Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Наверное слишком много думаю  :)

Дело должно быть не в количестве, дело дожно быть в качестве. ;)

Хотелось бы найти друзей по несчастью.

Чтобы страдать вместе? :jamie:

Опубликовано

Дело должно быть не в количестве, дело дожно быть в качестве. ;)

Мыслю вполне здраво и рационально, когда дело не касается личной жизни. По крайней мере надеюсь что это так, иначе вообще все грустно  :crazy:

Чтобы страдать вместе? :jamie:

Что-то в этом роде  :original:

Есть проблема которую надо решать или хотя бы пробовать и проще это делать с людьми у которых проблема аналогичная.  

:doh:

Опубликовано

Ну одного, считай нашла :) Тоже отношений  не было, только мне почти 33. С моим образом жизни, иначе и быть не могло, да и не особо меня это беспокоило. Вот только после 30, тоска за горло взяла. Начал метаться, а что толку-то? :) С противоположным полом, общался только по работе, плюс живу в последнее время, в довольно глухой местности, где места концентрации людей отсутствуют. Так что даже пойти потренироваться в общении некуда.

Опубликовано

Приятно познакомиться :)

Я в городе живу, народу вокруг много, все равно не помогает.

Самое ужасное, что и желание что то менять появляется лишь периодически и то, ненадолго.

Грустно.

Опубликовано

...

24 года, отношений не было. Необходимость как то это объяснять  убивает желание пытаться налаживать личную жизнь. А любопытство сторонних людей по этой теме желание общаться с ними. Наверное просто боюсь что не поймут. Да я и сама не понимаю. 

В общем как то так. 

Хы, примерно то же самое, возраст только 21, понятия не имею как найти друзей в реале 

Опубликовано

Хы, примерно то же самое, возраст только 21, понятия не имею как найти друзей в реале 

А чем занимаешься? Учишься, работаешь?

Я кстати в Москве живу, если кто есть поблизости можем попробовать собрать клуб "одиночек", типа вместе - веселее :yes:

Опубликовано

А чем занимаешься? Учишься, работаешь?

Я кстати в Москве живу, если кто есть поблизости можем попробовать собрать клуб "одиночек", типа вместе - веселее :yes:

Работаю, думаю ещё учиться поступить, очно-заочное в самый раз, будет разнообразие работа-учеба-дом))

Идея хорошая, но тут все в основном из разных городов по всей россии, сам из небольшого города в дальнем Подмосковье, куда не пойди - везде одни и те же лица)

Опубликовано

Работаю, думаю ещё учиться поступить, очно-заочное в самый раз, будет разнообразие работа-учеба-дом))

Учиться здорово. Сложно, лениво, но здорово. Когда на носу сессия как то не до личных проблем :)

Сама недавно институт закончила. Вспоминаю это время с улыбкой.

Идея хорошая, но тут все в основном из разных городов по всей россии, сам из небольшого города в дальнем Подмосковье, куда не пойди - везде одни и те же лица)

Я понимаю. И это грустно.

Но надежда на благополучный исход еще жива :)

Я конечно себя утешаю, что одиночество не самое страшное что может быть и есть люди с судьбой которой никому не пожелаешь, но хочу получить от жизни все, пока есть силы трепыхаться.

Опубликовано

Надежда это хорошо, но определённо нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию, тут и кроется проблема - одиночество уже вроде как зона комфорта, из которой нужно выходить, но как-то не по себе.)

А ты (надеюсь ничего, что на ты)) не пыталась искать себе подобных (как странно звучит-то :ohyeah: )? Я думаю в большом городе с этим проще.

Опубликовано

Надежда это хорошо, но определённо нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию, тут и кроется проблема - одиночество уже вроде как зона комфорта, из которой нужно выходить, но как-то не по себе.)

Я понимаю о чем ты. Мне удобно быть одной. Иногда я наслаждаюсь этим. А иногда становится страшно.

А ты (надеюсь ничего, что на ты)) не пыталась искать себе подобных (как странно звучит-то :ohyeah: )? Я думаю в большом городе с этим проще.

На ты, так на ты :)

Посмеялась, действительно звучит забавно. Чувствую себя обособленным видом внутри вида   :hmm:

(Голосом Дроздова) Подвид гомо сапиенс - хорошо прячется, маскируется по обычных людей, поэтому их достаточно сложно обнаружить в социуме  :blind:

По достижении определенного психологического состояния особи начинают бороздить просторы форумов с целью поисков себе подобных. :grin:

Опубликовано

Я понимаю о чем ты. Мне удобно быть одной. Иногда я наслаждаюсь этим. А иногда становится страшно.

