Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, -Н- сказал:

Андрэ, получается работа тебя наоборот загнала в депрессию ?

Что ты подразумеваешь под словом "выгорание" ?

Работа на износ, неправильная организация режима работы и отдыха, слишком много работы и слишком мало отдыха и многое другое. Выгорание - результат такой работы, ее становится противно делать, сил на выполнение работы уже нет, ни процесс ни результат уже не интересны, и, как следствие - депрессия. Попадал в это 2 раза, и оба раза вызывали крайне неприятные последствия не только для меня лично, но и для других.

Опубликовано
01.10.2018 в 16:04, -Н- сказал:

Как выходил, поделись?

Цитируй того, к кому обращаешься, или перетаскивай его ник в редактор, пожалуйста, иначе уведомление не появится и адресат может не узнать, что к нему обратились. Я случайно нашел твое сообщение.

В первый раз выходил из выгорания очень долго (несколько месяцев), в основном с помощью отдыха. Во второй раз я из него так и не вышел - когнитивные способности ухудшились и не вернулись к прежнему уровню, а прошло уже 3,5 года. Потерял любимую работу, с трудом удалось потянуть хоть какую-то, и то мне повезло - попалась относительно легкая, но неплохо оплачиваемая. Но это мой случай. Но в любом случае выгорание очень неприятно тем, что становишься неспособным работать, теряешь работу, портишь здоровье, получаешь из-за всего этого море стресса и, возможно, рухнувшую самооценку, с которой что-то надо делать. В-общем, создаешь себе лишние проблемы.

01.10.2018 в 16:04, -Н- сказал:

И многое другое, что это значит?

В моем случае еще и отсутствовало общение с людьми, сказывался замкнутый образ жизни (все время в 4-х стенах), самоизоляция, плюс неподходящая для работы обстановка (работа дома на компе), меня часто отвлекали, было много домашних конфликтов. Вроде перечислил всё.

ЗЫ: Из перечисленных в статье 15-ти пунктов я нарушил чуть больше половины.

http://ivanilov.ru/15-sposobov-izbezhat-professionalnogo-vygoraniya/

Опубликовано

Без общения очень плохо. Прям чахнется.

Чувствую себя одинокой.

Боль есть за себя. За то, что делаю или не делаю. За то, что нет регулярного общения, друга, который бы поддержал .

И уже не знаю, стоит ли об этом мечтать в 21 веке. Надеюсь, что все будет хорошо.

Но очень слезно осознавать, что никому не нужен. Никто не выслушает. Не поймет.

Все нормально.

Опубликовано

Представляю вашему вниманию новый инвестиционный проект CABSINVEST CORPORATION

Заработок здесь основан на нейронном боте, который с высокой точностью предсказывает исходы падения/роста биржевых акций. Первые отчисления происходят уже после первых 24-х часов. На сайте имеется калькулятор вашего дохода, который поможет Вам определить то, сколько Вы заработаете, вложив N-ю сумму.
Итак, что нужно, чтобы начать зарабатывать?

Первое: Зарегистрироваться на сайте и пополнить свой баланс, баланс можно пополнить от 100 до 50.000 рублей. Пополнение баланса происходит с помощью киви кошелька, чтобы пополнить баланс Вам необходимо выполнить перевод на предоставленный кошелек, затем в поле "Номер транзакции" ввести номер транзакции (Найти его можно в информации вашего платежа на сайте киви)

Второе: Перейти в панели личного кабинета в пункт "Вклад", ввести сумму вклада, например: 100 рублей и нажать на кнопку "Вложить"

Третье: Далее, ваш вклад обрабатывается в течении 24 часов, нейронный бот начинает торги с Вашими средствами и уже по истечении 24 часов приносит Вам обещанную прибыль

Как вывести деньги?

Минимальная сумма для вывода - 10 рублей, без ограничений. То есть, Вы можете выводить деньги когда угодно, что не может не радовать. Основная платежная система для вывода здесь киви кошелек, но на сайте появилась возможность для вывода на банковские карты любых банков.

