Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. кузюк в сокращенном варианте)

2. ленивый неудачник в силу своей лености, упивающийся своим одиночеством и неудачливостью, так как это не хуже наркотика. Брошенный, никому не нужный в этом дерьмовом мире, реалист, чья планка хорошего настроения намного выше, чем у большинства. Знаю как, но не вижу смысла. Могу, но не вижу смысла. Хочу... хмм... пожалуй нет, не хочу) Нет, мне не нужна жалость и понимание, напротив! Это довольно приятно чувствовать себя отбросом и изгоем) Чем дальше, тем приятнее. Высокие стены отчужденности вокруг себя, изрядная доля сарказма и по возможности модного нынче цинизма... это затягивает)

3. добровольно

Опубликовано

1. У меня их много, обычно Лорелайн.

2. Девушка 20 лет, живу в Киеве. Хотя я и кажусь отчужденной, холодной, может даже слегка высокомерной.. на деле я ранима.

3. Много комплексов которые мешают общатся и строить дружеские отношения, люди считают меня одиночкой, не смотря на то что я общаюсь со многими - никого близкого кроме парня, у меня нет. Но ведь не расскажешь абсолютно все парню. Дружила много лет с одной девушкой, но она предала меня, купилась на новых сверх общительных людей и забыла цену настоящей дружбы. Я очень хотела бы найти себе близкую, настоящую и искреннюю подругу.

Опубликовано

1. Андрей aka Greenlight

2. 24 года, из Москвы, инженер-радиофизик

3. Мало друзей, жизнь по кругу работа-дом

Опубликовано

Одинок) ну как одинок, нет, поболтать есть с кем, даже выговорится есть с кем,и погулять, вот только, просто нет близкого человечка, с которым просто хотелось бы проводить все свое свободное время

22 года, Рязань

Опубликовано

1)Annikkiss

2)Весёлая, целеустремлённая, беспокойная.

3)Страх, что до сих пор не оставляет в покое - дрожащий голос, боязнь быть непонятым.

Опубликовано

1. Света 79

2. Дама 79 г.в. уроженка Киева, маленькая и хрупкая. Замужем, люблю и любима

3. Одиночество среди людей. Не получается общаться. не социофоб. прост оне складываются отношения. понимаю , что причина во мне. ищу. но до жути одиноко на выходных, подруг нету. сижу дома - не с кем выйти на улицу. одной надоело. муж быват занят. тяжело в коллективе - не с кем пойти в обед на улицу. в общем все "радости" одиночества

Опубликовано

Я не понимаю, за что я заслужила такое существование, потому что жизнью это никак назвать нельзя. Почему я окружена неинтересными непонимающими людьми, которые думают только о том как поесть и поспать. Почему я должна испытывать такую боль и одиночество. И почему тогда никто не сделает так, чтобы я исчезла, чтобы не мучаться.

Опубликовано
Я не понимаю, за что я заслужила такое существование, потому что жизнью это никак назвать нельзя.

Почему я окружена неинтересными непонимающими людьми, которые думают только о том как поесть и поспать?

Почему я должна испытывать такую боль и одиночество?

И почему тогда никто не сделает так, чтобы я исчезла, чтобы не мучаться.

Я вот нашла себе ответ..) _http://noviyvitok.com/thread/271/show

И стараюсь находить каждый день..

Опубликовано
Я не понимаю, за что я заслужила такое существование, потому что жизнью это никак назвать нельзя. Почему я окружена неинтересными непонимающими людьми, которые думают только о том как поесть и поспать. Почему я должна испытывать такую боль и одиночество. И почему тогда никто не сделает так, чтобы я исчезла, чтобы не мучаться.

Видишь то, что хочешь видеть.

если все вокруг "такие", тогда ты - интересная и понимающая.

НА практике же все наоборот.

Опубликовано
Видишь то, что хочешь видеть.

если все вокруг "такие", тогда ты - интересная и понимающая.

НА практике же все наоборот.