На ты, так на ты :)

Посмеялась, действительно звучит забавно. Чувствую себя обособленным видом внутри вида   :hmm:

(Голосом Дроздова) Подвид гомо сапиенс - хорошо прячется, маскируется по обычных людей, поэтому их достаточно сложно обнаружить в социуме  :blind:

По достижении определенного психологического состояния особи начинают бороздить просторы форумов с целью поисков себе подобных. :grin:

Я бы даже сказал "на последней стадии своей болезни, начинают бороздить просторы форумов" ))) Только нужен реал а не инет) первый шаг к решению проблемы это признать её и обозначить, поэтому уверен ты на правильном пути) в делах я оптимист и могу абсолютно всё (один), но чтоб вылечить свою голову тут один бессилен, нужен обязательно живой человек, у одного всё итак норм (не считая периодических депрессий, привычных), поэтому я тебя прекрасно понимаю))) в Москве людей много и думаю реально найти нужных людей (человека), мне повезло меньше, я из глубинки, ситуация аналогичная, мне 25 ) с головой вроде всё норм (что не касается отношений) но видимо что то не так, тоже хотел бы познакомиться с людьми, такими же нормальными как я )))))

Опубликовано

Я бы даже сказал "на последней стадии своей болезни, начинают бороздить просторы форумов" ))) Только нужен реал а не инет) первый шаг к решению проблемы это признать её и обозначить, поэтому уверен ты на правильном пути) в делах я оптимист и могу абсолютно всё (один), но чтоб вылечить свою голову тут один бессилен, нужен обязательно живой человек, у одного всё итак норм (не считая периодических депрессий, привычных), поэтому я тебя прекрасно понимаю))) в Москве людей много и думаю реально найти нужных людей (человека), мне повезло меньше, я из глубинки, ситуация аналогичная, мне 25 ) с головой вроде всё норм (что не касается отношений) но видимо что то не так, тоже хотел бы познакомиться с людьми, такими же нормальными как я )))))

От признания до действия дорога длинная, пока доберешься - состаришься :)

Хотя, конечно, не могу сказать что мне много легче от того что где-то бегают люди с аналогичными проблемами, но проще от того что понимаю что даже в своих психологических заскоках я не одинока :)

Надеюсь что все мы обретем желаемое.

Опубликовано

1. Елена91

2. Застенчивая, тихая, скромная

3. Причина одиночества в пункте 2

Опубликовано

Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

Хм, попробуем.

1) Для идиотов - Just Duck, можно просто уточка.

2) Я ем, сплю, делаю то, что убивает время, нет? Вы так не делаете?

3) Меня держат в заперти, ок?

Посмотрел я кучу тем про Одиночество и подумал, а что если все одинокие будут общаться между собой

Ага, а еще давайте, все убийцы будут убивать друг друга, а все воры воровать друг у друга, это же так прекрасно.

По-моему, на вас всех теста пожалели, вы какие-то банальные.

Опубликовано

1) Авель
2) здравомыслящий но не сознательный)
3) Отталкиваю людей когда отношения становятся слишком близкими... неосознанно

Опубликовано

Виталий

Я страшила мудрый, который спустившись с шеста, попробовал окунуться в реал лайф, после чего вернулся в свой огород, залез обратно на шест и отупел от одиночества.

Страшила-на то и страшила- что отпугивает людей.

Опубликовано

1) Анти ты

2) Одинокий, но таковым себя не считаю. Интересно, почему...

3) Наверное потому что могу все легко исправить. А раз не исправляю, значит мне это не нужно. Или это не легко. Или мне не нужно то, что не легко. Или мне не нужно то, что легко. Или просто не могу исправить. Но тогда я уже могу считать себя одиноким. Хотя, если я до сих пор верю в начало предложения, то нет. Но разве теперь я верю?

Опубликовано

1) Падший Феникс

2) Одновременно и замкнутый угрюмый, и веселый добродушный человек. Все зависит от окружения, т.к. чувствую себя раскрепощено только в кругу немногих друзей. 

3)  Опасаюсь людей, выхожу на улицу только если сильно нужно, кроме университета и магазинов никаких других заведений не посещаю. Нормально общаюсь с людьми, которые старше меня в два-три раза, но не нахожу общего языка со сверстниками.  Живу фантазиями, а не настоящим + очень большой зануда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...