У сайта очень приятный дизайн, имеются отзывы пользователей,  а также faq для новичков. На сайте работает регулярная тех.поддержка. В общем, все вроде расписал, пробуйте, тестируйте, проект хороший, надеюсь таким и останется. 
https://cabsinvest.ru  CABSINVEST CORPORATION  - Ссылка на сайт

Также, сайт запустил промоушен FIXMONEY. Это значит, что если вы регистрируетесь, пополняете баланс на любую сумму выше 100 рублей, вам начислится бонус. Как говорят на сайте, выглядит это как: Допустим вы пополняете баланс на 1000 рублей, в качестве бонуса от промоушена, Вы получите на баланс 2000 рублей, если пополняете баланс на 500 рублей, получаете 1000. Действует это только тогда, пока проходит промоушен.

Опубликовано
09.10.2018 в 12:08, Eto YA сказал:

Без общения очень плохо. Прям чахнется.

Чувствую себя одинокой.

Боль есть за себя. За то, что делаю или не делаю. За то, что нет регулярного общения, друга, который бы поддержал .

И уже не знаю, стоит ли об этом мечтать в 21 веке. Надеюсь, что все будет хорошо.

Но очень слезно осознавать, что никому не нужен. Никто не выслушает. Не поймет.

Все нормально.

Так а шо вы делаете и не делаете? Мир спасаете , или  как агент в банде вынуждены молчать о своем реальном происхождении и намерениях ? Или у вас обычная бытовуха?

Опубликовано
02.04.2018 в 00:05, Снежанка сказал:

Всем привет! ) Я Снежанка, мне 30 лет (хотя из-за мелкого роста меня часто принимают за школьницу, из-за чего временами комплексую:smile:) , ищу  адекватного собеседника, с кем можно поболтать о всякой ерунде да и просто погрустить напару:console:  Немного о своих интересах: люблю смотреть кино: комедии, драмы, мелодрамы, боевики, фантастику, отечественные фильмы и фильмы про танцы) , из музыки предпочитаю: Electro & House, reggaeton, dancehall, hip-hop, R`n`B, alternative, rock, power metal,  (на данный момент в приоритете дэнсхолл), мои любимые писатели: Пауло Коэльо, Николас Спаркс, Дж.К.Роулинг, Стефани Майер, Софи Кинселла, люблю шоппинг,  люблю танцевать (самоучка, сейчас "подсела" на дэнсхолл),сочиняю стихи и пишу рассказы, летом гоняю на велике,увлекаюсь психологией (в особенности люблю читать в инете статьи Михаила Лабковского)... Хм, ну вроде всё:smile:. Ах да, забыла добавить: не пью алкогольные напитки (даже по праздникам, категорически против алкоголя), и не курю. Кого заинтерерсовала - пишите в личку, возможно в скором времени укажу в своём профиле свой скайп (хотя в нём бываю только по вечерам), либо скину ссылку на профиль в ВК (тут бываю чаще). 

Опубликовано

Светлана 43 г. не замужем, детей нет и как-то не очень хочу. Асексуалка.

Интроверт. Одинока я или нет сказать затрудняюсь. Есть нужда в близком человеке. Общения хочется, да, но не пустого или формального. Поэтому работать предпочитаю не в коллективе, чтоб не приходилось с кем то контактировать, подстраиваться... а там обязательно найдется кто-то, кому я очень не понравлюсь. Если человек живет по принципу "только мне", то мы обязательно столкнемся...это выльется в конфликт и отравит мое пребывание там. Хочу находиться в пространстве своих людей, поэтому ищу своих. Свою жизнь смыслом еще не наделила. Занимаюсь рукоделием и самокопанием. Очень интересуюсь религиозной философией, по духу ближе восточная. Религиозных фанатиков и догматиков не люблю. Ну а в остальном люблю об этом поговорить.

Опубликовано
17.10.2018 в 19:46, Shivani сказал:

Асексуалка.

