Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одинок я,

Где моя родня?

Все близки,

И все в далекой дали.

Женщины не верили в меня

И моих детей

Не сберегали.

Что ж, скажу,

Печаль невелика,

Просто были мы

Душевно разны.

Те, что рассуждали свысока,

Думали, как все:

Гуляка праздный!

Лишь одну

Ославить не хочу -

Ту, что видела

Всегда крылатым,

Но и та ждала, что улечу

В некий час

Маршрутом невозвратным.

Что ж, скажу,

Не мне - другим урок,

Чтобы прочитавший эти строки

Не был в жизни

Так же одинок:

Будто близкий всем

И всем далекий.

Василий Федоров.

Опубликовано

Одиночество-сволочь...

Что чувствую сейчас:

беспокойство, грусть, одиночество, подавленность, разочарование, боль, угнетенность, предательство, неуверенность

Душевное одиночество, как от него избавиться?

Когда дуща внутри кричит от одиночества и не знаешь что с этим делать... И никто не услышит... Когда хочется жить, но стремишься к смерти, потому что не можешь существовать... И когда от такого чувства хочется избавиться крайне кардинальным способом, вышибить себе мрзги, нажраться таблеток, повеситься, врезаться во встречный камаз, ну и т. д. И это всё на протяжении более чем 15 лет...

Когда в одиночку сражаешься с прошлым, с будущим, с настоящим, с обществом, с самим собой, со своими чувствами, с кучей проблем, один против всех...

Как убежать от самого себя? Куда бежать, зачем? В иные миры, в безумие или же в смерть?

Был влюблён в одну девушку, которая лгала мне, обманывала меня и тянула из меня деньги... А я ей всё прощал и шёл сквозь боль, сквозь ложь, сквозь обман, сквозь всё... Я почти разбился об эту бетонную стену... Зачем, НАФИГА, для чего всё это??? ПО-ЧЕ-МУ??? Почему она делала всё чтобы разбить моё доверие и морально убить меня?

Быть может стоит таки отдать ей всё, не только деньги, но и квартиру, а самому уйти?

Забавно, мачеха пыталась оттяпать квартиру, но у неё нифига не вышло... А ей всё может достаться бесплатно и нахаляву... А что, это идея, приватизировать, отдать ей, а потом уйти в смерть...

Или?

А что ещё тут можно сделать?

Сейчас пойдут стандартные ответы, которые может и помогут, но только на некоторое, очень небольшое время... На фиг всё это?

Вы подумаете что это бред, но это не бред, это мои мысли и то, что было и что происходит со мной...

Эффект свидетеля, когда все думают что "людей много, тем более что я уже помог/помогла, поговорили так хорошо, всё вроде зашибись, а если будут проблемы, то кто нибудь другой обязательно поможет"...

Я так устал, так устал, так хочу отдохнуть, но мой бой продолжается, хотя я мечтаю вернуться с войны...

Самое ужасное, что может случиться в этой ситуации:

Чего тут ужасного, когда не понимаешь и не ценишь свою собственную и как следствие чужую жизнь и мечтаешь о смерти, как об избавлении?

Что хочу получить в итоге и что я могу для этого сделать:

Оставьте меня в покое, но не оставляете меня одного...

Как избавиться от въевшегося мне глубоко в душу стремления к смерти?

Как убежать от самого себя?

И как избавиться от чудовищно сильного и смертельно опасного чувства одиночества?

PS: вот такое на меня периодически накатывает...

Опубликовано

1.fanta

2. так хочется поговорить

3. что-то не клеится

Опубликовано

1. Ну ник вроде и так видно))

2. Меня зовут Паша, мне 20, я студент, город Москва. Мой скайп: koreanzadrot

3.

Одиночество и скука

пробирают до костей!

Ох и сильная же это мука,

когда нет знакомых и друзей!

В жизни ничего не происходит,

телефон всегда молчит,

никто в гости не заходит,

словно миром ты забыт!

Столько интересного вокруг,

не замечаю за стенами!

У меня компьютер - лучший друг,

Прожигаю жизнь за ним ночами!

Понимаю, нужно что-то делать,

нельзя просиживать штаны!

