Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. kykolka

2. 26 лет,я хорошая,добрая и пушистая! :rolleyes:,стараюсь быть оптимисткой во всем!!!

3. переехала недавно в Москву,жажду новых знакомств! Аууу,москвичи и гости нашей столицы!!!буду рада общению!!!пишите!

Опубликовано

Вставлю свои 5 ком по сабжу)

1. kukushkin

2. Учусь, не работаю, ненавижу неинтересную работу, увлекаюсь классической рок музыкой, ненавижу водку и сигареты.

3. Сложно знакомится с незнакомыми)

Опубликовано

ОДИНОКИЕ!

post-7591-1208068317_thumb.jpg

Посмотрел я кучу тем про Одиночество и подумал, а что если все одинокие будут общаться между собой :)

Искать друг друга и советовать как быть неодиноким.

Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

Думаю потом все смогут найти о чем пообщаться. :) НАдеюсь все правильно оценят тему и неупустят шанс на потерю одиночества.

Удачи.

Собрал все темы по данной тематике:

Одиночество, – какие последствия у него?, как жить в безмолвии

Депрессия + одиночество

Опять одна...

Боюсь людей!, Глупо, но...

Крик одинокой души...

Нужны ли нам друзья?, Дружба - одно из средств становление жизни

Мне поставили диагноз Социофобия, социофобия как от нее избавиться

!СОЦИОФОБИЯ!, помогите хоть чем-нибудь, плз

Одиночество в Новый год, актуально ли для кого-нибудь?

Запуталась в себе, Помогите

Аутсайдеры, инакомыслящие, изгои, Посвящается "Степным волкам", стоящим на сквозняке Вселенной..

я непонимаю людей...

Депрессия и одиночество, Погружаюсь в омут

Необщительность? Или что это?

из яркой жизни в серую

СОЦИОФОБИЯ, социофобия или чтото другое?

Не понимаю себя

Страх остаться одной, Как от него избавиться?

Постоянно одинок

Отдаление от социума, чем дольше живу, тем глубже пропасть

не могу разобраться

Cоциофобия?, о проблемах в общении и адаптации в обществе

Ссылки буду стараться пополонять. Вместе найдем решение :)

Повёлся народ на твоё обещание. Как-то хоть заявки учти, компьютеренезируй. Ждут люди.

Опубликовано
Повёлся народ на твоё обещание. Как-то хоть заявки учти, компьютеренезируй. Ждут люди.
Люди не оставляют ни контактных данных, многие не пишут даже города, в котором они живут. На эффективность темы особо рассчитывать не приходится...
Опубликовано

да, представленные вопросы особой информативности не дают... Хотя бы пункт место жительство включили, уже было бы гораздо полезнее

Опубликовано

Это мое первое сообщение в этом форуме. Я взрослый человек, скорее всего - старше среднего возраста тут (30 лет) И я довольно одинока по нескольким причинам. Ищу общение, пусть хотя бы виртуальное... очень люблю ботаников ))))) В смысле , нравятся мне чем-то увлеченные люди

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь мне объяснит, почему я не могу смотреть профили других участников?

Давайте, давайте к нашему огоньку!))

Пока у вас не будет около 10 постов.. вы немного ограничены в правах.. так что набирайте десятку..)

Опубликовано

Shurochka, ROZA-VETROV спасибо, теперь ясно :)

Много не буду рассказывать про себя, чтобы не пугать сильно, т.к. положение мое не из лучших, поэтому и общения в реале мало. Но вкратце, наверное, надо рассказать- я заболела серьезно больше 3 лет назад , вернее, весной уже 4 года будет, потеряла работу из-за этого, друзей, много денег...в общем , как обычно бывает+положение в семье не из легких. Учебу (вторую вышку) тоже пришлось бросить. Даже думала о суициде, хотя по природе своей я довольно жизнерадостный человек и люблю жизнь.Этой осенью мне сделали сложную операцию и пока остается надежда выбраться. Смею предполагать, что может быть кому-то будет со мной интересно - я девушка любознательная, многим увлекалась до болезни)) Сейчас интересов меньше, правда, и они достаточно "поверхностные", но болтать почти на любую тему могу :D в общем, хочу найти друзей по переписке )))) А вдруг мне повезет...

Опубликовано

XKassy, сочуствую вам. Выкарабкивайтесь давайте! Главное веру не терять..

Сама дохлая, ничего критического конечно, но достала эта фигня реально :(

Найти друзей по переписке очень просто. Ищите активно, не ждате пока кто-нибудь вам напишет. Вы из какого города?

Опубликовано

Девченки и мальчишки!! Какие же вы талантливые, я прям зачитывалюсь вашими опусами про себя. Мы тут, мы не одиноки, потому что, кто -то нас читает. кто -то отвечает...мы делимся своим сокровенным, о чем окружающие нас люди не знают.

