Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к вам на огонёк. :lol:

1. Анна

2. Обычно весёлая, активная, принимаю скоропалительные решения, люблю говорить всё "в лоб", открытая, достаточно доброжелательная, стараюсь с юмором относиться к различным жизненным трудностям.

3. С мужем разошлась, влюбилась - не сложилось, зима, холодно, не всегда есть с кем поговорить и куда пойти. Нахожусь в каком-то состоянии полного отчаяния, мир в серых красках, самооценка на нуле и очень одиноко. Примерно так.

Опубликовано
зима, холодно, не всегда есть с кем поговорить и куда пойти.

Главное чтобы температура не опускалась ниже 16 градусов, иначе появляется дискомфорт от постоянного холода и огромного количества надетой одежды.

Опубликовано

1.Navin

2.Усталость одиночество безответная любовь.

3.Причины...даже не знаю..близких друзей давно нет да в принципе и не было,а со знакомыми рву все связи намеренно,собираюсь покончить с собой.

Опубликовано

все просто. составляем контракт о передаче прав на вашу жизнь мне и вуоля.

ну можно еще кровью роспись поставить, хотя я не фанат подобного.

Гость Екатерина2
Опубликовано

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1. Екатерина 2

2. Я - человек скорее положительный. Внимательная, чуткая, ответственная. Я - оптимистка по жизни.

3. Перфекционизм и мои комплексы. Предателей не прощаю, вот и осталась практически одна. Есть знакомые, но нет человека, которому могла бы открыть душу. К тому же, я не слишком общительна, иногда люблю побыть одна. Предпочитаю людей из своего круга, но с такими у меня как-то не очень складывается дружба и внутренняя глубокая связь.

Опубликовано

1. transformer

2. апатичный; ничего вокруг не понимаю; часто не слышу того, что мне говорят; вечно завидующий увлеченности жизнью других людей; самому ничего не надо; но хотел бы быть полезным.

3. вечное бегство от любых контактов

Гость Екатерина2
Опубликовано

Стратегия борьбы с одиночеством - установление контактов со знакомыми, посещение общественных мероприятий и участие в них.

А у вас какие стратегии борьбы с этим?

Опубликовано
Стратегия борьбы с одиночеством - установление контактов со знакомыми, посещение общественных мероприятий и участие в них.

Если это мне. Именно этим я и занимаюсь.

Мертвая точка, а принципе пройдена, но видимых изменений пока нет. Поэтому на данный момент имею полное право продолжать жаловаться))

Опубликовано

Эта стратегия наверное только для полностью здоровых психически подходит.Как установить контакты со знакомыми если таких нет?С незнакомыми чувствуешь еще большее одиночество.Общ-е мероприятия это что то неведомое для меня вообще,как в них участвовать и как это избавит от одиночества?

Опубликовано
1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

думаю, тот, кто отметился в этой теме "обязан" выставить в профиле возраст (для уст. контакта) и город(для возм. встречи). иначе зачем все это?

Добра_вам всем! - шутка для старожилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (этот человек (?) заставил меня вспомнить пароль)

Заново:

1. transformer

2. stupid

3. п. 2

Гость Екатерина2
Опубликовано
Эта стратегия наверное только для полностью здоровых психически подходит.Как установить контакты со знакомыми если таких нет?С незнакомыми чувствуешь еще большее одиночество.Общ-е мероприятия это что то неведомое для меня вообще,как в них участвовать и как это избавит от одиночества?

Ну Вы же учились где-то или работали, наверняка есть хоть какие-то люди, которые могут Вас выслушать и поговорить с Вами, а Вы можете их чем-то заинтересовать, что-то предложить...

У Вас есть какие-нибудь хобби или то, что у Вас хорошо получается? Может быть Вы играете на музыкальных инструментах, рисуете, пишете стихи и т.д. Что-то такое, в чём Вы ощущаете свою силу или таланты, которые можно развить или ,хотя бы. интерес. Это хороший повод для установления контактов.

Например, можно заняться изучением какого-нибудь иностранного языка, который Вам интересен, тогда можно узнать об организациях, которые могут Вам в этом помочь. Можно узнать о курсах при консульствах, при культурно-просветительских общества и т.д. Там собираются очень приятные и интеллигентные люди с которыми будет весело и интересно, а .может, у Вас есть какие-то другие интересы?

Пусть не полностью, но это спасёт Вас от одиночества, а ,возможно, и станет стимулом для участия в различных конкурсах, соревнованиях,викторинах, праздниках к которым Вы со временем, почувствуете вкус.

Опубликовано
1. Гена.

2. Добрый, скромный, не смешной, несу чушь.

3. Боюсь людей, не умею общаться.

Не бойтесь.

Генам почему-то все все прощают..и сразу принимают под опеку..

Магия имени должно быть..))

Опубликовано
Ну Вы же учились где-то или работали, наверняка есть хоть какие-то люди, которые могут Вас выслушать и поговорить с Вами, а Вы можете их чем-то заинтересовать, что-то предложить...

У Вас есть какие-нибудь хобби или то, что у Вас хорошо получается? Может быть Вы играете на музыкальных инструментах, рисуете, пишете стихи и т.д. Что-то такое, в чём Вы ощущаете свою силу или таланты, которые можно развить или ,хотя бы. интерес. Это хороший повод для установления контактов.

Например, можно заняться изучением какого-нибудь иностранного языка, который Вам интересен, тогда можно узнать об организациях, которые могут Вам в этом помочь. Можно узнать о курсах при консульствах, при культурно-просветительских общества и т.д. Там собираются очень приятные и интеллигентные люди с которыми будет весело и интересно, а .может, у Вас есть какие-то другие интересы?

Пусть не полностью, но это спасёт Вас от одиночества, а ,возможно, и станет стимулом для участия в различных конкурсах, соревнованиях,викторинах, праздниках к которым Вы со временем, почувствуете вкус.

Понимаете все это то что вы перечислили в корне ничего не изменит.Это будет "хотеть хотеть" а не "хотеть и мочь" понимаете о чем я?И честно говоря ничего у меня не получается так как хотелось,сколько себя помню,у меня быстро перегорает и бросаю начатое если не получается.Одиночество потому что видимо ты не интересен другим,и для себя тут видимо скрытый комфорт.Творчество это ведь тоже дело одинокое,поэзией сейчас никого не удивишь,это не массовое что то.Хотя я и пишу и никогда не скрываю "в стол" иногда на спец сайтах или еще где.

В таком возрасте как у меня контакты близкие уже тяжело установить,наст.друзей все же раньше намного находят,а мое одиночество это именно отсутствие близких ДРУЗЕЙ,а не просто знакомых.Хотя это все было много лет назад,но закончилось и от этого еще тошнее делается.

Опубликовано

1. Александр

2. Учусь, иногда работаю (по настроению))

3. Имею огромные комплексы в плане общения с девушками в реале, боюсь их как то навернное

Опубликовано
1. Александр

2. Учусь, иногда работаю (по настроению))

3. Имею огромные комплексы в плане общения с девушками в реале, боюсь их как то навернное

Наверно вам мама в детстве не читала сказку про крошку Енота "Кто живет в пруду"..)))

Опубликовано
Наверно вам мама в детстве не читала сказку про крошку Енота "Кто живет в пруду"..)))

Нет, такую точно не читала. Но если бы читала, это бы решило мои проблемы сейчас?))

Опубликовано

1. ChiaraK

2. Скромная, стеснительная, неуверенная в себе

3. п.2

Опубликовано

1. lena68

2. Неуверенная в себе, стеснительная, странная.

3. Боюсь людей. Может быть, причина ещё и в тихом голосе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...