Кусочек счастья хочется отведать,

а тоска мешает, будто кандалы...

Надоело завистью страдать,

устал я злиться на весь мир!

Пора б уж жизнь свою создать,

Только где на это взять мне сил?

Хочу я разных приключений,

чтоб навсегда печаль покинула!

Но поменяться ради новых ощущений,

мне не хватает стимула...

Достало жить как в лазарете,

хватит уже чуда ждать!

Пра хотя бы в интернете,

проблему одиночества решать!

Ищу друзей или подруг!

Надоел весь этот ад?

Давай шикарно скрасим наш досуг!

Напиши мне, буду рад!)

Опубликовано

1. MALENA

2. если кратко: умница\красавица, 24 года-))

3. нахожусь в ожидании чуда, чудо это близкий человек несущий радость и тепло-) но пока его нет, а от проходящих людей начинаешь остро чуствовать пустоту и одиночество...

Так бы и хотелось сказать: ты одинок и чего-то\кого-то ищешь, я в таком же положении, мы друг другу симпотичны, давай попробуем вместе пройти тест-драйв, возможно мы подойдём друг другу, а если нет, то узнаем новое\проведём интересно время. Так и хочется объяснить, что я не скучная - я спокойная, мне не неинтерсно - мне нужно время что бы привыкнуть к человеку, что бы пустить его ближе. Меня не парит то что мне хорошо молчать с тем кто мне нравится, это уже кусок доверия... У меня всё в порядке с темпераментом, но секс как таковой на данный момент меня не интересует, у меня вообще мечта провести пол дня в постели с мужчиной обнимаясь и дурачась никуда не торопясь, не чуствуя себя обязаной что-то объяснять, не думая о том что наверно пора домой сваливать... Проводить вместе время потому что вместе хорошо, а не потому что ждёшь что-то взять или отдать.

Опубликовано
Так бы и хотелось сказать: ты одинок и чего-то\кого-то ищешь, я в таком же положении, мы друг другу симпотичны, давай попробуем вместе пройти тест-драйв, возможно мы подойдём друг другу, а если нет, то узнаем новое\проведём интересно время. Так и хочется объяснить, что я не скучная - я спокойная, мне не неинтерсно - мне нужно время что бы привыкнуть к человеку, что бы пустить его ближе. Меня не парит то что мне хорошо молчать с тем кто мне нравится, это уже кусок доверия... У меня всё в порядке с темпераментом, но секс как таковой на данный момент меня не интересует, у меня вообще мечта провести пол дня в постели с мужчиной обнимаясь и дурачась никуда не торопясь, не чуствуя себя обязаной что-то объяснять, не думая о том что наверно пора домой сваливать... Проводить вместе время потому что вместе хорошо, а не потому что ждёшь что-то взять или отдать.

Идеальное описание, думаю все одиночки хотят чего то подобного, но неплохо было бы уточнить город, и возможно ты найдёшь новых знакомых))

Опубликовано
Идеальное описание, думаю все одиночки хотят чего то подобного, но неплохо было бы уточнить город, и возможно ты найдёшь новых знакомых))

спасибо-)) мой город слишком мал, достаточно региона - Карелия-)))

Опубликовано
спасибо-)) мой город слишком мал, достаточно региона - Карелия-)))

Что может быть лучше маленького городка где нибудь в...Карелии))) для любителей природы конечно, туристический район, у меня аналогично, только сибирь, в наше время нормальных людей один на тысячу, а плотность населения в моём районе 0,3 чел на 1 кв. км. , прочёсываю....пока безуспешно, собственно поэтому я здесь))

Опубликовано
Что может быть лучше маленького городка где нибудь в...Карелии))) для любителей природы конечно, туристический район, у меня аналогично, только сибирь, в наше время нормальных людей один на тысячу, а плотность населения в моём районе 0,3 чел на 1 кв. км. , прочёсываю....пока безуспешно, собственно поэтому я здесь))

а у нас в Карелии 4 человека на 1 кв. км., возможно шансов больше-)))

Здесь не думала кого-то искать, просто хотелось выговориться, выплакаться-))) И как здесь, что-нибудь выплывает?-))