Да, конечно, все мы территориально далеко друг от друга, но, в своей жизни я поняла, что главное ЖЕЛАНИЕ..и можно встретиться!!

У меня мало друзей, но много знакомых....я всегда улыбаюсь, даже когда плохо, не могу показать свою слабость...и не м огу в своем окружени найти близкого мне человека. НО..я его нашла в интернете, откинула свою боязнь и внутреннюю скромность....мы встречались, путешествовали...он самый чудестный человек на свете. В январе мы едем на Кавказ, кататься на лыжах (вернее - я учиться, потому что живу в Крыму и снег у нас редко бывает). Так вот....может кто захочет составить нам компанию?? АААА, ЛЮДИ, есть повод встретиться, попить вина, поесть шашлыков!!! Пишите !!

Опубликовано
1. Его видно и так.

2. Ниче особенного.

3. Сама виновата, это 100 пудов. Только вот не знаю, как есть эту кашу.

Ник красивый.. Что означает?

Опубликовано

1.Pulion

2.О себе самому как то сложно судить.Наверно я двуликий.Тоесть никогда неоткрою никому свою душу.Когда мне хреново,когда все катится в тартарары,я выгляжу непоколебимо,опрятно и очень гордо.Мой девиз-померать так с музыкой.Не зацикливаюсь на своих проблемах,то что их надо решать-для меня не вариант.Меня просто все устраивает.И не устраивает одновременно.Я люблю одиночество.И это не каприз озлобленного на окружающих да обиженного на жизнь человека.Нет.Это просто моя сущность.В одиночестве я себя более комфортно чувствую.Жизнь прекрасна,ибо нет ответственности.Ибо ты живешь по принципу эгоиста.Живешь ради себя самого и никакие проблемы тебя не парят,так как это только твои проблемы и делиться ими ни с кем не прийдется.Ужасает лишь мысль о том,что это неправильно,что время не ждет,что жизнь не вечна и что прийдется все менять.Да только поздно будет.

3.Застенчивость,финансы,мысль о том,что раз не в состоянии реализовать прекрасные условия для создания семьи-то лучше быть одному и не ломать жизнь потенциальным невестам.Но основная причина-нежелание что либо менять в своей жизни.Наверное.

Опубликовано
Ужасает лишь мысль о том,что это неправильно,

А что есть правильно? для кого правильно? почему не может быть своего собственного правильно??

Может освободится от этой родительской установки? И не ужасаться более??

Опубликовано
почему не может быть своего собственного правильно??

потому что перспектива встретить старость в гордом одиночестве как то не вдохновляет

Опубликовано
потому что перспектива встретить старость в гордом одиночестве как то не вдохновляет

Почему?

По пунктам?

Чем отличается гордое одиночество молодости от гордого одиночества старости?

Опубликовано
Почему?

По пунктам?

Чем отличается гордое одиночество молодости от гордого одиночества старости?

если посчастливится в старости иметь здоровье какое и в молодости и умерать не долго и мучительно,а просто лечь и не проснуться,то-ни чем не отличается.Впрочем вкусам и желаниям людей свойственно меняться и я не уверен,что в старости мне будет также комфортно в одиночестве,как и в молодости.А главный нюанс,-тогда уже при всем желании что либо изменить будет попросту невозможно. Даже если женилка будет функционировать..дети за один день взрослыми не становятся.

Опубликовано
.дети за один день взрослыми не становятся.

Ну почему? Можно усыновить кого-то..

И вообще проблемы лучше решать по мере поступления.. )) Так??

Может просто вы лукавите, когда воспеваете гордое одиночество молодости??

Похоже на обиду маленького мальчика: Ах, меня никто не любит?!! Ну и ладно! Одному луЧЧе!!)))))

Опубликовано
Shurochka, ROZA-VETROV спасибо, теперь ясно :)

Много не буду рассказывать про себя, чтобы не пугать сильно, т.к. положение мое не из лучших, поэтому и общения в реале мало. Но вкратце, наверное, надо рассказать- я заболела серьезно больше 3 лет назад , вернее, весной уже 4 года будет, потеряла работу из-за этого, друзей, много денег...в общем , как обычно бывает+положение в семье не из легких. Учебу (вторую вышку) тоже пришлось бросить. Даже думала о суициде, хотя по природе своей я довольно жизнерадостный человек и люблю жизнь.Этой осенью мне сделали сложную операцию и пока остается надежда выбраться. Смею предполагать, что может быть кому-то будет со мной интересно - я девушка любознательная, многим увлекалась до болезни)) Сейчас интересов меньше, правда, и они достаточно "поверхностные", но болтать почти на любую тему могу :D в общем, хочу найти друзей по переписке )))) А вдруг мне повезет...

Привет. А чем увлекались/увлекаетесь и какие интересы, расскажите:)

Насчет болезни сочувствую.. но жизнь продолжается и нужно двигаться дальше.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...