Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Carsado
2. наверное,черезчур застенчивая и неуверенная в себе,есть комплексы,могу нормально общаться только с инициативными веселыми людьми,не могу отказывать людям,пускай это и выходит мне боком,очень боюсь оказываться в неловких ситуациях или в центре внимания

3.из-за здоровья бросила учебу и пару лет провела в 4 стенах,наверное окончательно разучилась общаться с людьми,потеряла уверенность в себе,да и все остальное во 2 пункте.очень часто критикую людей,во всем вижу скорее минусы чем плюсы(вслух не смогу сказать конечно,но отношение к человеку порчу сама же) с противоположным полом в реале вообще общаться не могу. заметила,что по инету и прочему могу общаться легко(опыт онлайн игр,так что необходимость привыкнуть была),можно сказать что вообще другим человеком становлюсь,но с глазу на глаз словно парализует

Опубликовано

1. Kregereg

2. Добрый, застенчивый, с больными фантазиями, боюсь смотреть людям в лицо, нахожусь полностью в себе.

3. Не выхожу из дома, несу бред, не доверяю глазам, а ощущениям.

Опубликовано

1. bottom, а в миру Настя

2. обычная

3. сижу дома, не подпускаю новых людей

Гарантирую множество удовольствия, если выйдешь из дома с плеером с хорошей музыкой и пройдешь несколько кварталов, просто так.

Опубликовано

Алайда

Воспитывалась книгами, занимаюсь многими видами рукоделия... Пишу, пытаюсь рисовать, без МР-3 плеера не могу прожить более одного дня. Чувствую себя так, словно явилась в настоящее из глубокого прошлого. Не могу наладить связи с настоящим, потому что большая часть современных норм вызывает глубокое отвращение. Убеждения во многом вынесены из фентези книг, например, если дружить, то так, чтобы и жизни за друга не жалко, если любить, то искренне. Не могу общаться с неприятными мне людьми, любая фальшь вызывает почти рвотные рефлексы. Попсу - не перевариваю. 

Причина в кардинальных расхождениях моей реальности и общепринятой. Это если коротко)

Опубликовано

1. Cloudiver. 

2. Добрый, отзывчивый. Скромный интроверт. Зачастую трудно наладить связь, найти общий язык с человеком. Поэтому для окружающих людей я молчун. Но в целом нормальный, адекватный человек, только нет друзей.

3. Застенчивость, комплексы, предрасудки в голове. 

Опубликовано

Хочется что то остроумное сморозить. Но не получается. Тупняк.

1. См. буквы на сером фоне над моей пустой аватаркой.

2. Я ничего не могу сказать о себе, т. к. от лучей уныния у вас сгорят мониторы.

3. Я не могу себя уважать, испытываю отвращение к себе, но при этом эгоист. Это самая мерзкая смесь, которая может быть в человеке.

Этими тремя пунктами я перечеркнул возможность любой симпатии ко мне и на этом форуме, сознательно выбрав роль шута. Видимо это шиза) :noway:

Опубликовано

Ник не использую...Меня назвали Дарией, так и буду представляться.

Алайда

Воспитывалась книгами, занимаюсь многими видами рукоделия... Пишу, пытаюсь рисовать, без МР-3 плеера не могу прожить более одного дня. Чувствую себя так, словно явилась в настоящее из глубокого прошлого. Не могу наладить связи с настоящим, потому что большая часть современных норм вызывает глубокое отвращение. Убеждения во многом вынесены из фентези книг, например, если дружить, то так, чтобы и жизни за друга не жалко, если любить, то искренне. Не могу общаться с неприятными мне людьми, любая фальшь вызывает почти рвотные рефлексы. Попсу - не перевариваю. 

Причина в кардинальных расхождениях моей реальности и общепринятой. Это если коротко)

Как я вас понимаю. Иногда посещает мысль, что я просто (или скорей НЕ просто) родилась то ли не в то время, то ли не в той среде, то ли не на той планете)))

Я идеалистка, максималистка, не переношу несправедливость, высокомерие. Сама ранимая, близко к сердцу много чего принимаю.

