Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alekssa

"Чувствую себя некомфортно в этом мире суеты, денег и власти...И ищу тех, с кем смогу создать тихий обитель радости.

Мечтаю о собственной квартире в центре города и кофеварке"

Както противоречиво мне кажется, не любишь суету, деньги и т.д. хочешь создать тихий обитель радости, а квартру почемуто в центре города?

У меня впринципе та же позиция, я много чего не понимаю в современном обществе, ценности людей, к чему они стремятси и ради чего чемто жертвуют, ради чего так жёстко друг с другом конкурируют, только я мечтаю о доме гдето за сотню километров от ближайших признаков цивилизации, чтоб не участвовать во всём этом

Опубликовано
Alekssa

"Чувствую себя некомфортно в этом мире суеты, денег и власти...И ищу тех, с кем смогу создать тихий обитель радости.

Мечтаю о собственной квартире в центре города и кофеварке"

Както противоречиво мне кажется, не любишь суету, деньги и т.д. хочешь создать тихий обитель радости, а квартру почемуто в центре города?

У меня впринципе та же позиция, я много чего не понимаю в современном обществе, ценности людей, к чему они стремятси и ради чего чемто жертвуют, ради чего так жёстко друг с другом конкурируют, только я мечтаю о доме гдето за сотню километров от ближайших признаков цивилизации, чтоб не участвовать во всём этом

Неужели нормальные люди ещё остались? :blink: :blink: :blink:

Мне тоже текущее общество почти совсем не нравится. Я не хочу быть одиноким, но для этого мне нужен человек, который никогда не предаст меня и не ударит меня в спину. Я не знаю, одинок я или нет... Пока я этого не знаю.

Опубликовано

я не одинок, но какой то аспект во мне испытывает одиночество, этот аспект не видит нигде близкого ему, как буд-то обнаружилась коммуникация, которая должна была этот аспект связывать с другим, таким-же, и аспект это чувствовал, но она не работает... и вот так - не считал себя одиноким и вот начал считать, а ничего не изменилось, просто появилась надежда и не реализовалась.

Опубликовано

Нда.. хостер чего-то заблокировал аккаунт :( Якобы от моего имени рассылается спам. Чертов вердпресс..

Пожалуй, я одинок главным образом из-за того, что я очень пассивен, не могу подойти, познакомиться, поздороваться. Я по натуре наблюдатель. Мне нужны такие друзья, которые смогли бы меня "расшевелить".

Опубликовано

ага,только нужен ли таким друзьям ты.

что ты им можешь дать взамен кроме благодарности.

под лежачий камень вода не течет, как говорится.

Опубликовано
Пожалуй, я одинок главным образом из-за того, что я очень пассивен, не могу подойти, познакомиться, поздороваться. Я по натуре наблюдатель. Мне нужны такие друзья, которые смогли бы меня "расшевелить".

Прям как я ))

Прежде чем я решусь куда-то сходить, меня надо ооочень долго упрашивать и уговаривать.

Анна, 25 лет, Москва, работаю. Как это ужасно не прозвучит - друзей у меня нет совсем :( . В школе заядлых друзей не было, с теми с кем дальше училась связь не поддерживаю, как-то все разбежались и забыли ((.

А на работе - так, знакомые, с которыми редко куда выбираемся.

Интересно, можно в таком возрасте найти друзей, понимаю что быть одной это не нормально. И где их искать?

Опубликовано
Прям как я ))

Прежде чем я решусь куда-то сходить, меня надо ооочень долго упрашивать и уговаривать.

Фильм смотрели?? Всегда говори ДА

Опубликовано

1. beshtau

2. мне 21

3. Я не одинок, есть друзья с которыми мне интересно. Но явно мало. Буду рад новым знакомствам.

Опубликовано

Мне 31.

Я из Питера. В принципе я не одинока, у меня есть друзья.

Но мне не хватает общения. Я долго вливаюсь в коллектив и долго привыкаю к людям.

Люблю путешествовать, люблю хорошее кино, люблю театр и балет, люблю футбол и бильярд, танцы и архитектуру :)

Опубликовано

1) Игорь

2) 21 год. Учусь, люблю книги (фэнтези, фантастика). Люблю музыку, слушаю по настроению. Интересуюсь холодным оружием. Иногда выбираюсь в походы.

Поговорка в тихом омуте черти водятся это про меня. При незнакомых или просто на людях зачастую тихий и спокойный. В компании друзей или близкий шучу веселюсь. Иногда выдаю, что ни будь эдакое, отчего я и мои друзья могут быть в шоке. Трудно схожусь с незнакомыми, хотя это больше зависит от этого незнакомца т.к. мне трудно сделать первый шаг. А вообще я человек настроения, порой меняеться оно у меня очень быстро.

3) Не знаю одинокий ли я на самом деле, сейчас я не чувствую себя одиноким. Хотя сейчас я один, не считая родителей. В последнее время не так и часто вижусь с друзьями, хотя не скажу что у меня мало друзей. Иногда собираемся, у кого ни будь или выезжаем за город (на дачи, на природу). Раньше часто бывали моменты, когда чувствовал себя одиноким даже среди друзей. Может центром внимания не являюсь, но разговоры поддерживаю. Просто бывало такое, когда меня не слышали, как будто слова в пустоте растворяются, да и просто не замечают из за этого было чувство одиночества, депрессии.

Опубликовано

Книг не читаю но к фэнтези тяготею, к средневековью, холодное оружие(ножи) мне интересней делать самому, делаю "под себя" т.к. сам часто пользуюсь, в походах жил бы вечно)) быть одному когда за десятки километров ни души намного легче чем быть одному в толпе, в тихом омуте черти это да, иногда ломаю рамки от чего друзья и родные бесятся, бывает бессмысленно и беспощадно по отношению к себе, делаю всё втихую чтоб никто не мешал, вообще нет человека которому бы я доверял на сто процентов

Опубликовано
холодное оружие(ножи) мне интересней делать самому, делаю "под себя" т.к. сам часто пользуюсь

мне тоже интересно, но пока в этом не преуспел)

я не люблю толпу, городскую суету, городской шум. Мне по дуще маленькие города где это так сильно ощушаеться, хотя мой город и нельзя назвать большим. А вообще люблю на даче бывать где такого нет.. но все таки не могу постоянно быть там да и одну мне там делать нечего.

быть одному когда за десятки километров ни души намного легче чем быть одному в толпе

Хотя согласен с тобой так лучше

Опубликовано

1) Lady

2) Общительная;умная;брюнетка;каре-зелёные глаза;увлекаюсь всем, что развивает мой внутренний мир

3) Во мне никто не нуждается + никто не любит умных людей,в частности тех,кто умнее их

Ищу единомышленников!)

Опубликовано

Такой вопрос. Стоит ли идти к психологу в связи с проблемами в общении (необщительность, замкнутость, одиночество)? Психолог сможет хоть как-то помочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...