. 

3 Ищу друзей и девушку. Очень не активно это конечно работает, все ищут но никто не пишет, Я пишу, но даже не отвечают. Пишите, кому интересен, можно в вк добавить. 

Опубликовано

Ндааа, есть ли кто с Урала? Что-то я в какой-то *опе мира живу, не иначе:oops:

23.10.2018 в 23:02, SpiderDuck сказал:

Вот у меня, к примеру, всё просто превосходно :dirol:

сошелся с женщиной  с которой на концерт ходил?

Опубликовано
11.11.2018 в 04:22, Drugoi сказал:

Хотя, признаю что неординарностью Вы привлекли, не взирая на Ваш возраст....

а что во мне такого неординарного вы увидели? вот разочарую наверно, я вполне себе самая обычная. А возраст у меня только по паспорту такой, не чувству я себя на него никак. И что с этим делать даже не знаю...

11.11.2018 в 04:22, Drugoi сказал:

Имею ввиду, чем Вы можете привлечь мужчину, кроме сексуальной привлекательности? Вы очень интересная? Знаете много о машинах, либо можете выпить пива больше чем товарищи и при этом все равно  метать нож в цель?

вот вопрос так вопрос... озадачили вы меня... этого всего я не умею и не знаю, пиво не пью, в машинах не разбираюсь, футбол не люблю. А что же я еще не умею? Я не умею напрягать и пинать. Поэтому со мной все расслабляются и ни хрена не делают.. Как это поправить  тоже не знаю.

Опубликовано
56 минут назад, Universe сказал:

сошелся с женщиной  с которой на концерт ходил?

Зачем? Я с ней на концерт ходил не для того чтобы "сходиться"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...