Сколько себя помню, всегда задавалась вопросом - почему у людей столько, извините на слове, д.рьма в голове и в душе да еще хотят его на других вылить...? Сплетни, интриги, зависть... И из родни такие есть, среди близкого окружения были, просто знакомые...Раньше старалась видеть в людях хорошее, проявлять доброту и уважение,но в конечном итоге я начала зацикливаться как раз на плохих качествах и отстраняться от общества. Трудно, если честно, бывает нахлынет, как я называю, черный период...Утешаю себя только тем, что я еще не встретила достойных людей, мыслящих, высококультурных, способных на глубокие чистые чувства. Себя в этом направлении развиваю.

Может читающим, покажется выше написанное мной то самое проявление высокомерия, которое я не переношу в людях.....Забыла тогда дописать, что я еще и очень сложный человек..)

Опубликовано

1. Pianist007 (Firdavs)

2. Музыкант, композитор, художник,

3. В последнее время я понял что,

должен быть одиноким...

Опубликовано

1. Алексей

2. Работаю авиатехником на аэродроме. Закончил универ на инженера. Люблю побегать по утрам, пообщаться на тему отношений. Увлекаюсь направлением "соционика" ( по типу информационного общения этико-интуитивный интроверт), также есть клуб в городе, где раз в неделю собираемся. 

3. Лет с 10 завис на компьютерных играх, компьютерные клубы, спокойно играл по 14 часов в день по выходным и сразу после учёбы. Продолжалось лет до 19. Появилось понимание что это зависимость. Боролся с этим, вплоть до уничтожение железа системника ))) Сейчас бывает прорывается поиграть. Но в последний раз играл 2,5 месяца назад. А за эти 9 лет интенсивных игр, было полностью исключено общение со сверстниками и подавно с противоположным полом. Думаю это одна из основных причин.

По поводу желания избавиться от одиночество на форуме, настроен очень скептически. Вы читаете символы, создаёте СВОИ образы в голове и добавляете СВОИ эмоции, вы по-прежнему одни. По моему скромному мнению.

Если есть желание встретиться: г. Кострома 8-950-247-56-30

Опубликовано

Привет!

Мой ник Dead End Friend. да я знаю, слишком вычурно!

Это тема очень близка мне, вроде тысячи людей знаешь, каждый день с кем-то ведешь беседы(от светских до неформальных). А все равно чувствуешь себя одиноким человеком. Ты общаешься и знаешь многих лишь из-за того, что живешь в социуме. "Мне приходится взаимодействовать с ними, каждый день" - с криком говорю я сам себе.

Изо дня в день один и тот же вопрос, Зачем?! Зачем так жить, среди людей которые не понимают тебя и более того, обижаются на тебя когда ты им объясняешь что-то?! Социум это большая голова свиньи надетая на копье, вокруг которого вьются мухи. Мухи эти, и есть люди. И когда ты на это смотришь, так сказать, со стороны истинно тебе знакомым, взглядом "одинокого человека"(даже наверное, более объективным чем иной другой) хочется взвыть от этого ужаса ... затем словно просыпаешься от безумного сна, скалишь зубы и летишь к этой "свиной голове".

Многие люди не понимают и половину из увиденного не то, что из прочитанного (хотя это совсем др. тема). Образование идет на спад, а деградация и насилие вверх. Каждый второй человек, которого я знаю, хочет лишь одного - СЕКСА ВЛАСТИ И ДЕНЕГ, что в принципе является одним и тем же.

Гость Татьянка_Я
Опубликовано

Всем привет!
В данный момент остро ощущаю одиночество. Даже страх какой-то появился... Все это появилось после смерти мамы. Мы с ней жили вдвоем, Старалась все делать для нее и не огорчать. 
У меня много подруг и хороших знакомых. Но сейчас именно тот момент, когда мне просто необходимо общение, чтоб не сойти с ума, но у всех свои дела и заботы...

