Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалеть себя - убивать себя. От ваших раздумий мозг наворачивается на идею что вы в мире один такой и нету у вас родственной души.

Опубликовано
1. prostoMaks

2. Студент. Очень позитивный (внешне). А вобще все довольно сложно, надеюсь вскоре поделюсь тут.

3. Это скорее пустота, одиночество внутри меня. У меня есть друзья но нету близких по духу что ли. Нету кого то кто бы по настоящему интересовался, и кому я нужен был бы. Но это не к вам скорее всего.

у меня похожие ощущения,prostoMaks,всё довольно сложно и в тоже время просто.сами создаём препятствия

Опубликовано

1.Sergei1243, IVAN4.

2.Ученик.17лет. 10кл. норм парень, ростом и весом. Эмм. Романтичный, циничный, пишу стихи, песни.. могу быть и жесткий, но очень редко)

3. Воспитание. Я так думал - это основная причина. Но вот я подрос. Изменился. Стал общаться с людьми. Да и сейчас общаюсь нормально. Не много не мало. А одиночество духовное. Дело в том, что я начал понимать людей. И никто не открывает свою душу никому и никогда...наверное в этом проблема. Все окружающие лишь носят красивые маски. Да, они правдивы. Во многом. Но очень мало. Я разочарован в людях. По крайней мере в тех, кого уважал, кто более менее мне нравится. Это очень грустно. Все постоянно занимаются взаимо-использованием. Вот. Хочу найти человека, который этим не станет заниматься, хотя бы со мной....

Опубликовано
1.Sergei1243, IVAN4.

2.Ученик.17лет. 10кл. норм парень, ростом и весом. Эмм. Романтичный, циничный, пишу стихи, песни.. могу быть и жесткий, но очень редко)

3. Воспитание. Я так думал - это основная причина. Но вот я подрос. Изменился. Стал общаться с людьми. Да и сейчас общаюсь нормально. Не много не мало. А одиночество духовное. Дело в том, что я начал понимать людей. И никто не открывает свою душу никому и никогда...наверное в этом проблема. Все окружающие лишь носят красивые маски. Да, они правдивы. Во многом. Но очень мало. Я разочарован в людях. По крайней мере в тех, кого уважал, кто более менее мне нравится. Это очень грустно. Все постоянно занимаются взаимо-использованием. Вот. Хочу найти человека, который этим не станет заниматься, хотя бы со мной....

В 17 лет и у меня были такие мысли...Маски... Знаешь,сейчас мне 21,и в принципе ничего не меняется,мир такой же.Но теперь я иногда могу снять маску.И от этого легче.

Опубликовано
1.Sergei1243, IVAN4.

А разве дружба это не взаимоиспользование??

Опубликовано

Я сам по себе не хочу носить никаких масок.... раньше я жил без неё. Теперь она есть - но она не специальная, она просто есть. Тоже маска, в ней что то прячется, что то показывает меня с другой стороны, но эта маска естественная. Почему никто не может понять, что без неё станет легче?.. дело в том, что есть люди у которых их несколько и они ими успешно пользуются....вот это очень тяжело понимать. Фактически они на...ют своим поведением, подобных мне.... и с ними я тоже вынужден быть в маске...

А разве дружба это не взаимоиспользование??

Нет. Дружба - это как раз и есть момент, где человек должен снять с себя все то чем он кажется, и стать человеком, который не врет.

Опубликовано
Я сам по себе не хочу носить никаких масок.... раньше я жил без неё. Теперь она есть - но она не специальная, она просто есть. Тоже маска, в ней что то прячется, что то показывает меня с другой стороны, но эта маска естественная. Почему никто не может понять, что без неё станет легче?.. дело в том, что есть люди у которых их несколько и они ими успешно пользуются....вот это очень тяжело понимать. Фактически они на...ют своим поведением, подобных мне.... и с ними я тоже вынужден быть в маске...

А может люди прячутся по маской,потому что есть что прятать?

Опубликовано

1. Катя

2. 25 лет, добровольно безработная. блондинка,175.см,вес 48 кг. люблю животных, море, морепродукты, сказки, украшения, туфли на шпильке.

3. Я одинока,потому что разочаровалась в мужчинах, друзьях, а родственников у меня попросту нет.

Опубликовано

1. Younger

2. 24 года, живу в ущерб себе, но в пользу производителей разной фигни, мне так кажется. Я не знаю что о себе написать. Напишу Й-О!

3. Что то наверно не так со мной.

Опубликовано

буду рада общению с новыми людьми.

Часто бываю одинока, мало друзей.

