Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю, за что я заслужила такое существование, потому что жизнью это никак назвать нельзя. Почему я окружена неинтересными непонимающими людьми, которые думают только о том как поесть и поспать. Почему я должна испытывать такую боль и одиночество.

Может, потому, что таких людей - большинство?

Опубликовано

первый НГ в одиночку,вернее,в первый раз в жизни.Чем поделиться?Я в полном раздрае,поделитесь идеями как не начать рыть себе яму уже находясь на самом дне жизни?

Опубликовано
первый НГ в одиночку,вернее,в первый раз в жизни.Чем поделиться?Я в полном раздрае,поделитесь идеями как не начать рыть себе яму уже находясь на самом дне жизни?

Тяжело сейчас рыть... по морозу-то... Вот потеплеет - тогда можно и начинать...

А Новый Год в одиночку - так это фигня... Я тоже сегодня в одиночку... И ничего... Можно даже сказать - офигительно... Подумаешь, Новый год!.. Вот ежели свадьба в одиночку - это печально...

Опубликовано

Всегда было интересно, а почему в большинстве случаев под одиночеством понимается отсутствие мужчины или женщины в жизни? Я, возможно, что-то не так понимаю, но почему всем для преодоления одиночества нужны именно муж/жена, парень/девушка?

Опубликовано
Всегда было интересно, а почему в большинстве случаев под одиночеством понимается отсутствие мужчины или женщины в жизни? Я, возможно, что-то не так понимаю, но почему всем для преодоления одиночества нужны именно муж/жена, парень/девушка?

Потому что зачастую мужчина или женщина в жизни обозначает любовь, а она в свою очередь подразумевает совместное путешествие по ухабно-похабной тропинке именем Жизнь. Большинство твоих проблем уже не только твои. Неудачи и радости тоже напополам, появляются совместные цели и совместная работа для их достижения. Даже одиночество уже не лично твое, ибо в истинной любви это непозволительная роскошь.

Да и спишь ты уже не сам. Имхо самый главный плюс)

Опубликовано
1. saylor

2. возрождённый

3. во мне.

Диво - дивное, кто не напишет,что одинок...то виноват сам...чего ж он сам и не старается решить свою "проблему"? а все ноет да ноет

Опубликовано

1. Алексей

2. 26 лет, люблю музыку, сам играл в группе, увлекаюсь компьютерами, в частности Linux и сетями, люблю хорошие фильмы , в остальном веду скучный образ жизни, последние друзья исчезли, девушки нету. Работа -Дом, в городе где нет ни одного родственника даже.

3. Такой с детства ,странноватый, можно сказать немного неадекватный, не в смысле психа ) Трудно вливаюсь в коллектив и всяческие тусовки. Трудности в отношениях с родителями. Зацикленность на всем этом,мне так кажется.

Пишите кому одиноко в личку, постараюсь ответить.

Опубликовано

Тут такое дело - эта тема ведь довольно скучная.

Ну придешь, представишся и что? Дальше ждать пока к тебе интерес проявят? Этого можно и не дождаться. Что скорее всего.

Лучше, реально лучше, на форум зайти, в темах пообщаться, к народу присмотреться. А там и найдется тот, с кем можно поговорить.

Опубликовано

бред.

в том товся и фишка, что одиночество это само собой разумеется когда ничего и никого вокруг нету,

а вот случай когда все вроде бы есть , но вообщем то ничего и нету - вот это поинтереснее.

Опубликовано
Тут такое дело - эта тема ведь довольно скучная.

Ну придешь, представишся и что? Дальше ждать пока к тебе интерес проявят? Этого можно и не дождаться. Что скорее всего.

Лучше, реально лучше, на форум зайти, в темах пообщаться, к народу присмотреться. А там и найдется тот, с кем можно поговорить.

Котя, думаю права!

надо какой то раздел знакомств организовать, типа своего СЗ, только откровенного, без пафоса, люди - как они есть, со своими косяками и задвигами!

Вы модер, вам и карты в руки, придумайте че нить! :rolleyes:

Опубликовано

Я думал эту тему итак можно считать "для знакомств, где люди такие, какие они есть", ведь тут каждый описывает свои "странности", вот я например не понимаю как строить отношения, я прекрасно понимаю как строить дома, как строить технику, а вот как строить отношения...нет, не понимаю...))

Опубликовано

1. Tim Skold

2. типичный недовольный жизнью

3. причин много я думаю, например трудно заводить друзей да и вообще общаться с людьми

Опубликовано
Котя, думаю права!

надо какой то раздел знакомств организовать, типа своего СЗ, только откровенного, без пафоса, люди - как они есть, со своими косяками и задвигами!

Вы модер, вам и карты в руки, придумайте че нить! :rolleyes:

Забавно тут будут знакомится, один немного того, с задвигами и другой тоже, веселая парочка будет)))

Опубликовано

При условии что "заскоки" схожи или совместимы(тараканы не подерутся), наоборот интересней найти себе подобного)) при этом самое важное что оба будут настроены на преодоление трудностей и адекватному отношению к косякам друг друга, нормальный человек - не вариант, покрутит пальцем у виска и смоется)) если человек одинок и его жизнь пуста то почему бы не помочь друг другу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...