Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Universe сказал:

опять не нравится?

Слушай, Мисс Вселенная, я её просто пригласил на концерт, даже не на свидание. Мы с ней просто попили пива и посмотрели выступления одной из моих любимых групп. На этом всё :biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, SpiderDuck сказал:

Слушай, Мисс Вселенная, я её просто пригласил на концерт, даже не на свидание. Мы с ней просто попили пива и посмотрели выступления одной из моих любимых групп. На этом всё :biggrin:

легко однако, мне мужчину куда-то вытащить проблема, он сразу начинает расспрос, а "Я тебе нравлюсь?", "к тебе/ко мне?", просто тихо видать за компанию посидеть не может

Опубликовано
16 часов назад, Universe сказал:

легко однако, мне мужчину куда-то вытащить проблема, он сразу начинает расспрос, а "Я тебе нравлюсь?", "к тебе/ко мне?", просто тихо видать за компанию посидеть не может

А ты сразу говори что платишь за обоих - все вопросы сразу отпадут.

Опубликовано
8 часов назад, SpiderDuck сказал:

А ты сразу говори что платишь за обоих - все вопросы сразу отпадут.

Что-то как-то совсем стремно...я  не Лариса Копенкина

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Что-то как-то совсем стремно...я  не Лариса Копенкина

Не знаю что за Лариса, но да, вам сложнее. Вам надо чтобы не вы приглашали, а вас.

Опубликовано

Всем привет!

1 Татти (Татьянка)

2 меланхоличная особа с депрессивными наклонностями

3 причина: я скучная и от меня все быстро устают, немного зануда.

Опубликовано
1 минуту назад, Татти сказал:

Всем привет!

1 Татти (Татьянка)

2 меланхоличная особа с депрессивными наклонностями

3 причина: я скучная и от меня все быстро устают, немного зануда.

Очень приятно. Добро пожаловать к нам на огонёк!

Опубликовано
5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Очень приятно. Добро пожаловать к нам на огонёк!

Пасибки)). Еще не освоилась. Но уже ощущаю тепло в вашей теме).

Опубликовано
Только что, Татти сказал:

И Вас с наступающим))). Что ждете от НГ?

Интересных проектов на работе, удачных поездок, которые запланировал себе на отпуск. А вы?

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Интересных проектов на работе, удачных поездок, которые запланировал себе на отпуск. А вы?

У меня запланирована поездка на Родину. Билеты уже куплены. А больше ничего и не жду. Все само сваливается))).

Опубликовано

Добрый вечер, я выбрал этот раздел так как самый популярный и правильный похоже (простите если не туда, я профан, в первый раз здесь). Так вот , у меня кое какие проблемы со здоровьем и не давно была операция, планируется еще одна операция в скором времени, но не суть важно дело в том что я щас немного ограничен в дневное время суток (операция на глаза), соответственно мне пару ближайших месяцев придется провести дома (ну или почти дома) а тут еще вот такая беда - помимо всего этого меня еще и бросила девушка, что только добавила пикантности во всей ситуации, нет я не отчаялся и не впал в глубокую депрессию, хотя признаюсь что правда тяжело и иногда хочется сорваться и начать пить...но это же не выход. Просто не с кем даже поговорить или обсудить чего, друзья то понятное дело не бросили но у всех свои дела да и у меня их не так много к сожалению и в основном они разъехались по миру, так что те пару строчек на мониторе раз в неделю не очень утешают, просто хотел найти подругу или друга, для общения по скайпу, ну или аналогичной программе иначе от одиночества просто схожу с ума, как нибудь справлюсь со всем, не подумайте что у меня суицидальные мысли, просто было бы куда лучше будь хоть с кем поговорить и выговорится, мне еще долго быть одному в темноте так что может кто тоже одинок или в похожей ситуации оказался....общение не на один день такие дела, мне 29, skype: akozgw, спасибо за внимание.

Опубликовано
38 минут назад, Mr. Green сказал:

23 года. Болен депрессией, скован, стеснителен и закомплексован.

Причина: незнание себя.

Пить не пробовали) шутка. Вы очень четко поставили проблему, это половина ее решения, но причина сформулирована неверно, вам просто не хватает самодисциплины, как впрочем и мне.

Опубликовано
3 часа назад, akozgw сказал:

просто хотел найти подругу или друга, для общения по скайпу, ну или аналогичной программе иначе от одиночества просто схожу с ума,

Можно мне с Вами пообщаться?

Опубликовано
4 часа назад, logos сказал:

Пить не пробовали) шутка. Вы очень четко поставили проблему, это половина ее решения, но причина сформулирована неверно, вам просто не хватает самодисциплины, как впрочем и мне.

В смысле половина... так а вторая, что я могу сделать для себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...