Я не утверждаю, что я ангел, интересная и понимающая. Я высказала лишь то, что чувствую. Я стараюсь видеть то, что происходит на самом деле, стараюсь быть объективной. Я стараюсь не закрываться от людей, иду к ним навстречу, но в ответ я получаю холод и выслушивание их проблем, их жалобы.

Опубликовано
Я не утверждаю, что я ангел, интересная и понимающая. Я высказала лишь то, что чувствую. Я стараюсь видеть то, что происходит на самом деле, стараюсь быть объективной. Я стараюсь не закрываться от людей, иду к ним навстречу, но в ответ я получаю холод и выслушивание их проблем, их жалобы.

два противоречия.

Не каждому люди рассказывают о своих бедах, доверяют,надеятся наверно.

Что например ты ждешь от них?

Опубликовано
два противоречия.

Не каждому люди рассказывают о своих бедах, доверяют,надеятся наверно.

Что например ты ждешь от них?

Да, вы правы. Не каждому люди могут доверить личные переживания. И меня не перестает удивлять, что многие люди делятся ими со мной. Я не жду ничего от людей взамен. Мне никто ничего не должен. Я просто пытаюсь найти людей со схожим менталитетом, схожим образом мыслей, но тщетно.

Опубликовано

Жалобы - это доверие. вы не цените его?

А как насчет помочь? Или отвлечь??

Опубликовано
Жалобы - это доверие. вы не цените его?

А как насчет помочь? Или отвлечь??

Я ценю доверие людей. Так я этим и занималась и продолжаю заниматься, попытками решить чужие проблемы. О непонимании я имела в виду со стороны так называемых друзей. Хотя я понимаю, что это просто значит у меня их нет, раз я им нужна только когда требуется моя помощь или поддержка.

Опубликовано
Сливной бочок, по простому говоря.

Очень сложный вопрос - чем делиться проще: счастьем или горем?

Меня не тяготит то, что я оказываю какую-то помощь людям. Каждый заслуживает быть счастливым, даже может и не заслуживает, но все равно, пусть все будут счастливы. Но я тоже не хочу страдать.

Да, вопрос и правда сложный. Для меня сложнее делиться горем, так как я не хочу никого грузить своими проблемами. Я прекрасно понимаю, что они есть у всех. Но терпеть такую боль от отсутствия взаимопонимания больше нет сил.

Опубликовано

Привет!ребята! я одинок и ищу друзей и не боюсь в этом признаться!=) так уж сложилось в жизни что у меня нет никаких друзей.хочу подружиться с приятным мне людьми!могу помочь в чем то,в том что касается психологии.По курсу боли- помогу уйти от этого,расскажу как исправится и что поменять

Опубликовано

привет всем мой ник Silviya123, я работаю и ращу сына, но я очень одинока и не с кем не встречаюсь, т.к. несколько лет назад у меня был психоз и теперь я вообще боюсь встречаться с мужчинами, очень хочу встретить того, кто меня поймет и будет поддерживать)

Опубликовано

1. НИк - указан

2. О себе - парень, 22 года, ищу девушку для общения и отношений, желательно с Украины

3. Причина одиночества - неизвестно))

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Я одна рощу дочь, только муж ушел недавно нашел другую женщину, куча проблем с жильем, деньгами. Живу пока на его территории, он с ней. Не могу думать о других мужчинах, везде вижу подвох, вранье, сложно теперь кому то доверится.

Опубликовано
привет всем мой ник Silviya123, я работаю и ращу сына, но я очень одинока и не с кем не встречаюсь, т.к. несколько лет назад у меня был психоз и теперь я вообще боюсь встречаться с мужчинами, очень хочу встретить того, кто меня поймет и будет поддерживать)

Silviya123, вы забыли об одном.

Ящик личных сообщений новичка маленький, его необходимо подчищать.

Из-за захламленности вашего ящика я уже который день не могу отправить вам сообщение.

Опубликовано

1. Зовут Евгений.

2. Парень, 20 лет. Ищу собеседников.

3. Причины одиночества - дурак и зануда потому что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...