Опубликовано

1.Светлана 2. мне 24.симпатичная, веселая, добрая, немного наивная.Люблю читать, практикую аштангу виньяса йогу 3.одинока потому что видно пока не пришло время быть в паре, а может из-за глубокого разочарования в прошлом, либо не готовности к новому потоку жиэни)

Опубликовано

Ребят, может как - то город писать будете - заодно?)

Так быстрее и до реальных встреч дойдет...

Ну собственно:

1. Alekssa

2. Живу в Питере. В жизни - Полина. Читаю психологию, сочиняю - сказки, живу фантазиями и виртуальным миром, рисую...Часто смотрю французское кино - в нем есть теплая - позабытая людьми - романтика :rolleyes: Люблю и русские фильмы - столько смысла и содержания нет ни в каких - Западных...Меломан...Люблю картины, статуэтки и фарфоровых кукол))

В людях ценю - глубину и душевность. Чувствую себя некомфортно в этом мире суеты, денег и власти...И ищу тех, с кем смогу создать тихий обитель радости.

Мечтаю о собственной квартире в центре города и кофеварке...Чтобы можно было звать друзей - на горячий капучино, и смотреть что - нибудь интересное)) - или же слушать)) - или же обсуждать ))

А за окном будут - Невский проспект, осень и дождь :rolleyes:

3. Причина одиночества - высокие моральные ожидания относительно друзей)

Опубликовано

1. angeldemon

2. Мне 28 лет. Есть семья и работа.

3. Не хватает настоящих друзей.

Опубликовано

вообще-то было бы неплохо оставлять свой контакт, не правда ли? :blink:

Опубликовано
вообще-то было бы неплохо оставлять свой контакт, не правда ли? :blink:

для этого можно написать в личку)

я предлагаю обозначать город...честно скажу, интернетом - сыта))хочу выбраться наружу))

Опубликовано
1. Катя

2. 25 лет, добровольно безработная. блондинка,175.см,вес 48 кг. люблю животных, море, морепродукты, сказки, украшения, туфли на шпильке.

3. Я одинока,потому что разочаровалась в мужчинах, друзьях, а родственников у меня попросту нет.

А живете на что извините?

Опубликовано

1. Павел

2. 25 лет о себе.....минут 15 пытаюсь что то написать о себе, и непонятно что получается.

Абсолютно разный, для разных людей, сам себя до конца не понял и не изучил. Кто то считает что эгоист, кто то наоборот,альтруистом, с кем то общаюсь без умолку, с кем то и двух слов не могу сказать, на работе один, в компании знакомых другой, сам с собой третий. Люблю почитать психологию, НЛП, трансакционный анализ, гипноз (только начал), ну и все это опробовать конечно на себе и на людях. На ситуацию (да и на само житие бытие) стараюсь смотреть с разных сторон и под разным углом (так же интересней) B) .

Сам для себя: очень в меру эгоистичен (как и все МЫ), четкие жизненные принципы (пока держусь их изо всех сил), целеустремлен, в меру ленив, иногда люблю немного подепрессивничать сам собой о себе, иногда наоборот только веселье, люблю все новое...во общем разный.

3. Одинок скорее сам для себя, есть друзья, много знакомых, НО ни с кем из них нет особого желания общаться, встречаться, тусоваться. Причина, сам не знаю, т.е. есть логические объяснения, нет четко прописанного обоснования, если в общем: предательство, непонимание, скучно, узкость мышления, слабохарактерность...

Опубликовано

1 Александр

2 23 года. Учусь, люблю компьютерные игры. По мелочи - 3д, фантастика, пафосная музыка, юмор.

3 Трус. Слабак. Неинтересный. Не понимаю как производить хорошее впечатление.

Опубликовано

1) Дарья

2) 20 лет, студентка исторического факультета, с которого мечтаю свалить. Относительно спокойная, периодически умею быть остроумной. Люблю рисовать, гулять в темное время суток и строить планы, которые потом никогда не исполняю.

3) Табуны тараканов в моей голове.

Пишите лучше на ящик

[email protected]

Опубликовано

1) Вадим

2) 22, люблю экшн, всевозможные среднеколлективные выезды на природу, спорт, тенис, HI-TECH, людей, бизнес, архитектуру, научно-технические штуки, фотографию, З.В.У.К....море...океанов

3) Не могу простить себе свои невысокие способности во всем...наверно поэтому я люблю все, и не могу ничего

Опубликовано

ммм...

1. Настя

2. 18 лет, учусь на филологическом факультете, люблю книги, фильмы, музыку, разговорный английский, эпатировать людей

3. не могу сказать, что полностью одинока...есть близкие люди. просто частенько посещает чувство ненужности и, как следствие, одиночества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...