Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1.Zenia

2. смотри пункт три

3. Не умею общаться с людьми, погружена в себя. Апатична, трудно разговаривать с людьми. В группе незнакомых людей теряюсь, начинает бить дрожь и перехватывает горло так, что и слова сказать не могу.

Опубликовано
3. Не умею общаться с людьми,

Лейл Лаундес. «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций

Опубликовано
Лейл Лаундес. «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций

Спасибо.

Опубликовано

1. Android или sheepSwarm.

2. Программист-проектировщик. Главная черта - упёртость ), некоторые её называют - воля.

3. Не знаю, не могу сказать точно. Некоторые меня просто боятся (говорят, что взгляд тяжёлый)... Быть может ещё мой чёрный юмор и вечный скепсис отталкивает людей. Вроде не дурак(профессия таких не терпит), довольно широкий кругозор, много чего умею(многие знания пробую на практике). Но складывается под час впечатление, что люди хотят меня только "поиметь". Часто они используют мои способности, а я не чуствую никакой пользы от этого, только потраченное время и усталость. Всё равно что воздух бить. Сюда же можно добавить неприятие большинства развлечений толпы: пляски, застолья и проч. (испытываю нечто вроде удушья на таких мероприятиях).

Опубликовано
1. Android или sheepSwarm.

2. Программист-проектировщик. Главная черта - упёртость ), некоторые её называют - воля.

Читать про свое оптимистическое будущее тут https://psycheforum.ru/topic43706.html?pi...p;#entry1442540

Опубликовано

1. prostoMaks

2. Студент. Очень позитивный (внешне). А вобще все довольно сложно, надеюсь вскоре поделюсь тут.

3. Это скорее пустота, одиночество внутри меня. У меня есть друзья но нету близких по духу что ли. Нету кого то кто бы по настоящему интересовался, и кому я нужен был бы. Но это не к вам скорее всего.

Опубликовано

1) Postalman

2) Эудированный, внимательный, заботливый, очень творческий и оооочень импульсивный. Ох как хочу найти друзей или просто новых знакомых. (готов платить даже некоторую сумму денег, но не думаю что это хороший вариант). Отчаялся.

3) Люди не воспринимают меня всерьез и не замечают всей моей заботы.

Если есть кто с моего города (Владивосток) - готов с радостью встретиться.

Опубликовано

Оптимист - это человек, который даже если тонет в де**ме то не унывает, а весело и задорно булькает

О себе: как говорится "ни румян не бледен, ни богат ни беден, ни в парше ни в партче, а так...вообще", бываю вредным, бываю полезным, больше всего в людях ценю честность, всем верю, но мало кому доверяю, добрый, отзывчивый, скромный, без вредных привычек (и без полезных), есть свои плюсы и минусы, утром оптимист, вечером пессимист, и както хронически одинок, уже на грани, нуждаюсь в девушке которая меня поймёт и простит)). Из интересов больше люблю всё что связанно с природой...Если б комуто тут мог бы реально помочь, был бы рад, ну и...всегда открыт для общения, ящик [email protected] (там решим где удобней) знакомиться не стесняемся, пишите письма, шлите денег

Опубликовано

О себе я тут уже писал, хочу написать вот что:

если тут когда-нибудь появятся одинокие, не общительные и почти не имеющие друзей девушки\девочки до 20 лет (а мне 17), и которым хочется высказаться - то пишите в личку, пообщаемся. Без всяких знакомств и т.п., просто пообщаемся, в аське или где нибудь ещё. И чем больше тараканов в голове - тем лучше, мне интересно с такими разговаривать. Только, к сожалению, довольно трудно тут таких найти, даже не смотря на то, что я читаю форум очень часто.

Опубликовано

1. Makastra

2. 25 лет, Москва, пол женский )

Из увлечений: Стивен Кинг, Зигмунд Фрейд, психология, философия, карты Таро (более 10 лет гадаю), мистицизм, Ошо, Буддизм (нравится философия), немного оккультизма, астрология, обожаю готовить, нравится общаться на интересные темы, много думаю и рассуждаю, плохо отношусь к сектам, религиям (люди всё исказили, изуродовали можно сказать), много рисую (моя раота и моё увлечение). Человек творческий, с тонкой интуицией, сложный по натуре, но очень верная, немного идеализирую всё в жизни, немного страдаю максимализмом, но вообще не конфликтная.

3. Причина одиночества: глубокий внутренний мир, тонкая интуиция, нетерпимость к фальши, а так же моя внутренняя конституция - если происходит дисбаланс и я несчастна, то могу становиться властной и резкой в общении. Но в состоянии гармонии очень мягкий и глубоко понимающий человек.

Собсна... ищу друзей :rolleyes:

Опубликовано
1. Makastra

2. 25 лет, Москва, пол женский )

3. Причина одиночества: глубокий внутренний мир, тонкая интуиция, нетерпимость к фальши, а так же моя внутренняя конституция - если происходит дисбаланс и я несчастна, то могу становиться властной и резкой в общении. Но в состоянии гармонии очень мягкий и глубоко понимающий человек.

Собсна... ищу друзей :rolleyes:

Берем. Заверните.

post-50412-1299171434_thumb.jpg

Опубликовано
Берем. Заверните.

post-50412-1299171434_thumb.jpg

Ой, ну прям, тебе больше всех надо ) Напридумывал сначала глупости про меня ))

ЗЫ: за цветочек спасибо, конечно ) Кстати, фиолетовый - один из моих любимых цветов. Ещё белый и розовый.

Опубликовано

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1. Атлантида

2. 16 лет, 10 й класс общеобразовательной школы

3. полчища тараканов в мозгах

Опубликовано

1.Алла

2.я человек, который всегда хотел как то сделать этот мир лучше и я люблю помогать людям...

3.после того как меня предали лучшие друзья и после того как мне разбили сердце , я не могу доверять другим людям...я безумно одинока...так хочется найти человека , которому бы я могла доверять, которому я могла бы рассказать все что у меня на душе, а я бы отдала взамен всю себя...я очень преданный и верный человек, меня легко ранить.я очень близко принимаю все к сердцу и это наверное моя проблема...

Опубликовано

1. Ростислав

2. 23 года.

я люблю анализировать людей, себя и все что есть вокруг. Люблю наблюдать за людьми на работе, в автобусе, в парке, пытаясь понять что ими движет. Мне не нравятся большенство людей, мне кажется их стремления и потребности слишком "животные".

3. у меня есть друзья, знакомые, была девушка но я все равно одиночка. почему? Не знаю, скорее комплексы из детства. Мне нравится сидеть в одиночестве, слушать музыку, которая мне нравится и погрузиться в размышлениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...