Типа не хочете секаса? А чем вы парней привлекаете? 

Очень интересуюсь религиозной философией, по духу ближе восточная.

А конкретнее? Или чисто шоб написать?

Опубликовано
13 часов назад, Drugoi сказал:

Типа не хочете секаса?

типа не хочет, да.

Цитата

А чем вы парней привлекаете? 

а что разве все женщины с табличками на груди ходят "хочу секса?

Опубликовано
15 часов назад, Карабас сказал:

Асексуалка, но хочу близости.

Хочу сахара, но только чтобы он был не сладкий.

я разве сказала что хочу сексуальной близости?

Опубликовано
58 минут назад, Shivani сказал:

я разве сказала что хочу сексуальной близости?

"я разве сказала, что хочу сладкого сахара?"

секс - это важная, значимая форма близости между двумя любящими людьми.

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

для вас, да

для нас, здоровых людей, да

а людям с сексуальными расстройствами (вроде фригидности) стоит к врачу обратиться (есть такой врач, называется сексопатолог), а не ждать, когда же Вселенная приподнесет им несладкий сахар.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Карабас сказал:

для нас, здоровых людей, да

а людям с сексуальными расстройствами (вроде фригидности) стоит к врачу обратиться (есть такой врач, называется сексопатолог), а не ждать, когда же Вселенная приподнесет им несладкий сахар.

А если человек не считает это сексуальным расстройством? Каждый видит пост по разному, я увидела просто, что человек ищет близких ПО ДУХУ людей, с которыми есть о чем поговорить, любого пола, это могут быть и асексуалы, она же не одна в мире, просто собеседников, разделяющих ее увлечения. С вашей стороны взгляд такой, как будто результатом такого общения обязательно должна быть интимная близость , а поскольку автор лечиться не хочет, то и знакомиться бессмысленно , так?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

Что вы от меня хотите?

ничего.

Цитата

хотите убедить меня в моем нездоровье? так я на него не жалуюсь.

люди, у которых все хорошо, в этой теме не пишут.

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

А если человек не считает это сексуальным расстройством?

ну, пусть ждет, когда же ей вынесут несладкий сахар на блюдечке с голубой каемочкой

Цитата

Каждый видит пост по разному, я увидела просто, что человек ищет близких ПО ДУХУ людей, с которыми есть о чем поговорить, любого пола, это могут быть и асексуалы, она же не одна в мире, просто собеседников, разделяющих ее увлечения.

на псих.форуме? серьезно?

друзей не ищут на почве "мне одиноко", друзья появляются, когда человек активно занимается какой-либо деятельностью или хобби.

Цитата

С вашей стороны взгляд такой, как будто результатом такого общения обязательно должна быть интимная близость , а поскольку автор лечиться не хочет, то и знакомиться бессмысленно , так?

полноценной близости дружба не дает и дать не может, даже самая лучшая и самая надежная.

близость может дать только любовь. Значимый аспект любви - секс. Человек не желает секса - значит, не желает по-настоящему и близости, желает "просто поговорить", как вы верно заметили. Но "просто поговорить" - это не близость вообще.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Карабас сказал:

люди, у которых все хорошо, в этой теме не пишут.

а у меня не все хорошо.. у меня нужда в общении.

8 минут назад, Карабас сказал:

друзей не ищут на почве "мне одиноко",

я ищу хороших собеседников, а не друзей.

Опубликовано
4 минуты назад, Shivani сказал:

а у меня не все хорошо.. у меня нужда в общении.

пользуетесь удобными подсказками из зала?

ну, переспорите Вы меня, и что дальше?

это как-то изменит то, что желаете Вы не просто общения, а близости?

"просто пообщаться" можно очень легко - с бабками на лавочке садитесь и хоть весь день напролет языком чешите. Тематически хочется пообщаться? Весь интернет к вашим услугам, нетрудно найти сайт с любым хобби на Ваш вкус.

Но близости все это Вам не даст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...