Гость Иван Кру
Опубликовано

1.Иван

2.Маменькин сынок

3.Со слов людей маньяк

Опубликовано

1) Для вас я Зло,

2) Мизантроп и эгоист,

3) Смерть, нежелание кого-то искать, уверенность в том, что такой как я для других людей - обуза.

Опубликовано

1) Для вас я Зло,

2) Мизантроп и эгоист,

3) Смерть, нежелание кого-то искать, уверенность в том, что такой как я для других людей - обуза.

Зачем вы здесь ?

Опубликовано

Чет типа групповой терапии? Ну можно попробовать.

Всем привет меня зовут Дмитрий (Scout он же GreenSix).

Я по жизни одиночка, но хочется кому-то выговориться, знакомства завожу с неохотой и только при необходимости.

Есть коллеги и друзья но с ними общаюсь редко.

Я циник мне чужды эмоции и прочие как мне кажется лишние чувства.

Я не особо верю в любовь, не испытываю жалости и нетерпим к чужой слабости.

Но если другу будет нужна моя помощь я помогу.

Один друг говорил: Хорошо что мы друзья.

Второй говорил: Я тебя не знаю.

Я расчетлив и редко улыбаюсь (не понимаю этой неуместной жизнерадостности).

Не люблю клубы, дискотеки и прочие сборища.

Во всем что не связанно с друзьями ищу выгоду.

Не ревную, мне все равно в чем и куда ходит моя девушка (хотя это для них сигнал "я тебя не люблю"), но если я узнаю или увижу что кто-то посягнул на "мое" разобью морду в кровь, и это не эмоции а скорее расчет на то чтоб неповадно было.

Возможно в отсутствии эмоций и есть моя причина одиночества.

Вообще мне трудно освоиться в вашем обществе.

Опубликовано

А почему вообще некоторые люди одиноки? Я подозреваю, что у тех, кто вынужден быть в одиночестве проблема одна и та же. Но какая именно?

может это проблема всего лишь боязнь быть не понятым перед людьми, тоесть как бы у нас свой мир
Опубликовано

1. looser

2. 20 лет, ума нет, хоть и эрудирован, стеснительный, даже очень, стесняюсь даже заходить в вк и писать сообщения. Неуверенный в себе, во всём. Очень мало общаюсь, замкнутый, хотя хочу общаться, но не получается, скучный, даже очень из-за всего этого, хотя хобби есть, но рассказать не могу, то стесняюсь, то всегда считаю, что это неинтересно, и поэтому также молчу. Впрочем это правда. Полный, рост 173, нервный тик присутствует, подрабатываю за копейки.. Очень добрый, но уже меньше, чем раньше, честный, умею слушать, помогаю всегда. Рассеянный часто, харизмы нет, характер слабый, силы воли мало, хотя не пью и не курю вообще.

3. Мой ужасный характер, который я описал выше, скучный. Друзей нет, о девушке и речь не идет даже, хотя очень хочу, чтобы меня полюбили и я естественно полюбил, но этого точно не будет. Уже перестал подходить знакомиться, т.к. всегда посылали и будут посылать,  посылают и в интернете, теперь очень боюсь и стесняюсь, хотя и раньше очень стеснялся и был неуверен в себе. Со мной никто не хочет общаться, даже по учебе и хобби. Работа над собой и с психологами не принесла результата, хотя очень хотел исправиться хоть немного. Пытаюсь смириться с одиночеством, пока никак. Надеюсь смириться с ней, т.к. уверен, что любимую я никогда не найду, тем более такие как я никому не нужны и я это прекрасно понимаю. 

Опубликовано

Пополню ряды одиночек)

Варюсь в собственном соку уже 28 лет) Люди вокруг есть, они меняются, меняются города, фоны жизни, пейзажи, как в поезде едешь и смотришь в окно. Иногда думаешь вот бы собрать всех знакомых, да поменять на одного, самого лучшего попутчика, сидеть с ним рядом и смотреть в окно вместе :) Но к одиночеству привыкаешь, все труднее, с другой стороны, представить себя рядом с кем-то. О семье  не думаю, это другой мир. Так и живу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...