Опубликовано
а у нас в Карелии 4 человека на 1 кв. км., возможно шансов больше-)))

Здесь не думала кого-то искать, просто хотелось выговориться, выплакаться-))) И как здесь, что-нибудь выплывает?-))

Несколько месяцев сюда не заглядывал, как то тут смотрю тихо стало...смотря в каком смысле выплывает, интернет есть интернет, толку с него мало (для тех кто отдалён), не знаю почему опять сюда занесло, наверное белые ночи, тепло, хочется гулять, и на фоне этого обострение чувства одиночества))

Опубликовано

офигеть как нас много!

Мне скоро сорок. Нет желаний, нет амбиций. Есть чувство неправильно прожитой жизни. И ощущение себя инфузорией.

причины одиночества? - Забавный вопрос. Ведь если бы я знала причины болезни, я бы, наверное, нашла лекарство.

Опубликовано

Одиночество как статус,что ты ни с кем не состоишь в близких отношениях и одиночество в семье,когда тебя не понимают и не интересуются твоим мнением,желаниями-это ведь разные состояния.

Хотя от этого не легче.

Опубликовано
Несколько месяцев сюда не заглядывал, как то тут смотрю тихо стало...смотря в каком смысле выплывает, интернет есть интернет, толку с него мало (для тех кто отдалён), не знаю почему опять сюда занесло, наверное белые ночи, тепло, хочется гулять, и на фоне этого обострение чувства одиночества))

так пошли гулять) белые ночи конечно кончились, но и так неплохо. мне тоже как-то грустно и одиноко :(

Опубликовано

Я одинока, но не потому что у меня нет друзей, знакомых, родственников.......они есть, слава Богу, но я все равно одинока - потому что я одна!

Опубликовано

1. А зачем писать свой ник? Он и так написан.

2. Одинок, друзей нет, говорить не с кем. Предпочитаю только девушек, но все они слишком жестокие, поэтому и без друзей. Хочу тепла и понимания, нету...

3. Общаться не умею, дома сижу, нелюдь короче, как говорят.

Гость Результат
Опубликовано

1) Вообще Маэстро, но здесь этот ник был занят, и вот результат.

2)Я должен все знать. -_-

3)Человек избегает, выносит или любит одиночество сообразно с тем, какова ценность его «Я». Артур Шопенгауэр, сказавший эти слова был, тем не менее честолюбив и тщеславен как говорят о нем современники. А тщеславие главный враг одиночества и главный библейский грех в то же время(не гордыня, а тщеславие указанно в изначальном варианте, измененном в VI веке папой Григорием I). Стремление к доминированию же является одним из наиболее выраженных биологических инстинктов человека. Вечная борьба между животным и божественным в человеке, лимбическим и церебральным в его мозгу, балансирование между этажами пирамиды Маслоу. Все!!! Все это и привело к тому что я не будучи старым превратился в скупердяя, стал на всех огрызаться, то шляться с кем попало и куда попало, то запираться в комнате на пару недель, но чаще второе ибо язык с человечеством для меня частично потерян. Да что там, эта путаница в описанной борьбе, лишила меня умения договориться с самим собой то. Ну и какова ценность моего «Я» если я не могу найти с ним общий язык. О_о

Опубликовано
так пошли гулять) белые ночи конечно кончились, но и так неплохо. мне тоже как-то грустно и одиноко :(

Пошли) темнота друг молодёжи, по какому городу??

Опубликовано

1. Drei

2. 21 год, постоянно что то меняю, не люблю однообразность и глупых людей, падок на лесть и время от времени вытворяю что то на подобии (пойду ка я прыгну с парашутом.)

3. Потому что я не постоянный, частые перепады настроения, слишком много болтаю итд :rolleyes:

Опубликовано

1. Клэр;

2. человеческое существо, пока не определившееся, кто оно;

3. постоянство нам только снится. Это существо очень часто меняется - сегодня такое, а завтра совсем другое. Друзья такого не любят, вот и разбегаются кто куда. А ещё другие причины, но сейчас - эта.

Чуть полегчало... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...