Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При условии что "заскоки" схожи или совместимы(тараканы не подерутся), наоборот интересней найти себе подобного)) при этом самое важное что оба будут настроены на преодоление трудностей и адекватному отношению к косякам друг друга, нормальный человек - не вариант, покрутит пальцем у виска и смоется)) если человек одинок и его жизнь пуста то почему бы не помочь друг другу?

Нет. Если "заскоки" одинаковы то вряд ли люди сойдутся. Одна проблема, и никто не может ее решить так как обое видят в этом неразрешимую проблему. Другое дело когда у одного свой заскок, у другого свой. И каждый в другом не видит проблему, он видит свою проблему, а его ему кажется мелочью и в соответствии помагает ему справится со своей точки зрения на проблему другого что это не есть проблема. Как-то так)))

Опубликовано
Нет. Если "заскоки" одинаковы то вряд ли люди сойдутся. Одна проблема, и никто не может ее решить так как обое видят в этом неразрешимую проблему. Другое дело когда у одного свой заскок, у другого свой. И каждый в другом не видит проблему, он видит свою проблему, а его ему кажется мелочью и в соответствии помагает ему справится со своей точки зрения на проблему другого что это не есть проблема. Как-то так)))

нет, я так не думаю, в чужом глазу это всегда соринка, а в своём бревно, одиночество, да и псих. проблемы это как раз такая вещь которую в одиночку решить нельзя, я могу полностью понимать проблему, и я знаю что она решаема, и знаю как, но нельзя её решить одному, а я один, один себя подругому ощущаешь и всё норм., если просто нужен живой человек, терпеливый, может человек даже может инструкцию написать что у него за проблемы и как на них правильно реагировать, но найти кто это будет терпеть очень не просто, и взамен готов пойти на многие уступки, но это я так, образно, поэтому такие знакомства считаю очень даже полезными, когда люди могут понять и простить заскоки друг друга))

Опубликовано

Доброго времени суток.

1) Doushi. Имя - Саша.

2) Ни чего особенного. Серая, замкнутая личность, без талантов, интересов и каких-либо других качеств, которые бы выделяли среди других.

3) думаю, стоит расписать по пунктам:

а) внешность. (в наше время самый важный фактор. Но, увы родилась уродом, плюс с лишними кг.)

б) недоверие.

в) не умею общаться и находить темы для бесед.

г) притягиваю к себе неприятности и людей, которые мне их регулярно устраивают.

д) довольно глупая.

е) нерешительность.

Опубликовано

Привет!

1. Сергей.

2. Пытаюсь понять себя. Хочу пообщаться. Работаю, увлечений особо нет.

3. Скромный.

Опубликовано
Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1. atreides - не коверкайте ник, ни то - буду ворчать. :angry:

2. Я - бука.

3. См. пункт 2.

Опубликовано

Интересно, существуют ли какие нибудь реальные клубы для одиноких? Например как в американских фильмах, собираются люди, и рассказывают о себе о своих проблемах.. тот же фильм "Управление гневом"

Опубликовано

1.Слава

2.Вечно упоротая личность(не в смысле веществ) - постоянно не выспатый и тормозящий. Интересы соответствующие - трэшевые и мозговыносящие фильмы , комиксы , манга , музыка( noise - rock там всякий ) и тп и тд . О себе вкратце - 20 лет , нищеброд , девственник , не бородат .

3. пункт 2 + не открываюсь окружающим людям (разговариваю с большинством людей либо на общие темы , либо стараюсь уйти от разговора ). Не решителен .

Опубликовано

1. "Кислородный Убийца", ник не имя. Что это значит - одна спидовая французская банда.

2. 29 лет. Не женат, не был, не "жил", не привлекался, не состоял. Психопат классический. Интересов много от старого рока (метала) до тайных мировых обществ и правительств.

3. Вытекает из второго пункта. Ну кому в наше время нужен психопат? Только совсем дуракам.

Опубликовано
Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

Айвери.

Владыка.

Это здорово.

Опубликовано
1. Алексей

2. 26 лет, люблю музыку, сам играл в группе, увлекаюсь компьютерами, в частности Linux и сетями, люблю хорошие фильмы , в остальном веду скучный образ жизни, последние друзья исчезли, девушки нету. Работа -Дом, в городе где нет ни одного родственника даже.

3. Такой с детства ,странноватый, можно сказать немного неадекватный, не в смысле психа ) Трудно вливаюсь в коллектив и всяческие тусовки. Трудности в отношениях с родителями. Зацикленность на всем этом,мне так кажется.

Линуксоиды они такие, все сети да скрипты, наверняка "кастомиш" телефон на "андрюше или айоси"

Я тож линуксоид в прошлом и маковод в настоящем, вроде и работа неплохая есть и девушки окружают, но все как то не то, шлюшку да можно :)

А вот замутить с кем нибудь как то нах, не очень прет эта тема, да и в любовь верится все меньше, хотя сталкивался т.е. любил, чувство конечно неземное :)

Ну а по поводу одиночества, все ровно, много людей остаются одинокими (в душе) имея семью и друзей.

По поводу друзей, чем ты старше тем их меньше и сейчас в свои 27 я их могу пересчитать на пальцах одной руки и это нормально.

Это реальность и тоже нормально, так что все будет гут, хвост трубой и не заморачивайся.

Опубликовано

Это типа судьба всей айтишников? А по теме, виртуальное общение не поможет ничему, если б люди на самом деле собирались небольшими группами вместе в реале, то это было бы в 100 раз полезней.

Опубликовано

Кто хочет пообщаться/высказаться/поплакаться - приму в аську 140304807 (антиспам), или мыло "tempopo собакен mail ру". Зачем? -Может мне будет интересно, я вообще слушать люблю. Реал не исключен, я в Екатеринбурге

Опубликовано
Интересно, существуют ли какие нибудь реальные клубы для одиноких? Например как в американских фильмах, собираются люди, и рассказывают о себе о своих проблемах.. тот же фильм "Управление гневом"

Клубы может быть не особо распространены, но есть масса тренинговых центров для улучшения личностного роста, уверенности в себе и прочие. Вряд ли туда идут люди от хорошей жизни.

Опубликовано

1)arroman

2) люблю музыку, читать разные книги ( в основном психология ), любимое увлечение  читать про ИТ, люблю гулять.много.. :) веду скучный образ жизни универ-дом, летом разнообразие т к работа :D

3) причин много : воспитание , а потом появление компьютера все усугубило в далеком детстве..ведь помню же себя неумолкающего а родители МОЛЧИ ДА МОЛЧИ..воть...правильный зануда вырос 

тут есть кто из снг ? кроме россии )КИШ например)

Опубликовано

1)Михаил

2) Добрый, отзывчивый, тоже люблю разную музыку, под настроение; фильмы и пр.

3)Закомплексованный,  большой составляющей этой причины является компьютер.

--

Автор молодец. Я долго искал такую тему. Вот может теперь что-то удастся

Опубликовано

1. Lexx.

2. Вроде неплохой человек. По крайней мере, таковым меня коллеги по работе считают.

3. Меланхолик + интроверт.

Опубликовано

1. Ольга
2. Доброжелательная, не очень общительная. Люблю книги, компьютерные игры, музыку, кататься на велосипеде/роликах. 
3. Наверное слишком много думаю :)  Долго привыкаю к людям.

24 года, отношений не было. Необходимость как то это объяснять  убивает желание пытаться налаживать личную жизнь. А любопытство сторонних людей по этой теме желание общаться с ними. Наверное просто боюсь что не поймут. Да я и сама не понимаю. 

В общем как то так. 

Хотелось бы найти друзей по несчастью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...